Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

06.10.2021
Стремящаяся попасть в списки иностранных агентов Ксюша Собчак остается верна себе. Раньше она раскручивала феминисток, гомосексуалистов и маньяков. Теперь она занялась темой "чеченских геев" и обвинила Рамзана Кадырова в убийствах и преследованиях журналистов, вытянув на свет в день его рождения благословленную Госдепом и всеми "левозащитниками" мадам Милошину, дабы та дала повод для новых санкций Запада и воплей о необходимости снять главу Чечни.

Интересную историю вскрыла Наталья Хим, бывшая участница "Дома 2", впоследствии одумавшаяся и ставшая участницей "Русской весны", помогавшая людям и бойцам доставкой гуманитарной помощи ополченка Донбасса. Оказывается, "Кровавая барыня" Собчак не просто присоединилась к обвинению Байдена в "нарушении прав чеченских геев", но и напрямую обвинила Рамзана Кадырова в причастности к убийствам и похищениям журналистов, а также к нападениям и угрозам в их адрес с его стороны.

1

2


Вот так. Кадыров "всех убил", а кого "не убил", того "избил". Забыла добавить, что еще и съел. Такая мелочь, как доказательства обвинений Ксения, как обычно не предоставила. Да и зачем, "заказчикам" они не нужны. Вот здесь на месте главы Чечни мы бы написали заявление в прокуратуру, ибо того, что Собчак написала вполне достаточно для обвинения по статье 128.1 УК РФ «Клевета». Согласно части 5 данной статьи клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности либо тяжкого или особо тяжкого преступления, наказывается штрафом в размере до 5 млн рублей, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо принудительными работами на срок до 5 лет, либо арестом на срок от 4 до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 5 лет. Не увидеть здесь состав преступления сможет либо слепоглухонемой, либо сотрудник миссии ОБСЕ на Донбассе.

Впрочем, данная история далеко не про Собчак и Кадырова, хотя гражданка и хайпанула на антимигрантских настроениях в столице. Правда, оные настроения касаются в первую очередь гостей из Азии, которых завез Собянин, но так как Собянин Собчачке свой, "Эху помогает", то "мочить" она стала Кадырова, стравливая русских и чеченцев. "Эти истории, казалось бы мелочи к мелочам ведут только к тому, что народы стравливают между собой как собак", - прокомментировала "Катюше" поднявшая данную историю Наталья Хим.

И вот здесь мы с ней не согласимся, ибо Ксения Анатольевна поднимает тему далеко не отношений чеченцев к русским, уже потому что на наши оба народа ей глубоко плевать. Если кто забыл, то русских даная особь называла "генетическим отребьем". Гораздо важней кого она выставляет "несчастной жертвой мужлана Кадырова" и на кого хочет стать похожей. А вот это известная абсолютно во всех "левозащитных" и нежелательных организациях сотрудница не менее известной там же "Новой Газеты" мадам Милашина. И вот все заиграло новыми красками.

"И вот теперь — Лена Милашина, на которую уже трижды (!!!) покушались. Ни нападения, ни угрозы Рамзана Кадырова не привели даже к административным делам, не говоря про уголовные. Как-то тревожно становится за лупу Бастрыкина… Меня часто спрашивают, кто меня вдохновляет в профессии. Отвечаю: Лена Милашина - вот кто! Ей не вручают премий GQ, не ставят на обложки модных журналов, ее имя не фигурирует в рейтингах цитируемости, но по факту - она главный расследователь страны и самый авторитетный российский журналист на западе. Именно Лена - автор громких расследований о нарушении прав человека на Северном Кавказе, именно она написала серию статей о преследовании геев и секретных тюрьмах в Чечне. Лена держится в стороне от любых лагерей и коалиций, не маркирует журналистов на рукопожатных и не очень, не разменивается на внутрицеховые междусобойчики и склоки, - она просто качественно и профессионально делает свою работу. И каждый день рискует жизнью", — написала Собчак.

В общем, почему она хочет быть так похожей на Милашину уже понятно. Соврать столько раз за один пост – это как раз в стиле ее кумира. Начнем с того, что данная "скромная" журналистка "Новой газеты" еще в 2013 году получила за серию расследований про Чечню премию Госдепартамента США, которую учредила Кондолиза Райс "International Women of Courage". Американским "храбрым женщинам" ее не дают. Только иностранкам, которые ведут подрывную работу в своих странах, либо продвигают феминизм с педерастией. Тогда же ее поздравила ни мало, ни много, а жена президента США Мишель Обама, а глава Госдепа Джон Керри написал целое послание: "Елена Милашина - одна из самых влиятельных и уважаемых журналистов в России. Она построила карьеру, расследуя такие вопросы, как наркоторговля, терроризм, военные трагедии, убийства журналистов и такие темы, которых по понятным причинам лишь немногие хотят касаться. Перед лицом угроз со стороны правительства, бизнес-корпораций и даже частных лиц, Елена продолжает открывать правду и бороться с отрицательными тенденциями в российском обществе. Страдая от физических и словесных ран, она в то же время пользуется доверием тех многих людей, чья жизнь стала лучше благодаря ее упорству. За ее отважную и мужественную журналистскую работу и за защиту прав человека в России и соседних странах, мы вручаем Елене Милашиной награду за мужество». В том году помимо Милашиной, Госдеп наградил представительниц Афганистана, Гондураса, Нигерии, Сомали, Китая, Сирии, Вьетнама и Индии. Египтянка Самира Ибрахим в последний момент была исключена из списка награжденных за антиамериканские высказывания, обнаруженные в ее Twitter.

Это была самая громкая, но не единственная награда от хозяев. В 2009-м мамочка также награждена премия Human Rights Watch за «личное мужество и борьбу с коррупцией и за соблюдение прав человека в России», премией Московской Хельсинкской группы «за журналистскую деятельность по продвижению ценностей прав человека». В 2016 году она получила премию «Свободная пресса Восточной Европы» имени Герда Буцериуса за «вклад в повышение уровня осведомленности о различных тактиках запугивания», используемых властями Чечни для подавления критических голосов. В 2017-м премию «Профессия — журналист» фонда «Открытая Россия» Ходорковского в номинации «Расследование» за статью «Убийство чести. Как амбиции известного ЛГБТ-активиста разбудили в Чечне страшный древний обычай». Тогда же отхватила две премии «Редколлегия» «за серию публикаций о преследовании и убийстве геев в Чечне»; март 2020 — за статью «Я служил в чеченской полиции и не хотел убивать людей». В 2018 году за ней была премия американской организации «Freedom House» (2018) (совместно с со-основателем «Российской ЛГБТ-сети» Игорем Кочетковым) за "работу на благо людей". В прошлом году премия «Репортёров без границ» в номинации «За отвагу».

То есть, она не просто была признана крайне полезной в стране, официально признавшей России своим противником и обласкана лично людьми начавшими санкционную войну, но и отмечена чуть не всеми организациями, деятельность которых ныне признана нежелательной в нашей стране по решению судов. В самих США таких людей называют не журналистами, а агентами влияния. О "честности", а точней о лжи Милашиной можно написать еще столько же, но один рассказ про "тысячу детей заложников в Беслане", который она вбросила в иностранные СМИ, говорит о многом.

Но "звездный час" этого агента случился именно в 2017 году, когда барышня смогла протянуть санкции против России за "чеченских геев". Да, именно ее "расследование" доказательств которому так и не нашли, стало основанием для приезда Меркель в Сочи и истерики всей "прогрессивной общественности". Да и как не истерить, когда Милашина рассказывала британской ВВС: "Мой источник в чеченском МВД подтвердил, что было задержано 160 человек, и около 50 человек были убиты. Чуть позже мы получили список людей, незаконно задержанных с конца декабря прошлого года, в том числе из-за подозрений в гомосексуальности. В списке - 26 имен, все эти люди были убиты". А дальше она доложила британцам, что за "убийствами" педерастов в Чечне следила главная омбудсвумен РФ Москалькова, спикер СФ Матвиенко и чуть не вся российская верхушка. Иных дел у перечисленных, видимо, не было.

С тех пор минуло 4 с половиной года и вот, на сессии ООН Джо Байден внезапно снова поднял тему "чеченских геев". Притом четко показывая, кто не нравится США – Кадыров. А за ним и Собчак внезапно заболела любовью к главному "разоблачителю" чеченского президента- Милашиной. А вброс Собчак имел место накануне дня рождения Кадырова.

Западу, а значит и его московской агентуре, действительно надо срочно "уйти» Кадырова. И вовсе не только потому что их хочется дестабилизировать Чечню, а следом и весь Северный Кавказ, или потому что Кадыров - традиционалист, который ограничивает проталкивание интересов глобалистов в мусульманском мире. При всем нашем сложном отношении к Рамзану Кадырову, у него есть своя роль в российской системе управления, в том числе роль негласного пастуха мигрантских орд из мусульманских регионов, которыми Собянин и к наводнили столицу. И в этом смысле удар по Рамзану--это удар по России. Так что мы нимало не удивимся, если вслед за нынешним наездом Собчак Запад инициирует поход "группы товарищей" к Путину с требование "снижения геополитического напряжения" путем отправки Кадырова в отставку. И если их дело выгорит, нас ждут далеко не самые радостные времена. А соответствующим службам давно пора присмотреться к деятельности Ксюши, которая слегка заигралась со своими медиа-проектами.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next