Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

07.10.2021
В ночь на 6 октября в Саратове произошло событие, всколыхнувшее родительское сообщество, да и вообще всех граждан, которым не безразлично будущее наших детей. 11-летняя девочка пыталась покончить с собой прямо во время своего онлайн-стрима. К счастью, школьница осталась жива и находится в реанимации саратовской больницы. Сведения в соцсетях собираются быстро, и стали известны возможные мотивы ее поступка. Круглая отличница из совершенно благополучной семьи считала себя «отверженной обществом лесбиянкой», завела себе подругу в соответствии с этим образом и фанатела от распевок Алены Швец – очередной музвырожденки, пропагандирующей алкоголь, насилие и извращения. Прежде всего – среди несовершеннолетних раннего пубертатного периода, таковых большинство среди ее подписчиков и комментаторов. Этот страшный случай стал очередным подтверждением оправданности предложений родительской общественности приравнять идеологию извращенцев и оголтелых феминисток к экстремизму, которые озвучил на прошлой неделе, в частности, г.редактор РИА Катюша, председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента Общественного совета при Роскомнадзоре Андрей Цыганов. Сегодня родительская общественность обсудит эту и другие подобные меры по зачистке интернета и СМИ от всякой нечисти на специальной конференции

Характерно, что после происшествия прокуратура, органы опеки и инспектор ПДН первым делом принялись проверять родителей пострадавшей. Оказалось, что это обеспеченная семья, воспитывающая троих детей, нигде не состоявшая на учете. Вот только увлечения у 11-летней круглой отличницы были специфические. Она очень любила «творчество» Алены Швец, предположительно, под влиянием этой развязной 20-летней певицы ртом пострадавшая завела себе подругу и начала считать себя лесбиянкой.

1

2


В одной из песен про «запрещенную любовь» под названием «Две девочки» Швец в депрессивном духе вещает, что таким особым людям нет места в «жестоком мире»:

«Мир так жесток, если вдруг любовь
Чувствуют между две девочки
Сердца взрываются в унисон
В парке завяжем две ленточки
Будут сильней, чем закон и зло
Две запрещенные девочки».


В июле с.г. житель Санкт-Петербурга (родной город Швец) написал жалобу в полицию на эту песню и соответствующий гомоклип. В жалобе он отметил, что «текст в сочетании с видеорядом явно нацелен на то, чтобы заставить юных зрителей и слушателей сопереживать героине клипа. В тексте, также есть отсылка на употребление алкоголя и, возможно, запрещенных веществ. В других песнях присутствует мат». И другой контент, генерируемый музвырожденкой, соответствует. К примеру, песня «Машина для убийств»:

«Я – машина для убийств…
Как быть, если хочется убить?
Мой блестящий револьвер выбирает свою цель
Прямо меж зелёно-удивлённых глазок».


Вспоминая массовые расстрелы в учебных заведениях, которые становятся для России нормой, такие тексты приобретают конкретные очертания, назвать их «безвредными» для детей, простите, язык не поворачивается. Еще один вопиющий пример – и хватит со Швец. Цитата из песни «Четырнадцать»:

«Сегодня, даже чисто по приколу
Я возьму гитару в школу и сыграю три аккорда
Дам в е**** той училке, что подальше рассадила
Телек включит «Эй, Арнольда»
Я в четырнадцать страдала
В восемнадцать по*** стало – раскидаю хулиганов (оу)
Буду пьяной – уже можно. Мне – коньяк и то мороженое»


У этой дешевой асоциалочки набралось 1,1 млн. подписчиков в Instagram и 418 тыс. подписчиков ВК, миллионы просмотров на YouTube клипов-рекламы алкояда типа «Портвейн», «Вино и сигареты» и проч., что в наших реалиях ничуть не удивляет. Родители и защитники традиционных ценностей уже писали в отношении этой особи заявления требуя отмены ее концертов из-за очевидных нарушений 436-ФЗ (Закон о защите детей от информации причиняющей вред их здоровью и развитию) В Нижнем Новгороде в конце августа концерт Швец был отменен . Ранее было отменено выступление в Астрахани , удавалось добиваться отказа в площадке для ее излияний и ранее. После саратовской трагедии общественники вновь потребовали запретить песню «Две девочки», даже уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя попросила РКН снова проверить «творчество» Швец .


Будем надеяться, что дело наконец-то сдвинется с первой точки и деструктивный контент Швец и ей подобных отправится в помойку, откуда и выполз. Неслучайно же один из ее альбомов самокритично именуется: «Королева отстоя»…

Но есть в саратовской трагедии еще один важнейший момент. Официальные проверяльщики первым делом влезли в семью 11-летней девочки – и не нашли в ней ничего плохого. При этом в соцсетях и мессенджерах тут же повылезали защитники Швец, которые также начали дружно переводить стрелки на родителей: якобы, антисоциальная и деструктивная пропаганда никак не повлияла на девочку, главным «триггером» ее поступка стало отношение к ней родителей. Самый расхожий «аргумент»: «куда ж они смотрели, не воспитывали, не знали, чем она увлекается, да им было плевать на свою дочь и т.д…»

Смотрите, какая махровая подмена понятий. Родители как раз и взялись за воспитание и защиту своих детей – конкретно взялись, поэтому и требуют от государства реальной, а не бумажной борьбы с асоциальным, растлевающим контентом. Здоровая информационная среда нужна нашей стране как воздух, чтобы вот такие 11-летние девочки и мальчики с совершенно не устоявшимся мировоззрением и ценностным набором (а о разных сексуальных девиациях они в принципе не думают, если не направлять их мысли в это русло), из которых можно в прямом смысле лепить все, что вздумается соц. инженерам, не ассоциировали себя с депрессивными извращенцами, не объявляли войну родителям и своим сверстникам. Попробуйте сегодня вырвать из рук телефоны у всех друзей и знакомых вашего ребенка, попробуйте следить, в каких пабликах он сидит, в формате 24/7. Попробуйте не купить ему современный смартфон, когда он есть у всех его друзей... Еще та же опека придет и заявит, что вы не обеспечили ребенка всеми «базовыми благами»!

Возможно, единственным упущением родителей школьницы-фанатки Швец было дарование ей слишком большой свободы и доверия. Хотя они действовали в полном соответствии с ювенальными методичками, никакого вменяемого «самоопределения» и формирующейся у ребенка здоровой психики, как видим, не получилось – вышло с точностью до наоборот.

И тут надо отметить, что в марте 2021 г. Комитет по правам ребенка ООН в рамках концепции ликвидации «цифрового неравенства» заявил о незыблемости права детей на доступ к фактически любой информации в интернете . То есть глобалисты-растлители мечтают сделать так, чтобы оградить ребенка от грязи в сети юридически в принципе было невозможно. А потом снова появятся кликуши – их прислуга в чатах и сообществах, которая будет переводить все стрелки на родителей. Однако в условиях полной сетевой вседозволенности и круглосуточного доступа к интернету (через свои устройства или гаджеты друзей) фильтровать информационные потоки для ребенка просто не реально.

После саратовской трагедии новыми, еще более яркими красками заиграла инициатива озвученная на заседании Родительской палаты председателем комиссии по защите детей от деструктивного контента Общественного совета при Роскомнадзоре, главредом РИА «Катюша» председателем экспертного совета ОУЗС Андреем Цыгановым о признании экстремистскими «движений» ЛГБТ, радикального феминизма и чайлдфри в России. (Кстати, либеральные СМИ уцепились только за эту инициативу - что вполне четко их характеризует - на самом деле предложений у родительских организаций гораздо больше, мы говорим о полном пересмотре информационной политики и в частности, введении нравственной цензуры: см например оригинал выступления А. Цыганова . А сегодня родительские организации всей страны обсудят эту ситуацию на специальной экстренной научно-практической конференции.

Если история потерянной девочки из Саратова с запудренными музвырожденкой мозгами не является свидетельством того, что это решение назрело и перезрело, какие еще аргументы нужны власти чтобы защитить наше информационное пространство от такого рода пропаганды и вводить ответственность таких «творцов» как Швец, Моргенштерн, Элджей и им подобные за преступления, совершенные их фанатами?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next