Реконкиста Тохтамыша? Минсельхоз отдает российские земли наследникам Орды
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Реконкиста Тохтамыша? Минсельхоз отдает российские земли наследникам Орды

08.10.2021
Сегодня, когда патриоты вспоминают начало Стояния на Угре и освобождение Руси от татаро-монгольского ига, Минсельхоз РФ внезапно «решил» проблему деревень. Он их просто отдаст в аренду Узбекистану вместе с землей площадью до миллиона гектар. Той самой землей, которую 600 с лишним назад наши предки смогли отстоять в войне с предками нынешних арендаторов.

Среди всех антинародных или откровенных дурацких инициатив «нашего» правительства за последние годы, вроде «оптимизации» (читай—погрома) медицины, цифровизации образования, пенсионной реформы и коронабесия, идея Минсельхоза отдать до миллиона гектар русской земли в пользование узбекам может смело претендовать на "Премию Дарвина" по части государственного идиотизма.

Как сообщил канал 360, между министром сельского хозяйства Узбекистана Жамшидом Ходжаевым и замминистра сельского хозяйства РФ Евгением Левиным была достигнута договоренность о передаче до миллиона гектар сельхозземель. "Нами была достигнута предварительная договорённость по вопросу выделения на территории Российской Федерации сельхозземель для выращивания ряда сельхозкультур узбекскими предпринимателями с последующим вывозом урожая в Узбекистан. При этом рассматриваются именно те сельхозкультуры, для которых в России имеются естественные почвенно-климатические условия, например, масличные культуры, соя, пшеница. На текущем этапе мы предлагаем запустить этот проект на площади 35 тыс. га для налаживания контактов и механизмов взаимодействия, а также их практической отработки. И мы выражаем заинтересованность в ближайшие годы поэтапно расширить эти площади до 300-500 тыс. га, а в перспективе — до 1 млн га. Непосредственно данным совместным проектом будет заниматься мой заместитель Анвар Асамов и команда в лице руководителей управлений", - цитирует Ходжаева газета "Завтра".

Со стороны РФ Левин, в свою очередь, сообщил, что в настоящее время в России есть порядка 8-13 миллиона гектаров земель для введения в сельхозоборот, и 23 субъекта РФ уже выразили заинтересованность в поддержке этого проекта. Конкретные механизмы и сроки реализации проекта стороны договорились обсудить в рамках визита узбекской рабочей группы в Российскую Федерацию через пару-тройку недель.

Кто такой Левин, чтобы волости государевы раздавать, сказать сложно, но ФСБ следовало бы заняться этим персонажем. Во-первых, заезд стольких мигрантов в сельскую местность вызовет массовые случаи межнациональных конфликтов. И конфликтов массовых, ибо в отличие от города крестьяне организовываются быстро. Нужны примеры? В 2018 году после изнасилования в посёлке Уразово Белгородской области полторы сотни цыган срочно его покинули после того, как одного из них обвинили в изнасиловании и убийстве девятилетней девочки. Местные каналы сообщали о погромах и поджогах их домов толпой местных жителей. В 2019 году после произошедшей бойни все цыгане из села Чемодановка Пензенской области и соседнего села Лопатки (место их компактного проживания) выехали. 14 июня там произошло побоище, в результате которой один человек погиб и еще с десяток получили разной степени ранения. СМИ и официальные власти говорят о массовой драке, но жители Чемодановки четко определяют это именно как бойню — цыгане били местных мужиков. И тех, кто пришел поговорить с «ретивыми женихами», и тех, кто проходил мимо. В результате поселок восстал, перекрыл федеральную трассу и добился, чтобы его услышали на самом верху, а цыгане выехали от греха подальше. И таких историй легко набрать с несколько десятков. А теперь на минутку представили, что в село завозят сразу несколько десятков мужиков и явно не из консерватории. Через сколько времени они начнут "проявлять внимание" к противоположному полу и через сколько времени мужья, отцы и братья противоположного пола с ружьями, вилами и топорами пойдут к ним разбираться? Или в Минсельхозе планируют вслед за ветеринарной вакцинацией принудительное выселение русских жителей русского села? Тогда у нас для них плохие новости – выселять придется только с помощью военной операции, а само ведомство стоит обнести колючкой и нанять пару рот охраны.

Во-вторых, раздача земель Российской Федерации без проведения референдума, является не просто нарушением Конституции РФ, а нарушением суверенитета России или захватом власти, проще говоря. В Конституции сказано: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ (а не не пойми кто из правительства –РИА Катюша) . Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории". Если кто-то там найдет пункт про передачу части территории страны в аренду гражданам иного государства при любых коммерческих выгодах, то сообщите нам. И что можно будет сказать про чиновников, которые раздают российскую землю миллионами гектаров.

Примечательно и время когда в СМИ попала данная инициатива –годовщина освобождения Руси от монголо-татарского ига. "В России, кстати, уже был опыт использования тюркскими народами Русских сельхозземель для собственных нужд. Назывался татаро-монгольское иго. Мне кажется, в Минсельхозе РФ явно лобби хана Мамая", - написал писатель, публицист Роман Антоновский. На самом деле, Антоновский очень близок к истине, ибо как известно, Узбекское и Тюменское ханства (вилайят Чинги-тура) , а также Ногайская Орды (Мангытский юрт) вышли из левого крыла Золотой Орды - Синей Орды (Кок Орды). При Едигее все эти объединения не обладали автономностью и подчинялись золотоордынским правителям. На Куликовом поле Дмитрий Донской победил Мамая, но потом Тохтамыш сжег Москву, убив уйму народа. Татарские войска захватили Владимир, Переяславль, Юрьев, Звенигород, Можайск и другие русские города, обложив их данью в результате чего иго продолжалось еще 100 лет до великого стояния на Угре, годовщину начала которого мы отмечем как раз сегодня. Так что исторические аналогии здесь более, чем уместны.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next