Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

11.10.2021
Чем дальше, тем все больше педерасты усиливают давление на наше общество, пытаясь совратить наших детей и сбить с толку взрослых. Изнасилования в Петербурге, попытка суицида 11-летней фанатки Алены Швец в Самаре, жуткая история в Перми, где дети, насмотревшись "роликов", решили поиграть в педерастов и устроили оргию под окнами школы. С другой стороны, в том же Петербурге извращенцы из СМИ и интернета устроили травлю замечательного педагога Екатерины Головкиной, которая выгнала гомопровокатора, умудрившегося влезть в фольклорную студию при СПбГУ. И после этого кто-то еще смеет утверждать что пропаганда извращений не действует? Родителям нужно дружно подниматься и прекращать этот беспредел.

Спустя два дня после трагедии в Саратове, где 11-летняя девочка, объявившая себя "лесбиянкой" пыталась покончить с собой прямо во время онлайн-стрима , новостные ленты потряс еще более вопиющий случай. В Пермском крае несколько мальчиков – родственников, в возрасте от 8 до 12 лет устроили под окнами лицея оргию. Более того, они сняли имитацию полового акта на смартфон и опубликовали видеозапись в социальных сетях.

То есть, дети, которые еще читали по слогам и не знали таблицу умножения, настолько насмотрелись пропаганды педерастии, что сами "решили попробовать"! И после этого какие-то недоумки посмеют утверждать что пропаганда не действует? Или дети «сами додумались»?

Тут бы задать вопросы к родителям, но как отметил уполномоченный по правам человека в Пермском крае Павел Миков, все участники оргии были из благополучных семей и некоторые из них имели родственные связи. «К сожалению, информация подтверждена. Проверки следственным управлением СК РФ по Пермскому краю продолжаются. Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав города Лысьва также проверит деятельность лицея, в котором обучались дети», — отметил он.

В данный момент, уполномоченный по правам ребенка Светлана Денисова и руководитель регионального СК России взяли ситуацию под личный контроль. Расследование продолжается. Выясняются причины и обстоятельства инцидента. Руководство образовательного учреждения от комментариев отказалось. Что особо цинично, в этой истории, так это позиция журналистов. Так, Анастасия Калинина из "360" сообщает, что "те, кто его посмотрел, рассказали, что на кадрах мальчики по обоюдному согласию занимались друг с другом сексом". Ой, не дай Бог, чтобы ее 8-летнего ребенка изнасиловали "по обоюдному согласию". Какое вообще может быть "согласие" на секс в 8 лет, когда мальчик вообще ничего не знает ни про сексуальную, ни про семейную жизнь, кроме того, что увидел в Ютубе или Тик-токе? Его год назад из детского сада только выпустили. Он априори жертва, которому искалечили психику, как и все остальные участники "оргии". И вариантов здесь два – либо в школе завелся педофил-педераст, либо, что вероятней всего, дети просто увидели "как круто быть педерастом" и решили в это поиграть, не осознавая последствий.

Как не осознавала последствий 11-летняя девочка из Саратова, которая пыталась покончить с собой прямо во время своего онлайн-стрима. К счастью, школьница осталась жива и находится в реанимации саратовской больницы. Круглая отличница из совершенно благополучной семьи считала себя «отверженной обществом лесбиянкой» в 11 лет!!!, завела себе подругу в соответствии с этим образом и фанатела от распевок Алены Швец – очередной музвырожденки, пропагандирующей алкоголь, насилие и извращения.

И эта эпидемия в сто раз страшней коронавируса. 30 июля около 15 часов прямо на лестничной площадке пятого этажа одного из домов по 3-й линии Васильевского острова в Петербурге средь бела дня семиклассник напал на пятиклассника и изнасиловал его. 5 августа 7-летнюю девочку изнасиловали в детском лагере.

Скажете, что "причем тут пропаганда"? Да при всем. Извращенцы, как известно психиатрам, силовикам и экспертам по информационной безопасности, размножаются либо с помощью растления либо с помощью пропаганды. И они давно и тотально оккупировали все социальные сети, видеохостинги и мессенджеры, и открыто вербуют наших детей. Мало того, некогда «гонимые меньшинства» откровенно нападают на нормальных людей, устраивая травлю педагогов, артистов, журналистов.

Очередной вопиющий случай произошел в Санкт-Петербурге. Там травле педерастических СМИ и обитателей соцсетей подверглась замечательная педагог-фольклорист Екатерина Головикина, которая выгнала из фольклорной студии при СПБГУ студента—педераста. Провокатор –извращенец, чья страничка в соцсетях посвящена гомосексуальным утехам и переодеванию в женское платье какое-то время посещал занятия студии, пока о его наклонностях не стало известно Головкиной. Когда же это произошло, Екатерина Владимировна написала ему такое письмо: «Максим, добрый день. Так вышло, что мне стало известно о вашей страничке в фейсбуке. Надеюсь, что мне больше не придется узнать о таких вещах, о которых писать и говорить для меня и ребят невозможно. Прошу вас больше к нам не приходить и с ребятами не общаться. Очень надеюсь, что Господь вас вразумит. Подумайте, как жил народ, песни которого вы учили. Мой телефон прошу удалить».

В итоге извращенец не только не унялся, а накатал жалобу на педагога в университетский совет по этике.

Надо сказать, что это довольно типичный прием для гомосеков, которые, как и многие другие психические больные люди, отличаются повышенной демонстративностью. Кроме того, не удивимся что через какое-то время извращенцу из СПбГУ дадут грант или премию западные фонды – содомиты частенько зарабатывают таким образом, выставляя себя в качестве жертв перед западными СМИ. Хотелось бы надеяться что Совет по этике СПБГУ состоит из нормальных людей, и поддержит Головкину.

В Москве только что произошел подобный случай в Московской центральной художественной школе при Российской академии художеств (бывш. ГБОУ "Московский академический художественный лицей Российской академии художеств") – там родителям пришлось чуть ли не митинги проводить чтобы выгнать из школы извращенца-математика. И там педераст тоже пошел в СМИ – которые его всячески поддержали.


Содомиты, считающие себя новой элитой человечества, массово снимают маски и переходят в открытую атаку на наших детей и наши ценности. И поэтому нам с вами, как традиционному обществу, нужно приложить все силы чтобы заставить власть предержащих защитить нашу цивилизацию и наше будущее. И тут все средства хороши. В том числе и предложенная главным редактором РИА Катюша Андреем Цыгановым инициатива приравнять идеологию ЛГБТ и радикального феминизма (что в принципе, почти одно и то же—все радикальные феминистки как правило являются лесбиянками) к экстремизму. Иначе никак. Никакие беседы, контроль и лишения телефонов сегодня уже не спасут. Это время ушло и любой ребенок, который ходит в школу, получит информационный удар сполна от сверстников, если уйдет на дистант – то еще больше придет из интернет-"рекомендаций". Или от "друзей"-ботов, вроде чат-бота в ВК, который расскажет, что извращения – это норма, а затем и "отведет" к "правильным тетям", которые расскажут, как правильно извращаться. Пора с этим покончить раз и навсегда!

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next