Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

12.10.2021
На фоне подготовки к началу работы новой Думы 8-го созыва, состав которой до последнего времени оставался тайной от избирателей, в социальных сетях и СМИ активно обсуждают кадровые перестановки в органах власти. Среди вызывающих самое бурное негодование в родительских чатах—кандидатуры на пост Уполномоченного по правам ребенка при президенте.

Должность уполномоченного по правам ребенка освободилась в связи с перемещением Анны Кузнецовой в Думу—она стала единственной участницей верхушки партсписка ЕдРа которую-таки сослали в Думу. Остальные списочники остались на насиженных местах, поработав в качестве краткосрочной приманки для избирателей «партии власти» и одновременно - средством легализации очередных попавших под ротацию чиновников или заплативших за свое «избрание» коммерсантов. В такой ситуации ждать особых перестановок в правительстве, да и вообще в структурах власти не приходится - разве что какого-нибудь Мурашко поменяют на собянинского Проценко (соответственно, нынешний министр здравоохранения и главврач главного ковидника Москвы) или Кравцова--на Шмелеву (нынешний министр просвещения и директор «Сириуса»). Лучше гражданам от этого точно не станет, впрочем, и сами эти перестановки пока под вопросом.

А вот про кресло Уполномоченного по детям можно говорить определенно - оно освободилось без вариантов потому что Анну Кузнецову, просидевшую на этой должности с момента изгнания Павла Астахова в 2016 году и не запомнившуюся практически ничем, осчастливил депутатским мандатом сам президент Путин.

Несмотря на всю нашу объективную критику Анны Юрьевны, на фоне кандидатов, чьи фамилии обсуждаются в сетях, госпожа Кузнецова - это просто счастье.

Судите сами. Среди кандидатов изначально назывались: пролетевшая мимо Думы благодаря усилиям родительского сообщества и силовиков ювенальщица и лоббистка гомосеков Оксана Пушкина (автор российской версии феминистской Стамбульской конвенции действий в интересах женщин - т.н. законопроекта об СБН), обласканная прозападным блоком администрации президента ювенальщица и борец за интересы приемных родителей президент фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елена Альшанская, завсегдатай «Эха Москвы» и борец за права гомосеков Анна (Нюта) Федермессер и бывший PR менеджер Вероники Скворцовой из Минздрава Олег Сагалай, который сейчас работает замминистра здравоохранения и про чью ориентацию в ведомстве ходят разные сплетни (его же считают подковерным борцом с инициативами просемейных сил по ограничению абортов и сурматеринства).

Понятно, что эти кандидатуры изрядно напугали родительское сообщество - круче было бы только назначить на эту должность только открытых гомоактивистов или директора агенства по торговле детьми. И они были тихо сняты с пробега, выполнив свою функцию по отвлечению внимания на негодный объект.

В качестве же реальных кандидатур стали называть свежеизбранного депутата ГосДумы Яну Лантратову и некую Наталью Агре из Общественной палаты, которая до сих пор была известна только рекламой автомобильных детских кресел. Обе дамы до сих пор не имели ни малейшего отношения к семейной политике, но зато были так или иначе связаны с внутриполитическим блоком администрации президента.

Учитывая, что Яну Лантратову уже распределили в один из думских комитетов, главным кандидатом в уполномоченные становится Наталья Агре.

Знакомые характеризуют ее как «добрую и послушную» брюнетку, главным достоинством которой является дружба с начальником управления общественных проектов АП, бывшим пресс-секретарем Сергея Кириенко Сергеем Новиковым. В Общественную палату дамочка попала потому что работала в рекламных агенствах и занималась PR каких-то проектов в сфере безопасности дорожного движения. Из общедоступных анкетных данных известно что у нее есть четверо детей (о наличии мужа не сообщается), что она получила образование на Мальте и была экспертом известной кузницы либеральных идей под названием АСИ .

С прошлого года Агре явно начали раскручивать для новой карьеры - так, вчерашнюю рекламщицу автокресел назначили директором Института изучения детства, семьи и воспитания РАО. Эта структура, о существовании которой большинство россиян даже не догадывается, занимается ни много ни мало «определением стратегических приоритетов развития воспитания в России, координатор государственных программ и проектов в области воспитания».

Впрочем, на этом посту г-жа Агре особо ничем не отметилась, если не считать легкого ужаса, который испытали профессионалы от ее высказываний. Вот, например, пара ее цитат из прошлогодней статьи, посвященной выступлению г-жи Агре в рамках выпуска еженедельной онлайн-программы «Образовательная среда» на федеральном портале «Российское образование»: «Вот мне, например, человеку, который, ну, фактически находится в сфере и просвещения, и образования, и социальных тем, даже мне, в общем-то, не очень понятно, что воспитывать сейчас у детей, что такое хорошо и что такое плохо…. Стоит огромная амбициозная задача, каким образом выровнять несоответствие тому, чему на сегодняшний день будут воспитываться дети, и тому, в каком информационном поле пребывают взрослые.... Ведь на сегодняшний день у нас иногда выстреливает какой-нибудь мультфильм – мы говорим «хороший мультфильм сделали мультипликаторы», а у нас на сегодняшний день нету даже крошечного технического задания, какие модели поведения мы бы хотели выстраивать вот в этой индустрии. У нас сериалы снимаются – хорошо, если хорошие, но у нас нет опять же нет вот такого, чтобы если это правильный персонаж, то он должен вести себя так-то, так-то и так-то».

Подобные сентенции г-жа Агре выдавала и на закрытых или или полузакрытых совещаниях. Например, заявляла что «Моргенштерн--неплохой парень», а на одном из мероприятий шокировала собравшихся словами о том что «детей надо привлекать для мониторинга плохого контента в сети».

С лета этого года Агре начали «заводить» в СМИ, приглашая ее на мероприятия даже с участием президента-что, мягко говоря, не соответствовало ее квалификации, но зато неплохо раскрыло для нас возможную будущую уполномоченную.

Звездным часом подруги Новикова стало ее участие в он-лайн совещании с президентом Путиным по поводу создания Альянса защиты детей в интернете. Там Наталья выступила с более чем сомнительной инициативой создания он-лайн платформы для психологической помощи школьникам, что тут же было поддержано министром-цифровизатором образования Сергеем Кравцовым и вызвало большие вопросы у экспертов родительских организаций.

Больше всего вопросов вызвала такая цитата Агре: «...И, конечно, важна психологическая безопасность ребёнка. В рамках программ воспитания мы максимально акцентировали внимание на взаимодействие педагогов, родителей и детей. Взрослые должны вовремя отреагировать на изменения в поведении: ухудшение результатов в учебе, нежелание учиться, общаться с друзьями, отсутствие аппетита, грустное выражение лица и другие внешние факторы, которые говорят о том, что в душе что-то не то. Заметить это – ответственность и обязанность взрослых. А далее – совместные усилия по работе над ситуацией. Должен появиться и ещё один инструмент, который бы позволил самому ребёнку по ряду вопросов, беспокоящих его, обратиться за консультацией к профессиональному психологу. И сделать это инкогнито, если тема столь чувствительна, что поговорить об этом с родителями и педагогами он не может. Решением может стать интернет-платформа с подключением на неё специалистов со всей страны, которые в видео или аудио формате смогут помочь детям с их проблемами…».

Грамотные люди прекрасно понимают, что это значит. Навязывание детям новых посторонних «советчиков» вместо родителей (приоритет прав ребенка перед правами родителей --главный постулат ювенальщиков и инструмент разрушения семьи, что мы наблюдаем на Западе), сбор информации о детях и семьях, биометрия с распознаванием эмоций, новые механизмы выявления «семейного неблагополучия» с целью взять семью «на карандаш» с перспективой возможного изъятия и продажи ребенка...

Нечто подобное мы уже проходили неоднократно в разных видах - от культа Павлика Морозова в 1930-е до «детского телефона доверия» от реализующего методички американских грантодателей «Фонда помощи детям в трудной жизненной ситуации». Для выходца из АСИ такой набор «ценностей» и пренебрежение интересами семьи вполне естественен. Как для нас естественны вопросы: зачем внутриполитический блок АП подсовывает Путину такие кандидатуры.

РИА Катюша


Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next