Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

12.10.2021
Приезд в Россию Виктории Нуланд окутан тайной. Известно, только что она намерена встретиться с представителем МИД, главным переговорщиком по Минскому процессу и сотрудниками АП, а также людьми из элиты. И есть все основания предположить, что едет сюда Нуланд дабы предложить новую "Перегрузку" и вернуть страну в 90-е.

Вчера в Москву с визитом прибыла замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд. В России она намерена пробыть с 11-го по 13-е октября исключительно для создания "стабильных и предсказуемых отношений между США и РФ". График дамы очень насыщенный. Запланированы встречи с Дмитрием Козаком, Сергеем Рябковым и Юрием Ушаковым, а также представителя «5-й колонны».

Нуланд прославилась раздачей печенек на Майдане в Киеве, а затем собиралась «прижимать Путина к стенке» (именно так звучал заголовок ее статьи в 2020 году). Нуланд выступает за изоляцию России, поскольку, как она сама писала, «кое-кто, в том числе и я сама, проявляли чрезмерный оптимизм, полагая, что чем больше Россия будет сближаться со свободным миром, тем лучше и демократичнее она станет как партнер». Она же отказывалась и отказывается до сих пор признавать российские интересы на постсоветском пространстве и уж тем более уважать их.

"Она чистый выкормыш "гнезда Клинтон", ненавидящей Россию супруги бывшего президента США. Она ярый "неоконсерватор", работающий вместе с мужем, международным обозревателем газеты The Washington Post Робертом Каганом на "Новый американский век". Это она, подкармливая в Киеве участников майдана кусками хлебобулочных изделий, выхватила из рук Германии и Европы уже падавшую в них Украину. Наконец, это она изо всех сил дралась против газопровода "Северный поток – 2" и за самые жёсткие санкции против этого проекта", - дал характеристику даме телеканал "Царьград".

Хотя характеристика эта далеко и не полная и нынешнее далеко не последнее лицо в Госдепе связано с Россией наглухо. В 1991-93 годах молодая Вики получила очень серьезную должность – контроль за колониальной администрацией Ельцина. Официально это назвалось "ответственная за связи с правительством Ельцина". Для понимания, Нуланд координировала работу «наших» Гайдара и Чубайса, Мау и прочих вместе с господином Джеффри Саксом, который разработал и предложил проведение "шоковой террапии" в России, которая бросила в нищету население страны. Он же потом признался, что ее итогом стало "злостное перераспределение средств в интересах узкого круга олигархов".

Нуланд имела постоянные контакты с прибывшим в Россию в опломбированном вагоне в 1992 году Андреем Шлейфером, советником главы Госкомимущества Чубайса и группой "Гарвадских мальчиков", которые и разработали для России программу той самой приватизации. Там же работали кадровые сотрудники ЦРУ, о чем рассказывал Путин в минуты патриотического просветления. "В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращении в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это права как действующие офицеры разведки", сказал Путин в ходе "прямой линии" в 2013 году.

Было бы удивительно, если бы у Вики тут не осталось друзей из тех времен. Притом друзей при портфелях. Да она это и не скрывает. "Наслаждаюсь бабьим летом в Спасо-Хаусе в Москве с моим коллегой Эриком Грином. С нетерпением жду встреч с представителями российских властей, бизнеса, а также выпускниками программ обмена", - приводятся ее слова на странице дипмиссии в Twitter.

И вот тут мы подходим к самому главному – перед приездом Нуланд случилось два события. Во-первых, чекисты слегка потрепали низовое звено «пятой колонны». Следом за этим, вместо ожидаемой истерики со стороны Госдепа, главред либерального "Новая газета" (издание которое не успели включить в реестр инагентов) Муратов получил охранную грамоту "Нобелевскую премию". В США смирились с тем, что проект либерального майдана в России мертворожден. Как точно отметили это авторы ТГ канала «Незыгарь», этим США открыто сообщили, что готовы сотрудничать с Россией. Но только с Россией Ельцина и его «элитой». То есть теми, кого у нас называют 5-й колоной и которая сегодня из штанов выпрыгивает, стараясь влезть в "тренды" глобалистов. "Это либералы и западники, которые занимают в государстве высокое положение – в иерархии, правительстве, экономике. Они считают Россию периферией западной цивилизации, также презирают народ и государство, столь же цинично относятся к русской истории и ждут не дождутся возврата в благословенные 90-е. То есть откровенно говоря шестая колонна спит и видит окончание эпохи Путина. Тут наверное и многие беглецы на Запад не прочь были бы вернуться, поучаствовать в добивании ненавистной, но все еще не смотря ни на что довольно богатой страны", - дал ей характеристику философ Дугин.

Отметим, что в канун приезда Нуланд проамериканская партия Ковида в РФ не просто активизировалась, а стала проталкивать все инициативы Байдена, вплоть до штрафов за "уклонение от вакцинации" и новой истерии бывшего "подопечного" Нуланд Чубайса по "зеленой энергетики", несмотря на итог ее действия в ЕС. И здесь эксперты полностью правы - Ушакову Нуланд, по сути, передаст послание Путину от "коллективного Байдена". То есть обсудит с ним то, что американская администрация хочет донести до Кремля по самым разным вопросам двусторонней повестки.

Вот только послание это будет не для Путина, а для нашей пятой колоны. Суть его в том что США нужна не суверенная Россия, а Россия глобалистов, которая станет одним из их центров в Евразии и противником Китая. Именно потому Нуланд сегодня – это Клинтон с "Перегрузкой" и смысл ее поездки, если посмотреть на массовые восхищенные СМИ – запустить процесс новой "перезагрузки", где все будет как всегда – США будут обещать снять санкции с элиты, а элита будет строго идти курсом неоконовского обкома. Тем более здесь желающих такого сценария она найдет немало. Для нас же в этом есть всего один "маленький" минус – США Байдена совсем не нужен русский народ в этой самой России. Лишний он, со своими традициями и ценностями, которые напрямую противоречат тому, что сегодня проталкивают ныне глобалисты, ломая через колено даже своих союзников в Польше.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next