Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

18.10.2021
Сегодня в Италии последний день относительно мирной борьбы с ковидными паспортами – власти этой страны официально заявили, что разгонят и заткнут восставших против "ковид-паспортов" рабочих порта Триест, которые 5-е сутки его блокируют, угрожая Европе еще одним энергетическим кризисом. Показательно, что разгон планируется на следующий день после выборов в парламент и мэра самого города Триеста. Выборов с минимальной явкой в 30% и максимальными протестами против ковид-аусвайсов. Вместе с итальянцами бунтуют и французы, где с одной стороны полиция разгоняет народ дубинками, а с другой фермеры выгружают навоз возле мэрий "тонко намекая", кем они считают нынешние власти. Российская колониальная администрация, которая работает по тем же методичкам что и их европейские коллеги, должна бы напрячься - россияне не меньше итальянцев или французов помнят что такое фашизм, пусть и санитарном обличье

Судя по всему, уже в ближайшее время Италия вернется к традициям Бенито Муссолини. На смену старому фашизму идет новый – санитарный, где еще недавно законное право рабочих на забастовку не просто удаляется из списка, а объявляется преступлением. Еще не подведены итоги выборов в итальянском городе Триест, а власти объявили, что сегодня произойдет зачистка и разгон бастующих с четверга работников порта против местных ковидных паспортов – гринпасс. Притом участникам грозят не просто "заткнуть рты", как рекомендует «доктор» Мясников, а устроят "чистку рядов", вне зависимости от степени вакцинации. Правда, новость о подготовке разгона сыграла против властей. Если вчера там было около тысячи человек, то к ночи количество бастующих докеров и их сторонников резко выросло.

Чем закончится противостояние еще не известно, но властям особо и деваться некуда – забастовка и блокада порта грозит новым энергетическим кризисом не только Италии, а всей Европе. В порт Триест ввозятся нефть, уголь, хлопок, фосфаты, джут, железо, лес, нефтепродукты, цемент. Через Триест идут транзитные грузы для Австрии, Чехословакии, Венгрии. Порт Триест соединён Трансальпийским нефтепроводом с городом Ингольштадт (Германия) длиной 464 км. В доковидные времена грузооборот итальянского порта составил примерно 62 млн тонн. Более двух третей грузов, переработанных в порту, представляют наливные грузы - 42,3 млн тонн. До 1,6 млн тонн насыпные грузы. 301,150 единиц составляли накатные грузы, до 501,280 TEUs - контейнеры. В районе порта размещён нефтеперегонный завод мощностью 5,2 млн. т в год. В городе расположен металлургический завод Lucchini Piombino выпускающий 0,8 млн т стали в год (катанка, рельсы, круглые балки, сварочная сталь и др.).

То есть, порт являлся ключевой точкой всего ЕС по поставке туда сырья. От дефицитных ныне в Европе угля, нефти и нефтепродуктов, а также удобрений, до железной руды, без которой станет завод и резко поднимет цену на сталь в ЕС. Более того, дальнейшая забастовка грозит перебоями с бензином, что к рекордным ценам на газ и уголь станет спусковым крючком для полномасштабного кризиса и массовых народный восстаний. Итальянские власти и СМИ просто удивительно замалчивают экономические потери, но по скромным подсчетам забастовка уже задержала поставку в Европу около 750 тыс. тонн грузов.

Примечательно что протест из "медицинской" плоскости, в которую его пытались запихнуть, превращается в политический. К борьбе с работниками порта сначала подключили прессу, объявив всех мракобесами – антиваксерами. В субботу выяснилось, что немалая доля (если не большинство) бастующих – привиты. Затем протестующих против ковидных паспортов и диктатуры рабочих объявили "фашистами". Учитывая, что в порту, да и среди протестующих работает немало мигрантов во втором поколении это обвинение вышло смешнее, чем с мракобесами. Далее в дело пустили профсоюзы, которые стали на сторону властей и показали "примерных" докеров с призывами разойтись и обещаниями пускать пока по справке с тестом. Рабочие и этих послали куда по дальше, еще раз заявив о протесте конкретно против грин-пасс, как формы диктатуры.

Аргументы у властей кончились и теперь они обещают бить, чем только докажут опасения докеров. Обосновать введение новых ограничений у власти внятно не получается. В Италии этом на сегодняшний день привито одним компонентом 46 млн 188 тыс. 091 человек или 76.4% населения, полностью привито 42 млн 207 тыс. 260 человек или 69.8% населения. Количество привитого взрослого населения перевалило за 80%. Но вместо коллективного иммунитета и послаблений люди получили новые ограничения и ковидные паспорта, что взбесило уже и тех, кто вакцинировался. И не только в Триесте.

Протест по всей Италии не стихает и прошел чуть не громче, чем выборы. Многотысячная манифестация против введения ковид-паспортов GreenPass прошла сегодня в Генуе. При этом ни местные власти, ни сами организаторы акции свою оценку численности участников прошедших протестов не озвучили.

Помимо этих городов, митинги прошли в Милане и еще порядка 6 десятках городов. В "Северной столице" Италии дело все-таки дошло до столкновений. Вышел народ и столице страны – Риме.

Правда, побоища, как неделей ранее, удалось избежать. Продолжаются уже 14 выходные протесты во Франции. Притом, чем дольше с народом отказываются говорить, тем более агрессивными они становятся.

Отдельно отметим креативность французских фермеров, которые выступают не только против паспортов, но и цен на бензин. Крестьяне, со свойственной им находчивостью, приехали к мэриям городов на своих тракторах и вывалили навоз, наглядно показав, кем они считают своих чиновников.

Жест вполне креативный, так что не удивимся, если и в России найдутся долброхоты которые не пожалеют кучки навоза чтобы украсить площади перед входом в Правительство РФ и московскую мэрию.

Впрочем, в Европе время флешмобов уже заканчивается. Если там пойдут по Австралийскому сценарию, а иного у марионеток мирового правительства от итальянских до «наших» просто нет, то дальше начнут сажать не только протестующих, но и тех, кто с ними пообщался или даже просто усомнился в дальновидности ковидных властей. Именно это гласит новый закон Западной Австралии, о котором рассказал в своем блоге "Саня из Флориды". Если информация подтвердится, то про санитарный фашизм можно будет писать без кавычек, правда, писать там будет некому, ибо все протестующие приравнены к вооруженным бандам. Полицаям дают неограниченные полномочия по жесткому разгону демонстраций и протестов , а так же тех, кто просто собирается в группы. "Членами банд" становятся даже те, кто появился на протесте и пообщались с демонстрантами. Их уже могут жестко задержать, применить спецсредства и арестовать, а затем и посадить в тюрьму или выписать крупный штраф.

О том, насколько все серьезно на "Зеленом континенте", постараемся рассказать в ближайшее время. Хочется надеяться, что это все-таки не более, чем страшилка со стороны их властей, иначе дело плохо – Австралия идет с опережением на месяца три – полгода по движение в "новый Дивный мир" от остального мира. И то, что сегодня происходит там, после Нового года начнут использовать в Европе, а следом и у нас. Тем более, что призывов "заткнуть рты" сомневающимся у нас слышно все чаще.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next