Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

26.10.2021
Новые откровения главы НИЦ им. Гамалеи Александра Гинцбурга на фоне жестких ограничений и давления на разумных противников ветеринарной медицины и дискриминации (по недоразумению именуемых пропагандистами «антипрививочниками») поражают воображение. Академик РАН уже прямым текстом передает нам весточку от хозяев – архитекторов проекта «пландемия», сообщая, что введенная в тела россиян «вакцина», оказывается, «содержит особые маркеры» для идентификации привитого. Более того, он признался, что людей лишают полноценной жизни в обществе, ограничивают конституционные права и свободы ТОЛЬКО для того, чтобы они укололись. Все эти заявления заслуживают самой пристальной проверки ответственных лиц и органов, но Гинцбург пока совершенно убежден в своей безнаказанности.

«Если вакцинированные якобы «Спутником V» тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили», огорошил всех нас Гинцбург своим откровением .

Академик пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек «Спутником V» или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: «Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев».

В этом заявлении «прекрасно» все: во-первых, создатель и лоббист «Спутника» признался, что его ГМО-коктейль содержит некий «инновационный» компонент, который при специальном тесте/анализе позволяет определить, если ли в теле тестируемого искомая жижа. Что это за компонент и каким образом проводится анализ, есть ли данный компонент в патенте на вакцину, почему идущим колоться на рассказывается о такой «полезной» новинке – Гинцбург раскрывать не стал. Как не объяснил он и еще один ключевой момент: каким образом ему удалось проверить всех или значительную часть уколотых – а это, на сегодня, 49,2 млн. граждан РФ – чтобы заявить о 80% фейковых сертификатах. Получается, что, по словам Гинцбурга, которые весь день висят в топе новостей «Яндекса», почти 40 млн. россиян, числящиеся официально привитыми – на самом деле не привиты.

Это очень серьезное заявление, которое должно иметь соответствующее обоснование и правовые последствия. Однако Гинцбург ни словом не обмолвился о методах и сроках проведения этих самых тестов на загадочные маркеры в телах привитых граждан. Получается, что им всем сделали медицинское вмешательство – не добровольное и не информированное, а следовательно – незаконное и антиконституционное. Конечно же, согласно ФЗ «Об основах охраны здоровья…», любое медвмешательство должно осуществляться «на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о ... целях... медицинского вмешательства, о его последствиях...».

Пока пояснений от Гинцбурга нет, мы сами не можем никак определить, кто купил сертификат, а кто реально получил его «живительную» жижу. То есть это гениальнейшая, просто уникальная отмазка на все то огромное число случаев, когда привитые попадают в реанимации и умирают. Скрывать их уже невозможно, и Гинцбург пытается задним числом оправдаться – «мол, чего вы от меня хотите – у нас по всей стране только 10 млн. реально привитых». Снова не его ГМО-коктейль виноват, а простые граждане!

Но самое невеселое, конечно, следует далее. Если можно было так легко «проанализировать» 50 млн. официально уколотых, значит, вся эта прививочная кампания, о чем «Катюша» ранее неоднократно и писала , – это совершенно не про «иммунизацию от опаснейшего вируса», это проект тотального биоконтроля и управления людьми. Как нам заявляет неуважаемый глава НИЦ Гамалеи, они могут (и, очевидно, будут) отслеживать послушно привившихся и отличать их от «обманщиков». В дальнейшем биоконтроль станет тотальным, будут сканироваться уже не QR-коды, а непосредственно тела людей. И как тут не обратиться к изысканиям независимых врачей, обнаруживших в «вакцинах» «Пфайзер» и «Модерна» не декларируемое в их составах вещество «дивного конвергентного мира» - оксид графена . А может, под маркерами Гинцбург подразумевал какие-то железные наноконструкции, химические маркеры и т.д. В любом случае, самые шокирующие теории теперь не кажутся полным бредом.

На фоне отсутствия реальной добровольности, фактического старта апартеида отказавшихся вливать в тела экспериментальные жидкости, слова Гинцбурга подтверждают новый этап усиления этой диктатуры. Как сможет сторонник естественного иммунитета и противник нано-био-ГМО-«улучшений» жить в этом «дивном мире будущего», если уже сегодня его лишают возможности работать, учиться, получать медпомощь, жить культурной жизнью, покупать одежду, а теперь, пока в ряде регионов, уже даже и еду (!). Вот такое объявление, к примеру, красуется на супермаркете «Магнит» в Смоленской области.

1


Налицо полный абсурд, когда объективно здорового, ни на что не жалующегося человека фактически лишают права на жизнь – и заявляют, что в правовом поле это нормально: ведь есть же у нас статья в Конституции о возможности ограничения базовых прав граждан в интересах «защиты здоровья других лиц» (п.3 ст. 55). Тот факт, что ограничиваемый, очевидно, не опасен для этих самых «других лиц», а вот сам он может быстро отправиться на тот свет без работы, лечения, свободы передвижения, соцзащиты, знаний и базовых продуктов, правоохранителей и законников никак не беспокоит… Кажется, что все это какой-то страшный сон – ну не могло все человечество за какой-то год так легко отказаться от кровью и потом добываемых тысячелетиями базовых прав, свобод и гарантий каждому члену общества! Тем не менее, именно это мы и наблюдаем.

Но и это еще не все новости от диктатора «в законе» - владельца конторы-изобретателя «Спутника». Гинцбург фактически призвал к жесткой дискриминации россиян, чтобы по максимуму вколоть им свой ГМО-коктейль и заработать. Он честно сказал, что все нынешние системы QR-кодов – это надолго, точнее – до тех пор, пока все не уколются. Совсем недавно мэр Москвы Собянин СС изрек , что людей лишают нормальной жизни в обществе, чтобы они ширнулись – то есть прямо признался в шантаже и психологическом давлении на людей, и в том, что вакцинация от ковида в России и де-факто, и де-юре – не добровольна. Теперь к нему подключился Гинцбург:

«Система QR-кодов о вакцинации против коронавируса, введенная в ряде российских регионов для улучшения эпидемиологической обстановки, должна действовать, пока не будет привито минимум 80% населения страны. Она уже показала свою эффективность в этой области во многих странах мира, где была введена ранее и где до сих пор для непривитых граждан действуют ограничения на посещение тех или иных мест, пользование инфраструктурой.

Если в стране будет осуществляться жесткий контроль за наличием QR-кодов, то в течение двух месяцев большинство россиян пройдут вакцинацию. А если это будет спустя рукава и не будет жестких границ между вакцинированными и невакцинированными, то будут постоянные волны»,
заявил академик .

Гинцбург просто называет вещи своими именами, чего почти не делают чиновники: все эти QR-ограничения введены исключительно для того, чтобы заставить человека уколоться. А что значит фразочка «жесткие границы между вакцинированными и невакцинированными»? Это прямой призыв к сегрегации, разжигание розни и грубейшее нарушение ч. 2 ст. 19 Конституции:

«Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств».

Тут есть прямой состав «экстремистской» статьи 282 УК РФ – разжигание ненависти к группе граждан, не сделавших прививку по тем или иным соображениям. Но возникает еще пара вопросов к открытому вакцинофашисту Гинцбургу: во-первых, а кто вообще сказал, что ваш ГМО-коктейль эффективен? С момента старта обязательной вакцинации летом с.г. и до сегодняшнего дня, когда в РФ официально полностью привиты 32,9% , мы наблюдаем постоянный рост числа заболевших и умерших с диагнозом COVID-19. Главврачи больниц и зав. инфекционных отделений прямо заявляют : вакцинированные болет сами и заражают других.

2


Общественники и правозащитники ежедневно обновляют данные по смертям и тяжелым побочкам, полученным вскоре после вакцинации – только в интернет-проекте «Стопвакцизм» на сегодня зафиксировано 458 смертей , предположительно ассоциированных с вакцинацией – все эти факты надо срочно проверять и принимать решение об отзыве ГМО-коктейля, если конечно наши медвласти уважают себя, реально хотят защитить здоровье и завоевать доверие граждан.

И наконец, не можем не задать главный вопрос: а кто вообще дал право этому дико заинтересованному в сбыте собственной продукции персонажу заявлять, сколько ДОЛЖНЫ действовать антиконституционные QR-коды в стране, единственным источником власти которой признан ее народ? Он реально возомнил себя нашим всемогущим хозяином, эдаким пастухом стада в намордниках. Он мечтает, чтобы мы кололись, а он – не нес никакой ответственности за результат и постоянно обогащался!

Тут можно заметить лишь одну вещь – уничтожить, сломать и переформатировать человеческую душу, созданную Богом, как и изменить суть свободы воли, лежащую в основе нашей природы, доселе ни у кого не получалось. Мы убеждены, что и не получится в будущем. Генетическая память народа-победителя фашизма никуда не делась – и после подобных откровений нам точно понятно, кто будет присутствовать в списке Нового Нюрнберга в рамках наказания проигравших адептов «Великого обнуления» по случаю «пландемии коронавируса».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next