Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

28.10.2021
Чем дальше, тем больше уровень ковидобесия уходит даже из околомедицинской сферы в плоскость эксперимента по разделению народа на касты и прав этих каст на приобретение элементарных вещей. Так, представители объединений розничных торговых сетей АКОРТ и АКИТ предложили Роспотребнадзору лишить права покупать продукты и вещи первой необходимости всем непривитым в стране, которых у нас свыше 70% населения. Одновременно с этим в Хакасии ввели самое натуральное военное положение с комендантским часом и запретом на хождение общественного транспорта на фоне надвигающихся морозов. Выделился и Севастополь, который решил отгородиться от России блокпостами. Если добавить беспредел на Белгородчине и почти во всей остальной стране, то приходится констатировать, что мы подошли к точке невозврата, в которой по желанию «хозяина» человека за минуту могут лишить работы, права на передвижение и покупку еды без всякого законного основания, просто удалив его сертификат-ковид-паспорт. Хотя бы и потому что «рожей не вышел» или «европейские ценности» не любит, которые некоторым торгашам так близки.

Как-то тихо и даже буднично подошли мы к самому настоящему фашизму. А именно к решению, согласно которому немалую часть, порядка 70% населения страны, предлагается лишить права на приобретение еды и товаров первой необходимости, если они не уколются опасной для здоровья экспериментальной жижей и не получат аусвайс европейского стандарта с цифровым клеймом. Именно с таким предложением к Роспотребнадзору выступили представители АКОРТ и АКИТ (объединяют крупнейшие розничные сети в стране). Для «борьбы с коронавирусом» торговые корпорации предложили переходить к фактически обязательной и всеобщей вакцинации. Об этом сказано в письме ассоциаций вице-премьеру, руководителю аппарата правительства Дмитрию Григоренко.

В пресс-службе кабмина сказали «Известиям», что получили обращение и направили его в Роспотребнадзор. В ведомстве сообщили, что рассмотрят предложения «в установленном порядке». Для понимания, АКОРТ — это компании, представляющие 25% рынка розничной торговли России. Среди них: Азбука Вкуса, Ашан / Атак, Глобус, ДКБР Мега Ритейл Групп (Дикси / Виктория / Бристоль / Красное и Белое), Лента, Сафмар-Ритейл (М.Видео / Эльдорадо), Магнит, Мария-Ра, МЕТРО Кэш энд Керри, Никамед / Ортека, О’Кей, Семья, Снежная Королева, СПАР Миддл Волга, Спортмастер, Билла, Bosco di Ciliegi, DNS, Kari, Оби, Prisma, Selgros, Х5 Retail Group (Пятёрочка / Перекрёсток / Карусель), Leroy Merlin.

Вот тут уже православные и мусульмане могут и задуматься про ту самую «печать», которую надо принять добровольно и без которой «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». Нет, говорить, что Апокалипсис уже наступил, мы не будем, но на репетицию очень похоже. Особенно, если вспомнить летнюю историю с нанесением QR на руку в виде тату.

А вот о чем говорить можно точно, так это о финальной части эксперимента по исключению огромной части населения страны из жизни и разделению на касты. И сам коронавирус, как и вакцинации, здесь вообще не причем. Соросовские журналы еще в прошлом году писали, как «благоприятно» повлияет сегрегация населения на продвижение их ценностей. Ведь с таким рычагом, как «общемировой паспорт», в руках любого «белого суперматиста», «мракобеса», «ватника», «совка», отказывающихся воспитывать в рамках «дивного нового мира» отца или мать можно выключить из жизни одним щелчком. В один момент человек лишается не только работы, но и возможности купить кусок хлеба. И это даже не фашизм, а открытый рабовладельческий строй. Осталось только оформить принадлежность каждой категории к своей корпорации.

Еще вчера мы писали, что это происходит на Западе, но ведь и наши торгаши уже открыто называют сертификаты ковид-паспортами — и ссылаются они на «успешный опыт европейских стран». Мол, смотрите, в Швейцарии, Норвегии и Швеции прокатили «новые европейские нормы», значит, и здесь прокатят. Правда, торгаши умалчивают, что в Швейцарии они прокатили под грохот протестов и побоищ, а в Италии и Франции они хоть и введены, но получили такой отпор от народа, что некоторые французские мэры не то что с протестами уладить дела не успевают, но от навоза ступеньки отмыть не могут. А в Италии народ так «рад», что до миллиона на протесты выходят, и власти до сих пор порт Генуи у рабочих отбить не могут. Он уже почти месяц переходит из рук в руки.

Но «наши» манагеры из «представителей торговли» далеки от этого, для них главное — как «в Европе». Вот уже и РИА Новости рассказывает, что, особо не задумываясь, те же самые торговые центры поддержали проведение опытов на людях вместо животных. А учитывая нынешние события, скорее, не проведение, а узаконивание уже идущих опытов. Так что в погоне за европейской модой внедрят, сомнений нет.

Как нет и сомнений, что загонять нас туда будут не просто из-под палки, а скоро и под дулом автоматов. Иначе как объяснить введение в Хакасии комендантских часов, как в ЛДНР, где идут обстрелы и бегают вражеские ДРГ? Напомним, в Хакасии введут комендантский час и локдаун из-за ситуации с коронавирусом. Об этом на своей странице «ВКонтакте» написал глава республики Валентин Коновалов. «Для всех жителей республики на указанный период вводится требование не покидать места проживания (пребывания) ежедневно с 22:00 до 6:00 утра следующего дня, кроме сотрудников предприятий, работающих непрерывно, и за исключением случаев, указанных в постановлении № 102», — говорится в сообщении. Он заявил, что руководство предприятий, которые не могут временно закрыться, должно перевести половину своих сотрудников на дистанционный формат работы. Также в регионе полностью ограничат работу учреждений торговли, общепита, а также сферы услуг. Это не коснется медицинских учреждений, вместе с тем продолжится вакцинация от COVID-19 и гриппа. Ладно комендантский час ночью, хотя, почему ночью — непонятно: людей все равно меньше, тем более что и холодно уже. Но даже не комендантский час вызвал народный гул, а лишение людей на право передвижения.

Так, Коновалов добавил, что в этот период в трех городах (Абакан, Саяногорск, Черногорск) приостановят работу общественного транспорта. При этом он уточнил, что водители служб такси смогут работать, если у них есть сертификат о вакцинации либо о перенесенном менее полугода назад COVID-19. Просто феерично. Теперь бабушка за хлебом в магазин пешком должна бежать. Особенно странно это выглядит, если учесть, что на 1 ноября в Абаке обещают уже -11 градусов, а 4 ноября — уже -14.

Не менее фееричным стало решение руководства города-героя Севастополя установить блокпосты для обороны от граждан России. «По распоряжению губернатора Севастополя с 30 октября по 7 ноября на въезде в Севастополь будут развернуты блокпосты для проверки документов о вакцинации, ПЦР-тестов либо официальных документов о болезни», — говорится в заявлении правительства города. На каком основании в город русской славы перестал пускать русских, понятно. Ровно на том же, что и корпорации решили оставить народ без хлеба. Но сам факт того, что он объявил себя в осаде и отгородился от половины остальной России, мягко говоря, напрягает. Так и хочется спросить у руководства: фашисты давно в городе?

К слову, идут слухи, что примеру Севастополя последует и Ивановская область, что не вяжется никак с заявлением пресс-секретаря вся Руси о том, что ограничений по передвижению в стране не будет. Хотя как не будет, если предъявлять QR-код о вакцинации или перенесенном ковиде придется при заселении в отели почти в 50 субъектах РФ? Тут Крым, Краснодарский край, Санкт-Петербург, Карелия, Татарстан, Мурманская и Калининградская области, а также Карачаево-Черкессия и Кабардино-Балкария. Впрочем, ограничений для полетов Ксении Собчак и ее друзей во Францию точно не будет. Здесь Песков прав.

И ведь это далеко не вся история. Как мы уже писали ранее, видимо, для окончательной дрессировки в Белгородской области уже и семечки шахтерам есть запретили. Есть ли для запрета семечек медицинское обоснование? Как будто для ковид-паспортов оно есть, как уже отметили IT-специалисты, чтобы их не подделывали, там надо было защиту устанавливать, а не паспорт со СНИЛС заносить. Там вообще не про медицину, а про политику и встраивание в «Великую перезагрузку» идет речь.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next