Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

03.11.2021
Судя по всему, бывший глава МИД Украины Владимир Огрызко случайно проговорился о планах команды Байдена по созданию нового "Железного занавеса" над Россией. Если та, разумеется, не станет "демократической", то есть не выполнит все пункты капитуляции, которые ей выставили ранее. Над словами Огрызко можно было бы посмеяться. Но, как выясняется, "Саммит демократий", который пройдет 9-10 декабря - не плод больной фантазии Киева, а реальные планы по делению стран на "правильные и нет". Вчера это подтвердил и глава российского МИДа Лавров. Чувствуется это и по скорости пробуждения наших спящих вроде бывшего местоблюстителя президентского кресла Дмитрия Медведева, которые бросились внедрять "европейские ценности" и призвали полностью покориться ВОЗ.

Бывший глава МИД Украины Владимир Огрызко в эфире одного из украинских телеканалов раскрыл план президента США Джо Байдена по созданию нового миропорядка, при котором Россию якобы «вытолкнут на обочину мировой политики». По его словам через несколько месяцев, согласно плану Байдена, состоится «саммит демократий» с участием стран, «для которых демократические ценности являются первостепенными, которые понимают, что победит или демократия, или автократия». Также Огрызко высказал мнение, что скоро мир разделится на два лагеря: из демократических государств, куда войдут «мощные цивилизованные страны», и автократический из 10-15 стран. Он выразил надежду, что победу в этом новом мировом противостоянии одержит западный лагерь, ибо это «историческая миссия демократии».

В этом месте можно было бы посмеяться, тем более, что на украинском ТВ Киев уже чуть весь мир не завевал. Но буквально следом за Огрызко о "Саммите демократий" заговорил и глава российского МИД Лавров, притом со страниц самого официального издания страны – "Российской газеты". "Саммит за демократию" нацелен на то, чтобы разделить людей, страны на демократические и недемократические", - отметил глава МИД. По его мнению, при помощи такого мероприятия Вашингтон хочет продемонстрировать массовость того движения, во главе которого стоят США. Министр обратил внимание, что в списке приглашенных нет ни России, ни Китая. При этом ряду партнеров Москвы сообщили, что им приглашение скоро придет, что им надо готовиться. "На вопрос, что они будут там делать, отвечают, что они выступят онлайн, а потом будет распространено итоговое заявление. Можно ли его посмотреть? Отвечают, что покажут потом. Это суверен и все его вассалы", - оценил такой подход к организации мероприятия глава МИД. Лавров обратил внимание, что "коллективный Запад" на свои мероприятия приглашает обычно "послушные" страны. "Они нужны для массовки и создают видимость более широкого, нежели чисто западного процесса", - отметил министр. Решения же принимаются в узком кругу.

Собственно, о том, что решения принимаются в узком кругу и даже не "Белого Дома", а в кругу олигархов-глобалистов и их сторонников из американской политэлиты, давно уже не секрет. История свержения Трампа со стороны "глубинного государства" здесь самый великолепный пример. Здесь важней даже не кто принимает, а что. Какие именно там хотят принять решения. Как отмечает Павел Кухмиров, смысл сего мероприятия в объявлении "Железного занавеса", дабы удержать власть внутри своих стран любой ценой. "Современному Западу для собственной внутренней стабильности всё более необходимо строить лютый и свирепый информационный тоталитаризм, в котором принципиальным становится отсутствие альтернативы. Причём любой, и фундаментально. Но если внутреннее пространство можно от неё зачистить, то с внешним так не получится. Соответственно, от него необходимо огородиться. Вот они и собираются огораживаться. Но огораживать они будут прежде всего себя. И если я прав — это может быть очень печальное зрелище", - пишет Павел.

В целом, он прав насчет кризиса капитализма, как и постройки вместо него лютого информационного тоталитаризма, в котором принципиальным становится отсутствие альтернативы. Но вот чего он не учел, так это то что "внешние" зачищаются и принимаются в данный клуб, если становятся "демократическими". Именно поэтому данное американское мероприятие состоит из двух частей. Как писал "Коммерсант" еще в августе, всемирный "саммит демократий" пройдет 9–10 декабря 2021 года. «С первого дня администрация Байдена—Харрис четко дала понять, что оживление демократии внутри США и по всему миру крайне важно: оно позволит не только исполнить волю американского народа, но и дать ответ на вызовы современности. Как сказал президент Джо Байден, защита американских демократических ценностей не отделима от продвижения наших национальных интересов» — с такого пафосного утверждения начинается официальное объявление о предстоящем зимой саммите демократий. Более того, соберутся там не только президенты, но и вообще вся элита "Нового дивного мира". Мероприятие, по замыслу организаторов, должно «собрать лидеров правительств, гражданских обществ и частного сектора, чтобы изложить повестку дня для демократического обновления и для преодоления путем коллективных действий величайших вызовов, стоящих перед демократиями». «Демократия и права человека под угрозой по всему миру. Демократии — формирующиеся или устоявшиеся за десятилетия — сталкиваются с серьезными проблемами внутри своих границ и за их пределами. Общественное недоверие, неспособность властей обеспечить справедливый и устойчивый экономический и политический прогресс приводят к политической поляризации и появлению лидеров, которые попирают демократические нормы и институты. По всему миру слабость государств, шаткое верховенство права, высокий уровень неравенства и коррупции подтачивают основания демократии»,— указывают авторы.

А вот тут самое интересное, если в декабре этого года России там не будет, то в декабре 2022-го очень может появиться. Притом мероприятий заявлено сразу два. Второе пройдет через год и "позволит оценить прогресс, достигнутый в деле борьбы за права человека, против авторитаризма и коррупции". России же для "присоединения" к данной тусовке шакалов "табаки" будет достаточно признания "соответствия" нормам "борьбы за права человека": то есть массового внедрения пропаганды педерастии и извращений, принятия закона о "семейно-бытовом насилии", введения секспросвета в школах, продвижения феминизма,тотальной вакцинации, неконтролируемой миграции и т.д, и т.п. Касательно "авторитаризма", то здесь надо будет всего лишь сдать Донбасс для начала и запустить переговоры по Крыму, уйти отовсюду передав все в руки "правильных стран". Если говорить о "коррупции", то речь идет о полной передаче экономики, а главное - ресурсов под контроль Вашингтонского обкома.

В списке нет ничего нового, с подобными "предложениями" к нам ранее являлся Боррель от ЕС. Нечто подобное принесла в Москву, по слухам, Виктория Нуланд, а уж количество "экспертов" и политиков на Западе, которые выдвигали эти требования к Москве, можно сотнями считать, если не тысячами.

Здесь можно было бы снова посмеяться. Уж 7 лет они с одним и тем же ходят и получают от ворот поворот. Но вот нынче времена поменялись и слишком много проснулось у нас тех, кто хотел бы заключить "Большую сделку" на любых условиях, лишь бы попасть в список "правильных демократий". Притом за последние 2 года они усилились настолько, что уже не обращают внимание ни на Путина с Конституцией, ни на народ, полностью признав власть контролируемой этими самыми глобалистами и продвигающей педерастию с прививками ВОЗ, протаскивая электронные аусвайсы надгосударственного "дивного мира" Шваба в виде сертификатов-ковид-паспортов, "закрывая глаза" на пропаганду педерастии, феминизма, наркомании и т.п. продолжая складывать деньги от торговли ресурсами в "кубышки", набирая при этом долгов для государства. Список можно продолжать очень долго. Одно из почетных мест среди этих проснувшихся «спящих» занимает никто иной, как Дмитрий Медведев, который, если кто забыл, много лет занимал кресло премьера а один раз даже изображал из себя президента РФ в перерывах между сроками Путина. Именно Медведев, кстати, протянул "оптимизацию медицины", результатом чего во многом является нынешнее вакцинное мракобесие и ковидная вакханалия, а также пенсионную реформу по методичкам МВФ, сдал Ливию за новый айфон и т.п.--неслучайно за ДАМа в 2011 году приезжал хлопотать лично Байден.

Еще один показательный пример готовности продать Родину ради права кланяться "белым господам" привел замдиректора по науке Центра исторической экспертизы и государственного прогнозирования при РУДН Борис Якеменко, который рассказывая, почему нынешняя элита отказывается принимать Донбасс, поведал, как вопрос о Крыме накануне присоединения обсуждался на заседании крупных государственных деятелей. "Путин в этот момент был в отъезде. Вёл мероприятие один из советников Путина. Почти все присутствующие единогласно … отказались присоединять Крым, после чего советник (который был «за») жёстко закрыл собрание и отложил его до возвращения Путина, который, мигом оценив обстановку, взял дело в свои руки. Результат мы знаем — Крым был возвращён, а многим участникам того заседания стало очень не хватать пармезана и фуагра. Они это помнят. Поэтому часть (скорее всего, значительная) элиты (политической, промышленной и прочей) жёстко противостоит интеграции Донбасса. Противостоит по одной причине — после его присоединения добираться до деток и особняков в Парижах и Лондонах станет ещё труднее. Эти люди сознательно играют на понижение, они заинтересованы в том, чтобы Донбасс никогда не стал частью России", - высказался Якеменко.

В общем, история 2011 повторяется. Времени Байден дал мало – хорошо, как год, а то и того меньше. Пора бы "Крымской партии" проявиться не только на словах.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next