QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

11.11.2021
Новости из серия закручивания гаек, ограничения прав граждан и диктаторского принуждения к экспериментальным ГМ-инъекциям в России сменяют друг друга с калейдоскопической скоростью. Не успел пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявить, что введение QR-кодов на уровне президента не обсуждалось, как в оперштабе по борьбе с ковидом (возглавляет его, напомним, вице-премьер Татьяна Голикова) заявили обратное: в России идет подготовка законопроектов о введении обязательных QR-кодов в кафе, транспорте и магазинах. Очень скоро вести полноценную жизнь и считаться полноценными людьми у нас смогут только сделавшие «чудо-вакцинку», что приближает самые мрачные времена для большинства граждан России. Между тем, глава фракции «Новые люди» в Госдуме Алексей Нечаев сегодня произнес яркую речь: озвучив чаяния народа и потребовав «отстать от не доверяющих истории с вакцинацией и прекратить их шельмовать». Окно возможностей для суверенной страны и ее народа сжимается на наших глазах, и мы не должны допустить его полного закрытия.

«Оперативным штабом совместно с профильными ведомствами прорабатываются данные законопроекты. Об их внесении в Госдуму мы сообщим СМИ дополнительно», – заявили в оперштабе по борьбе с ковидом. Речь идет о двух законопроектах, которые определят порядок введения в России QR-кодов при посещении общественных мест, поездках на поездах и авиаперелетах. С главами РЖД, Аэрофлота и других крупнейших перевозчиков договоренность уже достигнута, тут проблем у властей не возникнет.

То есть правительство РФ намерено узаконить весь тот беспредел, который уже несколько месяцев чинят губернаторы на местах и который успешно отбивается в судах и в устных спорах граждан с полицией/охраной магазинов. Теперь они будут по полной напирать на п.3 ст. 55 Конституции РФ, объясняя тот факт, что граждан лишили свободы передвижения и доступа к благам и услугам якобы в целях «защиты здоровья других лиц», и баланс интересов (о нем упоминал Конституционный суд при анализе нарушений прав граждан) тут якобы полностью соблюден.

«Документы предусматривают введение QR-кодов в общественных местах, международном и междугородном транспорте. Это экстренная мера на фоне ухудшения ситуации с пандемией, признает источник в правительстве», сообщают СМИ .


На самом деле, экстренной мерой тут и не пахнет – эта мера была обкатана в столице и Подмосковье еще в прошлом году, потом ее проверили в регионах и теперь планомерно внедряют на всю страну. Вот что вчера выдал полпред президента в УрФО Владимир Якушев:

«Нужно находиться в постоянном диалоге с бизнес-сообществом и работать как единая команда. Разъяснять предпринимателям, как организовать пропускные системы, как обучить сотрудников под эту задачу. Надо понимать, что система QR-кодов – это надолго. И чем быстрее и организованнее мы подстроимся под новую реальность, тем эффективнее пройдем этот период и тем быстрее сможем сформировать коллективный иммунитет», - приводятся слова полпреда в сообщении его пресс-службы .

Снова знакомые мантры ООН и ВОЗ о коллективном иммунитете после массовой уколизации. Именно эти структуры вместе со Всемирным экономическим форумом и диктуют всему миру «новую нормальность», и теперь российские власти типа обязаны под нее подстраиваться. Вероятно, система вводится навсегда и по всей планете, причем для входа в нее биообъекту нужно обязательно завести профиль на портале госуслуг – иных вариантов для получения сертификата вакцинации не предусмотрено (бумажные сертификаты выдаются в МФЦ только после регистрации кабинета гражданина на госуслугах). Через приложение госуслуг по QR-коду можно отследить все перемещения человека в режиме реального времени (по местам, где сканировался его код) и полный набор его ПД. QR-код становится универсальным номером-аувайсом и идентификатором человека. Фактически создается параллельное традиционному глобальное цифровое право, отменяющее привычные нам права и свободы.

По словам одного из источников в Правительстве, первый законопроект предусматривает внесение поправок в закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

«Это экстренная мера с учетом сложной эпидемиологической ситуации, которая будет действовать до июня 2022 года. Решения о QR-кодах и деталях их использования будут принимать регионы, а поправки предусматривают, что в рамках антиковидных мер местные власти должны будут обеспечить возможность посещения людьми массовых мероприятий, организаций культуры, общественного питания и розничной торговли или по QR-коду о прививке, или по документу о том, что человек переболел ковидом, или по медотводу от вакцинации с отрицательным ПЦР-тестом», – объяснил источник РБК, уточнив, что конкретные объекты, на посещение которых вводятся QR-коды, определят главы регионов с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации.

Еще один тонкий момент – по сообщениям СМИ, до 1 февраля вместо QR-кодов можно будет предъявлять свежий отрицательный ПЦР-тест. Но после 1 февраля такая возможность останется только у тех, кто получил медотвод от прививки. То есть быть не зараженным, не свежепереболевшим, не уколотым, а просто здоровым человеком с сильным природным иммунитетом власти в нашей стране намерены запретить всем, в том числе и детям. Вот такая вот «новая нормальность».

Уже даже как-то банально и нелепо отмечать, что эпидпороги по ковиду в нашей стране не превышены ни в одном регионе (официальная информация от Роспотребнадзора), что QR-коды сами по себе делят людей на касты, ведут к тотальной дискриминации и сегрегации. Как можно взять и запретить гражданам перемещаться даже между городами в пределах одного региона – без эпидемии, без ЧП и ЧС? Как можно дискриминировать людей с использованием служебных полномочий (уголовная статья), да еще и принуждая их на каждом углу раскрывать медицинскую тайну и специальные медицинские данные (то есть озвучивать свой ковидно-вакцинный статус любому «контролеру»)? Как можно принуждать всех людей регистрироваться на госуслугах и получать унижающий их достоинство код-маркировку (по ГОСТу QR-код используется для маркировки ТОВАРА), чтобы жить полноценной жизнью? Такой тоталитаризм и попрание Конституции просто в голове не укладываются.

Принятие особого QR-кодного режима в РФ откроет ящик Пандоры. Оно создаст крайне опасный прецедент: нарушение действующего законодательства и Конституции после этого беспредела уже не повлечет за собой никаких последствий. Получается, что задним числом будут оправданы губернаторы, которые уже несколько месяцев издеваются над людьми, и в то же время это лишнее подтверждение факта незаконности их издевательств на данный момент.

На фоне демонических планов исполнительной власти сегодня было и светлое пятно – выступление в парламенте главы фракции «Новые люди» Алексея Нечаева, который буквально взорвал заговор «партии ковида», заявив, что 77% россиян против обязательных прививок, и люди сами должны решать, подставляться им под укол или нет. Публикуем яркие заявления Нечаева в защиту большинства граждан:

«У нас в стране 77% жителей России по данным ВЦИОМ считают, что делать или не делать прививку – это личное дело каждого. В демократической стране законодатели не только не должны принимать законы, идущие вразрез с волей большинства людей, но и должны способствовать, помогать исполнительной власти ничего не перепутать. В целом это обострение полемики, когда мы начинаем делить людей на прививочников и антипрививочников – это крайне примитивный подход, на самом деле все намного сложнее. Многие считают, что свой иммунитет намного лучше, чем искусственный от вакцин. Очень странно, что перед вакцинацией людей заставляют подписывать отказ от претензий. Если эти прививки так хороши, почему государство отказывается брать на них ответственность? Ученые, пропагандирующие и создающие вакцины, должны отвечать за побочные эффекты, за смерти после вакцинации, а не объявлять все это фейками.

И надо быть реалистами – мы с вами знаем, что примерно половина людей в России не хотят вакцинироваться. Заставить их невозможно, поэтому хватит их заставлять и разгонять шельмование этих людей!»,
– отметил Нечаев.

Приходится констатировать, что власти собственными руками организуют откровенный апартеид и разделяют собственный народ, всю страну по признаку сделанной или нет новомодной процедуры. Такое разжигание ненависти к непривитым с федеральных каналов и из уст чиновников уже дико повысило социальную напряженность – некоторые особо буйные уже возомнили себя членами «штурмовых отрядов» и маркируют двери соседей. Дураку понятно, к чему все докатится в случае узаконения дискриминации на федеральном уровне.

фвм


Остается только полностью присоединиться к этим словам и отметить, что дикие антиконституционные законы «нашего» Правительства пока не приняты – а значит, граждане не должны оставлять попыток достучаться до властей. Законными методами, хотя законное окно возможностей почти закрыто…

P.S. Образцы заявлений президенту, генпрокурору, Патриарху РПЦ против внедрения QR-кодов можно взять на сайте ОУЗС ), также идет сбор подписей под открытым письмом против сегрегации населения России (подписались 70 тыс. человек) . Также ОУЗС создал для всех образец обращения к генпрокурору против нарушения базовых прав и свобод граждан, есть образцы против ограничений в отдельных регионах . Ищите единомышленников и объединяйтесь на местах, а не только в интернете.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next