Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

16.11.2021
Вчерашнее решение совета Государственной Думы отсрочить на месяц рассмотрение правительственного пакета законопроектов о легализации новых QR-аусвайсов — важная, хоть и далеко не окончательная победа народа над узурпировавшей власть в стране «партией ковидобесия». Именно мы с вами, положив сайт Государственной Думы десятками тысяч своих обращений, пикетами и иными грозными предупреждениями, заставили власть отказаться от плана блицкрига. Однако расслабляться рано: противник готовится зайти на второй круг, заручившись поддержкой региональных депутатов. Тем временем исполнительная вертикаль уже вовсю отстраивает цифровую инфраструктуру нового QRепостного права.

В своем ТГ-канале вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой рассказал: «Как вы знаете, в Государственную Думы Правительством внесены два законопроекта о введении так называемых QR-кодов, они вызвали широкий резонанс у наших избирателей. Сегодня Совет Думы принял решение не торопиться, обсудить эти противоречивые инициативы с регионами и гражданами. Помимо этого, во время заседания Совета я предложил создать рабочую группу по доработке этих законопроектов, а также провести парламентские слушания, чтобы снять те вопросы, которые сегодня задают люди. В открытой и широкой дискуссии должны принять участие представители Правительства, Совета Федерации, Общественной палаты, силовых ведомств и четырех комитетов соисполнителей по данным законопроектам. Слишком важные решения предстоит принимать».

Дешифровать это послание можно следующим образом: Дума услышала голос народа. Мы с вами — все, кто составлял и отправлял письма, выходил на пикеты, звонил в приемные, писал комментарии на личных страницах депутатов, участвовал в опросах и т.п., — молодцы. Судя по данным регистрации писем, на сервер Думы поступило более 25 тысяч ваших обращений (реально — не меньше 100 тысяч), после чего сервер просто «лег» — обычно на регистрацию письма в Думу уходит не более часа, теперь этот срок увеличился до бесконечности, так что депутаты даже вспомнили о возможности отправки обычных бумажных писем и начали массово отключать комментарии в своих пабликах. В регионах прошло не менее 20 массовых пикетов, а в Петербурге инициативная группа подала заявку на 25-тысячный антифашистский митинг против QR-кодов и обязательной вакцинации. И это только начало освободительного движения!

В итоге власть решила отыграть назад, отослав антинародные и антиконституционные правительственные инициативы в региональные ЗакСы и в Общественную палату РФ (региональные общественные палаты беспокоить не будут). Прямо скажем: надежды на них немного — все мы прекрасно понимаем кто по преимуществу населяет и как формируются эти органы власти. Для справки: до ковидобесия одним из немногих реальных показателей KPI (коэффициент эффективности работы) губернаторов был процент голосов за «Единую Россию» (как рисуют эти голоса — отдельная история), теперь к нему добавился процент проколотого экспериментальными ГМО-препаратами населения. Соответственно, надеяться на то, что депутатское большинство хоть в Думе, хоть в самом отдаленном регионе России, само собой, перейдет на сторону народа и пойдет против мейнстрима, заданного глобальными дирижерами проекта «ковидобесие», не приходится. И тем не менее другого варианта заставить их это сделать у нас нет.

Ранее нам уже удавалось победить в такого рода партизанской борьбе — именно по этому сценарию мы с вами два года назад остановили продвижение антисемейной инициативы глобального Содома под названием «закон об СБН». Тогда тоже казалось, что вопрос уже решен и блицкриг почти состоялся, однако вмешался народ, начались митинги, пикеты, письма. И в результате «пятой колонне» пришлось умыться и отступить. Мало того, здоровые силы в обществе и во власти получили важный импульс, следствием которого в известном смысле стали в т.ч. и просемейные поправки в Конституцию, и Стратегия национальной безопасности от 2 июля 2021 года, и последовавшее за ней изгнание явных лоббистов типа Оксаны Пушкиной из Думы, и включение в реестр иноагентов всевозможных структур по пропаганде половых извращений.

Казалось бы, при чем тут гомосеки и QR-коды с вакцинацией? А при том, что и то, и другое является проектом и инструментом тех же «хозяев денег», которые сокращают «лишние» миллиарды населения Земли самыми разными способами: от «зеленой повестки» до насаждения гомосексуализма и развязывания цветных революций и гражданских войн. План этот, естественно, глобальный, но если во всем мире Четвертый рейх практически не встречает сопротивления на уровне туземных администраций (несмотря на многотысячные демонстрации простых граждан), то в в России танки нового цифрового вермахта, похоже, начали вязнуть в наших болотах и становятся удобной мишенью для «партизанских отрядов».

Да, конечно, QR-вакцинация — это более масштабный проект, нежели СБН или пропаганда содомии, хотя бы потому что в него вложено гораздо больше средств — одна инфодемия коронабесия чего стоит! Но это не меняет сути дела, тем более что и нас, нормальных людей, не желающих прогибаться под новый фашистский мировой порядок, стало многократно больше, чем активистов родительских организаций образца 2018 года. Но самое главное как тогда, так и сейчас: с нами Бог, поэтому все ухищрения сатанистов и их агентуры в органах власти РФ могут оказаться ничтожными.

Впрочем, расслабляться нам действительно не приходится. Хотя блицкриг сорван, агентура мирового правительства в органах власти РФ уже вовсю создает информационную инфраструктуру для реализации нового QRепостного права (которое, как мы уже показывали в предыдущих публикациях, носит глобальный характер и только условно связано с РФ — аналогичные аусвайсы выдают в большинстве стран мира). Госдеяли вроде министра Мурашки и даже почетного Моисея всея РФ Гинцбурга неожиданно забыли про вакцинацию и запели про QR-коды как «главное средство профилактики коронавируса». Мало того, Минцифры вознамерилось выдавать QR-коды и здоровым людям — т.е. тем, которые сходят к врачу и получат справку о том, что они перенесли коронавирус бессимптомно или не обращаясь в лечебницы. Причем к электронному досье, на которое ведет QR-метка, хотят добавить еще и фотографии, чтобы QR аусвайс окончательно подменил удостоверение личности гражданина РФ.

В иных обстоятельствах такой подход породил бы анекдоты и сомнения в умственных способностях гинеколога и почвоведа, но нам, увы, не до смеха — агенты влияния выполняют задачу. И задача эта весьма амбициозна: нас пытаются продать в цифровое рабство глобальному государству Биллов Гейтсов и прочих сумасшедших «спасителей человечества». Верующие люди знают, как называется это государство и как оно будет навязывать свою волю своим «подданным», в том числе и в части регулярной «вакцинации» чем угодно под любым предлогом.

Итак, власть вовсе не отказалась от идеи QR-сдачи страны (хотя во власти, в п.о. — в силовом блоке, явно есть наши союзники) — просто нам дали шанс проявить себя. У нас с вами есть один неполный месяц. Дума вернется к правительственному пакету законопроектов 14 декабря, для того чтобы заставить по возможности наибольшее количество региональных ЗакСов отправить в Думу отрицательные отзывы на правительственную QR-инициативу. Институт Общественного уполномоченного по защите семьи разработал и в ближайшее время опубликует образцы писем в ЗакСобрания, губернаторам, в Общественную палату и членам Совета Федерации. Но писать можно и нужно в свободной форме уже прямо сейчас. Нужно понимать также, что 58-ФЗ отводит на рассмотрение обращений граждан 1 месяц, поэтому необходимо использовать не только письма, но и любые другие формы давления, а также тех субъектов, чьи заявления должны рассматривать быстрее, в частности, депутатов, СМИ и прокуратуры. А еще нужны митинги, пикеты, конференции, круглые столы и, конечно же, саботаж преступных решений в тех регионах, в которых они уже приняты. Наше с вами будущее зависит только от нас. Современный глобальный фашизм должен быть остановлен!

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next