«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

22.11.2021
Пока власти по всей стране провоцируют разделение народа и бунты через QR-сегрегацию и дискриминацию, маркировка биообъектов QR-кодами и NFC-модулями с чипами активно продвигается со стороны поисковиков-волонтеров. Все это организовано под очень благим предлогом сохранения и передачи информации о пропавших людях, которые сами по тем или иным причинам не способны ее сообщить. В то же время, делается заход на необходимость оснащения такими браслетами с чипами стариков и детей. В США аналогичный проект сбора данных детей (там собирается ДНК и биометрия) с целью их быстрого розыска в случае пропажи давно ведут местные масонские ложи, он называется просто и незатейливо – MY CHIP. Это давно никакая не конспирология, а совершенно конкретная социальная инженерия – мир подводят к реализации проекта ID2020 (партнер ООН по «устойчивому развитию») – компактный цифровой идентификатор личности, который всегда находится в каждом жителе Земли.

В середине ноября РИА Новости сообщило: «в Москве раздали первые 20 тысяч браслетов с QR-кодами для людей, которые испытывают проблемы с памятью. С помощью этих браслетов можно будет устанавливать личность граждан, страдающих проблемами с памятью и не могущих вспомнить свой адрес или фамилию и имя.

Также браслеты с QR-кодами собираются раздавать и родителям маленьких детей, чтобы в случае, если ребенок потеряется, его личность также могли определить и вызвать родителей».


Это инициатива поисковой организации «Лиза Алерт», которую на сайте Общественной палаты прокомментировал ее основатель и директор АНО «Центр поиска пропавших людей» Григорий Сергеев :

«Впереди очень много работы, мы в начале пути. Первый круглый стол и обсуждение самой идеи браслетов случилось в Общественной палате. Именно в стенах палаты придумалось название «Амулет». Проект от идеи дошел до стадии реализации, что невероятно здорово!
По сути, браслет – это NFC-модуль, запаянный герметично и тканевое кольцо. Браслет можно мочить, мыть, стирать. Поднеся телефон к браслету, мы прочтем занесенную в NFC-модуль информацию. Это поможет определить личность дезориентированного или травмированного человека.
В Москве реализован пилотный проект, и 20 тысяч браслетов нашли своих владельцев. Теперь мы активно привлекаем новых партнеров, чтобы дать возможность обезопасить себя всем жителям России. Впереди очень много работы, мы в начале пути».


Забота обо всех жителях России конечно впечатляет. На сайте проекта можно увидеть, что в чип браслета заносится информация об имени, контактах родных обладателя модуля, его хронических болезнях и особенностях поведения. Ранее сообщалось также о записи данных полиса ОМС. Рекламный подход авторов проекта демонстрирует, что ежегодно в РФ пропадает 35000 несовершеннолетних, причем в городах, при свете дня. В группе риска – дети и пожилые люди. По сути, все дети. То есть в задачу «Лизы Алерт» входит «чипирование» всех детей и пожилых людей данными браслетами ради их собственной «безопасности».

1

2


Что интересно – на сайте указано, что в Москве они будут распространяться по заявкам, бесплатно. При этом отправившим заявку предлагается дать согласие на обработку всех перечисленных выше ПД ООО «ПОЛИТ ЭНД БИЗНЕС СТРЭТВОРК», зарегистрированному в Екатеринбурге, с уставным капиталом в 10 тыс. руб. Деятельность этой конторы и ее гендиректора Алексея Колодяжного заслуживает отдельного расследования, вероятно, позже мы уделим внимание этой теме.

А теперь обратимся к опыту страны «уважаемых партнеров». В Америке уже несколько десятилетий действует проект инициативой помощи родителям в поиске пропавших детей. Не скрывается, что за ней стоят масоны. Аббревиатура MYCHIP, которой обозначается соответствующая программа и которую на первый взгляд можно прочитать как «мой чип», на самом деле расшифровывается как «Масонская программа идентификации детей и молодежи» – Masonic Youth Child Identification Program .

Согласно сведениям, указанным на сайте молодежного фонда масонов Пенсильвании, в отдельных штатах программу курирует Великий Мастер местной ложи, проводя тренинги для волонтеров. Самому ребенку требуется ответить на вопросы интервью, при этом образец его голоса будет записан и передан в банк данных; кроме того, требуются цифровые фотографии ребенка, сделанные с разных позиций, отпечатки пальцев и зубов. С недавнего времени у ребенка стали брать также образец ДНК. Часто эту программу называют чипизацией, так как аббревиатура содержит это слово, а сбор данных связан с системной идентификацией. Тут следует обратить на себя внимание, что взятие экспресс-тестов на ковид у детей в российских школах также сопровождается видеозаписью процесса? К чему такая строгая фиксация, кто потом будет все это просматривать?

2

3


Masonic Youth Child Identification Program действует не только в США – существует еще и международная программа масонской чипизации. То есть американские масоны развернули сбор данных о детях и подростках других стран.

При этом подчеркивается, что масоны работают совместно с различными государственными ведомствами по сбору данных. Здесь уже возник своего рода симбиоз. При этом если спецслужбы США могут собирать личные данные об американских гражданах под прикрытием государственной тайны, не информируя об этом самих граждан, то масоны делают это открыто.

Многие американские консерваторы сочли эту программу подготовкой к созданию универсального чипа-имплантата , позволяющего установить тотальную слежку за человеком, где бы он ни находился. При этом подчеркивается, что масоны работают совместно с различными государственными ведомствами по сбору данных. Здесь уже возник своего рода симбиоз. При этом если спецслужбы США могут собирать личные данные об американских гражданах США под прикрытием государственной тайны, не информируя об этом самих граждан, то масоны делают это открыто.

Инициатива «Лизы Алерт» также имеет очевидные пересечения с международным проектом Фонда Рокфеллера, Microsoft, Accenture и альянса вакцинаторов GAVI (главный его спонсор – Фонд Билла и Мелинды Гейтс) под названием ID2020. Это прототип цифровой системы идентификации личности, которая подразумевает обеспечение каждого жителя Земли компактным цифровым ID до 2030 года. Проект является частью инициативы ООН «Цели устойчивого развития 2030» 2030 Sustainable Development Goals ( подробнее – см. материал РИА «Катюша» ).

Добавим ко всему вышеизложенному, что информация из модуля может быть также легко прочитана злоумышленниками и использована против жертвы – в целях шантажа его и его родственников и т.п. Мы уверены, что подавляющее большинство родителей России не разделяют энтузиазма и оптимизма координаторов «Лизы Алерт» по поводу снабжения детей тюремными браслетами с чипами и QR-кодами, и считаем, что каждая подобная инициатива должна проходить жесткий морально-этический фильтр с оценкой всех возможных рисков.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next