Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

24.11.2021
Пока народ заваливает региональные ЗакСы, общественные палаты и отдельных депутатов тоннами заявлений о недопустимости QR-сегрегации, «партия ковида» изо всех сил старается не допустить «неправильной» картинки, называя противников куаризации (т.е. 80% населения России по самым скромным подсчетам) маргиналами, ботами, антиваксерами и т.п. Учитывая что за QR-кампанией стоят глобальные сатанисты из числа «хозяев денег» и их местная обслуга, в т.ч. подъедающаяся в правительстве РФ, размах кампании впечатляет. Помимо прочего, в нее вовлечены практически все крупные СМИ и даже местечковые региональные «элиты», у которых к тому же зачастую не хватает мозгов понять, что QR-фашизм - это слив всей страны, включая самих «элитариев». Но иногда даже столь талантливо организованная картинка тотальной лжи дает сбои из-за проколов отдельных чиновников. На этот раз нас порадовал аппарат Мособлдумы.

Волна народного негодования по поводу QR-диверсии пока еще председателя правительства РФ Мишустина М.В. и его подельников Голиковой, Поповой и иже с ними, поднялась сразу же после того как обозначенные лица внесли в Думу пакет законопроектов о сегрегации и дискриминации больших групп населения по признаку наличия/отсутствия QR-метки № 17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/17357-8) и № 17358-8 «О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/17358-8). Антиконституционная направленность данных инициатив очевидна любому думающему человеку -- если он, конечно, не конченный «гей на передержке» Красовский или сенатор Клишас.

Желающие в этом убедиться могут ознакомиться, например, с заключением института Общественного уполномоченного по защите семьи по этому вопросу.

Волна оказалась такой мощной, что власти были явно к этому не готовы: сайт Думы «лег» сразу же под наплавом десятков тысяч Ваших обращений, а спикер Вячеслав Володин принял соломоново решение отменить планировавшийся «партией ковида» блицкриг и переложить ответственность на регионы, куда разослали провокационные законопроекты для обсуждения.

Дальнейшие события развивались и продолжают развиваться как в дурном фильме ужасов: на ТВ выпустили свору лающих гордонов, леонтьевых и т.п., практически не допуская до эфиров адекватных людей и выставляя противников QR-фашизма маргиналами и чуть ли ботами. Против известных врачей и общественников начались провокации и открытая травля с использованием должностного положения и ресурсов правоохранительных органов . Правда, результаты этого титанического труда не впечатляют , и вызывают встречное желание изучить неслужебную мотивацию лоббистов модных мед.процедур и QR-аусвайсов, включая главу Росздравнадзора Самойлову, и добиться привлечения их к разным видам ответственности. К этому же роду PR-активности лоббистов биг-фармы и QR стоит отнести и креатив от собянинского доктора Проценко со товарищи, который отправил приглашение в «красную зону» ряду известных противников ГМ-уколов, выдаваемых за вакцину от ковида. Что даст такая экскурсия и какое отношение к умирающим в красных зонах людям имеет принудительное навязывание экспериментальных ГМ-коктейлей, от которых люди тоже нередко умирают и становятся инвалидами, и которые не защищают от ковида, Проценко не уточнил.

Впрочем, на подобной лжи и манипуляциях построен весь глобальный проект «ковидобесие».

Тем временем власти на местах дружно отказывают людям в согласовании митингов и пикетов , но одновременно и не торопятся закручивать гайки --в метро и торговых центрах столиц и крупных городов стало зримо меньше людей в намордниках.

Тем временем региональные ЗакСы, губернаторы и общественные палаты, куда обрушилась волна возмущенных народных писем, получили команду делать вид что ничего не происходит и игнорировать поток заявлений граждан.

То же самое происходит с федеральной Общественной палатой --которая намерена рассмотреть вопрос об одобрении QR-провокации 26 ноября. На момент этой публикации наши эксперты не получили приглашений или хотя бы письменных подтверждений их участия (хотя устные заверения есть).

В ряде регионов, таких как Пенза, сотрудники аппаратов ЗакСов сначала заявляли нашим волонтерам что они «еще не получили из Думы законопроектов и не назначили заседания», а на следующий день заявляли, что «рассмотрели и одобрили».

На данный момент аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи располагает сведениями о более чем 10 таких фейковых «одобрений» вопреки воле народа и Конституции. И это еще только начало кампании по всеобщему «одобрению». Немногие честные депутаты, которые не закрыли комментарии на своих страницах, такие как Михаил Делягин, признаются: депутаты получают тысячи писем и гневных откликов на правительственную диверсию. Об этом же проговариваются и некоторые лоббисты вроде члена Общественной палаты лоббиста социального рейтинга

Малькевича, который имел наглость и одновременно глупость заявить в своем ТГ канале что подвергся DDOS-атаке (имеются ввиду около 3 тысяч комментариев, которые оставили под его постом «благодарные» россияне) .

На самом деле, DDOS-атаку на мозги россиян осуществляют как раз такие малькевичи и подобная ему публика, которая не вылезает с федеральных телеканалов отрабатывая соответствующие темники.

Но и на старуху бывает проруха. В этот раз такой «старухой» стала Московская областная дума, где только что завершилось рассмотрение правительственных QR-законопроектов. Как и многие региональные ЗакСы, Мособлдума получила громадное количество обращений неравнодушных россиян о том, чтобы не поддерживать данные законопроекты и о том, чтобы допустить на слушания не только агентов партии ковида, но и критиков из народа. В частности, назывались фамилии наших экспертов д.м.н. Александра Редько, д.м.н. Владислава Шафалинова, д.м.н. Павла Воробьева, к.ю.н. Анны Швабауэр и руководителя экспертного совета ОУЗС Андрея Цыганова. Мало того, наши активисты не только посылали письма, но и сходили на личные приемы депутатов.

Как оказалось, все это было не зря: Мособлдума прислала приглашения --правда, не самим экспертам, а гражданам, которые ходили на прием. И сделала это аж в 9.13 утра , за 47 минут до начала заседания, причем уточнив что для прохода в здание Мособлдумы на обсуждение законопроекта по QR кодам нужно предъявить QR код или ПЦР–т.е. то, чего у большинства россиян, включая, естественно и перечисленных экспертов, нет, и, надеемся, никогда не будет!

вакцинация, принудительная вакцинация, прививки, коронавирус


Также специалисты Мособлдумы отказались подключать наших экспертов по скайпу или Zoom, предложив прислать выступления письменно--но не сообщив адрес.



У кого-то после этого еще остались сомнения насчет того, какое решение вынесет Мособлдума? И другие органы власти регионов, которые действуют по такому сценарию?

Впрочем, во всем этом есть и польза: теперь у нас есть основания обратиться в Думу и требовать не признавать такого рода «согласований». Борьба продолжается. Не опускаем руки и действуем!

Андрей Цыганов

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next