ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Без совестливые

16.10.2016
За последние два дня некоторые представители нашей «совести нации» - интеллигенции — сорвались с цепи, выступив с громким призывом к Совбезу ООН принять специальную резолюцию о запрете авиаударов и гуманитарных конвоях в Сирии. Анализ проекта резолюции показывает: это копирайт требований США, которые пытаются вывести из- под удара своих «сукиных сынов» - террористов из «умеренной оппозиции», дав им возможность провести ротацию боевиков, выдавливаемых ныне из Алеппо.

С подробностями Руслан Лялин:
Джавахарлал Неру говорил: «Нет больших врагов собственного народа,
чем воспитанная колонизаторами интеллигенция». В петиции опубликованной нашими «рукопожатными» , говорится:

«Мы крайне обеспокоены гуманитарной катастрофой, происходящей в Сирии в районе Алеппо. Мы вынуждены констатировать тупиковую ситуацию в попытке разрешить катастрофу ключевыми странами, заседающими в Совете Безопасности ООН.
В связи с этим мы предлагаем Совету безопасности принять следующую резолюцию:
Принимая во внимание чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в Сирии в районе Алеппо, и являющуюся, по сути, гуманитарной катастрофой, Совет Безопасности ООН постановляет: Осуществить акцию по совместному созданию и обеспечению безопасности гуманитарных конвоев для спасения мирных жителей в районе Алеппо с обязательным участием представителей пяти стран постоянных членов Совета безопасности.

Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия».


Под призывом подписались такие персонажи как Людмила Алексеева, Алексей Арбатов, Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Валерий Борщев, Алина Витухновская, Владимир Войнович, Леонид Гозман, Александр Городницкий, Лидия Графова, Сергей Лукашевский, Юлий Ким, Андрей Макаревич, Владимир Мирзоев, Дмитрий Муратов, Сергей Пархоменко, Лев Пономарев, Николай Сванидзе, Борис Соколов, Александр Филиппенко, Игорь Чубайс (брат главного нашего нано-Чубайса).
В представлении большинство из этих особ, присвоивших себе звание совести нации трех степеней, не нуждаются, а вот о тексте послания можно и поговорить.
Это копирайт требований США, заблокированных Россией и Китаем в Совбезе, так как прекращение авиаударов нужно для одного — проведения ротации боевиков из проамериканской оппозиции, выдавливаемых ныне из Аллепо. Их поражение там — это перелом в войне, практически без шанса переиграть. Это поражение США на Сирийском фронте — потому и стоит вой от Совбеза ООН до самых, до окраин. И вот этот вой о судьбе «бедных сирийских крошек», подхватили все те, кто требовал с криком «Раздавите гадину!» убить восставших против Ельцина защитников Белого Дома в 1993 . Все те, кто рукоплескал Майдану и отказывался видеть смерть детей на Донбассе.

И это не пафос. Где была «правозащитница» Алексеева, когда в Луганске матери гибли, закрывая своих детей, в том же Алеппо «бедные крошки» из «умеренной оппозиции» долбили из арты и минометов по школам и больницам? Про «прости нас Ахеджакову» даже говорить смешно, не прошло и года, как фотоприкол стал реальностью.

ахеджакова


К подписавшимся, присоединился и вылезший из нафталина Валдис Пельш. Этот, правда, подписать побоялся, но дал «смелое» интервью с критикой власти, рассказал, как скучает по Латвии и переживает о судьбе своего давнего приятеля Андрея Макаревича : «В Москве я вынужден позиционировать себя как россиянина, но если спросят, кто ты по национальности, то я не скажу, что я наполовину латыш, наполовину — русский. Я скажу, что я — латыш. Потому что есть какие-то вещи, которые свойственны латышской нации, и я их ощущаю», — отвечает Пельш на вопрос о своей этнической принадлежности. При этом шоумен добавляет, что Рига привлекает его гораздо больше, чем российская столица».

Ну так ехай Валдис, ехай на свою Ригу. Чего же ты ноешь про паршивую Россию, работая на корпоративах госкомпаний, а не гордишься своей гордой, но голодной позицией на Родине.


С самого начала Русской весны, возвращения Крыма, когда на улицы выходили миллионы людей, музыканты, режиссеры, сценаристы, продюсеры — многие из тех, кто олицетворяет культуру, заявляли в лучшем случае: «мы вне политики». Настолько вне, что рады принять карателя и не дай Бог сказать слово в поддержку Донбасса. Попытки что-то объяснить им заканчивались примерно так (осторожно ненормативная лексика):

ачьт


Чтобы было понятно — это не гопник послал ополченца, а известный «российский» режиссер, овеянный славой и госпремиями: спектакль «Отморозки» получил российскую национальную театральную премию «Золотая маска» в номинации «лучший спектакль малой формы», а в этом году он получил приз за лучшую режиссуру на 27-м кинофестивале «Кинотавр». И Серебрянников, овеянный любовью в Европе, на самом деле — это еще считай патриот. Многие его коллеги по «культуре» открыто и честно заявляют о презрении к «быдло — ватникам» и восхищении «борьбой украинского народа». Помните год назад: Лия Ахеджакова удостоена почетного приза кинопремии «Ника» в номинации «Честь и достоинство».

Приз Ахеджаковой вручали Наина Ельцина и актриса Инна Чурикова. Когда они появились на сцене — зал встал. Вдова первого президента России Бориса Ельцина, вручая приз, сказала, обращаясь к актрисе: «Вы принадлежите к числу таких актрис, которых все очень любят и бесконечно доверяют. Присуждение вам «Ники» — эта оценка не только артистического таланта, но и таланта человеческого. Вы учите гражданственности и совестливости». Теперь это «прости нас Наденька», которое, спустя три года бойни в Сирии, по сути, потребовало не добивать террористов, учит нас человечности!

Привыкшие жить за счет нас и государства, «они же совести нации» уверены в своей безнаказанности. Их покровители чутко смотрят, чтобы «быдло» не трогало «совестливых»: Антон Беликов, сорвавший выставку в Сахаровском центре, прославляющую украинских нацистов, уволен из Московского художественного института имени Сурикова. О произошедшем Беликов рассказывает сам на личной странице в социальной сети Facebook .

Может, я чего не понимаю, но парня уволили с работы за срыв выставки, где красовались убийцы из запрещенной в России Верховным судом организации «Правый сектор». То есть, организаторам из центра Сахарова премию за смелость, а Антона на улицу и пусть радуется, что не посадили?

И это только за последние два дня…

Рукопожатные не понимают простой вещи — на дворе не 1991 год, совсем не 1991.

Дальше их будут просто бить . Бить, потому что «быдло» ныне злое, оно умылось кровью на Донбассе, ненавидит ваши плевки в свою историю, терпит из-за ваших кумиров санкции и решительно не понимает, почему ему надо тащить на своей шее еще и вас. А влезут покровители, достанется и им…

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Либералы в пакете

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next