ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Femen в Общественной палате

19.10.2016
Минтруда и ОПРФ втайне от общества разрушают «стереотип» о том что главное предназначение женщины-материнство

Градус безумия деятелей из Общественной палаты РФ, которая является субъектом законодательной инициативы, т.е. готовит законы и всевозможные стратегии на основании которых потом будут приниматься законы, зашкаливает. 14 октября в ведомстве, при участии представителей Минтруда, обсуждали проект «Стратегии действия РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг.» . Документ, текст которого был опубликован только вчера, но при этом уже завтра может попасть на стол премьер-министра Дмитрия Медведева, просто потрясает: группа заговорщиц с явными сексуальными отклонениями в тайне от общества, вопреки всем нашим традициям и культуре, в нарушение Стратегии национальной безопасности и посланий Президента, пытается взломать наше общество, внедряя механизмы разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери, открывая прямую дорогу к насаждению «лгбт-идеологии».

С полным текстом документа, представленного в ОПРФ директором Департамента демографической политики и соцзащиты населения Минтруда С.В. Петровой, можно ознакомиться на сайте (текст был опубликован уже после круглого стола, буквально вчера). Суть его в том, чтобы стереть традиционную роль женщины в нашем обществе, для чего в Стратегии прямо предусмотрены мероприятия «по преодолению стереотипных представлений в социальных ролях мужчин и женщин», в частности, «кампании в СМИ, направленные на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм».

Также Стратегия предусматривает «проведение экспертизы наружной, телевизионной, интернет-рекламы с целью выявления и устранения стереотипных образов женщин и мужчин, закрепляющих гендерное неравенство». (Мы, конечно, сильно отстали от «гендерно нейтральной» Европы, в которой уже давно переписаны словари с тем, чтобы слова мужского рода были максимально отражены в женском роде; в которой выделяют гранты на исследование гендерных особенностей музыкальных инструментов и т.п. чушь ( см. фильм «гендерное безумие» о Швеции ). Но с новой Стратегией мы способны догнать западных соседей).

Еще Стратегия прямо предусматривает введение в школьную программу секспросвета (под названием «репродуктивной культуры»), а также «усиление правового просвещения общества по вопросам гендерного равенства», «устранение гендерных диспропорций в руководящем составе» и, разумеется, борьбу с «домашним насилием» (как уже сообщало наше агентство, законопроект о профилактике семейно-бытового насилия уже внесен в Думу: в Стратегии же обществу в очередной раз навязывается абсолютно ложная мысль о том, что семья – это опасное место: согласно документу «почти половине всех особо жестоких бытовых убийств предшествует длительная конфликтная ситуация в семье»).

Выступления самой г-жи Петровой и других экспертов ОПРФ на «круглом столе» не нуждаются ни в каких комментариях. Чего стоит одна только фраза Петровой о том, что «в обществе сложилась определенная тенденция, когда женщину больше представляют как мать, хозяйку»!



Судя по выступлениям «экспертов», слово «мать» у них вызывает явное отторжение: не случайно оно встречается в целях и задачах Стратегии всего один раз, и то в ювенальном ключе - запланировано «формирование ответственного отношения к социальным ролям матери и отца, родительству».
Мы прекрасно понимаем, что здесь имеется ввиду:
(1) рождение только «желанных» детей,
(2) обучение родительству (которое результирует в «сертификации родителей» как нормы ).

Е.Н. Феоктистова – член общественного совета при Минтруда честно заявила, что «ее очень сильно огорчают патриархальные настроения, которые быстро восстанавливаются в обществе» после гендерной борьбы с ними.

С.Г. Айвазова – член Совета по правам человека, известная лоббированием закона о семейно-бытовом насилии у Президента, призвала принять Стратегию «как можно быстрее» «без всякой общественной дискуссии, на которую сбегутся тысячи представителей якобы родительской общественности, которые работают по указаниям «про-лайф». Вот так: мы, родители России, оказывается, «западные агенты», а она, Айвазова, радеющая за ювеналку, аборты, секспросвет и гендерное равенство по иностранным методичкам и нормам, видимо, патриот. То есть, по их терминологии, патриотка.

Весьма характерно, как Айвазова выступала по абортам: пункт Стратегии «о создании условий для сохранения здоровья женщин в любом возрасте» - это «тема аборта, аккуратно сформулированная», его надо дополнить словами «за счет ОМС». Переглянувшись с другими участниками шабаша, Айвазова продолжила: «Понятно? … Понятно. Это уже защитная сфера, она проскакивает, она не вызывает отторжения. Это не прямое включение в дискуссию с этими самыми общественными родительскими массами, которые научились пачками присылать свои письма в Правительство в Госдуму. Иначе они нас просто задушат».

Уж мы их душили-душили, душили-душили … Но пока безрезультатно.

С. Петрова из Минтруда в ответ на вопрос о необходимости защиты материнства (пособия и т.п.), сообщила, что стимулирование рождений «не совсем в прямых интересах с тем, что мы хотим разработать в рамках этой стратегии», «осмысленное решение женщин о беременности - это мы готовы поддерживать», но не «стимулирование рождений». Здесь поддакивала Тополева-Солдунова.

Понятно? Стимулирование рождений - «не в их интересах». А ведь Тополева-Солдунова целила на место детского омбудсмена при Президенте…

З.А. Хоткина (сотрудник Института социально-экономических проблем народонаселения РФ) сообщила, что девочек надо учить «про права и про стереотипы» в школе, иначе «где они будут учиться. Дальше они выйдут в широкое поле, в церковь и там их будут учить другому». «Давайте, - говорит Хоткина, - сделаем так, чтобы из нашего Минобра … шел свет. Гендерное равенство может только здесь появиться». Вот так свет!

Идею с обучением «светлой» теме гендера поддержала О.А. Воронина – член совета Минтруда по гендерным проблемам: «Я могу дать список людей, которые прошли переподготовку в МЦГИ [Мос. Центр гендерных исследований] и начнут читать курс [про гендерные вопросы] с удовольствием». И главное, сказала Воронина: «Мы готовы работать совершенно бесплатно»!

Вот так чудо расчудесное. Знаете, что, г-жа Воронина, читайте себе бесплатные лекции, а к нашим детям со своим «гендером» не лезьте!

Глотком свежего воздуха на круглом столе было выступление С.И. Рыбальченко, члена Общ. совета Минтруда, который уведомил собрание о том, что основное отличие женщины от мужчины в ее материнской функции, что не отражено в Стратегии.

Но им этого не понять! Обращаясь к женщинам, А.В. Анохин (член совета при Минтруда) сообщил: «Основная потеря Вашего времени начинается с семьи, когда начинает женщина рожать. Мужчине страшно вернуться с работы».

Гендерная идеология, которая в случае принятия Стратегии заполнит своими метастазами все сферы нашей жизни, откроет путь к внедрению ЛГБТ – тематики, поскольку изначально термин «гендер» создан именно для этой цели и предполагает «социальный» (а не биологический) пол человека, вольно избираемый его носителем. Как известно, полов два, а гендеров – десятки, если не сотни.

Поэтому термин «гендер» категорически недопустим ни в каких нормативных актах как нарушение Стратегии нацбезопасности, нацеленной на защиту духовных традиций и семьи в России (пп. 76, 78).

История с лоббированием Стратегии «в интересах» женщин идентична истории со Стратегией «в интересах» детей на 12-17гг, на основании которой у нас внедряются ювенальные инновации (раннее выявление семейного неблагополучия, детский телефон доверия, запрет телесных наказаний детей и т.п.). Та Стратегия была принята откровенно жульническим путем: В.И. Матвиенко, во исполнение неведомых нам «международных обязательств» перед глобальными элитами пошла к Президенту, и попросила дать поручение на разработку столь важной Стратегии . «Исполнение поручения» состоялось, в глубокой тайне от общества, и это логично: что толку от обсуждения законов с обществом, «сознание которого надо менять».

В общем, пятая колонна снова на марше. Момент очень опасный. Небольшая кучка людей, готовая растерзать институт традиционной семьи во имя создания гендерно-модифицированного общества, близка к своей победе. В случае принятия Стратегии в России появится легальное основание для активного продвижения «гендерной» тематики на всех уровнях, и первыми жертвами станут наши дети.

До конца недели борцы за новый мировой порядок планируют утвердить финальную версию документа. Давайте сделаем то, чего так опасается Айвазова – обеспечим реакцию здоровой части общества на предлагаемый план.

"Обращение во власть в приложении на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербургу и Ленобласти http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1134. Это СРОЧНО!"

Файл нужно прицепить к тексту (в теле письма можно кратко написать, что жалоба касается проекта Стратегии действий в интересах женщин и текст ее приложен).

Написать В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/

Написать Д.А. Медведеву http://government.ru/letters/

Написать В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/

Написать М.А. Топилину http://www.rosmintrud.ru/reception/form

Более полное видео смотрите тут


РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: «Гендерная» вакханалия в Общественной палате РФ

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ: КОМИССИЯМ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОБАВИЛИ ПОЛНОМОЧИЙ

Кибербезопасность от Грефа: Сбербанк подбирается к персональным данным граждан под предлогом их защиты от хакеров-школяров

Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя

На 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста

Сдать, нельзя отказаться: Правительство утвердило форму пожизненной передачи биометрии россиян третьим лицам

Раскрыт размер пенсии депутатов

Методология Кириенко: от «Героя России» –в преемники?

Более 75% россиян заявили об ухудшении качества образования после введения ЕГЭ

История спикера «Росмолодежи» как беда системы

Законопроект от противного: Минкомсвязи готовит ювенальный кляп для родительских организаций

Ученые о цифровой «экономике»: «Она должна быть выброшена как целое»

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые примет участие девушка-трансгендер

ЗАПАДУ НЕЧЕМ КРЫТЬ

ГОЛЛАНДЦЫ ВОТ-ВОТ ЛЕГАЛИЗУЮТ КОКАИН

Тюменская представительница "Единой России" обвинила Путина во лжи

Американские СМИ рассказали, как хитрый Путин обманет Трампа-дурачка

МВФ и Всемирный банк - главные идеологи и организаторы «пенсионной реформы»

Министр просвещения Ольга Васильева путается в показаниях пытаясь усидеть на двух стульях

В Государственной Думе уточнили условия признания СМИ-иноагентом

DM: британским школьницам запретили носить юбки

Линия раскола: миллиардеры снова стали богаче, население - беднее

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Пенсионная реформа: Навальный сбежал от своих сторонников, рейтинг ВВП срывается в «штопор»

Итальянские СМИ: НАТО может опоздать на войну с Россией

Россия перетерпела Испанию и продолжит участие в Чемпионате мира

Сборная России по пенальти обыграла испанцев и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Цифровая колонизация продолжается

Мертвечины на Красной площади не будет: власти Москвы отменили «карнавал» мексиканских фанатов

«Российская агрессия» — последняя «скрепа» ЕС

Европейская истерика и реальность: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась

Патриарх Кирилл не поедет на встречу с Папой Римским в Бари

Наступление на наличность

Возвращение соотечественников снова в повестке дня: сможет ли Дума обойти лоббистов антироссийских интересов?

Кощунник Богомолов изгнан из МХТа

Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год

Наркомания — не болезнь, а преступление

Эксперт прокомментировал намерение Дании задержать реализацию «Северного потока — 2»

Патриаршая комиссия подтвердила позицию о недопустимости криминализации «шлепков»

Американские СМИ: США готовят европейские аэродромы для войны с Россией

Не поздравлять, а бежать: Русской Православной Церкви пора покинуть Всемирный совет церквей

Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска

Увидеть пенсию и умереть: правительство повышает пенсионный возраст

Правовая основа геноцида семьи: Общественная палата обманом продвигает закон «О профилактике семейно-бытового насилия»

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Главное — маневр: Минфин продолжит курс на повышение цен на топливо

Стало известно, сколько тратит «Газпром» на содержание «Эха Москвы»

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЕГЭ

Режиссер «Лжи Матильды» просит Чайку завести дело на скандального карикатуриста, нарисовавшего Поклонскую и Николая II

Неоязычество и оккультный нацизм – инструменты Запада по развалу России



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next