Femen в Общественной палате
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Femen в Общественной палате

19.10.2016
Минтруда и ОПРФ втайне от общества разрушают «стереотип» о том что главное предназначение женщины-материнство

Градус безумия деятелей из Общественной палаты РФ, которая является субъектом законодательной инициативы, т.е. готовит законы и всевозможные стратегии на основании которых потом будут приниматься законы, зашкаливает. 14 октября в ведомстве, при участии представителей Минтруда, обсуждали проект «Стратегии действия РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг.» . Документ, текст которого был опубликован только вчера, но при этом уже завтра может попасть на стол премьер-министра Дмитрия Медведева, просто потрясает: группа заговорщиц с явными сексуальными отклонениями в тайне от общества, вопреки всем нашим традициям и культуре, в нарушение Стратегии национальной безопасности и посланий Президента, пытается взломать наше общество, внедряя механизмы разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери, открывая прямую дорогу к насаждению «лгбт-идеологии».

С полным текстом документа, представленного в ОПРФ директором Департамента демографической политики и соцзащиты населения Минтруда С.В. Петровой, можно ознакомиться на сайте (текст был опубликован уже после круглого стола, буквально вчера). Суть его в том, чтобы стереть традиционную роль женщины в нашем обществе, для чего в Стратегии прямо предусмотрены мероприятия «по преодолению стереотипных представлений в социальных ролях мужчин и женщин», в частности, «кампании в СМИ, направленные на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм».

Также Стратегия предусматривает «проведение экспертизы наружной, телевизионной, интернет-рекламы с целью выявления и устранения стереотипных образов женщин и мужчин, закрепляющих гендерное неравенство». (Мы, конечно, сильно отстали от «гендерно нейтральной» Европы, в которой уже давно переписаны словари с тем, чтобы слова мужского рода были максимально отражены в женском роде; в которой выделяют гранты на исследование гендерных особенностей музыкальных инструментов и т.п. чушь ( см. фильм «гендерное безумие» о Швеции ). Но с новой Стратегией мы способны догнать западных соседей).

Еще Стратегия прямо предусматривает введение в школьную программу секспросвета (под названием «репродуктивной культуры»), а также «усиление правового просвещения общества по вопросам гендерного равенства», «устранение гендерных диспропорций в руководящем составе» и, разумеется, борьбу с «домашним насилием» (как уже сообщало наше агентство, законопроект о профилактике семейно-бытового насилия уже внесен в Думу: в Стратегии же обществу в очередной раз навязывается абсолютно ложная мысль о том, что семья – это опасное место: согласно документу «почти половине всех особо жестоких бытовых убийств предшествует длительная конфликтная ситуация в семье»).

Выступления самой г-жи Петровой и других экспертов ОПРФ на «круглом столе» не нуждаются ни в каких комментариях. Чего стоит одна только фраза Петровой о том, что «в обществе сложилась определенная тенденция, когда женщину больше представляют как мать, хозяйку»!



Судя по выступлениям «экспертов», слово «мать» у них вызывает явное отторжение: не случайно оно встречается в целях и задачах Стратегии всего один раз, и то в ювенальном ключе - запланировано «формирование ответственного отношения к социальным ролям матери и отца, родительству».
Мы прекрасно понимаем, что здесь имеется ввиду:
(1) рождение только «желанных» детей,
(2) обучение родительству (которое результирует в «сертификации родителей» как нормы ).

Е.Н. Феоктистова – член общественного совета при Минтруда честно заявила, что «ее очень сильно огорчают патриархальные настроения, которые быстро восстанавливаются в обществе» после гендерной борьбы с ними.

С.Г. Айвазова – член Совета по правам человека, известная лоббированием закона о семейно-бытовом насилии у Президента, призвала принять Стратегию «как можно быстрее» «без всякой общественной дискуссии, на которую сбегутся тысячи представителей якобы родительской общественности, которые работают по указаниям «про-лайф». Вот так: мы, родители России, оказывается, «западные агенты», а она, Айвазова, радеющая за ювеналку, аборты, секспросвет и гендерное равенство по иностранным методичкам и нормам, видимо, патриот. То есть, по их терминологии, патриотка.

Весьма характерно, как Айвазова выступала по абортам: пункт Стратегии «о создании условий для сохранения здоровья женщин в любом возрасте» - это «тема аборта, аккуратно сформулированная», его надо дополнить словами «за счет ОМС». Переглянувшись с другими участниками шабаша, Айвазова продолжила: «Понятно? … Понятно. Это уже защитная сфера, она проскакивает, она не вызывает отторжения. Это не прямое включение в дискуссию с этими самыми общественными родительскими массами, которые научились пачками присылать свои письма в Правительство в Госдуму. Иначе они нас просто задушат».

Уж мы их душили-душили, душили-душили … Но пока безрезультатно.

С. Петрова из Минтруда в ответ на вопрос о необходимости защиты материнства (пособия и т.п.), сообщила, что стимулирование рождений «не совсем в прямых интересах с тем, что мы хотим разработать в рамках этой стратегии», «осмысленное решение женщин о беременности - это мы готовы поддерживать», но не «стимулирование рождений». Здесь поддакивала Тополева-Солдунова.

Понятно? Стимулирование рождений - «не в их интересах». А ведь Тополева-Солдунова целила на место детского омбудсмена при Президенте…

З.А. Хоткина (сотрудник Института социально-экономических проблем народонаселения РФ) сообщила, что девочек надо учить «про права и про стереотипы» в школе, иначе «где они будут учиться. Дальше они выйдут в широкое поле, в церковь и там их будут учить другому». «Давайте, - говорит Хоткина, - сделаем так, чтобы из нашего Минобра … шел свет. Гендерное равенство может только здесь появиться». Вот так свет!

Идею с обучением «светлой» теме гендера поддержала О.А. Воронина – член совета Минтруда по гендерным проблемам: «Я могу дать список людей, которые прошли переподготовку в МЦГИ [Мос. Центр гендерных исследований] и начнут читать курс [про гендерные вопросы] с удовольствием». И главное, сказала Воронина: «Мы готовы работать совершенно бесплатно»!

Вот так чудо расчудесное. Знаете, что, г-жа Воронина, читайте себе бесплатные лекции, а к нашим детям со своим «гендером» не лезьте!

Глотком свежего воздуха на круглом столе было выступление С.И. Рыбальченко, члена Общ. совета Минтруда, который уведомил собрание о том, что основное отличие женщины от мужчины в ее материнской функции, что не отражено в Стратегии.

Но им этого не понять! Обращаясь к женщинам, А.В. Анохин (член совета при Минтруда) сообщил: «Основная потеря Вашего времени начинается с семьи, когда начинает женщина рожать. Мужчине страшно вернуться с работы».

Гендерная идеология, которая в случае принятия Стратегии заполнит своими метастазами все сферы нашей жизни, откроет путь к внедрению ЛГБТ – тематики, поскольку изначально термин «гендер» создан именно для этой цели и предполагает «социальный» (а не биологический) пол человека, вольно избираемый его носителем. Как известно, полов два, а гендеров – десятки, если не сотни.

Поэтому термин «гендер» категорически недопустим ни в каких нормативных актах как нарушение Стратегии нацбезопасности, нацеленной на защиту духовных традиций и семьи в России (пп. 76, 78).

История с лоббированием Стратегии «в интересах» женщин идентична истории со Стратегией «в интересах» детей на 12-17гг, на основании которой у нас внедряются ювенальные инновации (раннее выявление семейного неблагополучия, детский телефон доверия, запрет телесных наказаний детей и т.п.). Та Стратегия была принята откровенно жульническим путем: В.И. Матвиенко, во исполнение неведомых нам «международных обязательств» перед глобальными элитами пошла к Президенту, и попросила дать поручение на разработку столь важной Стратегии . «Исполнение поручения» состоялось, в глубокой тайне от общества, и это логично: что толку от обсуждения законов с обществом, «сознание которого надо менять».

В общем, пятая колонна снова на марше. Момент очень опасный. Небольшая кучка людей, готовая растерзать институт традиционной семьи во имя создания гендерно-модифицированного общества, близка к своей победе. В случае принятия Стратегии в России появится легальное основание для активного продвижения «гендерной» тематики на всех уровнях, и первыми жертвами станут наши дети.

До конца недели борцы за новый мировой порядок планируют утвердить финальную версию документа. Давайте сделаем то, чего так опасается Айвазова – обеспечим реакцию здоровой части общества на предлагаемый план.

"Обращение во власть в приложении на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербургу и Ленобласти http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1134. Это СРОЧНО!"

Файл нужно прицепить к тексту (в теле письма можно кратко написать, что жалоба касается проекта Стратегии действий в интересах женщин и текст ее приложен).

Написать В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/

Написать Д.А. Медведеву http://government.ru/letters/

Написать В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/

Написать М.А. Топилину http://www.rosmintrud.ru/reception/form

Более полное видео смотрите тут


РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: «Гендерная» вакханалия в Общественной палате РФ

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next