ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Папа Франциск промахнулся, сделав ставку на Клинтон

11.11.2016


В России ныне многие эксперты заговорили о том, что в украинском политикуме поднялась паника: ряд тамошних политиканов неосторожно ругали Трампа перед выборами, полагая, что победит Хиллари Клинтон. Порошенко даже не посчитал нужным встретиться с ним во время поездок в США, хотя Клинтон он многократно уделял внимание.



Но промахнулись не только украинские политиканы. Промахнулся с прогнозом и такой осведомленный деятель, как папа Римский, тоже покритиковавший Трампа.

В феврале 2016 года, когда президентская кампания уже вовсю шла, этот «наместник Бога на земле» назвал Трампа «не христианином». Трамп вызвал ярость папы Франциска, в частности, тем, что решил прекратить незаконную миграцию из Мексики. Общеизвестно, что она несет в США огромное увеличение преступности, маргинализирует американское общество, размывая его мексиканцами, которые, живя на родной земле, могли бы оставаться приличными людьми. А мигрировав в США многие из них отрываются от своих корней и очень часто становятся ультралибералами, безбожниками и ассоциальными элементами. Но ведь это и нужно глобалистам, которые уничтожают традиционализм во всех нациях, в том числе и в американской. А именно интересы глобалистов представляет папа Римский, который жестко обрушился на Трампа за это его консервативное высказывание:

«Человек, который думает только о том, чтобы возводить стены где бы то ни было, вместо того, чтобы возводить мосты, не является христианином». С христианством эти слова, конечно же, несовместимы. Тема необходимости изоляции от преступников и безбожников в Библии восхваляется многократно в разных вариациях. И вообще любой нормальный человек любых взглядов имеет полное право защищать свой дом от нежелательных пришельцев, тем более, что Трамп выступил не против миграции вообще, а только против незаконной миграции. Зато либеральные СМИ всего мира с радостью подхватили эти лживые слова старого иезуита. Такое «христианство», которое поддерживает мультикультурализм, их вполне устраивает.

Правда, хитрый иезуит Франциск, как всегда, обставил свои речи двусмысленностями, чтобы избежать обвинений в политической деятельности. «Если он такое говорил. Надо посмотреть, действительно ли он высказался именно так, и пока я трактую сомнения в его пользу» – сказал папа Римский о Дональде Трампе. Как будто Франциск, взвешивающий каждое слово, не знает, что именно так и говорил Дональд Трамп.

Конечно, этого самого либерального папу в истории католицизма больше устроила бы Хиллари Клинтон – сторонница абортов, «ЛГБТ-движений», ярая ненавистница России. Именно ей и подыгрывал незадачливый понтифик.

Очевидно, в мировой верхушке произошли сильнейшие нестроения в связи с американскими выборами. И самые ярые глобалисты, в числе которых находится и папа Франциск, искренне пытались поставить в президенты США Хиллари Клинтон.

Нет сомнений, что злопамятный и честолюбивый Трамп припомнит Берглольо его подрывные заявления, хотя в плане электоральном они не нанесли ему большого вреда. Влияние ультралиберального «святейшего отца» Франциска над миллионами американских католиков оказалось очень слабым.

52% католиков отдали свой голос за Дональда Трампа согласно данным экзит-полла, представленным телеканалом CNN.

Наибольшую поддержку ультралибералка Хиллари Клинтон получила среди тех, кто объявил себя иудеями (71%), неверующими (68%), а также представителями других религий (58%). За кандидата от Республиканской партии Трампа проголосовали всего 24% иудеев, 26% и 33% неверующих и представителей других вероисповеданий соответственно.

Вот в каком ряду закономерно находится «хранитель евангельских ценностей» папа Римский Франциск. Он вмещался в выборы в США, солидаризовавшись со своими «старшими братьями» иудеями, неверующими, и представителями разных экзотических культов.

Среди католиков лишь 45% отдали свои голоса за Хиллари Клинтом, исходя из различных своих соображений, а также, послушавшись голоса «непогрешимого папы». Очевидно, значительная часть этих католиков – это вышеуказанные мигранты-маргиналы, являющиеся католиками лишь по названию. Трампа также поддержали 60% протестантов и 55% представителей других «христианских конфессий», в которых еще осталось хоть какое-то нравственное начало, в то время как за Клинтон проголосовали 37% и 43% соответственно.

Опрос был проведен среди 24537 респондентов. Среди них 27% назвали себя протестантами, 23% католики, 24% заявили о себе как о представителей других христианских конфессий, 3% – иудеями, 1% – мусульманами, 1% – мормонами, 7% – последователями других религий, а также 15% – неверующими.

Конечно, каждый социологический опрос несет в себе некоторую долю неточностей и условностей. Однако данный опрос все же четко показал реальную тенденцию, видную, впрочем, и «невооруженным глазом». За Хиллари Клинтон, доходившую в своих заявлениях, например, до требований изменения христианских норм, запрещающих аборты, не захотели голосовать все мало-мальски нравственные люди, находящиеся в орбите христианства, хотя бы на уровне ересей.

Как известно из ее вскрывшейся переписки, Хиллари Клинтон осуществляла также и подрывные акции против католической «церкви», пытаясь поддержать все «внутрицерковные» движения, которые выступают за безнравственность, за подрыв остатков правильной догматики и христианской этики в католицизме. Нет малейших сомнений, что ее команда осуществляла эти действия во взаимодействии с папой Франциском, который все свое правление активно пытается сокрушить последних традиционалистов внутри своей «церкви». Например, в октябре этого года он назначил ряд новых кардиналов, тоже своебразных «мигрантов», которые будут послушны ему во всем, в отличии от многих старых, европейских. Это – чисто его выдвиженцы, это – лишенные корней либералы, подобные главе «УГКЦ» Святославу Шевчуку – верному слуге Франциска, который у угоду шефу насаждает в своей западноукраинской вотчине оголтелую русофобию, идеологию гомосексуализма, ультраэкуменизма. Всего папа Римский Франциск представил тогда семнадцать новых кардиналов. Большинство новых кардиналов представляют собой «третий мир». Были, правда, назначены и три кардинала от США. Но и они являются либеральными революционерами, приверженцами мультикультурализма и открыто ненавидящей христианство Клинтон. Два из трех новых кардиналов зарекомендовали себя борцами за права мигрантов, оппонируя при этом светским властям США, которые, в последнее время, убоявшись взрыва народного недовольства, проводили политику на сокращение притока мигрантов. Все трое новых американских кардиналов – признанные оппоненты Республиканской партии.

В общем, «революция в тиаре» продолжается. Захваченный тоталитарными сектами Ватикан продолжает попытки искоренить Христианство и все, что с ним связано.

«Не клирики, а клерки мировых банкиров».

Однако на этот раз система дала сбой. Католики оказались недостаточно зазомбированными либеральной пропагандой любимца мировых СМИ иезуита Франциска. Он теряет свое влияние на паству, которая, несмотря на все, сохраняет остатки нравственности.


Источник: ossiyaplyus.info

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next