ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Запад подбирается к семье через «третий сектор»

13.02.2017
Некоммерческие организации (НКО, они же—«третий сектор»), которым государство с 1 января текущего года начало передавать социальные функции, хотят избавиться от какого-либо контроля со стороны государства и стать «саморегулируемыми». В случае реализации этих желаний, решать, кого включать в реестры социально ориентированных НКО и допускать к освоению «социальных» бюджетов, будут структуры, вскормленные на западных грантах, которых мы привыкли называть иностранными агентами. В минувшую пятницу в Общественной палате РФ прошел очередной «круглый стол», на котором одна из ярких представительниц грантоедских НКО, Елена Тополева—Солдунова со товарищи обсуждали такое «саморегулирование».

Как сообщает сайт Общественной палаты, темой «круглого стола» было «Развитие практики саморегулирования СО НКО: общественные предложения». Вела «стол» член Комиссии ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Елена Тополева-Солдунова – которая является директором некоего Агенства социальной информации, учрежденного в 1994 году «отцом ювенальной юстиции» в России, фондом НАН Олега Зыкова, а также соучредителем НКО «Фокус медиа», продвигающего секспросвет и толерантность к педерастам.

Отметив что тема саморегулирования и самоорганизации НКО «особенно актуальна в связи с принятыми законами по разгосударствлению рынка соцуслуг», госпожа Тополева—Солдунова тут же приступила к делу, предложив участникам «круглого стола» объединить усилия в борьбе с НКО - поставщиками «некачественных соцуслуг» и «лжеблаготворителями». По мнению главной российской НКО-шницы, необходимо сформировать в регионах РФ «отраслевые ассоциации для создания сферы саморегулирования». Учитывая опыт, связи и огромные финансовые возможности таких структур как АСИ и «Фокус медиа», не приходится сомневаться в том кого именно госпожа Тополева—Солдунова видит во главе таких «отраслевых ассоциаций» - себя и себе подобных.

Такой подход вызвал возмущение некоторых участников «круглого стола». Так, посетивший это мероприятие по просьбе Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге помощник депутата Государственной Думы Виталия Милонова Анатолий Артюх, много лет возглавлявший петербургский «Народный собор», обрушился с критикой на госпожу Тополеву-Солдунову. По словам общественника, «организации, которые я представляю, много лет воюют с такими структурами как ваш фонд «Фокус медиа». Как вы предлагает нам объединяться с вами?»




Вопрос о том, кто будет руководить «третьим сектором», определяя, в частности, критерии оценки эффективности работы НКО, отнюдь не праздный. Как уже сообщала «Катюша», в декабре прошлого года Президент подписал закон о передаче 10% социальных услуг (в частности, уход за инвалидами и т.п.) ранее оказываемых государственными органами, НКО—вместе с соответствующими бюджетами. Многие гос. чиновники высокого уровня полагают что в результате реформы социальной сферы россияне «получат улучшение качества услуг». Так, в частности, спикер Государственной думы Вячеслав Володин, еще недавно возглавлявший управление внутренней политики администрации Президента, недавно заявил в интервью «Российской газете» буквально следующее: «Когда-то "третий сектор" жил на иностранные гранты и ставил во главу угла вовсе не российские интересы. Теперь расклад изменился. Организации, оказывающие общественно полезные услуги, стали получать помощь от государства в приоритетном порядке. Всего же в России 227 тыс. НКО, и большинство - именно социальной направленности».

В том же интервью господин Володин отметил что государственные чиновники неохотно расстаются с социальными функциями: "Бюджетные учреждения в ряде регионов стали переформатировать в НКО. А потом отчитались: "У нас НКО появились", - рассказал глава нижней палаты. «Это формальный подход, который приводит к дискредитации идеи».

Энтузиазм господина Володина и некоторых его коллег по поводу переформатирования прозападных НКО в пророссийские, честно говоря, разделить сложно. Наше издание уже не раз рассказывало о том, какие «замечательные» организации правят бал в «третьем секторе». Взять хотя бы питерскую ОО «Врачи детям» - после прочтения их «антинаркотических» и противоспидных» методичек или программы «Ступени» у нормального человека сразу начинают чесаться кулаки (см. тут).

Яркой представительницей прозападной части «третьего сектора» является и сама госпожа Тополева—Солдунова. Судите сами: ее «Фокус медиа», одним из соучредителей которого является еще один «патриот России», американский гражданин Владимир Познер, партнерами фонда являются Евросоюз, Высшая школа журналистики (подразделение Высшей школы экономики), Центр развития некоммерческих организаций (признанный в 2015 году иностранным агентом). «Фокус медиа» реализует такие проекты как создание сети клубов «Гражданин мира» (цель - уничтожение патриотизма), проект «Танцуй ради жизни» или "dance4life", в рамках которого Фонд занимается ЛГБТ-пропагандой, растлением детей под видом профилактики ВИЧ, обучением «репродуктивным правам» и т.п. Также «Фокус медиа» разработал и реализовал более 20 массовых кампаний социальной рекламы по различным темам, охватив в совокупности более 80 млн. человек в России. В проект вовлечено около 2300 школ, 155 тыс. детей прошло через их программы: при этом фонд гордо сообщает, что 10,5 тыс. человек «покраснели во время презентации проекта» (видимо, детей откровенно растлевают),

dance4life


на танцевальных мероприятиях с участием детей танцуют с надутыми презервативами и тп).

dance4life


В головокружении от бесконтрольности своей деятельности со стороны государства и правоохранительных органов «Фокус медиа» организовывает флешмоб «dance4life» для детей, где просит их сфотографироваться с чистым листком бумаги: «Для этого участники акции должны были сфотографироваться с читым листом бумаги, на который позже с помощью графики будут нанесены их высказывания на тему репродуктивного здоровья, и что нужно улучшить в этой теме в России». А теперь внимание, возникает ряд вопросов:
1) Дети фотографируются с чистым листком бумаги, а на сайте они уже держат плакаты с пропагандой ранних половых контактов и педерастии. Были ли организаторами согласованы надписи на плакатах с самими детьми?
2) Знают ли родители этих детей чем занимались их чада в рамках проекта «dance4life»?
3) Как уверяют организаторы проекта с помощью флешмоба они укажут на моменты требующие улучшения в российском обществе. Получается судя по плакатам в России требуется улучшение ранних половых контактов и легализация педерастии?

dance4life


dance4life


dance4life


dance4life


dance4life


"Что такое dance4life и как он защищает репродуктивное здоровье молодежи?" Детям предлагают дать аргументы в пользу секспросвета. Подростки держат плакаты такого содержания: «Половая ориентация - личное дело каждого», «Я имею право начать половую жизнь тогда когда захочу», «О репродуктивных правах я узнал благодаря dance4life», «Если подросток не получает в школе никакой информации о репродуктивном здоровье - это нарушение его прав», «Я могу свободно выбирать полового партнера», «Я считаю, каждый человек имеет право на любовь, даже если эта любовь однополая» и т.п.


Активная антироссийская деятельность «Фокус медиа» вынудила Общественного уполномоченого по защите семьи в Петербурге подать заявление в Минюст о признании данной организации иностранным агентом.

dance4life


dance4life


Полностью заявление размещено в группе вконтакте.

Помимо перечисленных «заслуг», госпожа Тополева-Солдунова входит в комиссию «министра-людоеда» Михаила Абызова которая дала отрицательное заключение на народную инициативу о запрете делать аборты за счет Фонда обязательного медицинского страхования . Не менее активна эта дама и в Общественной палате, неизменно выступающая лоббистом различных иностранных агентов, в частности, т.н. ВИЧ-сервисных организаций, а ткакже законопроекта «О семейно—бытовом насилии» и «Стратегии действий в интересах женщин». В свяи с этим общественники даже обращались к руководству ОП РФ с требованием лишить ее полномочий члена ОПРФ.

РИА Катюша

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next