ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Генерал Решетников: идет подготовка к решающей атаке на Россию

22.06.2016
В чем сила нашего народа, кем были, в массе своей, представители поколения победителей и в чем суть непрекращающихся атак глобалистов на Русский мир -- обо всем этом рассуждает директор Института стратегических исследований администрации Президента, генерал разведки Леонид Петрович Решетников. Выступление (публикуется частично) состоялось на днях в Белграде, на презентации книги «Вернуться в Россию. Третий путь или тупики безнадежности»--но особенно актуально сегодня, в день годовщины начала Великой Отечественной войны. По мнению генерала Решетникова, чтобы выстоять и победить в грядущих испытаниях, нам необходимо вернуться в «настоящую Россию», к ценностям, которые наши предки бережно хранили на протяжении более тысячи лет.


«Когда я выступаю перед молодежью и перед старыми, уже солидными людьми, спрашиваю, знают ли они, какой был средний возраст воина-победителя, того кто дошел до Берлина. В кино показывают молодых, 19-20 лет. А мы исследовали данные, и получилось, что средний возраст рядового солдата-победителя — 39 лет. То есть, это рядовые солдаты, люди, которые родились в Империи, воспитались в Империи и которые дошли до Берлина.

Когда состоялась перепись населения 1936 года, Сталин ее результаты скрыл. Почему? Потому что больше 60 процентов сказали, что они православные христиане. Это был страшный удар для сталинского режима. 20 лет уничтожали Церковь, 20 лет уничтожали верующих, были убиты миллионы людей, за границу были выгнаны миллионы людей, а всё равно осталось 60 процентов верующих.

У нас в институте несколько сотрудников участвуют в поисковой работе. Это такое движение по всей территории европейской части России, когда молодые ребята ищут останки убитых наших солдат, собирают и хоронят, потому что миллионы людей не похоронены. И они говорят: «Каждый раз за две недели работы собираем вёдрами нательные кресты солдат». Вы понимаете, кто защищал Родину? Какие люди защищали Родину, что у них было в сердцах? В России до сих пор нет такого понимания. Все говорят, что мы победили благодаря товарищу Сталину и героическому советскому народу.

Мы издали книгу наших сотрудников: «Великая Отечественная война — победа духа и традиции». На обложке изображены солдаты и офицеры Великой Отечественной войны. Наряду с советскими орденами, у них Георгиевские кресты Первой мировой войны. Из девяти маршалов-победителей Великой Отечественной войны четыре были офицерами царской армии, двое были унтер-офицерами, двое — солдатами, и только один из них не служил в царской армии. Знает ли об этом кто-нибудь? Нет, победил товарищ Сталин.

Красная армия была полностью разгромлена в 1941 году. Немцы подошли к Москве, заняли Химки. Немецкие мотоциклисты дошли до Сокола, это уже Москва. Дальше не пошли, потому что испугались пустого города. Решили — вот она, победа. Красной армии нет, три миллиона пленных. И вдруг — зима, новые полки, новые дивизии, новые танки! Откуда? Из Сибири. Пришли русские мужики, сибиряки. Некоторые, наверное, читали воспоминания немецкого генерала Гальдера. Он пишет: «Мы не понимаем, откуда они взялись». В этот момент мы вернулись в Россию, на первый план вышли русские и другие, кто был с ними. Сталин сказал послу США: «Вы думаете, они сражаются за нас? Нет, они сражаются за матушку-Россию».

У нас в институте есть один сотрудник уже в большом возрасте, ему 77 лет. Он говорит, что его отец-крестьянин был раскулачен в 1936-м. И он сбежал за Урал. За Уралом в 1938 году его опять раскулачили. И тогда он сбежал еще дальше, в сибирский поселок Бодайбо. Когда он уходил на фронт, его маленький сын слышал, как его отец говорил жене: «Я эту власть защищать не буду. Я сдамся в плен». Но через три-четыре месяца они стали получать письма с фронта, в которых отец семейства писал: «Ты знаешь, они хотят уничтожить нашу Россию и наш русский народ». Он не сдался в плен и через два года героически погиб под Ленинградом. Они защищали матушку-Россию, свой русский народ. И в этом смысл нашей победы и нашего возрождения.

Я часто говорю: братья-сербы, братья-русские, братья-греки, братья-болгары, задумайтесь. Россия и Сербия тысячу лет развивались и жили по одному закону, одной традиции. Почему вдруг мы решили, что мы умнее царя Лазаря, царя Душана, умнее Александра I, Александра Невского, тысяч наших святых, святого Саввы? Почему мы умнее, почему отказались от этого? Почему мы должны избирать парламент, обманывать друг друга. Зачем мы отказались от тысячелетнего пути?

И что мы имеем? 25 миллионов русских — за пределами России. Украинские нацисты издеваются над ними, убивают их. Сколько миллионов сербов живут вне Сербии? Где Косово? Это — результат отказа от нашей традиции, от нашей веры, от всего.

Советский анекдот. Учительница в классе говорит: «Дети, вы поняли, что Бога нет. Поэтому давайте все погрозим небу кулаком». Все дети это сделали, а мальчик Миша — нет. «Миша, ты почему не грозишь небу кулаком?» Он говорит: «Если там никого нет, какой смысл грозить? А если там кто-то есть, зачем с Ним ссориться?»

Нас заставляли грозить небу кулаком. И в результате имеем 27 миллионов погибших.

Посмотрите, до чего мы дожили. Черногория вступила в НАТО. Те черногорцы, которые хотели вступить в НАТО, скажите: для чего вам дана голова? Для чего США собирают всех в НАТО? Мы-то в институте видим, что идет подготовка к решающей атаке на Россию. Вы что, этого не понимаете?

Если вы пускаете НАТО на свою землю, ставите там базы, ракеты, вы должны понимать, что, если эта атака произойдет, мы доживем до исторического немыслимого события: русские ракеты упадут на черногорскую землю! Это может произойти, раз вы вступаете в НАТО!

Братья-сербы, вас же тоже туда тянут. Для чего зачищают последний островок независимости? Чтобы включить его в единый фронт против России. Для нашего президента это очевидно. Этот фронт уже практически создан. Осталась только Сербия. И если это начнется — мы дойдем до абсурда: сербы против русских.

Против России ведется гибридная война. Санкции экономические, политические, культурные, вооруженные конфликты — Донбасс, Сирия, Турция ведет провокационную линию. И в это время братья-черногорцы вступают в НАТО…

Мы сами себя предаем. Пока не вернемся к России, к Сербии, ничего не будет. Пока не вернемся к Богу, ничего не будет. Каждый день мы должны быть с Богом. А если мы протестуем против агрессии рок-концертами, то поражение стопроцентное. Мы можем победить только молитвой и верой в нашего Господа Иисуса Христа».

Источник: РИСИ

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next