ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Генерал Решетников: идет подготовка к решающей атаке на Россию

22.06.2016
В чем сила нашего народа, кем были, в массе своей, представители поколения победителей и в чем суть непрекращающихся атак глобалистов на Русский мир -- обо всем этом рассуждает директор Института стратегических исследований администрации Президента, генерал разведки Леонид Петрович Решетников. Выступление (публикуется частично) состоялось на днях в Белграде, на презентации книги «Вернуться в Россию. Третий путь или тупики безнадежности»--но особенно актуально сегодня, в день годовщины начала Великой Отечественной войны. По мнению генерала Решетникова, чтобы выстоять и победить в грядущих испытаниях, нам необходимо вернуться в «настоящую Россию», к ценностям, которые наши предки бережно хранили на протяжении более тысячи лет.


«Когда я выступаю перед молодежью и перед старыми, уже солидными людьми, спрашиваю, знают ли они, какой был средний возраст воина-победителя, того кто дошел до Берлина. В кино показывают молодых, 19-20 лет. А мы исследовали данные, и получилось, что средний возраст рядового солдата-победителя — 39 лет. То есть, это рядовые солдаты, люди, которые родились в Империи, воспитались в Империи и которые дошли до Берлина.

Когда состоялась перепись населения 1936 года, Сталин ее результаты скрыл. Почему? Потому что больше 60 процентов сказали, что они православные христиане. Это был страшный удар для сталинского режима. 20 лет уничтожали Церковь, 20 лет уничтожали верующих, были убиты миллионы людей, за границу были выгнаны миллионы людей, а всё равно осталось 60 процентов верующих.

У нас в институте несколько сотрудников участвуют в поисковой работе. Это такое движение по всей территории европейской части России, когда молодые ребята ищут останки убитых наших солдат, собирают и хоронят, потому что миллионы людей не похоронены. И они говорят: «Каждый раз за две недели работы собираем вёдрами нательные кресты солдат». Вы понимаете, кто защищал Родину? Какие люди защищали Родину, что у них было в сердцах? В России до сих пор нет такого понимания. Все говорят, что мы победили благодаря товарищу Сталину и героическому советскому народу.

Мы издали книгу наших сотрудников: «Великая Отечественная война — победа духа и традиции». На обложке изображены солдаты и офицеры Великой Отечественной войны. Наряду с советскими орденами, у них Георгиевские кресты Первой мировой войны. Из девяти маршалов-победителей Великой Отечественной войны четыре были офицерами царской армии, двое были унтер-офицерами, двое — солдатами, и только один из них не служил в царской армии. Знает ли об этом кто-нибудь? Нет, победил товарищ Сталин.

Красная армия была полностью разгромлена в 1941 году. Немцы подошли к Москве, заняли Химки. Немецкие мотоциклисты дошли до Сокола, это уже Москва. Дальше не пошли, потому что испугались пустого города. Решили — вот она, победа. Красной армии нет, три миллиона пленных. И вдруг — зима, новые полки, новые дивизии, новые танки! Откуда? Из Сибири. Пришли русские мужики, сибиряки. Некоторые, наверное, читали воспоминания немецкого генерала Гальдера. Он пишет: «Мы не понимаем, откуда они взялись». В этот момент мы вернулись в Россию, на первый план вышли русские и другие, кто был с ними. Сталин сказал послу США: «Вы думаете, они сражаются за нас? Нет, они сражаются за матушку-Россию».

У нас в институте есть один сотрудник уже в большом возрасте, ему 77 лет. Он говорит, что его отец-крестьянин был раскулачен в 1936-м. И он сбежал за Урал. За Уралом в 1938 году его опять раскулачили. И тогда он сбежал еще дальше, в сибирский поселок Бодайбо. Когда он уходил на фронт, его маленький сын слышал, как его отец говорил жене: «Я эту власть защищать не буду. Я сдамся в плен». Но через три-четыре месяца они стали получать письма с фронта, в которых отец семейства писал: «Ты знаешь, они хотят уничтожить нашу Россию и наш русский народ». Он не сдался в плен и через два года героически погиб под Ленинградом. Они защищали матушку-Россию, свой русский народ. И в этом смысл нашей победы и нашего возрождения.

Я часто говорю: братья-сербы, братья-русские, братья-греки, братья-болгары, задумайтесь. Россия и Сербия тысячу лет развивались и жили по одному закону, одной традиции. Почему вдруг мы решили, что мы умнее царя Лазаря, царя Душана, умнее Александра I, Александра Невского, тысяч наших святых, святого Саввы? Почему мы умнее, почему отказались от этого? Почему мы должны избирать парламент, обманывать друг друга. Зачем мы отказались от тысячелетнего пути?

И что мы имеем? 25 миллионов русских — за пределами России. Украинские нацисты издеваются над ними, убивают их. Сколько миллионов сербов живут вне Сербии? Где Косово? Это — результат отказа от нашей традиции, от нашей веры, от всего.

Советский анекдот. Учительница в классе говорит: «Дети, вы поняли, что Бога нет. Поэтому давайте все погрозим небу кулаком». Все дети это сделали, а мальчик Миша — нет. «Миша, ты почему не грозишь небу кулаком?» Он говорит: «Если там никого нет, какой смысл грозить? А если там кто-то есть, зачем с Ним ссориться?»

Нас заставляли грозить небу кулаком. И в результате имеем 27 миллионов погибших.

Посмотрите, до чего мы дожили. Черногория вступила в НАТО. Те черногорцы, которые хотели вступить в НАТО, скажите: для чего вам дана голова? Для чего США собирают всех в НАТО? Мы-то в институте видим, что идет подготовка к решающей атаке на Россию. Вы что, этого не понимаете?

Если вы пускаете НАТО на свою землю, ставите там базы, ракеты, вы должны понимать, что, если эта атака произойдет, мы доживем до исторического немыслимого события: русские ракеты упадут на черногорскую землю! Это может произойти, раз вы вступаете в НАТО!

Братья-сербы, вас же тоже туда тянут. Для чего зачищают последний островок независимости? Чтобы включить его в единый фронт против России. Для нашего президента это очевидно. Этот фронт уже практически создан. Осталась только Сербия. И если это начнется — мы дойдем до абсурда: сербы против русских.

Против России ведется гибридная война. Санкции экономические, политические, культурные, вооруженные конфликты — Донбасс, Сирия, Турция ведет провокационную линию. И в это время братья-черногорцы вступают в НАТО…

Мы сами себя предаем. Пока не вернемся к России, к Сербии, ничего не будет. Пока не вернемся к Богу, ничего не будет. Каждый день мы должны быть с Богом. А если мы протестуем против агрессии рок-концертами, то поражение стопроцентное. Мы можем победить только молитвой и верой в нашего Господа Иисуса Христа».

Источник: РИСИ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции

В Давосе богатые заменили бедных феминистками

В Госдуме призвали генпрокурора возбудить уголовное дело против Урганта

Президент объявил войну моральным уродам, пришедшим за российскими семьями и детьми

Старые песни для нового премьера: коллекторам снова хотят разрешить выбивать долги за ЖКХ

Презумпция невиновности для электронной школы: Минпросвет и Роскомнадзор продолжают водить общественность за нос

Правительство переходного периода: баланс в пользу цифровиков

Володин предложил наказать Водонаеву по закону об оскорблении общества

Николай Земцов призвал наказать причастных к разрушению некрополя красноармейцев в Тшчанке и восстановить его на средства польской стороны

Западный мир идет по пути отказа от системы распознавания лиц. Россия-наоборот, движется к электронному концлагерю

«Редкие ублюдки из племени Русь»: появится ли Сталин на медведе в сериале «Викинги»?

Пьяных нарушителей предложили направлять на принудительное лечение

Гора родила PR: Президент внес в Думу проект поправок в Конституцию, не затрагивающий интересов большинства россиян

Американский посол сказал «надо»: гомосеки с феминистками и леваки ответили «есть»

Чайка слетел с поста Генпрокурора

Бенефис форсайтщиков-разрушителей образования на Гайдаровском форуме

По пути патриарха Гермогена: Черногорский митрополит призвал власть слезть со спины народа

Большинство «общественных палат»-против закона о насилии над семьей. Но есть исключения

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы

Холопы, девки и конюшня: в Сибири на продажу выставили деревню с крестьянами

Матвиенко предложили посмотреться в зеркало и уйти в отставку

Таможня сдает добро: ФСБ начала масштабную зачистку верхушки ведомства

Цифровая экономика без человека: кому нужен «дивный новый мир», созданный роботами для роботов?



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next