ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как будет работать «закон о запрете воспитания»: модельный случай в Петербурге

22.06.2016
Школа становится частью ювенальной системы

Как уже сообщала «Катюша», вчера Государственная Дума голосами фракции «Единой России» приняла в третьем чтении антисемейный законопроект№ 953369-6[1] предусматривающий уголовную ответственность родителей за наказание детей .

В ближайшие дни данный законопроект должен поступить на рассмотрение в Совет Федерации, а затем–на подпись к Президенту. При всей очевидности того, что законопроект 953369-6[1] принят обманным путем, вопреки прямому указанию Президента , вероятность его вступления в силу, к сожалению, очень велика: ювенально—педерастическое лобби в лице депутата Крашенинникова, который буквально продавил этот закон в считанные дни, действует очень изощренными методами—и информация об опасности закона просто может не успеть дойти до Президента. Тем более что большинство СМИ, также как и поддержавшие поправки Крашенинникова депутаты, так и не разобрались в ситуации—и подали ее в искаженном виде. Например, одно из крупнейших информагенств страны прямо дезинформировало своих читателей, сообщив о том, что Дума декриминализовала ст. 116 УК «Побои». На самом деле это, к сожалению, не так: депутаты перевели в разряд административных правонарушений побои в отношении посторонних лиц—а вот за подзатыльник своему ребенку, согласно поправкам Крашенинникова, теперь можно схлопотать реальный срок.

Законопроект № 953369-6 http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=953369-6&02
Текст этого законопроекта к 3 чтению пока на сайте Думы не опубликован, есть указание лишь о том что закон принят. Но есть текст ко второму чтению: смотрим третий по счету документ ("текст законопроекта...."), и там на странице 5 увидим - ст. 116 (за первые "побои и иные действия, причиняющие физ. боль" близким ).

Вчера на заседании Госдумы, по выступлению депутата-докладчика А. Ремезкова, в этот закон внесли несущественные 4 поправки, чтобы согласовать с еще одним законопроектом) № 1083199-6 о декриминализации экономических преступлений (http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=1083199-6&02). Соответственно, изменений, касающихся ст. 116 УК (побои), как не являющихся экономическими, в законопроекте № 953369-6 не предусмотрено.

Пока родительские организации по всей стране обдумывают ситуацию и готовятся к массовому отпору ювенальщикам (просим всех у кого есть возможность, срочно отправлять письма и телеграммы Президенту и главе Совета Федерации – образцы есть на сайте Общественного Уполномоченного по защите семьи плюс следить за нашими новостями—готовятся пикеты и митинги) «Катюша» выполняет свое обещание, данное читателям пару недель назад, и рассказывает подробности нашего расследования дела о похищении ювенальными службами 9-летнего второклассника 522-й школы Адмиралтейского района Петербурга, которое провели сотрудники аппарата Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге после того, как 1 июня добились возвращения ребенка домой из детдома .




Подробности этого дела столь же шокирующи для нормального родителя, сколь и показательны в контексте принятия Думой законопроекта № 953369-6[1].



Итак, согласно нашему расследованию, 9-летний школьник Андрей Г. пришел в школу, плохо себя вел на уроке музыки и быль оправлен к своей классной даме, Любомской М.Р. Во время проф беседы мальчик сообщил классной что накануне его наказала мама—которой сама Любомская ранее неоднократно ставила на вид плохое поведение Андрея. Классная дама отвела Андрея в школьный медкабинет, врач Кондрашова Л.С. составила акт осмотра ребенка, согласно которому на теле мальчика была выявлена легкая гематома от ладони взрослого человека (видимо шлепок рукой), следов от ударов ремнем врач не обнаружила.

С этой бумагой Любомская направилась к директору школы Елизаровой Ю. Г., которая так впечатлилась рассказом классной, что отправила факс в полицию и в орган опеки и попечительства по месту жительства ребенка – в МО Автово, с сообщением о «жестоком обращении с ребенком».

После уроков и продленки Андрей покинул школу, вернулся домой, бросил сумку и пошел во двор погулять. И тут за ним приехала… сформированная директором Елизаровой группа захвата в лице завуча Тен М.В., социального педагога Журавлева А. Д. и классной руководительницы Любомской.

ыкты


Члены указанной группы зашли в квартиру Андрея и, увидев что никого дома нет (родители еще на работе, сестренка в садике), посадили второклассника в свою машину и вывезли сначала в травмпункт а потом в 31-й отдел полиции, требуя возбудить против мамы уголовное дело. Полицейские, не в пример «педагогам», оказались нормальными людьми, и отказали организованной группе ювенальщиков из 522 школы--после чего последние вызвали близкую им по духу начальницу отдела опеки и попечительства МО Автово Измайлову Марию Владимировну—которая без лишних проволочек отвезла пацана на своем автомобиле в детдом на Стойкости, 32. Откуда матери удалось вытащить ребенка только через полтора месяца с помощью Общественного уполномоченного по защите семьи

Сейчас Андрей уже в безопасности, а законность действий опеки проверяет прокуратура. Аналогичные проверки, с подачи юр. службы Общественного уполномоченного, ждут гражданок Любомскую и Елизарову, в чьих действиях правоохранительные органы, надеемся, усмотрят не один состав преступлений.

Ужас этой истории заключается не только в том, что отдельные не слишком адекватные педагоги чуть не разрушили семью, но и в том, что школа, еще недавно казавшаяся относительно безопасным для детей местом, на наших глазах вовлекается в работу карательной ювенальной системы, которую активно продвигают западные фонды типа ЮНИСЕФ и прислуживающие им крашенинниковы. Продвигают—вопреки воле народа, мнению Церкви и прямым указаниям Президента. В случае вступления законопроекта № 953369-6[1] в силу, ситуации, подобные истории с Андрем Г. из 522-й школы Петербурга, могут стать системой. От которой не застрахован никто.

РИА Катюша

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next