ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

У России своя стратегия

16.04.2016
Члены Совета Федерации решили защитить детей от европейских антисемейных «ценностей»

В распоряжении «Катюши» оказался эксклюзивный документ – «Протокол совещания по обсуждению Стратегии Совета Европы по защите прав детей» от 5 апреля 2016 года. Судя по тексту Протокола, в Совете Федерации нашлись силы которые прислушались к мнению родительского сообщества, и не в последнюю очередь, экспертам Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленобласти и выступили резко против принятия и имплементации Стратегии Европы действий в интересах детей в 2016–2021 годах.

Как уже сообщала «Катюша», Стратегия СЕ была принята втайне от общественности на заседании Совета Европы в начале марта. 4-5 апреля в Софии состоялась конференция по имплементации (присоединению) к этой стратегии всех стран входящих в СЕ. Российскую делегацию возглавлял министр образования Дмитрий Ливанов, известный своей прозападной позицией. Что он там решил: отказался поддержать Стратегию, согласился, хотя и пытался возражать, или согласился частично, оговорив конкретные пункты которые Россия исполнять не будет - до сих пор неизвестно: отчет о поездке так и не опубликован, а пресс-служба ведомства ничего не комментирует
, предлагая прислать запрос. По непроверенной информации источников «Катюши», российская делегация выбрала третий вариант.

Вообще, все что связано с принятием Стратегии СЕ, делалось российскими национал-предателями в строжайшей тайне—но после того как Координационный совет патриотических сил СПб и ЛО обратился в МИД с требованием о выходе из Совета Европы а «Катюша» начала соответствующую информационную компанию, в соц.сетях началось бурное обсуждение документа—и на него начали реагировать представители власти. 5 апреля (т.е. во время работы конференции в Софии) в Совете Федерации, по инициативе сенатора Елены Мизулиной, состоялось совещание с участием представителей Минобрнауки и Уполномоченного по правам ребенка—на котором впервые на таком уровне было заявлено о недопустимости присоединения России к Стратегии СЕ.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11


В частности, в этом документе прямо говорится: «Стратегия не должна поддерживаться представителем России. В случае если представитель Правительства России проявит малодушие и отступит от национальных интересов, России предстоит пройти новое испытание…» Также в протоколе отмечается что представитель России в Комитете Совета Европы «выступил с жестким заявлением по тексту Стратегии, в котором было акцентировано внимание на недоработанности документа, на его положениях, открыто противоречащих традиционным ценностям, концепции семейной политики России, на недопустимости искусственного раздувания ЛГБТ тематики… и пропаганды среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений»
Хотя достоверных данных о том, под чем подписался в Софии Дмитрий Ливанов, у нас пока нет, сам факт появления «Протокола» - уже большая победа родительского сообщества, так как он свидетельствует о том, что Россия, как минимум, согласна далеко не со всем что нам навязывают западные стратеги и их заокеанские хозяева.

Впрочем, прозападная «пятая колонна» в правительственных структурах России уже давно и без имплементации Стратегии СЕ пытается внедрять ее элементы в российскую правоприменительную практику.

Так, Минздравсоцразвитие уже несколько лет с упорством достойным лучшего применения лоббирует принятие закона «О семейно-бытовом насилии» - который является калькой шведского закона и, по единодушному мнению десятков родительских организаций России и в, в частности, Петербурга (см. позицию по данному вопросу Общественного уполномоченного по защите семьи http://www.дети-петербург/News/?newsid=1057), направлен на разрушение семьи как института. По всей стране проводятся, в том числе за бюджетные средства, конференции и семинары прозападных НКО с участием чиновников министерства и подведомственных ему учреждений, призванные доказать необходимость этого закона, ведется активная пропаганда необходимости законодательной борьбы с семейным насилием в СМИ. Минтруда через подведомственные ему фонды, тесно сотрудничающие с американскими фондами Юнисеф и Юсаид (деятельность этих структур в России официально запрещена) внедряет, за бюджетный счет и аппаратные возможности региональных администраций, «детские телефоны доверия». http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1058 .

Еще дальше пошли представители «пятой колонны» на региональном уровне: так, на днях в Якутии, несмотря на протесты родительского сообщества , http://www.дети-петербург/News/?newsid=1071 , был принят закон региональный закон «Об ответственном родительстве». Суть закона сводится к повышению ответственности родителей, контролю со стороны органов опеки и ужесточению мер по отношению к малоимущим и малообеспеченным семьям. Депутат Государственной Думы Евгений Федоров уже обратился в Минюст с просьбой дать оценку этому нормативному акту, который является фактической калькой ювенального закона Совета Европы и может содержать массу несоответствий с национальным Семейным кодексом и Конституцией страны.
Не менее активно «пятая колонна» пытается, следуя указаниям еврогейских советчиков, уничтожить институт материнства и традиционную нравственность русских детей. Так, в регионах, на деньги западных НКО, повсеместно проводятся семинары http://www.katyusha.org/view?id=37 для работников сферы образования и здравоохранения, призванные легализоватьсекспросвет и сформировать у детей толерантное отношение к педерастам—причем среди участников таких семинаров регулярно попадаются сотрудники администраций всех уровней. А член Совета Федерации и бывший спикер Законодательного Собрания Петербурга Вадим Тюльпанов активно лоббирует принятие закона «О бэби боксах»--западной новинки, направленной на разрушение материнства которая вызвала резкую критику со стороны Уполномоченного по правам ребенка в РФ П.А. Астахова и массы родительских организаций (законопроект изначально продвигал экс-сенатор от Архангельской области Константин Добрынин, прославившийся своей любовью к гомосексуалистам и работой на одну крупную американскую корпорацию—в связи с чем гр.Добрынин , видимо, и потерял сенаторское кресло).

РИА Катюша

Московская биржа приостановила торги на фондовом рынке‍

Художник Павленский уехал из России из-за уголовного дела об изнасиловании

Песков прокомментировал предложение Трампа о ядерной сделке с Россией‍

Путин подписал указ об установлении Дня войск Национальной гвардии‍

Крым подготовил проект резолюции о нарушении Украиной прав человека‍

В ходе спецоперации в Чечне задержали около 60 связанных с ИГ боевиков‍

Байден сравнил построение демократии на Украине с полетом на Луну‍

Обама признал, что России доверяют больше, чем США‍

Ученые из России создали наночастицы-«гранаты», убивающие рак

Россия навоевала на 560 млрд рублей

Трамп назвал НАТО «устаревшей» организацией

Президент Сербии заявил о готовности ввести войска в Косово для защиты сербов

Песков рассказал о «тысячах» кибератак на сайт Путина в день

Трамп заявил о возможном снятии санкций с России

Кремль прокомментировал данные о встрече Путина с Трампом в Рейкьявике‍

Патрушев: РФ знает о сотрудничестве ряда стран с террористами‍

Тегеран назвал невозможным пересмотр сделки по атому‍

Литва намерена построить забор на границе с Россией‍

Одноклассники зарубившего семью подростка рассказали, что он был сатанистом

В Назрани отец застрелил сына, заподозрив его в связях с преступниками

Преградившую дорогу скорой "автохамку" хотят посадить

Посольство РФ в Лондоне назвало ерундой сообщения о встрече Трампа и Путина

Чубайс призвал закрыть неэффективные электростанции в России

В Сирии авиагруппу РФ на "Хмеймиме" продолжат прикрывать С-400 и "Панцири"

Россия разрешила Украине провести военную инспекцию в Ростовской области

Около 5 тысяч человек призвали Путина побороть коррупцию в Мексике

Прощальная гастроль: зачем Джо Байден едет на Украину?

В Кремле возмущены инцидентом со скорой на Камчатке

Глава комитета Госдумы по культуре выступил против передачи Исаакия РПЦ

Животные в России получат ID

СБУ призвали возбудить дело о госизмене против Порошенко

В США передача RT прервала трансляцию заседания Конгресса‍

Кремль: Россия не планирует возвращаться в формат «большой восьмерки»‍

Турецкий парламент одобрил переход на президентскую форму правления‍

Ассанж поставил Обаме условие для своей экстрадиции в США‍

Часть материалов по MH17, изъятых у журналистов, может быть удалена‍

В Крыму 14 января на боевое дежурство заступит полк С-400 «Триумф»‍

В Госдуме предложили приравнять социальные сети к операторам связи‍

Депутат Рады мечтает о параде украинской армии на Красной площади‍

Минфин США ввел новые санкции против Сирии

Украинские власти запретили вещание российского телеканала «Дождь»‍

Россия и Турция подписали меморандум о безопасности полетов в Сирии

Кандидат на пост главы Пентагона хочет создать стратегию борьбы с РФ

Ле Пен лидирует в президентской гонке

Марин Ле Пен заметили в «Трамп Тауэр» в Нью-Йорке‍

Путин отправил в отставку главу Адыгеи

Погибший в Чечне боец Росгвардии закрыл собой командира от пули

Сбербанк сократит 3 тысячи рабочих мест из-за робота-юриста

В Уфе уволили главврача больницы, где женщина ползла на рентген

Минобороны Украины исправило в Википедии место рождения Ильи Муромца

В Кремле воспринимают дислокацию бронетехники США в Польше как угрозу‍

Песков: Москва надеется, что Путин и Трамп поладят между собой‍

Сенат США одобрил начало отмены реформы Obamacare‍

Государство заберет 50% прибыли госкомпаний

Глава МИД Италии выступил за возвращение России в G8

Турецкие депутаты подрались во время обсуждения новой Конституции страны

Путин обсудил с Эрдоганом подготовку переговоров по Сирии в Астане‍

Подразделение по борьбе с беспилотниками создадут в российской армии

Порошенко представил нового главу Одесской области‍

Черногория в шаге от членства в НАТО

Трамп признал причастность РФ к хакерским атакам в США

Трамп: Стена на границе с Мексикой будет построена, причем на их деньги

«Грачи» возвращаются — в Сирию переброшены 12 штурмовиков Су-25 ВКС России

Полиция не дала разместить на Исаакиевском соборе плакаты против РПЦ‍

Соцсеть Facebook представила новый проект по борьбе с ложными новостями

Трамп поделился сомнениями насчет возможности поладить с Путиным

Трамп не увидел "перехода черты" Обамой из-за санкций за хакерские атаки

Песков призвал «выйти из пике санкционной риторики»‍

Россия — источник опасности, её нужно привлечь к ответственности, — будущий госсекретарь США

Мадуро обвинил парламент Венесуэлы в попытке госпереворота

Госдума рассмотрит законопроект о сроках до 10 лет за кибератаки на РФ‍

Минобороны: в Сирии российские летчики действуют профессионально‍

Зюганов призвал признать независимость ДНР и ЛНР

Аборты запрещены на один день в Ярославской области в память о вифлеемских младенцах

Суд арестовал $1 млн и 280 млн рублей на счетах Алексея Улюкаева

Песков сравнил заявления о компромате на Трампа с "криминальным чтивом"

Новогодний эфир за гранью: зрители ополчились на Пугачеву

Обама в своей прощальной речи назвал Россию и Китай соперниками США

В ДНР сообщили о попытке прорыва силовиков на севере Донецка

Глава МИД Великобритании призвал перестать демонизировать Россию‍

Стали известны детали новых американских санкций против России‍

Резервный фонд в 2016 году сократился в 3,7 раза‍

Две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию‍

Британский трансгендер стал первым в стране беременным мужчиной‍

Умерла британская королева (СКРИНШОТ с официального сайта)

Вопрос о передаче Исаакиевского собора РПЦ решен‍

Он принимал близко к сердцу уничтожение искусства

Шойгу заявил, что Картер, говоря о "нулевом" вкладе России в борьбу с ИГ, перепутал страну

Экс-милиционеру из Ангарска предъявлено обвинение в убийстве 47 женщин‍

Следователи рассказали о давших показания против Улюкаева чиновниках

Минобороны России сообщило об ударе ВВС США по мирным жителям в Идлибе‍

В Минобороны назвали бредом версию ошибки второго пилота Ту-154

Кремль призвал детально проработать идею Минюста лишать должников жилья

Боевики в шоке — Керри заявил, что Россия спасла Сирию, а оппозиция тесно связана с ИГИЛ и «Аль-Каидой»

Верховный суд Венесуэлы: парламент не может сместить президента Мадуро

Суд закрыл полиции Голландии доступ к изъятым данным о катастрофе MH17‍

Госдеп США объяснил отсутствие доказательств кибератак со стороны РФ‍

США включили в «список Магнитского» Бастрыкина, Лугового и Ковтуна‍

Нацразведка США предсказала «невиданный уровень» конфликтов в мире

Минюст предложил лишать должников единственного жилья



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next