ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

У России своя стратегия

16.04.2016
Члены Совета Федерации решили защитить детей от европейских антисемейных «ценностей»

В распоряжении «Катюши» оказался эксклюзивный документ – «Протокол совещания по обсуждению Стратегии Совета Европы по защите прав детей» от 5 апреля 2016 года. Судя по тексту Протокола, в Совете Федерации нашлись силы которые прислушались к мнению родительского сообщества, и не в последнюю очередь, экспертам Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленобласти и выступили резко против принятия и имплементации Стратегии Европы действий в интересах детей в 2016–2021 годах.

Как уже сообщала «Катюша», Стратегия СЕ была принята втайне от общественности на заседании Совета Европы в начале марта. 4-5 апреля в Софии состоялась конференция по имплементации (присоединению) к этой стратегии всех стран входящих в СЕ. Российскую делегацию возглавлял министр образования Дмитрий Ливанов, известный своей прозападной позицией. Что он там решил: отказался поддержать Стратегию, согласился, хотя и пытался возражать, или согласился частично, оговорив конкретные пункты которые Россия исполнять не будет - до сих пор неизвестно: отчет о поездке так и не опубликован, а пресс-служба ведомства ничего не комментирует
, предлагая прислать запрос. По непроверенной информации источников «Катюши», российская делегация выбрала третий вариант.

Вообще, все что связано с принятием Стратегии СЕ, делалось российскими национал-предателями в строжайшей тайне—но после того как Координационный совет патриотических сил СПб и ЛО обратился в МИД с требованием о выходе из Совета Европы а «Катюша» начала соответствующую информационную компанию, в соц.сетях началось бурное обсуждение документа—и на него начали реагировать представители власти. 5 апреля (т.е. во время работы конференции в Софии) в Совете Федерации, по инициативе сенатора Елены Мизулиной, состоялось совещание с участием представителей Минобрнауки и Уполномоченного по правам ребенка—на котором впервые на таком уровне было заявлено о недопустимости присоединения России к Стратегии СЕ.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11


В частности, в этом документе прямо говорится: «Стратегия не должна поддерживаться представителем России. В случае если представитель Правительства России проявит малодушие и отступит от национальных интересов, России предстоит пройти новое испытание…» Также в протоколе отмечается что представитель России в Комитете Совета Европы «выступил с жестким заявлением по тексту Стратегии, в котором было акцентировано внимание на недоработанности документа, на его положениях, открыто противоречащих традиционным ценностям, концепции семейной политики России, на недопустимости искусственного раздувания ЛГБТ тематики… и пропаганды среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений»
Хотя достоверных данных о том, под чем подписался в Софии Дмитрий Ливанов, у нас пока нет, сам факт появления «Протокола» - уже большая победа родительского сообщества, так как он свидетельствует о том, что Россия, как минимум, согласна далеко не со всем что нам навязывают западные стратеги и их заокеанские хозяева.

Впрочем, прозападная «пятая колонна» в правительственных структурах России уже давно и без имплементации Стратегии СЕ пытается внедрять ее элементы в российскую правоприменительную практику.

Так, Минздравсоцразвитие уже несколько лет с упорством достойным лучшего применения лоббирует принятие закона «О семейно-бытовом насилии» - который является калькой шведского закона и, по единодушному мнению десятков родительских организаций России и в, в частности, Петербурга (см. позицию по данному вопросу Общественного уполномоченного по защите семьи http://www.дети-петербург/News/?newsid=1057), направлен на разрушение семьи как института. По всей стране проводятся, в том числе за бюджетные средства, конференции и семинары прозападных НКО с участием чиновников министерства и подведомственных ему учреждений, призванные доказать необходимость этого закона, ведется активная пропаганда необходимости законодательной борьбы с семейным насилием в СМИ. Минтруда через подведомственные ему фонды, тесно сотрудничающие с американскими фондами Юнисеф и Юсаид (деятельность этих структур в России официально запрещена) внедряет, за бюджетный счет и аппаратные возможности региональных администраций, «детские телефоны доверия». http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1058 .

Еще дальше пошли представители «пятой колонны» на региональном уровне: так, на днях в Якутии, несмотря на протесты родительского сообщества , http://www.дети-петербург/News/?newsid=1071 , был принят закон региональный закон «Об ответственном родительстве». Суть закона сводится к повышению ответственности родителей, контролю со стороны органов опеки и ужесточению мер по отношению к малоимущим и малообеспеченным семьям. Депутат Государственной Думы Евгений Федоров уже обратился в Минюст с просьбой дать оценку этому нормативному акту, который является фактической калькой ювенального закона Совета Европы и может содержать массу несоответствий с национальным Семейным кодексом и Конституцией страны.
Не менее активно «пятая колонна» пытается, следуя указаниям еврогейских советчиков, уничтожить институт материнства и традиционную нравственность русских детей. Так, в регионах, на деньги западных НКО, повсеместно проводятся семинары http://www.katyusha.org/view?id=37 для работников сферы образования и здравоохранения, призванные легализоватьсекспросвет и сформировать у детей толерантное отношение к педерастам—причем среди участников таких семинаров регулярно попадаются сотрудники администраций всех уровней. А член Совета Федерации и бывший спикер Законодательного Собрания Петербурга Вадим Тюльпанов активно лоббирует принятие закона «О бэби боксах»--западной новинки, направленной на разрушение материнства которая вызвала резкую критику со стороны Уполномоченного по правам ребенка в РФ П.А. Астахова и массы родительских организаций (законопроект изначально продвигал экс-сенатор от Архангельской области Константин Добрынин, прославившийся своей любовью к гомосексуалистам и работой на одну крупную американскую корпорацию—в связи с чем гр.Добрынин , видимо, и потерял сенаторское кресло).

РИА Катюша

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next