ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

У России своя стратегия

16.04.2016
Члены Совета Федерации решили защитить детей от европейских антисемейных «ценностей»

В распоряжении «Катюши» оказался эксклюзивный документ – «Протокол совещания по обсуждению Стратегии Совета Европы по защите прав детей» от 5 апреля 2016 года. Судя по тексту Протокола, в Совете Федерации нашлись силы которые прислушались к мнению родительского сообщества, и не в последнюю очередь, экспертам Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленобласти и выступили резко против принятия и имплементации Стратегии Европы действий в интересах детей в 2016–2021 годах.

Как уже сообщала «Катюша», Стратегия СЕ была принята втайне от общественности на заседании Совета Европы в начале марта. 4-5 апреля в Софии состоялась конференция по имплементации (присоединению) к этой стратегии всех стран входящих в СЕ. Российскую делегацию возглавлял министр образования Дмитрий Ливанов, известный своей прозападной позицией. Что он там решил: отказался поддержать Стратегию, согласился, хотя и пытался возражать, или согласился частично, оговорив конкретные пункты которые Россия исполнять не будет - до сих пор неизвестно: отчет о поездке так и не опубликован, а пресс-служба ведомства ничего не комментирует
, предлагая прислать запрос. По непроверенной информации источников «Катюши», российская делегация выбрала третий вариант.

Вообще, все что связано с принятием Стратегии СЕ, делалось российскими национал-предателями в строжайшей тайне—но после того как Координационный совет патриотических сил СПб и ЛО обратился в МИД с требованием о выходе из Совета Европы а «Катюша» начала соответствующую информационную компанию, в соц.сетях началось бурное обсуждение документа—и на него начали реагировать представители власти. 5 апреля (т.е. во время работы конференции в Софии) в Совете Федерации, по инициативе сенатора Елены Мизулиной, состоялось совещание с участием представителей Минобрнауки и Уполномоченного по правам ребенка—на котором впервые на таком уровне было заявлено о недопустимости присоединения России к Стратегии СЕ.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11


В частности, в этом документе прямо говорится: «Стратегия не должна поддерживаться представителем России. В случае если представитель Правительства России проявит малодушие и отступит от национальных интересов, России предстоит пройти новое испытание…» Также в протоколе отмечается что представитель России в Комитете Совета Европы «выступил с жестким заявлением по тексту Стратегии, в котором было акцентировано внимание на недоработанности документа, на его положениях, открыто противоречащих традиционным ценностям, концепции семейной политики России, на недопустимости искусственного раздувания ЛГБТ тематики… и пропаганды среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений»
Хотя достоверных данных о том, под чем подписался в Софии Дмитрий Ливанов, у нас пока нет, сам факт появления «Протокола» - уже большая победа родительского сообщества, так как он свидетельствует о том, что Россия, как минимум, согласна далеко не со всем что нам навязывают западные стратеги и их заокеанские хозяева.

Впрочем, прозападная «пятая колонна» в правительственных структурах России уже давно и без имплементации Стратегии СЕ пытается внедрять ее элементы в российскую правоприменительную практику.

Так, Минздравсоцразвитие уже несколько лет с упорством достойным лучшего применения лоббирует принятие закона «О семейно-бытовом насилии» - который является калькой шведского закона и, по единодушному мнению десятков родительских организаций России и в, в частности, Петербурга (см. позицию по данному вопросу Общественного уполномоченного по защите семьи http://www.дети-петербург/News/?newsid=1057), направлен на разрушение семьи как института. По всей стране проводятся, в том числе за бюджетные средства, конференции и семинары прозападных НКО с участием чиновников министерства и подведомственных ему учреждений, призванные доказать необходимость этого закона, ведется активная пропаганда необходимости законодательной борьбы с семейным насилием в СМИ. Минтруда через подведомственные ему фонды, тесно сотрудничающие с американскими фондами Юнисеф и Юсаид (деятельность этих структур в России официально запрещена) внедряет, за бюджетный счет и аппаратные возможности региональных администраций, «детские телефоны доверия». http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1058 .

Еще дальше пошли представители «пятой колонны» на региональном уровне: так, на днях в Якутии, несмотря на протесты родительского сообщества , http://www.дети-петербург/News/?newsid=1071 , был принят закон региональный закон «Об ответственном родительстве». Суть закона сводится к повышению ответственности родителей, контролю со стороны органов опеки и ужесточению мер по отношению к малоимущим и малообеспеченным семьям. Депутат Государственной Думы Евгений Федоров уже обратился в Минюст с просьбой дать оценку этому нормативному акту, который является фактической калькой ювенального закона Совета Европы и может содержать массу несоответствий с национальным Семейным кодексом и Конституцией страны.
Не менее активно «пятая колонна» пытается, следуя указаниям еврогейских советчиков, уничтожить институт материнства и традиционную нравственность русских детей. Так, в регионах, на деньги западных НКО, повсеместно проводятся семинары http://www.katyusha.org/view?id=37 для работников сферы образования и здравоохранения, призванные легализоватьсекспросвет и сформировать у детей толерантное отношение к педерастам—причем среди участников таких семинаров регулярно попадаются сотрудники администраций всех уровней. А член Совета Федерации и бывший спикер Законодательного Собрания Петербурга Вадим Тюльпанов активно лоббирует принятие закона «О бэби боксах»--западной новинки, направленной на разрушение материнства которая вызвала резкую критику со стороны Уполномоченного по правам ребенка в РФ П.А. Астахова и массы родительских организаций (законопроект изначально продвигал экс-сенатор от Архангельской области Константин Добрынин, прославившийся своей любовью к гомосексуалистам и работой на одну крупную американскую корпорацию—в связи с чем гр.Добрынин , видимо, и потерял сенаторское кресло).

РИА Катюша

Карельские полицейские открыли «окно Овертона»

Сванидзе и Крашенинников превратили присягу в клятву без обязательств

В Кремле прокомментировали слова Макрона о «России-агрессоре»‍

Еврокомиссия оштрафовала Google на рекордные 2,4 млрд евро‍

Опрос: Путин пользуется в мире большим доверием, чем Трамп‍

В Исаакиевском соборе увеличили число праздничных богослужений‍

Мэр Копейска лишился свободы на 4,5 года за взятки осетрами‍

Тайная проверка «царских останков» породила сомнения православных

США готовят Афганистан к экспорту войны

В Монголии на выборах президента лидирует русскоязычный дзюдоист

Православные патриоты опубликовали открытое письмо против экуменизма в РПЦ

В Кремле прокомментировали заявления США о подготовке Асадом новой химатаки

Глава Украины переименовал Анну Ярославну в Анну Киевскую

Указ о праздновании 500-летия основания Новодевичьего монастыря

ВАЖНО: В Киеве подорван командир украинской разведки (+ВИДЕО)

Милонов внесет в Госдуму законопроект о запрете эротических СМИ

Член Общественной палаты Элина Жгутова вновь задала вопрос Президенту о ювенальной юстиции в России

Зачем Associated Press вбросило фейк про разногласия Трампа с администрацией по встрече с Путиным

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х

Совет Православной общественности обратился к президенту РФ с призывом защитить традиционную культуру

Милонов отправил свой проект о регулировании соцсетей главе ФСБ

«Юрий Долгорукий» успешно запустил «Булаву» из подводного положения‍

Иран обвинил США в «заигрывании» с терроризмом

В России появятся удостоверения личности для лиц без гражданства‍

Президент Боливии обвинил США в росте наркотрафика в мире‍

ДНР открывает представительство во Франции

США, Индия и Япония проведут крупнейшие военные учения в Индийском океане

Порошенко рассказал о «формуле Макрона» по урегулированию в Донбассе

Росстат зафиксировал резкое подорожание минимального набора продуктов‍

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КРЕСТНОМ ХОДЕ «ПУТЬ БОГОРОДИЦЫ» С 01 ПО 9 ИЮЛЯ 2017 ГОДА

Лауреата Нобелевской премии мира освободили из тюрьмы в Китае‍

Матвиенко подвергла критике деятельность ЦБ по санации банков

Трамп знал, что химатаки в Сирии не было, — американские источники

США хотят легализовать вторжения в другие страны мира

Ювенальному фонду поддержки детей в трудной жизненной ситуации продлили полномочия

Первоканальное дно: в гости к Малахову пришли бандеровцы

В администрации Трампа сообщили о его планах относительно встречи с Путиным

Россия выходит из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148

Прот. Всеволод Чаплин: зачем к нам едет кардинал?

Сенсация от The Washington Post: «Цифровая бомба нанесет мощный удар по агрессивной России»

ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед терактом в Петербурге

Росстат: число бедных в России снизилось на 1,4 млн человек‍

Обыкновенный либеральный расизм: феминистки призвали убивать белую расу с помощью абортов

Закон Яровой в действии

Телеканал CNN ужесточил правила публикаций материалов о России‍

В Госдуме предложили ужесточить наказание за коррупцию‍

Дуров назвал требования Роскомнадзора противоречащими Конституции РФ‍

Власти Южной Кореи планировали убийство лидера КНДР‍

Иран отменил визы для туристических групп из России‍

В Стамбуле задержаны 10 человек на запрещенном марше ЛГБТ‍

Россиян призвали сделать прививки от гепатита из-за болезней европейских содомитов

В толпу празднующих Ураза-байрам в Ньюкасле въехал автомобиль

ВСУ готовят провокацию на украинско-российской границе с применением боевой авиации

Академики требуют увеличения финансирования образования. А деньги уходят на зарплаты ректоров

На закрытой встрече с Путиным академики воспротивились «закону трех кандидатов»

The Washington Post сообщила о разработке США "программной бомбы" против России

Россия и Белоруссия начали проработку взаимного признания виз

Washington Post: Совещание по России стало утренним ритуалом Трампа

Арабские страны направили Катару список требований для отмены бойкота

Владимир Путин дал старт "Турецкому потоку"

Госдума приняла закон о блокировке копий пиратских сайтов

СМИ: В Киеве начали подготовку к импичменту Порошенко

Военный эксперт: "Калибры" ударили по важным объектам ИГ* в Сирии

Вброс про американский беспилотник или поиски casus belli в темной комнате

Двое против пятидесяти: французов шокировала погоня русских за напавшими на главу «Рособоронэкспорта»

В семье нельзя, на сцене—можно

ВКС России за неделю перехватили у границы 14 самолетов-разведчиков

Комитет Государственной Думы рекомендовал доработать законопроект о введении курортного сбора

Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову блокировкой Telegram

Военные из Казахстана и Киргизии могут отправиться в Сирию‍

В Госдуме поддержали законопроект об аресте на 15 суток за мат в семье

СМИ узнали о слежке немецкой разведки за Белым домом‍

Президент Чехии поддержал идею референдума о выходе страны из ЕС‍

Евросоюз договорился продлить санкции против России

Закон об огосударствлении детей

Минобороны рассекретило документы о начале Великой Отечественной войны

Приблизившиеся к самолёту Шойгу истребители были польскими

В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи

Крестным ходом вокруг Москвы и акцией «Молитва за погибших» на Поклонной горе в 4 утра православные отметили дату начала Великой Отечественной войны

Скончался разведчик КГБ, основатель спецназа «Вымпел» Юрий Дроздов

История мелкого казнокрада-предателя Шаулова как диагноз 5 колонны

Скандал в «Ельцин-центре»: на недетское кино попали дети

МИР Главу делегации Рособоронэкспорта ограбили на авиасалоне Ле Бурже

Ослабьте ваши санкции: Белый дом призвал Конгресс США мыслить здраво

Глобальная катастрофа: Путин объяснил, к чему приводит утрата патриотизма

Россияне зажгут миллионы свечей в память о погибших в Великой Отечественной войне

Трамп пообещал бороться с "тиранией коммунизма"

Глава МИД Австрии предложил закрыть детские сады для мусульман

Поросенок Петр в США

"Народный собор" попросил Путина восстановить часовни у стен Кремля

Наш истребитель прогнал американский F-16 от самолета Шойгу

Польша приостановила реверс российского газа из ФРГ через трубопровод «Ямал-Европа»

"Содом в каждый дом": ЕСПЧ обязал Россию проводить гей-парады

В ответ на санкции: Россия отказалась дальше обсуждать отношения с США

Pew Research Center: Русское Православие остановило наступление наших «ценностей»

В Госдуме подыскали альтернативу ток-шоу «Давай поженимся»

Киевские содомиты опять разогнали бандеровцев

Российские Су-27 перехватили над Балтикой самолеты-разведчики США‍

МИД: Москва приступила к разработке ответных мер на санкции США‍

Трамп заявил о большой вовлеченности США в дела Украины‍



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next