ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

У России своя стратегия

16.04.2016
Члены Совета Федерации решили защитить детей от европейских антисемейных «ценностей»

В распоряжении «Катюши» оказался эксклюзивный документ – «Протокол совещания по обсуждению Стратегии Совета Европы по защите прав детей» от 5 апреля 2016 года. Судя по тексту Протокола, в Совете Федерации нашлись силы которые прислушались к мнению родительского сообщества, и не в последнюю очередь, экспертам Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленобласти и выступили резко против принятия и имплементации Стратегии Европы действий в интересах детей в 2016–2021 годах.

Как уже сообщала «Катюша», Стратегия СЕ была принята втайне от общественности на заседании Совета Европы в начале марта. 4-5 апреля в Софии состоялась конференция по имплементации (присоединению) к этой стратегии всех стран входящих в СЕ. Российскую делегацию возглавлял министр образования Дмитрий Ливанов, известный своей прозападной позицией. Что он там решил: отказался поддержать Стратегию, согласился, хотя и пытался возражать, или согласился частично, оговорив конкретные пункты которые Россия исполнять не будет - до сих пор неизвестно: отчет о поездке так и не опубликован, а пресс-служба ведомства ничего не комментирует
, предлагая прислать запрос. По непроверенной информации источников «Катюши», российская делегация выбрала третий вариант.

Вообще, все что связано с принятием Стратегии СЕ, делалось российскими национал-предателями в строжайшей тайне—но после того как Координационный совет патриотических сил СПб и ЛО обратился в МИД с требованием о выходе из Совета Европы а «Катюша» начала соответствующую информационную компанию, в соц.сетях началось бурное обсуждение документа—и на него начали реагировать представители власти. 5 апреля (т.е. во время работы конференции в Софии) в Совете Федерации, по инициативе сенатора Елены Мизулиной, состоялось совещание с участием представителей Минобрнауки и Уполномоченного по правам ребенка—на котором впервые на таком уровне было заявлено о недопустимости присоединения России к Стратегии СЕ.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11


В частности, в этом документе прямо говорится: «Стратегия не должна поддерживаться представителем России. В случае если представитель Правительства России проявит малодушие и отступит от национальных интересов, России предстоит пройти новое испытание…» Также в протоколе отмечается что представитель России в Комитете Совета Европы «выступил с жестким заявлением по тексту Стратегии, в котором было акцентировано внимание на недоработанности документа, на его положениях, открыто противоречащих традиционным ценностям, концепции семейной политики России, на недопустимости искусственного раздувания ЛГБТ тематики… и пропаганды среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений»
Хотя достоверных данных о том, под чем подписался в Софии Дмитрий Ливанов, у нас пока нет, сам факт появления «Протокола» - уже большая победа родительского сообщества, так как он свидетельствует о том, что Россия, как минимум, согласна далеко не со всем что нам навязывают западные стратеги и их заокеанские хозяева.

Впрочем, прозападная «пятая колонна» в правительственных структурах России уже давно и без имплементации Стратегии СЕ пытается внедрять ее элементы в российскую правоприменительную практику.

Так, Минздравсоцразвитие уже несколько лет с упорством достойным лучшего применения лоббирует принятие закона «О семейно-бытовом насилии» - который является калькой шведского закона и, по единодушному мнению десятков родительских организаций России и в, в частности, Петербурга (см. позицию по данному вопросу Общественного уполномоченного по защите семьи http://www.дети-петербург/News/?newsid=1057), направлен на разрушение семьи как института. По всей стране проводятся, в том числе за бюджетные средства, конференции и семинары прозападных НКО с участием чиновников министерства и подведомственных ему учреждений, призванные доказать необходимость этого закона, ведется активная пропаганда необходимости законодательной борьбы с семейным насилием в СМИ. Минтруда через подведомственные ему фонды, тесно сотрудничающие с американскими фондами Юнисеф и Юсаид (деятельность этих структур в России официально запрещена) внедряет, за бюджетный счет и аппаратные возможности региональных администраций, «детские телефоны доверия». http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1058 .

Еще дальше пошли представители «пятой колонны» на региональном уровне: так, на днях в Якутии, несмотря на протесты родительского сообщества , http://www.дети-петербург/News/?newsid=1071 , был принят закон региональный закон «Об ответственном родительстве». Суть закона сводится к повышению ответственности родителей, контролю со стороны органов опеки и ужесточению мер по отношению к малоимущим и малообеспеченным семьям. Депутат Государственной Думы Евгений Федоров уже обратился в Минюст с просьбой дать оценку этому нормативному акту, который является фактической калькой ювенального закона Совета Европы и может содержать массу несоответствий с национальным Семейным кодексом и Конституцией страны.
Не менее активно «пятая колонна» пытается, следуя указаниям еврогейских советчиков, уничтожить институт материнства и традиционную нравственность русских детей. Так, в регионах, на деньги западных НКО, повсеместно проводятся семинары http://www.katyusha.org/view?id=37 для работников сферы образования и здравоохранения, призванные легализоватьсекспросвет и сформировать у детей толерантное отношение к педерастам—причем среди участников таких семинаров регулярно попадаются сотрудники администраций всех уровней. А член Совета Федерации и бывший спикер Законодательного Собрания Петербурга Вадим Тюльпанов активно лоббирует принятие закона «О бэби боксах»--западной новинки, направленной на разрушение материнства которая вызвала резкую критику со стороны Уполномоченного по правам ребенка в РФ П.А. Астахова и массы родительских организаций (законопроект изначально продвигал экс-сенатор от Архангельской области Константин Добрынин, прославившийся своей любовью к гомосексуалистам и работой на одну крупную американскую корпорацию—в связи с чем гр.Добрынин , видимо, и потерял сенаторское кресло).

РИА Катюша

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next