ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Питерская демшиза проявила солидарность с боевиками террористической организации «Хизб-ут-Тахрир»

12.04.2017
Вчера Петербург отмечал 9 дней с момента теракта в петербургском метро, унесшего жизни 14 человек и совершенного, по основной версии следствия, смертником, завербованным террористической организацией «Исламское государство». Между тем, в Петербурге, при попустительстве правоохранительных органов, продолжают действовать организованные группы либералов, которые, в свободное от борьбы за права гомосексуалистов и отстаивание музейного статуса Исаакиевского собора время, устраивают публичные акции в защиту прав членов террористических организаций, в частности, организации Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами.

Как уже сообщалось, по основной версии следствия, бомбу в вагоне петербургского метро подорвал 22-летний уроженец Киргизии Акбарджон Джалилов, который некогда работал в суши-баре, почти весь 2016 год провел в Турции и, возможно, в Сирии, где, вероятно, и был завербован ТОЗР ИГ. ФСБ уже задержала не менее 6 предполагаемых сообщников террориста, в арендованной одним из них квартире были обнаружены элементы взрывного устройства, аналогичного найденному на метро «Площадь Восстания».

Между тем, ФСБ пока добралась явно не до всех. Так, еще недавно, буквально за полтора месяца до теракта, активисты некоего движения «Солидарность», устраивали публичные акции в защиту арестованных членов организации «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами». Эта организация считается «родственной» ТОЗР ИГ, и официально включена ФСБ перечень террористических организаций.

демократический петербург


Четверо членов ячейки "Хизб ут-Тахрир" (российские СМИ даже не называли их имена, в отличии от Amnesty International, Deutsche Welle, BBC Russian, УНИАН, Радио свобода, Укринформ, Украинской правды, и т.п.), Бекиров, Эмир-Усейн Куку, а также Муслим Алиев и Вадим Сируку, были арестованы в начале 2016 года по признакам нарушения части 2 статьи 205.5 УК «участие в деятельности террористической организации». О ликвидации ячейки в свое время сообщала еще бывшая прокурором Крыма Наталья Поклонская, которая рассказала что террористическое подполье существует в Крыму со времен Украины.

На представленных фотографиях, сделанных 18 января и 18 февраля 2017 года на пересечении Невского проспекта и Малой Садовой можно лицезреть наиболее ярких представителей либеральной фауны города на Неве, которые регулярно проводят на этом месте несанкционированные акции с требованием возврата Крыма Украине и в защиту «Меджлиса крымско-татарского народа», деятельность которого была приостановлена в прошлом году Минюстом из-за экстремизма. По признанию одного из главарей «Меджлиса», медиа-магната с российским гражданством Ленура Ислямова, именно его боевики стояли за «блокадой Крыма» и взрывами опор линий электропередач, идущих из Херсонской области Украины в российский Крым. Об этом Ислямов прямо, говорил в эфире украинского «Громадського ТВ»: «Я думаю, что это сделали наши крымские татары, которые выходят из Крыма, и которым надоело ждать. Очень много народа к нам выходило, они недовольны, говорят: «Хватит вести политические разговоры. Вас не слышат в Киеве. Надо решать более радикальным путем. Надо делать так, чтобы опоры легли» - сообщил экстремист.

Казалось бы, какая связь между питерскими либералами и крымскими боевиками ТОЗР Хизб ут-Тахрир"? А точно такая же, как и в других акциях где засветились наши записные демократы—от гей парадов, до митингов в защиту Нади Савченко и против передачи Исаакия Церкви: интересы заокеанского хозяина. Кстати, примечательно, что свое участие в акциях Алексея Навального «Солидарность» старается не афишировать—чтобы не бросить тень на спонсоров и дирижеров более масштабных «антикоррупционных» митингов.

Среди наиболее ярких представителей оголтелой питерской демшизы стоит отметить Всеволода Нелаева.

демократический петербург


Этот гражданин, помимо «Солидарности», является еще и координатором коалиции «Демократический Петербург» (подробнее см. тут и тут ), который прославился после 9 мая прошлого года, опубликовав в группе «Демократического Петербурга» ВКонтакте предложение петербуржцам, пришедшим на «Бессмертный полк» с детьми, приготовить своим детям похоронки.

А вот еще один замечательный персонаж. Борец за «право» гомосеков публично демонстрировать свое непотребство Александр Хмелев, который любит приходить на гей парады и прочие акции «оппозиции», в костюме священника, и который уже привлекался к административной ответственности в Кемеровской области.

демократический петербург


На провокационные выходки «Солидарности» власти не реагировали—несмотря на заявления общественников. Так, руководитель мусульманской патриотической организации «Действие» Тимур Исаев, прославившийся борьбой с гомосексуалистами в школах, еще 21 февраля этого года написал заявление №177800685017 в Центральное РУВД и в центр «Э» ГУ МВД с требованием привлечь провокаторов из «Солидарности» к уголовной ответственности по ст. 205.2 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма».

Согласно заявлению, в частности, Хмелев во время акции на Невском убеждал проходящих жителей и гостей города Петербурга в том, что террористические организации вовсе не террористические, а судебные процессы над участниками этих запрещенных организаций якобы были «уничтожением инакомыслия».

Официальной реакции на заявление Тимура ГУ МВД так и не последовало—хотя времени для принятия процессуального решения прошло уже более чем достаточно. А сами активисты «Солидарности» как ни в чем не бывало планируют 18 апреля сего года в 19.00 снова выйти на угол Невского и Малой Садовой с теми же плакатами в защиту крымских террористов и экстремистов. Тем более и повод есть: в минувшую пятницу Верховная Рада зарегистрировала законопроект о признании Крыма крымскотатарской автономией. Один из главарей «меджлиса», уголовник и провокатор Мустафа Джемилев уже заявил укроСМИ, что это решение «поможет вернуть полуостров под контроль Киева», так как «крымские татары могут стать ячейкой, дестабилизирующей ситуацию в Крыму».

Может, пора правоохранительным органам все-таки вмешаться в эту ситуацию—пока ее не «урегулировали» читатели «Катюши» и простые прохожие, у которых еще слишком свежи воспоминания о событиях 3 апреля в питерской подземке?

РИА Катюша

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next