ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Из «Новой газеты» могут сделать «Шарли»

23.04.2017


Скандал с якобы имевшими место притеснениями гомосексуалистов в Чечне, который активно раздувает «Новая газета», становится все более опасным. По поводу «бедных геев», доказательств издевательств над которыми, разумеется, так никто и не представил, уже высказались все основные заказчики этой компании, от британского Форин офиса до Шведского МИДа—а западная пресса устроила такой гевалт, что вынудила высказываться по этому вопросу руководителя Чечни Рамзата Кадырова и даже Президента Владимира Путина. Между тем, логика событий подсказывает что западные бенефициары этой истории вполне могут организовать нападение на журналистов--провокаторов из «Новой», превратив ее в аналог французского журнала «Шарли Эбдо»: Чечня стоит «Новой газеты».

Фейковая новость про «секретные тюрьмы для геев» в Чечне стала не просто главным хитом рупора Госдепа, ультра-либеральной «Новой газеты», но пусковым механизмом для очередной масштабной компании по давлению на руководство России.

Вообще, американские и британские спецслужбы давно работали над тем, чтобы взорвать Российский Кавказ. И речь не только о террористах и полевых командирах боевиков времен 1 и 2 чеченской, которые проходили подготовку в лагерях Саудовской Аравии, Турции и Катара под чутким руководством американских советников. Речь и о таких, внешне далеких от терроризма, структурах, как «Британский совет», который насаждал западные ценности, одновременно являясь «крышей» для бандитского подполья, сектантов и т.п. подобных опасных элементов . Именно попытки спецслужб туманного Альбиона открыть представительство «Совета» на Северном Кавказе в начале 2000-х годов послужили неформальным поводом для закрытия «Британского совета» в России.

Нынешняя атака на чеченского лидера, являющегося, кто бы что не говорил, гарантом мира не только в Чечне, но и в других мусульманских регионах России, была состряпана очень топорно, по всем правилам информационной войны, где никого не волнуют факты и их доказательства--а важны результаты. Сначала, в первых числах апреля, был «вброс» «Новой газеты» про «секретные тюрьмы» и пытки «геев». Затем последовали опровержения—и от руководства Чечни (пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов опроверг данные газеты и заявил, что в республике у мужчин "только одна ориентация", о чем можно судить по высокой рождаемости) и от Уполномоченной по правам человека в РФ и даже от представителя Кремля.

Однако провокаторы не успокоились. В той же «Новой» пошли вбросы про то, что какие-то чеченцы угрожают теперь уже журналистам и чуть ли не присылают в редакцию пакеты с «белым порошком». Волну подхватили десятки либеральных СМИ, от «Эха Москвы» и «Дождя» до «Гардиан». Представители питерской демшизы вышли на акции в поддержку «Новой» и опекаемых ей педерастов (симптоматично, что, как ранее сообщала «Катюша», те же лица в Петербурге митинговали за свободу активистам террористической группировки «Хиз бут тахрир»).

Аналогичные акции прошли еще в некоторых российских городах, в частности, в Новосибирске. В то же время в самой Чечне прошли массовые митинги, участники которых требовали извинений от руководства «Новой газеты» за оскорбление чеченского народа и его лидера—так что старейшинам и самом Рамзану Кадырову пришлось успокаивать чеченскую молодежь.

В конце прошедшей недели в ход пошла тяжелая дипломатическая артиллерия—замглавы британского МИДа назвал несуществующие тюрьмы для извращенцев в Чечне «варварством» , а МИД Швеции вызвал российского посла чтобы вручить ему соответствующую ноту протеста. В поддержку несуществующих «чеченских геев» выступил и глава МИД Великобритании Борис Джонсон, давний «друг» России, не так давно призывавший бойкотировать Чемпионат мира по футболу, финал которого пройдет у нас, и генеральный секретарь Совета Европы Турбьорн Ягланд и, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, которая потребовала провести расследования, и пресечь гонения на гомосеков.

Мотивация европейских дипведомств понятна: они защищают свою агентуру (о том как британские спецслужбы финансируют питерских и других российских извращенцев, см. расследование РИА Катюша «Европейские пристрастия» ), а также тут ).

Казалось бы, что тут такого: обычная реакция «глобальной элиты». Ан нет. Российская власть отреагировала на провокацию на удивление серьезно. Рамзана Кадырова вызвали в Кремль к Президенту--и он через некоторое время выступил с заявлением, что журналистам «Новой» ничего не угрожает: "Нет ни одного случая, ни одного заявления — откуда они взяли факт того, что в Аргуне есть спрятанная тюрьма. Все правозащитные организации Северного Кавказа были там, но ничего не обнаружили. Эти журналисты делают себе рекламу, собственную пиар-кампанию", — заявил Кадыров. По словам Рамзана Кадырова, он считает «пиаром» информацию газеты о конвертах с белым порошком, пришедших в редакцию 19 апреля с надписью "Грозный" и без обратного адреса. "Пусть обратятся в прокуратуру, Следственный комитет, ФСБ. Пусть проведут расследование и накажут виновного, если таковой есть. Это ерунда, они сами себе делают рекламу. Они получают копейки западных спецслужб и им неинтересно, что будет с Россией ", — считает глава Чечни.

Как справедливо заметил глава Чечни, «Нас Всевышний создал мужчинами или женщинами. Где написано в религии или везде, что за кошку надо выйти замуж? Или оставить свое наследство кошке? Это нетрадиционные, психически ненормальные вещи, мы этого не понимаем», — подчеркнул Кадыров. Что же до провокаторов из «Новой газеты», то их чеченский лидер назвал «бескультурными» и предложил им пройти психиатрическое лечение: «Мы должны с пониманием относиться к этим людям, если их можно назвать людьми. У нас есть больница, которая психо там, мы их отправим, дадим там бесплатные путевки, чтобы они вылечились там», — сказал он.


Между тем, представляется, что опасения Президента не беспочвенны. И дело вовсе не в мифических чеченских гомосеках. Дело в том, что ставки в той игре, которую ведет Запад против России, очень велики, равно как и роль Чечни и ее лидера. И западным спецслужбам ничего не стоит организовать нападение на «Новую газету» также как это случилось с французскими гомосеками и кощунниками из журнала «Шарли Эбдо», чтобы списать это преступление на чеченцев и конкретно на окружение Рамзана Кадырова и тем самым подставить его. Понимают ли сами журналисты «Новой», в какой ситуации они оказались? Вряд ли. Главное, чтобы это понимали соответствующие органы - опять же, не ради самих провокаторов, но ради безопасности России.

РИА Катюша

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next