ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Изоляции России налицо: Меркель и Трамп жаждут общения Владимиром Путиным

03.05.2017


Все мы помним яркое выступление представителя Великобритании в Совбезе ООН Мэттью Райкрофта месяц назад, когда тот рассказывал про изоляцию России, выбор не тех друзей и не той стороны истории. Дескать, Путину предлагалось дружить с цивилизованными людьми, а он выбрал варваров и теперь «приличные» люди не станут с ним говорить. И вот вчера изоляция России показала себя в полную силу: поговорить о нелегкой судьбе чеченских педерастов к президенту России прилетела канцлер Германии Ангела Меркель, а вслед за ней позвонил справиться о делах и президент США Дональд Трамп.

Вчера после полудня, в сочинскую резиденцию Владимира Путина прилетела канцлер Германии Ангела Меркель. Судя по ее заявлениям для прессы, прилетала они сугубо с целью обсудить тяжелую судьбу чеченских педерастов, которых, по версии западных СМИ и российских правозащитников, Рамзан Кадыров дико притесняет и даже забил ими все тюрьмы. Откуда в Чечне взялось столько содомитов не сообщается, но зная характер наших правозащитников, равно как и их неполживых СМИ, посмеем предположить, что вновь произошло некое преувеличение, как количества, так и качества издевательств со стороны Кадырова.

Других целей посетить Сочи у готовящейся к выборам фрау Меркель, видимо, не было: как следует из официальных сообщений, все остальные вопросы повестки были скучны и не выходили за пределы обычного протокола. Ни тебе российских хакеров, ни «Асад уходи», ни даже требований «убрать российские войска из Украины» - скучные общие слова на уровне помощников глав МИД, а никак не руководителей стран.

Разумеется, с обеих сторон появилось множество конспирологических версий о неких тайных договоренностях между РФ и Германией, однако, скорей всего фрау Меркель и правда прилетала, как говорят в простонародье, торговать лицом. Дело в том, что у нее осенью выборы и ситуация с ними мягко говоря не очень. Она конечно победит, но вот былой уверенности нет, а если пройдет в президенты соседней Франции Ле Пен, то уверенности нет никакой. Вот и приходится женщине почтенного возраста скакать по планете, показывая, прежде всего своим избирателям, как она авторитетна и способна моментом все порешить, а также, что все ее принимают и любят. Кстати, перед Сочи Ангела слетала в Саудовскую Аравию, где сначала гордо не надела платок, чем вызвала шквал критики местных СМИ, а потом громко потребовала освободить либерального блогера Раифа Бадави, который отбывает в тюрьме десятилетний срок за вероотступничество и время от времени подвергается порке. Итог поездки более чем предсказуем: арабы фрау выслушали, так как ФРГ тренирует их солдат и поставляет оружие для войны в Йемене, не послали и сделали вид, что если Аллах эту дуру терпит, то и им можно немного потерпеть. И вот, после этого Меркель гордо явилась в Сочи бороться за права чеченских гомосеков… Результат более чем предсказуем, ее выслушали, покормили, попросили не лезть куда не следует и отправили домой.

Казалось, день закончился, но тут внезапно (в контексте «изоляции России ») Владимиру Путину позвонил Дональд Трамп. По сообщению пресс-службы Кремля, беседа «носила деловой и конструктивный характер».

В Белом доме разговор президентов назвали "очень хорошим". По словам американской стороны, лидеры обсудили создание "безопасных зон деэскалации" для достижения прочного мира в Сирии, борьбу с терроризмом "по всему Ближнему Востоку" и то, "как наилучшим образом разрешить очень опасную ситуацию вокруг КНДР". В Кремле сообщили, что лидеры обсудили перспективы координации действий России и США в борьбе с терроризмом в Сирии, а также "обстоятельно обсудили ситуацию на Корейском полуострове". Отмечается, что Путин призвал к сдержанности и снижению уровня напряженности. Лидеры условились "наладить совместную работу, ориентированную на дипломатические развязки по комплексному урегулированию проблемы".

Путин и Трамп договорились поддерживать контакты по телефону и высказались за то, чтобы встретиться лично в рамках июльского саммита G20 в Гамбурге. Также лидеры условились активизировать диалог между главами внешнеполитических ведомств по поиску вариантов решения сирийского кризиса. "Имеется в виду, что министр иностранных дел России и госсекретарь США будут оперативно информировать лидеров о достигнутом на данном направлении прогрессе", — пояснили в Кремле. Подчеркивается, что это создаст предпосылки к запуску реального урегулирования в Сирии.

Зачем же звонил Трамп Путину? Во-первых, чтобы там не говорили, но между Германией и США есть, скажем, некие противоречия, так как после того, как Клинтон пролетела, именно Меркель глобалисты назвали «надеждой демократии» и Трампа не очень радовало, что сия надежда может без него о чем-то договориться с русскими. Во-вторых, как уже писало наше агентство, Трамп со своими ковбойскими наскоками за 100 дней ухитрился довести и без того печальные итоги Обамы до катастрофических, теряя Афганистан, завязнув в Мосуле и потеряв инициативу в Сирии, подпортив отношения с Китаем из-за ПРО, а также очень разозлив народ Чучхе, который на полном серьезе собирается сжечь все военные базы США в округе.

Притом уже понятно, что американцы просто загнали себя в то положение, где каждый следующий шаг хуже предыдущего и выхода не видно: Трамп не может без позора уйти из Сирии, Афганистана или пойти на контакт с Кимом. Как и Обаме в 2013, ему очень нужно, чтобы кто-то другой, достаточно авторитетный и в тоже время независимый поднял вопрос о прекращении военной риторике с КНДР и помог в Сирии. Притом, здесь будет даже в пользу Трампа игра мускулами перед американцами. Мол, вот такой-сякой Путин пообещал забросать США ядерными кротами, если мы будем снимать Асада и воевать Кима. Мы же не хотим ядерных кротов? Никто не хочет ядерных кротов, а потому придется договариваться с плохим диктатором.

При этом стоит отметить, что нынешний диалог Трампа – это никакой не перелом в отношениях с Россией, Трамп просто не способен переломить отношения со страной за которую его грызут уже больше года. Он вчера, как и Меркель, просто попытался обозначить общие темы, которые ему хотелось бы решить. А вот как решать, и будут ли эти решения воплощены, покажет ближайшее время. Время, когда все, исключительно в рамках изоляции, будут искать поддержки у «злой» России, так как благодаря цивилизованным, без нас вытащить мир уже не получается.

РИА Катюша

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next