ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Троянская Стратегия

27.05.2017
Лоббисты антисемейных технологий пытаются ввести в заблуждение Президента и общество

Над Россией нависла новая угроза: в связи с тем, что 1 июня заканчивается срок действия Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг», группа западных лоббистов намерена подставить Президента и всех нас, подготовив проект указа о новом, 10-летнем нацплане действий в интересах детей—который, по нашим сведениям, фактически списан со Стратегии действий Совета Европы в отношении детей на 2016—2021 гг с небольшим добавлением национального колорита, от подписания которой Россия отказалась.

Вообще национальная стратегия--это некая декларация намерений и одновременно план действий власти в отношении той или иной сферы на несколько лет вперед. Все принимаемые законы и постановления должны соответствовать духу и целям стратегии. Однако на практике так получается не всегда—а только когда в политической элите есть силы, намеренные реализовывать эту стратегию. Например, подписанная Президентом 31.12.2015 Стратегия национальной безопасности по факту не работает—а вот реализация пролоббированной Западом «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012—2017 гг» идет полным ходом. За прошедшие 5 лет в России были приняты, на основании этой Стратегии, 16 ювенальных законов, имеющих четкую антисемейную направленность. Среди них, в частности, пресловутый «закон о шлепках»--который был отменен Думой после массовых возмущений родителей . По оценкам экспертов Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге, в результате действия этих законов за 5 лет в России более 180 тысяч детей были разлучены с родителями.



Официально Стратегии подписывает Президент (иногда—глава правительства, как это было со Стратегией действий в интересах женщин ). В реальности их готовят совсем другие люди. Так, действующую «Национальную стратегию действий в интересах детей на 2012—2017 гг» Президенту принесла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, а писали его сенатор Зинаида Драгункина и ее помощники – бывший уполномоченный по правам ребенка Алексей Головань, которого убрали с должности после того как стало известно о его нетрадиционных сексуальных пристрастиях, а также любительница грантов Галина Семья вместе с мужем и дочерью. Все эти граждане тесно завязаны на западные гранты, а сама г-жа Драгункина в 2010 годах не вылезала из Совета Европы, тесно общаясь, в частности со спецпредставителем Совета Европы Мод де Бу Букиккио. Эта дама, открыто заявлявшая в российском парламенте что «все дети мира хотят быть похожими на Гарри Поттера», утверждала что большинство случаев насилия над детьми происходит в семьях, взяв для убедительности статистику европейских организаций по защите прав сексуальных меньшинств. Эта ложь так убедила Валентину Матвиенко, что она согласилась положить на стол Президента заведомо антисемейную «Стратегию», которая, в частности, предписывала ввести уголовную ответственность за наказание детей.

Как технически будет оформлена попытка подсунуть на подпись Президенту новую стратегию, сказать сложно. Возможно, это снова сделает Валентина Матвиенко---которая в понедельник, 29 мая, решила провести заседание совета по реализации Стратегии.

Источники РИА Катюша в Администрации Президента и в аппарате Уполномоченной по правам м ребенка Анны Кузнецовой уверяют, что на роль формального автора новой антисемейной стратегии, названной ее инициаторами «десятилеткой детства», решили назначить Уполномоченную по правам ребенка при Президенте Анну Кузнецову. Госпожа Кузнецова уже давно налаживает связи с эмиссарами Совета Европы, а недавно встретилась с одним из самых одиозных адептов ювенальной юстиции в Европе, финским омбудсменом по правам детей Томасом Куртиллой , после чего из Общественного совета при Кузнецовой стали выходить одна за другой все более-менее авторитетные родительские организации.

Настоящие авторы «десятилетки детства», равно как и ее текст, тщательно скрываются. Это не удивительно, учитывая состав Координационного совета по реализации национальной стратегии—который, в большинстве своем, состоит из открытых лоббистов антисемейных ювенальных технологий и т.п. западных ценностей. Поэтому и «десятилетка детства» может оказаться ничем иным, как улучшенным перевод Стратегии Совета Европы, с добавлением национального колорита.

Стратегия будущего от Евросодома

Для того, чтобы понять, какую мину замедленного действия готовят нам ювенальщики, достаточно внимательно почитать Стратегию Совета Европы и другие «рекомендации» международных организаций для России. В частности, детский фонд ООН в январе 2014 выдал России рекомендации:
- всячески продвигать программы толерантности, в частности, к представителям сексуальных меньшинств
- ввести уголовную ответственность за воспитательные шлепки (которые международные эксперты называют «семейным насилием»)
- дать дополнительные права уполномоченным по правам детей, приняв соответствующий федеральный закон
- закрыть суворовские и нахимовские училища-- которые в ООН считают инструментом «излишней милитаризации детей»


Стратегия Совета Европы идет еще дальше. Особенно в плане развития толерантности, символом которой в Европе является бесполое существо Кико, ставшее главной эмблемой компании по борьбе с насилием над детьми.

Стратегия Совета Европы (выборка)

1. Исходит из установки, что семья – это источник «насилия» для детей;

2. Ребенок и взрослый приравниваются как субъекты права (созданы специальные механизмы для реализации желаний и капризов ребенка, а значит, для окончательного разрушения семейной иерархии);

3. Принципом Стратегии является «наилучшее обеспечение интересов ребенка» (п. 5), изъятие детей из семей исключительно по причине материальных проблем, которое уже входит в практику, может встать на поток;

4. Телесные наказания названы в Стратегии «насилием». Совет Европы трактует как насилие любую форму телесных наказаний, даже самых безобидных, а также т.н. «психологическое насилие», которым является родительская критика по отношению к ребенку и т.п.

5. П. 19 Стратегии продвигает тему «некомпетентности» родителей: «Многие родители нуждаются в помощи, чтобы выполнить свою роль в воспитании ребенка и обеспечении его прав».

6. Стратегия предписывает отказ от соразмерного наказания несовершеннолетних преступников под видом «дружественного ребенку правосудия».

7. П. 36 Стратегии «на основании Рекомендации Комитета Министров CM/Rec(2010)5 о мерах по борьбе с дискриминацией по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентификации Совет Европы оценит необходимость проведения исследований о правовом положении ЛГБТ-детей и детей-гермафродитов по вопросу реализации ими своих прав». Содомизация детей будет реализовываться также через п. 48 Стратегии «Совет Европы будет содействовать укреплению роли образования и просвещения в профилактике специфических форм насилия, таких как буллинг (издевательства и запугивание) в школе и на почве гомофобии,…».
Вопрос о просвещении детей о «правах» извращенцев ставится очень жестко. Это значит, что государства–участники обязываются к интеллектуальному растлению детей, внедрению в школах т.н. «гомосексуального образования».

8. При этом «Совет Европы будет содействовать укреплению и защищать права детей на отсутствие дискриминации, доступ к информации, свободу слова и на участие в цифровом пространстве» (п. 58). Сказано также, что государства «принимают меры, чтобы дать детям знания и навыки, которые позволят им в полной мере использовать возможности информационно-коммуникационных технологий» (приоритетное направление № 5).

9. В заключающих положениях Стратегии СЕ (п. 69) планируется внедрение программы ООН по устойчивому развитию до 2030 г. (2015 г.). В ней в свою очередь предусмотрена «пропаганда этики глобального гражданства».


Крепкая семья—основа любого государства. Это очень хорошо понимают наши европейские «партнеры», стремящиеся во что бы то ни стало разрушить сам институт семьи в России. Не случайно при принятии Стратегии в Комитете Министров Совета Европы представитель Правительства Российской Федерации выступил с критикой этой Стратегии, правда, сосредоточив внимание лишь на пункте о недопустимости искусственного раздувания ЛГБТ-тематики и пропаганды среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений под предлогом «защиты прав детей ЛГБТ». Однако евробюрократы сделали вид что не заметили этого заявления представителя России—и с 5 апреля 2016 года объявили свою Стратегию действующей и обязательной (если не в жестко-юридическом, то в политическом плане) для всех государств—участников Совета Европы, в том числе и России.

Ст. 67 Стратегии Совета Европы предусматривает что за всеми правительствами стран—участников будет установлен контроль со стороны специально созданного Комитета по правам ребенка при Комитете министров Совета Европы посредством мониторинга, предоставления отчетов, проведения исследований и опросов а также разработки конвенций и соглашений. Нужен ли нам такой контроль, в результате которого неизбежно последует новая волна антисемейных законов, разрушение сотен тысяч русских семей, и продвижение античеловеческих, антихристианских лже ценностей нового глобального Содома? Ответ представляется очевидным Необходимо сделать все возможное, чтобы не дать «пятой колонне» Запада ввести в очередной раз в заблуждение Президента, и не допустить подписания «десятилетки детства» от Букиккио и Драгункиной с примкнувшей к ним Кузнецовой. Просто потому что этой десятилетки Россия может и не пережить.

РИА Катюша


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next