ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Десятилетка детства»: могло быть и хуже

29.05.2017
Антисемейная «пятая колонна» в органах власти РФ все-таки добилась подписания Президентом указа о «десятилетке детства». О подписании Указа стало известно сегодня утром, за 3 дня до 1 июня, как раз в тот момент когда родительские организации по всей стране вышли на пикеты против провокационной Стратегии действий в интересах детей. Однако все не так плохо как могло бы быть: сам текст Стратегии от европейски ориентированных «экспертов» Президент не утвердил, передав полномочия по составлению нац.плана правительству. Это значит, что у нас еще есть время побороться.

Сам факт того, что указ о десятилетке детства был подписан сегодня, а не 1 июня, в Международный день защиты детей, говорит о многом. Ювенальщики явно испугались волны родительских протестов. Пикеты против ювенальной Стратегии, списанной со Стратегии Совета Европы и названной ее авторами «Десятилеткой детства» ( подробнее о самом документе и обстоятельствах его лоббирования ) а равно против деятельности детского омбудсмена Анны Кузнецовой, которая должна была вносить этот документ, начались с прошлой среды, и прошли во многих крупных городах страны: Москве, Новосибирске, Хабаровске им др. Вчера утром мощный пикет у здания приемной Президента и полпреда по СЗФО прошел в Петербурге.

десятилетка детства пикеты


десятилетка детства пикеты


десятилетка детства пикеты


десятилетка детства пикеты


десятилетка детства пикеты


десятилетка детства пикеты


десятилетка детства пикеты




Участники пикета передали сотрудникам полпредства петицию родительских организаций с требованием не подписывать не согласованную с обществом Стратегию от ювенальщиков, чтобы не повторить ошибки 2012 года—когда спикер СФ, введенная в заблуждение евробюрократами и их местной агентурой, просто взяли и поставила Президента перед фактом, принеся ему на подпись действующий нац. план по детям. В результате реализации этого плана, как уже сообщалось, появилось более 10 откровенно ювенальных законов, а количество изъятий детей из семей за 5 лет исчисляется сотнями тысяч. Об всем этом завтра подробно расскажет сенатор Елена Мизулина—которая, с помощью родительских организаций, подготовила альтернативный доклад Президенту об изъятиях детей. Свой доклад Президенту готовят также и Правительство (точнее—Минтруда, которое само является автором многих антисемейных инициатив), и Уполномоченная по детям Анна Кузнецова—которая еще на прошлой неделе окончательно разочаровала родительское сообщество, повторив, следом за другими чиновниками, что никакой ювенальной юстиции в России нет – а есть отдельные перегибы на местах.

Результатом этого заведомо непрофессионального заявления стало массовое выражение недоверия Кузнецовой со стороны родительских организаций . Несколько наиболее крупных и авторитетных организаций страны заявили о выходе из Общественного совета при уполномоченном . Если так дело пойдет, то скоро в этом совете останутся только одни псевдородительские структуры, прикормленные Кузнецовой в бытность директоров фонда грантооператора «Покров», да совсем странные для совета при Уполномоченном персонажи вроде давней знакомой Кузнецовой, одной из главных лоббисток «бэби боксов», руководителя фонда «Колыбель надежды» Елены Котовой или любительницы размещать свои пикантные фото в соц сетях активистки «Наших» Кристины Потупчик.

Сегодня, 29 мая, более десятка крупнейших родительских организаций страны собрались-было заявить о своем недоверии Кузнецовой на специальной пресс-конференции в Москве —но неожиданно, после звонков из администрации Президента, одно из крупных информационных агенств, с которым заранее был заключен договор, отказало активистам в предоставлении площадки. Мало того: чиновники администрации и аппарата Кузнецовой лично обзванивали родительские организации, предлагая путевки для детей и гранты—только чтобы люди не выносили «сор из избы». К сожалению, нашлись и штрейкбрехеры—которые поспешили заявить в соц. сетях что «провокационным силам не удалось втянуть нас в политические разборки», принявшись с энтузиазмом поносить коллег по родительскому движению.

Между тем, по сведениям наших источников в администрации Президента, ни Анна Кузнецова ни Валентина Матвиенко так и не решились дойти до Президента, а проект указа готовил перебравшийся в АП из МИДа куратор Кузнецовой Константин Долгов—который некогда считался патриотом, но, видимо, в данной ситуации просто не понял о чем идет речь и чем «детская» стратегия отличается от «семейной».

Согласно подписанному сегодня указу, в России «в целях совершенствования государственной политики в сфере защиты детства, учитывая результаты, достигнутые в ходе реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы, 2018–2027 годы объявлены в России Десятилетием детства. Правительству РФ в 3-месячный срок утвердить план основных мероприятий до 2020 года, проводимых в рамках Десятилетия детства».

Таким образом, «разработка плана» спущена на уровень Правительства –а главная претензия родительского сообщества к этому документу состоит, на сегодняшний день, в том, что в нем нет слова «семья»--но опять, как и в 2012 году, дети отделены от родителей. Поскольку никаким доверием большей части общества, в частности, в сфере защиты семьи, Правительство Дмитрия Медведева не обладает, есть все основания полагать, что в рамках «нац плана» могут появиться все те же ювенальные нормы, что и в разрабатывавшемся проекте «Стратегии». На это, в частности, указывает персональный состав общественных советов при министерствах и ведомствах , а равно предыдущие достижения и заслуги чиновников того же Минтруда.

Однако, все могло быть и хуже. Паника в стане лоббистов ювеналки, и обстоятельства подписания указа Президента говорят о том, что борцы за европейские «ценности» для российских детей очень боятся разоблачения—а в АП есть здравые люди. Будем продолжать бороться и стараться донести до Президента позицию родительских организаций. Другого выхода у нас просто нет: за нами наши семьи, и в конечном итоге, наша страна.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next