ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Бойня в Лас-Вегасе как инструмент подавления протрамповского оружейного лобби и антиглобалистской народной милиции

10.10.2017
Все больше нестыковок и странных смертей в деле о массовом убийстве в Лас-Вегасе. Помимо самого убийцы Пэддока, который, по официальной версии, больше часа беспрепятственно расстреливал толпу из винтовок а потом застрелился, на днях покончил с собой и ключевой свидетель бойни, бывший сотрудник спецслужб. Между тем, партия глобалистов во главе с Клинтон и ей подобными вовсю раскручивает в СМИ тему необходимости ограничений на ношения оружия—при том что «оружейная партия»—один из важных охранительных институтов традиционной Америки, поддержавшей Трампа в борьбе с Клинтон, а вооруженные отряды «народной милиции» в ряде штатов служат реальным противовесом соросовским ЛГБТ-отморозкам

Как сообщают американские СМИ, основной свидетель кровавой бойни, бывший сотрудник американских спецслужб и специалист в области радиоэлектроники, Джон Беилман оказался психопатом, застрелил свою дочь-инвалида и себя вскоре после того, как ФБР провело обыск в его доме. По данным издания The Neon-Nettle, Джон Бейлман был розыскан для допроса федеральными агентами в связи с коммуникационным устройством, обнаруженным в номере массового убийцы Стивена Паддока ),. После того как были проведены обыски, Джон выкатил свою дочь-инвалида Николь на инвалидной коляске во двор и застрелил ее из ружья 12-го калибра, а затем выстрелил себе в голову, притом, что примечательно, в затылок. Более того, The Democratandchronicle добавляют, что супруга Джона была в доме и не слышала двух выстрелов из 12-миллиметрового дробовика.

Немало в деле о бойне в Лас-Вегасе и других странностей. Пальба из окон гостиничного номера Пэддока продолжалась 72 минуты –притом что злополучный фестиваль, который расстрелял убийца, проходил между аэропортом и отелем-казино Mandalay Bay. Т.е. силы безопасности, которые есть в любом аэропорту, больше часа наблюдали как сумасшедший преступник расстреливает толпу—и ничего не могли сделать (именно этим и объясняется такое количество жертв-- 59 убитыми и 527 раненых). В номере, откуда велся огонь, нашли 23 единицы стрелкового оружия, а также две платформы, с которых можно стрелять, дома — еще 19. Все это добро, вместе с видеокамерами, Пэддок и его возможные сообщники как-то пронесли мимо консьержей, горничных и секьюрити (вес только боеприпасов, по оценкам СМИ, мог составить порядка 150 кг). При этом часть «стволов» оказались автоматами, которые запрещены к продаже в США, не говоря уж о том что на территории игорной зоны Лас-Вегаса запрещено ношение любого оружия, по количеству камер наблюдения на квадратный метр Лас Вегас занимает первое место в мире, а все гостиничные номера снабжены видео наблюдением и прослушкой. Мало того, за полчаса до начала стрельбы в толпе появилась «безумная женщина», которая кричала, чтобы все уходили, ибо все умрут, а военные тут же указали, что на записи, с места событий отчетливо слышали стрельба с двух стволов.



Добавим к этому, что Пэддок никогда не посещал стрелковые школы и по словам родственников не любил оружие.

И вот, теперь ключевой свидетель этой бойни Беилман «убил свою дочь» и покончил с собой в стиле украинского Сашка Билого. На вопросы журналистов, а как он вообще ухитрился застрелиться из дробовика в затылок и что конкретно искали у него, в ФБР и прокуроре просто отказались комментировать.

Беилман и Пэддок не стали первыми «странными самоубийцами». Череда загадочных самоубийств и убийств в США тянется уже несколько лет. 14 мая этого года в номере отеля Rochester в штате Миннесота (США) было найдено тело 81-летнего Питера Смита — республиканца, который по собственной инициативе проводил независимое расследование истории с перепиской экс-госсекретаря Хиллари Клинтон (речь идет о 33 тысячах писем, загадочным образом пропавших из ее личного почтового ящика после обвинения в злостном нарушении правил госбезопасности). Помимо этого, зимой был убит выстрелом в спину прямо на улице Вашингтона 27-летний Сет Рич, который переслал информацию из штаба демократов хакерам, а полтора года назад румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер, который сознался во взломе почты Хилари Клинтон, найден мертвым в своей тюремной камере. Официально он совершил самоубийство.

Казалось бы, загадочная гибель Беилмана должна стать новостью номер один в крупных СМИ, но все наоборот — там идет обсуждение скандала с футболистами, а также бесконечные дебаты о необходимости запрета свободного ношения оружия. Тоже CNN подобным дебатам посвятило чуть не треть эфира в прошедшее воскресенье. Притом любой, кто выступал против официальной версии событий в Лас-Вегасе, тут же подвергался остракизму, как покусившийся на какие-то догматы, хотя спустя 10 дней никакой вразумительной версии событий полиция так и не дала.

Но если предположить, что мы имеем дело не с кучей нереальных случайностей, а спецоперацией, то все сразу встает на свои места. Если бы расстрела в Лас-Вегасе не было, то демократам его нужно было бы придумать. Хотя бы потому что в списке «виновных» уже оказалось самое влиятельное оружейное лобби США - Национальная стрелковая ассоциация (NRA), которая объединяет 5 млн членов и 14 млн сторонников. В 2016 году ее бюджет только от членских взносов составил $200 млн, которые пошли в том числе на поддержку 99 кандидатов, разделяющих повестку организации: максимальное снятие ограничений на владение оружием любого рода. Практически все они победили на выборах и стали членами Конгресса. NRA тесно связана с производителями оружия и часто рассматривается как структура, лоббирующая не только политические, но и коммерческие интересы. Более того, среди этих кандидатов был и Трамп, в чью избирательную кампанию ассоциация вложила $30,2 млн.

А вот главным противником NRA была, как это не удивительно, нынешняя пенсионерка Хилари Клинтон, которая еще полтора года назад пыталась протащить законопроект об усилении мер по контролю за оборотом оружия. Более того, как раз в день бойни Конгресс США собирался рассмотреть законопроект от одного из продвинутых стрелковой ассоциацией политиков — Джеффа Данкана, в котором тот предлагал отменить ограничения на продажу в США глушителей для оружия. «Толпа в Лас-Вегасе стала разбегаться, услышав выстрелы, — прокомментировала в Twitter законопроект Хиллари Клинтон.— Представьте, что было бы, будь у преступника глушитель, упростить получение которых хочет АСА». Ответом ей был вал обвинений в «пиаре на крови» и некомпетентности. Глушитель на автоматическом оружии, которым пользовался Стивен Пэддок, заглушил бы звук первых трех-четырех выстрелов. Изначально предполагалось, что законопроект со статьей о глушителях будет рассмотрен Конгрессом до конца этой недели, однако из-за разразившихся споров его перенесли на неопределенное время. К слову, главными заводилами требований о запрете на оборот оружия выступают как раз Клинтоновские леволибералы.

Однако, помимо наступления на оружейное лобби, которое переживет некоторые ограничения, самый большой удар получат становящиеся все более популярными в Штатах отряды народной милиции, члены которой обязательно состоят в оружейной ассоциации. Отряды милиции или ополчения включают в себя несколько десятков тысяч человек, многие из которых имеют опыт службы в армии. Самые крупные из них: Милиция Кентукки, Организованная Помощь и Консультативный Комитет Милиции Огайо (Ohio Unorganized Militia Assistance and Advisory Committee), Юго-восточная Ударная Самооборона (Southeastern Ohio Defense Force), Милиция Мичигана (две группировки с одинаковым названием), Милиция Южной Индианы (Southern Indiana Regional Militia), Южно-Калифорнийская пустынная Милиция (Southern California High Desert Militi). Согласно нынешнему американскому законодательству, стихийное ополчение (милиция) граждан оценивается как конституционное проявление защиты государства. Идея Милиции заключается в том, что:
- Милиция узаконенное формирование граждан для обороны страны.
- Милиция не управляется государством, так как гражданам позволена самоорганизация.
- Милиция служит не федеральному правительству, сомнительному с точки зрения идеалов Отцов Основателей, а американским гражданам и в определенный момент выступит против попытки установления тоталитаризма на землях США.

Сегодня Гражданская Милиция США — это не просто отряды самообороны, а внепартийное народное консервативное движение, которое рождалось на волне новых потрясений испытываемых американским обществом. Сегрегацию отменили, аборты и гомосексуализм легализовали, повесткой дня стало укрепление федерального правительства через планы массового лишения граждан права на хранение и ношение оружия. Именно защита «Второй поправки», как принцип той, старой Америки и объединяет ополченцев. Назвать ополченцев пассивными тоже никак нельзя — ополчение сыграло ведущую роль в прошлогоднем «Орегонском восстании», они же просто своим присутствием остановили «поезда дружбы» и памятникопады на юге страны.

бойня в лас вегасе


Само собой, запрет на оборот и ношение оружия по ним ударит в первую очередь, более того, учитывая, что отряды ополчения довольно разные — от чернокожих горожан до откровенных националистов, ждать тихого и мирного разоружения точно не приходится. А уж бои местного значения между Национальной Гвардией и милицией и кадры погибших солдат дадут глобалистам все карты в руки, чтобы под эту марку сгрести всех несогласных.

Более того, будет выполнена главная роль — дискредитированы те самые «синие воротнички» — белые рабочие среднего Запада и Юга, которые и выбрали Трампа. После столкновений у памятника генералу Ли и наезда нациста на толпу леваков и анархистов на них и так навешали ярлыки «фашистов», а уж если их защитники начнут вооруженное сопротивление властям, то тут и до «врагов народа» недалеко.

Впрочем, если наши предположения верны, то история еще далека от завершения — ситуации явно не дают остыть, и бойня в Лас-Вегасе — это не более чем этап во внутриамериканском противостоянии. Теперь, по законам жанра, должно произойти нечто «ужасное» с другой стороной конфликта — ЛГБТ или чернокожими, а убийца должен быть обязательно ярый нацист, активист милиции и избиратель Трампа.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Как либерала не корми… Ясин призвал отправить Российский золотой запас в США

«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну

Договорной майдан в Армении и его последствия для России

В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию

Угроза украинского «автокефального» раскола реальна, как никогда

Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции

«Золотая маска» Сребренникова за «Чаадского»

Бой с тенью: Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook, но не смог разобраться с Порнохаб и Телеграм

«Бархатный майдан»: ЦРУ готовит из Армении новую Украину

Законопроект о контроле соцсетей может привести к зачистке любой «неофициальной» информации

В ответ на протестную голодовку матери угрожают изъятием детей

Вслед за Солсбери и атакой на Сирию США намерены спустить с цепи Украину

СПИДобесие Минздрава

New York Times: от контрсанкций США потеряют минимум 90 млрд. долларов

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

Китай считает безответственным удар США и союзников по Сирии

МИД о санкциях: Россию наказывают за то что мы есть на международной арене

Валентин Катасонов: «Если власть не выберет здоровую суверенную экономику, Бог пропишет России горькое лекарство»

Сирийцы поймали «умные ракеты», дальше будут их ловить С-300

Контрсанкции: Россия сделала США последнее предупреждение в китайском стиле

Шантаж с крылатыми ракетами: США навязывают России свой сценарий в Сирии

Председатель НП »Родительский комитет»: Родителей отстраняют от воспитания собственных детей и заменяют психологами

Times: Запад стягивает в Сирию самую крупную группировку со времен войны в Ираке 2003 года

В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на санкции США

На старых конях не переправимся: над Россией нависла угроза неувольнения Медведева и Набиуллиной

The Nation: за новым обострением в Сирии стоит Болтон

«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

Самолёты ВКС РФ начали запугивать ВМС США у берегов Сирии

СРОЧНО: Китай предостерёг Запад от военной агрессии против Сирии

М.Ковальчук: "Люди сами идут в цифровой гулаг"

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Apple и Кока-кола могут ответить за «закон Скрипалей»

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Отряд глобалистов-могильщиков русской школы уже стучится в дверь Ольги Васильевой

Будут бить: как США «накажут» Сирию

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

МИД атакует: Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию

Россия меняет отношение к попавшим под западные санкции российским олигархам

«Обвинения скучны и неубедительны»: в преддверии заседания Совбеза ООН Запад снова устроил провокацию в Сирии

В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей

ВШЭ лезет в колыбельки

ВШЭ лезет в колыбельки

«Необходимо отказаться от монетарного фетишизма»: реальный сектор ждет от Президента смены Правительства и социально-экономического курса

Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны

«СПИД.Центр» на передержке

Баба ЕГИССО против социального государства

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

Ветераны отпраздновали День нацгвардии за свой счет

Кто кого еще научит: США объявили курсы повышения квалификации для укроСМИ

Елену Мизулину «уходят» по той же технологии, что и Павла Астахова

Гомосеков подвели под санкции: суд вынес решение о закрытии самого раскрученного сайта половых извращенцев

Черный апрель или черный август? Мировые элиты готовят новый финансовый кризис

Реформы Германа Грефа – предпосылка Кемеровской трагедии

The New York Times: как мы «додавим» Путина

ФАС сдает Россию «Монсанто»

Соловьиная песня в Совете Федерации: Кремль начал готовить почву для отмены колониальных статей Конституции?

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру по факту распространения заведомо ложной информации блогерами и рядом СМИ

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Россия закрывает генконсульство США в Петербурге

Родительские организации поддержали министра Васильеву за новый ФГОС по русскому языку и литературе

Место для подвига: вместо сбежавших охранников и администраторов в Кемерове детей спасали учительница, кадет и фотограф

Еще один шаг к электронному концлагерю

Либералы не вынесли русского языка

«Хайп» на крови: нелюдь должна ответить

Американские СМИ: мы поставим русским ногу на горло через десять лет

Нелегальные сектантские «реабилитационные» центры закрывают и на Украине

Сюрприз от Минтруда: малоимущих родителей ждут персональные «семейные портреты» и новая единая база данных

Хроники дипломатической войны

Послание к прокурору

«Русофобия — это диагноз»

Не разучились быть людьми: Россия скорбит по погибшим в Кемерово

Конец эпохи ОМС? Матвиенко предложила перейти на прямое бюджетное финансирование здравоохранения

Внимание, пикет! Ветеранские и родительские организации требуют побыстрее освободить здание у Смольного от британского консульства

Китайцы осуществили голубую мечту Грефа

ООН превращается в Лигу контроля за рождаемостью

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Трамп меняет умеренного неокона на «безумного зверя»

Die Welt: русские виноваты, потому что не любят Европу

Дворковичи пытаются подложить Президенту свой налоговый «консенсус»

Подвиг Васильевой: министр образования бросила вызов либерал-глобалистам с их «вариативностью» преподавания русского языка и литературы

За други своя: майор Чупин, спасая срочников, накрыл собой гранату

УЖАСЫ ЮВЕНАЛЬНЫХ ЗАСТЕНКОВ ГЕРМАНИИ, ИЛИ ЗАЧЕМ ТЕРРОР СЕМЬИ ВНЕДРЯЮТ В РОССИИ?

Лица в розницу по 200 руб. за штуку



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next