ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кошмар либерала: «Караул, Путин собрался строить независимую державу»

12.10.2017
Руководитель Международной правозащитной группы «Агора», член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выпускник Университета Северной Дакоты (США) Public Administration, руководитель правового отдела Фонда «Общественный вердикт» и сотрудник «Открытой России» Ходорковского, Павел Чиков набрался смелости, собрал мысли в кулак и описал грядущие «ужасы» в России, если Владимир Путин пойдет на выборы Президента и выиграет их. В целом, если сбудется хоть половина из его прогноза, то для выпускника Университета Северной Дакоты и соратника Ходорковского это и правда равно смерти, ибо профессиональный защитник прав отдельных категорий людей окажется без работы и западных грантов.

Итак, давайте посмотрим, какие же контуры нового срока Путина увидел член СПЧ при президенте Чиков.

«1. Запрет иностранных СМИ (вчерашний привет Радио Свобода из Минюста, потом Медуза и все СМИ с минимальным иностранным финансированием)», — пугает он россиян. О том, что идет речь не о запрете, а ответных мерах на действия его учителей из США, г-н Чиков умолчал. Впрочем, если у нас в один прекрасный момент исчезнут «Голоса Америки» и прочие «Радио Свободы» вряд ли подавляющее большинство россиян заметит, зато поток лжи и чернухи станет немного меньше. Вообще, давно стоило провести соцопрос, а так ли нам необходимы работающие на деньги «партнеров» СМИ и заяви завтра Президент, что их закрывают, то плюс 5-10% на выборах ему гарантированы.

«Выход из Совета Европы, правовая консервация и изоляция от любых международных институтов, уход из ЕСПЧ, денонсация пакета международных договоров», — продолжает «пугать» Чиков. И тут его слова бы да Богу в уши, сколько было разговоров о необходимости прекращения финансирования русофобов из Совета Европы, где уже как 15 лет прибалты, педерасты и поляки учат нас как жить. Что касается о преимуществе внутреннего законодательства над международным, точней, западным, правом, как основы суверенитета, то тут уже написаны тонны статей и публикаций — навязанные России при Ельцине международные нормы необходимо было пересмотреть еще позавчера.

Ладно, здесь понятно, гражданин печется о своем — прекращение деятельности работающих на деньги США и против России организаций, равно как и выход из юрисдикции Запада оставят «мальчика» без работы, а судя по биографии он ничего другого не умеет — не на завод же ему идти. Однако, чем же будет пугать нас «левозащитник» дальше. «Полная нейтрализация политического пространства (см происходящее с навальнистами и открыточниками)», — значится в пункте 3 его прогноза. Сложно сказать, чем так страшно нейтрализовали навальнистов и открыточников (Чиков имеет ввиду фанатов Ходорковского, а не коллекционеров открыток), но судя по последним протестам и максимальной этичности со стороны правоохранителей, единственными, кто нейтрализовал их, были они сами. Точней полное отсутствие хоть каких-то идей, кроме кричалок учеников 9-10 классов: «Мы здесь власть», что несколько смешно.

«Захват большинства региональных активов ближним кругом президента и окончательное обескровливание регионов (см Сахалин и ползучее рейдерство ростехов, роснефтей и тд). Волна (продолжение и завершение) уголовных дел в отношении предпринимателей под условием отказа от бизнеса и передачи активов под самыми разными предлогами (задержки зарплаты, неуплата налогов, мошенничество и растрата кредитов и бюджетных средств)», — значится следующем пунктом «ужастика» от СПЧ. Если перевести на человеческий язык, то ужас — это возвращение активов из рук олигархов в собственность госкорпораций и та самая пресловутая борьба с коррупцией, о которой так печется его шеф — Ходорковский.

Однако, дальше пошло еще веселей. Оказывается, среди «ужасов будущего режима» значится ограничение самодеятельности местных князьков. «Окончательная нейтрализация политической и национальной суверенности (см Васильев в Дагестан и будем наблюдать за Татарстаном)», — идет данный пункт следом за собственностью. А не правозащитники ли столько лет рассказывали о «ужасах Кавказа», не Чиковский ли друг Навальный выпрыгивал из штанов крича «Хватит кормить Кавказ»? А теперь, когда руководство страны даже не вводит для решения многочисленных вопросов прямое управление, а лишь отправляет свое доверительное лицо, оказывается — это борьба с национальной суверенностью. Тут бы нашим господам оппозиционерам определиться для себя, что снимать: либо штаны, либо крестик.

Шестым пунктом г-на Чикова стали «Массовые уголовные дела и выдавливание из страны всех сторонников нетрадиционных религий, что ислам (таблиги, нурсисты, хизбы), что христианство (Свидетели Иеговы), что буддизм (кришнаиты, аум, йога) и прочие саентологи. Зачистка религиозного пространства», — переживает за деятельность тоталитарных сект Чиков. О том, что данные «религии» частично запрещены, как устроивший теракт в японском метро «Аум», а некоторые напрямую связаны с западными спецслужбами, как «Свидетели», господин правозащитник снова забыл добавить.

Далее идет «резкое ухудшение дипломатических отношений со многими странами Европы (Прибалтика, Восточная Европа, Германия) вплоть до закрытие представительств». И тут стоило бы напомнить, что ухудшать уже особо некуда — независимая Россия никогда не будет мириться с притеснениями русских и нацистскими маршами в Таллине и Риге, сносам памятникам воинам-освободителям и русофобству в Польше. Им никто не угрожал, не собирается завоевывать, как они мечтают, но и заискивать — увольте. И тут будь хоть Путин, хоть кто — выйдя на «Бессмертный полк» общество давно дало ответ на вопрос отношения к тем, кто плюет в нашу память. Что касается Германии, то уже вступившая в свой четвертый срок Меркель должна окончательно решить с кем она — с немцами, или с глобалистами. А так как, выбор очевиден, то да — ухудшения не избежать, но опять же, с той стороны.

Последние три пункта «ужасов» в комментариях не нуждаются, такое ощущение, что Чиков просто перечисляет все давние мечты патриотического сообщетсва:

«8. Создание российского файрвола, отключение Рунета от глобальной Сети, фильтрация внешнего контента, изоляция интернет-пространства.

9. Пакет новых репрессивных законов и инициатив летом 2018 года с последующей новой волной репрессий с осени 2018 - "окончательное решение вопроса", посадка Навального. Выход из Совета Европы развяжет руки и снимет многие ограничения (например, ликвидация ФСИН с возвращением учреждений в МВД и ФСБ, восстановление смертной казни и тд).

10. Введение ограничений на выезд из страны, расширение практики лишения гражданства, конфискация имущества уехавших, «кто не успел, тот опоздал».


И это все страшилки, которые Павел Чиков смог придумать для нас. Что тут сказать, это слишком хорошо, чтобы быть правдой и если вдруг Владимир Владимирович осуществит предсказания Чикова, да еще и Донбасс признает, то мы — те самые 90% населения страны, его и на пятый срок выберем. Единственный вопрос здесь, а что такой человек, как Чиков, делает в Совете при президенте, который, как бы должен отстаивать интересы граждан нашей страны, а не американцев или европейцев.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Как либерала не корми… Ясин призвал отправить Российский золотой запас в США

«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну

Договорной майдан в Армении и его последствия для России

В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию

Угроза украинского «автокефального» раскола реальна, как никогда

Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции

«Золотая маска» Сребренникова за «Чаадского»

Бой с тенью: Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook, но не смог разобраться с Порнохаб и Телеграм

«Бархатный майдан»: ЦРУ готовит из Армении новую Украину

Законопроект о контроле соцсетей может привести к зачистке любой «неофициальной» информации

В ответ на протестную голодовку матери угрожают изъятием детей

Вслед за Солсбери и атакой на Сирию США намерены спустить с цепи Украину

СПИДобесие Минздрава

New York Times: от контрсанкций США потеряют минимум 90 млрд. долларов

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

Китай считает безответственным удар США и союзников по Сирии

МИД о санкциях: Россию наказывают за то что мы есть на международной арене

Валентин Катасонов: «Если власть не выберет здоровую суверенную экономику, Бог пропишет России горькое лекарство»

Сирийцы поймали «умные ракеты», дальше будут их ловить С-300

Контрсанкции: Россия сделала США последнее предупреждение в китайском стиле

Шантаж с крылатыми ракетами: США навязывают России свой сценарий в Сирии

Председатель НП »Родительский комитет»: Родителей отстраняют от воспитания собственных детей и заменяют психологами

Times: Запад стягивает в Сирию самую крупную группировку со времен войны в Ираке 2003 года

В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на санкции США

На старых конях не переправимся: над Россией нависла угроза неувольнения Медведева и Набиуллиной

The Nation: за новым обострением в Сирии стоит Болтон

«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

Самолёты ВКС РФ начали запугивать ВМС США у берегов Сирии

СРОЧНО: Китай предостерёг Запад от военной агрессии против Сирии

М.Ковальчук: "Люди сами идут в цифровой гулаг"

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Apple и Кока-кола могут ответить за «закон Скрипалей»

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Отряд глобалистов-могильщиков русской школы уже стучится в дверь Ольги Васильевой

Будут бить: как США «накажут» Сирию

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

МИД атакует: Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию

Россия меняет отношение к попавшим под западные санкции российским олигархам

«Обвинения скучны и неубедительны»: в преддверии заседания Совбеза ООН Запад снова устроил провокацию в Сирии

В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей

ВШЭ лезет в колыбельки

ВШЭ лезет в колыбельки

«Необходимо отказаться от монетарного фетишизма»: реальный сектор ждет от Президента смены Правительства и социально-экономического курса

Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны

«СПИД.Центр» на передержке

Баба ЕГИССО против социального государства

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

Ветераны отпраздновали День нацгвардии за свой счет

Кто кого еще научит: США объявили курсы повышения квалификации для укроСМИ

Елену Мизулину «уходят» по той же технологии, что и Павла Астахова

Гомосеков подвели под санкции: суд вынес решение о закрытии самого раскрученного сайта половых извращенцев

Черный апрель или черный август? Мировые элиты готовят новый финансовый кризис

Реформы Германа Грефа – предпосылка Кемеровской трагедии

The New York Times: как мы «додавим» Путина

ФАС сдает Россию «Монсанто»

Соловьиная песня в Совете Федерации: Кремль начал готовить почву для отмены колониальных статей Конституции?

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру по факту распространения заведомо ложной информации блогерами и рядом СМИ

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Россия закрывает генконсульство США в Петербурге

Родительские организации поддержали министра Васильеву за новый ФГОС по русскому языку и литературе

Место для подвига: вместо сбежавших охранников и администраторов в Кемерове детей спасали учительница, кадет и фотограф

Еще один шаг к электронному концлагерю

Либералы не вынесли русского языка

«Хайп» на крови: нелюдь должна ответить

Американские СМИ: мы поставим русским ногу на горло через десять лет

Нелегальные сектантские «реабилитационные» центры закрывают и на Украине

Сюрприз от Минтруда: малоимущих родителей ждут персональные «семейные портреты» и новая единая база данных

Хроники дипломатической войны

Послание к прокурору

«Русофобия — это диагноз»

Не разучились быть людьми: Россия скорбит по погибшим в Кемерово

Конец эпохи ОМС? Матвиенко предложила перейти на прямое бюджетное финансирование здравоохранения

Внимание, пикет! Ветеранские и родительские организации требуют побыстрее освободить здание у Смольного от британского консульства

Китайцы осуществили голубую мечту Грефа

ООН превращается в Лигу контроля за рождаемостью

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Трамп меняет умеренного неокона на «безумного зверя»

Die Welt: русские виноваты, потому что не любят Европу

Дворковичи пытаются подложить Президенту свой налоговый «консенсус»

Подвиг Васильевой: министр образования бросила вызов либерал-глобалистам с их «вариативностью» преподавания русского языка и литературы

За други своя: майор Чупин, спасая срочников, накрыл собой гранату

УЖАСЫ ЮВЕНАЛЬНЫХ ЗАСТЕНКОВ ГЕРМАНИИ, ИЛИ ЗАЧЕМ ТЕРРОР СЕМЬИ ВНЕДРЯЮТ В РОССИИ?

Лица в розницу по 200 руб. за штуку



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next