Медиация - инструмент разрушения семьи и государства
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Медиация - инструмент разрушения семьи и государства

30.10.2017
Борцы за западные ценности внедряют новый инструмент разрушения института семьи, т.н. медиацию. Сенатор Людмила Бокова предложила запустить медиаторов в бракоразводные процессы, а в СПб ГБУ "Городской центр социальных программ и профилактики асоциальеых явлений среди молодежи "Контакт" появилась целая служба медиации, которая специализируется на примирении преступников с жертвами и родителей с детьми исходя из формального равенства сторон. Результатом такого «уравнения» может стать целое поколение детей, не уважающих родителей и традиции и готовых стать «мясом» для любого майдана

Как сообщает Российская газета, член Совета Федерации Людмила Бокова (прославилась как активный лоббист законопроекта о «Контингенте обучающихся», на который наложил «вето» Президент) анонсировала свой законопроект о внесении изменений в Трудовой кодекс, Семейный кодекс и ГПК, с целью допустить медиаторов в семейные споры. В частности, сенатор намерена разрешить супругам при разводах приносить в суд медиативные соглашения, прописывающие порядок выплаты алиментов, с кем будут жить дети и прочие насущные вопросы. Пока—в добровольном режиме, но, как показывает практика, все добровольное у нас быстро превращается в принудительное—так что в случае реализации затеи г-жи Боковой, гражданам при разводе придется иметь дело не с профессиональным и беспристрастным судом, а с сотрудником какого-нибудь грантоедского фонда, закончившего курсы медиации.

Примечательно, что госпожа Бокова планирует создать специальный класс медиаторов. Согласно законопроекту, медиаторами смогут стать несудимые граждане в возрасте от 25 лет, имеющие высшее образование и прошедшие дополнительную профессиональную подготовку по медиации.

Между тем, в России уже давно, с 2010 года, действует закон «О медиации»-но фактически он нигде не работает, кроме, пожалуй, Пушкинского райсуда Санкт-Петербурга, чей председатель Ярослав Жолобов в 2010 году ездил в Швецию на семинар по медиации за счет принимающей стороны, и с тех пор сделался адептом ювенальной юстиции и медиации, заведя на сайте суда соответствующие разделы.

медиация


Впрочем, по сведениям РИА Катюша, недавно г-н Жолобов все-таки покинул судейское кресло (злые языки тут же связали это с тем что его сын был задержан по подозрению в должностном преступлении) и теперь преподает медиацию в ГУП «Центр Контакт» и т.п. заведениях

Вообще, ГУП «Контакт» давно имеющую весьма специфическую репутацию как структура, продвигающая методички «Взгляда в будущее» и т.п. грантоедских прозападных НКО, в последнее время плотно занялся внедрением медиации.

Неслучайно именно на базе «Контакта» на ул. Рубинштейна 15\17 недавно проходили курсы повышения квалификации специалистов учреждений по делам молодёжи. Формально педагогов дополнительного образования учили профилактике экстремизма. Фактически же, по отзывам одного из участников, «курсы» превратились в своего рода бенефис некоего Михаиля Бриля, который возглавляет в «Контакте» службу медиации.

Этот гражданин вел себя странно, в частности, рассказывал педагогам что он любить беседовать с подростками на тему секса, в частности, любит отвечать на вопросы типа «что делать если порвался презерватив» и т.п. --что, якобы, позволяет ему лучше установить контакт с подростком. Также г-н Бриль рекомендовал всех педагогам завести страницы в соц сетях, и почаще беседовать с детьми на интимные темы, а также проводил с педагогами странные тренинги, во время которых заставлял всех обниматься и куда-то идти. Кстати, во время прохождения «курсов» в помещении «Контакта», где шли занятия, стояли стеллажи со странной брошюрой, изданной при участии Американской психологической ассоциации и ряда организаций гомосексуалистов. В брошюре содержались рекомендации по насаждению толерантности к педерастам.

медиация


медиация


медиация


медиация


Курсы повышения квалификации для педагогов—разумеется, не единственное мероприятия по продвижению медиации от «Контакта». Так, 29 сентября «Контакт» вместе с чиновниками Комитета по моложеной политике Санкт-Петербурга организовал круглый стол по теме: «Возможности и опыт применения процедуры альтернативного разрешения конфликтных ситуаций (медиации) в работе с несовершеннолетними и их семьями в ситуациях, связанных с вопросами опеки и попечительства», на которое были приглашены сотрудники органов опеки со всего Санкт-Петербурга. Тот же Михаил Бриль не скрывал радости по поводу того что теперь наконец-то он сможет обучать технологиям медиации непосредственно сотрудников опеки и высказался за то, чтобы систему медиации постепенно ввести во все сферы нашей жизни. А ответственной секретарь Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Санкт-Петербурга (главная КДНшица Петербурга) Клавдия Карловская призвала присутствующих сотрудников опеки активнее вмешиваться в конфликты (т.е. во внутрисемейные дела) и разрешать их. Кроме этого, госпоже Карловской пришлось публично признаться в том, что субъектам профилактики приходится работать и с благополучными семьями тоже, тем самым подтвердив опасения родительской общественности и честных правозащитных организаций о том, что вся эти «профилактики», «медиации», «межведомственные взаимодействия» и прочие западные ювенальные технологии будут представлять опасность для суверенитета и автономии всех семей без исключения, в т.ч. и благополучных (кстати, по словам Карловской К.В. в сентябре этого года из петербургских семей ушло 50 детей, большинство из которых практически сразу же и вернулись домой. Эта цифра сама по себе ставит под сомнение необходимость государственного содержания такой огромной и дорогой структуры, как Центр «Контакт», который обходится казне в десятки, если не сотни млн. рублей) Фактический основатель и идейный вдохновитель института медиации в Санкт-Петербурге кандидат психологических наук Елена Иванова пыталась убедить присутствующих сотрудников опеки в том, что очень многие родители, даже из благополучных семей, на самом деле порой очень даже и не благополучные (это они с виду только благополучные) и применяют к детям неправильные методы воспитания и убеждения. Иванова Е.Н. считает, что к детям надо относиться как к равному партнеру (принцип равенства ребенка и взрослого является идеологическим стержнем ювенальной юстиции западного образца и системы медиации, разрушительной для института семьи и общества). А тех родителей, которые этого не приемлют, Иванова Е.Н. представила на демонстрируемых ее фотографиях в виде глупой обезьяны, которая не понимает, что на самом деле хочет ребенок.

Вот так тонко и грамотно, под всеобщие смешки и хихиканье у сотрудников опеки происходит формирование образа родителей: родители – это некомпетентные и глуповатые люди, некие мартышки, стоящие на более низкой эволюционной ступени понимания детских проблем, в отличие от нас, умных, образованных и компетентных сотрудников системы профилактики….

Однако в интервью нашему изданию Иванова Е.Н. была вынуждена признать, что в приемных семьях проблем психологического характера значительно больше, чем в родных семьях. Это также подтверждает правоту большинства родительских движений России об ущербности института приемных (замещающих) семей и т.н. «платного родительства» и необходимости сосредоточения основных усилий на сохранении кровной семьи и оставлении ребенка именно в родной семье.



Впрочем, насаждение антисемейных стереотипов и ювенальных установок—далеко не единственная, и, возможно, не главная цель медиаторов.

Дело в том, что медиация – это еще и подготовка кадров для цветных революций. Как рассказала РИА Катюша Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольга Баранец, «Идет постоянная подмена понятий, на которую общество покупается как ребенок на новую игрушку. В безобидную, иногда положительную форму зашивается заведомо ложная установка, которая в итоге и срабатывает. Медиация активно продвигается лоббистами ювенальных технологий и уже это настораживает родительскую общественность. Если поборника медиации обвинить в ювенальщине, он начнет прятаться за термином «посредник» и рассказывать про Древний Новгород, мол древняя русская традиция. Но это, конечно, просто передергивание.

В школах Петербурга на стендах появились информационные объявления, приглашающие детей стать медиаторами, воспользоваться услугами медиаторов в конфликтной ситуации. При этом указываются принципы: добровольность, равноправие, нейтральность посредника, конфиденциальность. И сразу возникает вопрос о равноправии. То, что перед законом все равны, не делает равными жертву и преступника. Допустим, мальчик толкнул в школе девочку, она упала и ударилась головой получив сотрясение мозга. Вот они сели напротив друг друга и медиатор, исходя из принципа равноправия, начнет «уравнивать» их в правах. Поскольку вина мальчика очевидна, обрабатывать будут девочку – объяснять ей, почему он не так уж и виноват, а она не так уж и пострадала. Возможно, в данной ситуации она пострадала и не сильно, а вот в реальной жизни на Урале, три школьника изнасиловавшие девочку, так и продолжали ходить в школу, и дальше издеваясь над своей жертвой – онижедети! И тут ясно видна зашитая в добрых намерениях ложная установка – невиновность несовершеннолетнего при совершении любого проступка. Можно как угодно извращать понятия, что постоянно происходит в Европе, но есть истина жизни, законы социума, называйте как угодно, и среди них один из важнейший - наказание за преступление. Для маленьких проступков – маленькие наказания, для больших – адекватно большие. И никак иначе!!! Онижедети рано или поздно перестанут быть детьми и предстанут перед законом в полной его силе, если не усвоят с детства простую истину – за преступление неотвратимо следует наказание. Медиация отменяет этот принцип. Бездумно копируя западные установки на западные гранты «радетели» о детях притащили в Россию медиацию. Как это работает на Западе? Вместо наказания предлагается беседа, иногда подростков отправляют в закрытые учреждения, где созданы санаторные условия. Ненаказуемость несовершеннолетних ведет к повторам преступлений снова и снова. Нужно ли это нашим детям? Разбалансированные дети, не ведающие страха перед нарушением границ -- удачный материал для обработки и направления в любую сторону – можно витрины бить, можно выйти за Навальным. Онижедети, их нельзя трогать , а следовательно – это превосходный материал для преступников любых мастей, в том числе и политических».

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Колбасный бунт»: олигархи просят правительство поднять цены на колбасы и сосиски

Теперь денег нет и для военных: сотни столичных солдат-контрактников вынуждены думать о выживании, а не о защите Родины

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» И «БУЛЬДОЗЕРНАЯ» ДЕМОКРАТИЯ

Провокация или «хитрый план» Набиулиной: в США заявили, что Россия перевела их долг в офшоры

Государство попыталось ограничить влияние лоббистов олигархов новым законом по борьбе с коррупцией

Власти Новоульяновска отменили разрешенный ранее гей-парад в поселке

Демон из WhatsApp: Момо не только позволяет хайпить, но и несет смертельную опасность

Гомосеки нашли окно Овертона в Ульяновской области

Щелковский суд оправдал беспредел полиции и опеки против Кенденковой. Борьба с ювенальщиками продолжается

ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Либеральная «элита» против славянства

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next