ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Медиация - инструмент разрушения семьи и государства

30.10.2017
Борцы за западные ценности внедряют новый инструмент разрушения института семьи, т.н. медиацию. Сенатор Людмила Бокова предложила запустить медиаторов в бракоразводные процессы, а в СПб ГБУ "Городской центр социальных программ и профилактики асоциальеых явлений среди молодежи "Контакт" появилась целая служба медиации, которая специализируется на примирении преступников с жертвами и родителей с детьми исходя из формального равенства сторон. Результатом такого «уравнения» может стать целое поколение детей, не уважающих родителей и традиции и готовых стать «мясом» для любого майдана

Как сообщает Российская газета, член Совета Федерации Людмила Бокова (прославилась как активный лоббист законопроекта о «Контингенте обучающихся», на который наложил «вето» Президент) анонсировала свой законопроект о внесении изменений в Трудовой кодекс, Семейный кодекс и ГПК, с целью допустить медиаторов в семейные споры. В частности, сенатор намерена разрешить супругам при разводах приносить в суд медиативные соглашения, прописывающие порядок выплаты алиментов, с кем будут жить дети и прочие насущные вопросы. Пока—в добровольном режиме, но, как показывает практика, все добровольное у нас быстро превращается в принудительное—так что в случае реализации затеи г-жи Боковой, гражданам при разводе придется иметь дело не с профессиональным и беспристрастным судом, а с сотрудником какого-нибудь грантоедского фонда, закончившего курсы медиации.

Примечательно, что госпожа Бокова планирует создать специальный класс медиаторов. Согласно законопроекту, медиаторами смогут стать несудимые граждане в возрасте от 25 лет, имеющие высшее образование и прошедшие дополнительную профессиональную подготовку по медиации.

Между тем, в России уже давно, с 2010 года, действует закон «О медиации»-но фактически он нигде не работает, кроме, пожалуй, Пушкинского райсуда Санкт-Петербурга, чей председатель Ярослав Жолобов в 2010 году ездил в Швецию на семинар по медиации за счет принимающей стороны, и с тех пор сделался адептом ювенальной юстиции и медиации, заведя на сайте суда соответствующие разделы.

медиация


Впрочем, по сведениям РИА Катюша, недавно г-н Жолобов все-таки покинул судейское кресло (злые языки тут же связали это с тем что его сын был задержан по подозрению в должностном преступлении) и теперь преподает медиацию в ГУП «Центр Контакт» и т.п. заведениях

Вообще, ГУП «Контакт» давно имеющую весьма специфическую репутацию как структура, продвигающая методички «Взгляда в будущее» и т.п. грантоедских прозападных НКО, в последнее время плотно занялся внедрением медиации.

Неслучайно именно на базе «Контакта» на ул. Рубинштейна 15\17 недавно проходили курсы повышения квалификации специалистов учреждений по делам молодёжи. Формально педагогов дополнительного образования учили профилактике экстремизма. Фактически же, по отзывам одного из участников, «курсы» превратились в своего рода бенефис некоего Михаиля Бриля, который возглавляет в «Контакте» службу медиации.

Этот гражданин вел себя странно, в частности, рассказывал педагогам что он любить беседовать с подростками на тему секса, в частности, любит отвечать на вопросы типа «что делать если порвался презерватив» и т.п. --что, якобы, позволяет ему лучше установить контакт с подростком. Также г-н Бриль рекомендовал всех педагогам завести страницы в соц сетях, и почаще беседовать с детьми на интимные темы, а также проводил с педагогами странные тренинги, во время которых заставлял всех обниматься и куда-то идти. Кстати, во время прохождения «курсов» в помещении «Контакта», где шли занятия, стояли стеллажи со странной брошюрой, изданной при участии Американской психологической ассоциации и ряда организаций гомосексуалистов. В брошюре содержались рекомендации по насаждению толерантности к педерастам.

медиация


медиация


медиация


медиация


Курсы повышения квалификации для педагогов—разумеется, не единственное мероприятия по продвижению медиации от «Контакта». Так, 29 сентября «Контакт» вместе с чиновниками Комитета по моложеной политике Санкт-Петербурга организовал круглый стол по теме: «Возможности и опыт применения процедуры альтернативного разрешения конфликтных ситуаций (медиации) в работе с несовершеннолетними и их семьями в ситуациях, связанных с вопросами опеки и попечительства», на которое были приглашены сотрудники органов опеки со всего Санкт-Петербурга. Тот же Михаил Бриль не скрывал радости по поводу того что теперь наконец-то он сможет обучать технологиям медиации непосредственно сотрудников опеки и высказался за то, чтобы систему медиации постепенно ввести во все сферы нашей жизни. А ответственной секретарь Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Санкт-Петербурга (главная КДНшица Петербурга) Клавдия Карловская призвала присутствующих сотрудников опеки активнее вмешиваться в конфликты (т.е. во внутрисемейные дела) и разрешать их. Кроме этого, госпоже Карловской пришлось публично признаться в том, что субъектам профилактики приходится работать и с благополучными семьями тоже, тем самым подтвердив опасения родительской общественности и честных правозащитных организаций о том, что вся эти «профилактики», «медиации», «межведомственные взаимодействия» и прочие западные ювенальные технологии будут представлять опасность для суверенитета и автономии всех семей без исключения, в т.ч. и благополучных (кстати, по словам Карловской К.В. в сентябре этого года из петербургских семей ушло 50 детей, большинство из которых практически сразу же и вернулись домой. Эта цифра сама по себе ставит под сомнение необходимость государственного содержания такой огромной и дорогой структуры, как Центр «Контакт», который обходится казне в десятки, если не сотни млн. рублей) Фактический основатель и идейный вдохновитель института медиации в Санкт-Петербурге кандидат психологических наук Елена Иванова пыталась убедить присутствующих сотрудников опеки в том, что очень многие родители, даже из благополучных семей, на самом деле порой очень даже и не благополучные (это они с виду только благополучные) и применяют к детям неправильные методы воспитания и убеждения. Иванова Е.Н. считает, что к детям надо относиться как к равному партнеру (принцип равенства ребенка и взрослого является идеологическим стержнем ювенальной юстиции западного образца и системы медиации, разрушительной для института семьи и общества). А тех родителей, которые этого не приемлют, Иванова Е.Н. представила на демонстрируемых ее фотографиях в виде глупой обезьяны, которая не понимает, что на самом деле хочет ребенок.

Вот так тонко и грамотно, под всеобщие смешки и хихиканье у сотрудников опеки происходит формирование образа родителей: родители – это некомпетентные и глуповатые люди, некие мартышки, стоящие на более низкой эволюционной ступени понимания детских проблем, в отличие от нас, умных, образованных и компетентных сотрудников системы профилактики….

Однако в интервью нашему изданию Иванова Е.Н. была вынуждена признать, что в приемных семьях проблем психологического характера значительно больше, чем в родных семьях. Это также подтверждает правоту большинства родительских движений России об ущербности института приемных (замещающих) семей и т.н. «платного родительства» и необходимости сосредоточения основных усилий на сохранении кровной семьи и оставлении ребенка именно в родной семье.



Впрочем, насаждение антисемейных стереотипов и ювенальных установок—далеко не единственная, и, возможно, не главная цель медиаторов.

Дело в том, что медиация – это еще и подготовка кадров для цветных революций. Как рассказала РИА Катюша Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольга Баранец, «Идет постоянная подмена понятий, на которую общество покупается как ребенок на новую игрушку. В безобидную, иногда положительную форму зашивается заведомо ложная установка, которая в итоге и срабатывает. Медиация активно продвигается лоббистами ювенальных технологий и уже это настораживает родительскую общественность. Если поборника медиации обвинить в ювенальщине, он начнет прятаться за термином «посредник» и рассказывать про Древний Новгород, мол древняя русская традиция. Но это, конечно, просто передергивание.

В школах Петербурга на стендах появились информационные объявления, приглашающие детей стать медиаторами, воспользоваться услугами медиаторов в конфликтной ситуации. При этом указываются принципы: добровольность, равноправие, нейтральность посредника, конфиденциальность. И сразу возникает вопрос о равноправии. То, что перед законом все равны, не делает равными жертву и преступника. Допустим, мальчик толкнул в школе девочку, она упала и ударилась головой получив сотрясение мозга. Вот они сели напротив друг друга и медиатор, исходя из принципа равноправия, начнет «уравнивать» их в правах. Поскольку вина мальчика очевидна, обрабатывать будут девочку – объяснять ей, почему он не так уж и виноват, а она не так уж и пострадала. Возможно, в данной ситуации она пострадала и не сильно, а вот в реальной жизни на Урале, три школьника изнасиловавшие девочку, так и продолжали ходить в школу, и дальше издеваясь над своей жертвой – онижедети! И тут ясно видна зашитая в добрых намерениях ложная установка – невиновность несовершеннолетнего при совершении любого проступка. Можно как угодно извращать понятия, что постоянно происходит в Европе, но есть истина жизни, законы социума, называйте как угодно, и среди них один из важнейший - наказание за преступление. Для маленьких проступков – маленькие наказания, для больших – адекватно большие. И никак иначе!!! Онижедети рано или поздно перестанут быть детьми и предстанут перед законом в полной его силе, если не усвоят с детства простую истину – за преступление неотвратимо следует наказание. Медиация отменяет этот принцип. Бездумно копируя западные установки на западные гранты «радетели» о детях притащили в Россию медиацию. Как это работает на Западе? Вместо наказания предлагается беседа, иногда подростков отправляют в закрытые учреждения, где созданы санаторные условия. Ненаказуемость несовершеннолетних ведет к повторам преступлений снова и снова. Нужно ли это нашим детям? Разбалансированные дети, не ведающие страха перед нарушением границ -- удачный материал для обработки и направления в любую сторону – можно витрины бить, можно выйти за Навальным. Онижедети, их нельзя трогать , а следовательно – это превосходный материал для преступников любых мастей, в том числе и политических».

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next