ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Медиация - инструмент разрушения семьи и государства

30.10.2017
Борцы за западные ценности внедряют новый инструмент разрушения института семьи, т.н. медиацию. Сенатор Людмила Бокова предложила запустить медиаторов в бракоразводные процессы, а в СПб ГБУ "Городской центр социальных программ и профилактики асоциальеых явлений среди молодежи "Контакт" появилась целая служба медиации, которая специализируется на примирении преступников с жертвами и родителей с детьми исходя из формального равенства сторон. Результатом такого «уравнения» может стать целое поколение детей, не уважающих родителей и традиции и готовых стать «мясом» для любого майдана

Как сообщает Российская газета, член Совета Федерации Людмила Бокова (прославилась как активный лоббист законопроекта о «Контингенте обучающихся», на который наложил «вето» Президент) анонсировала свой законопроект о внесении изменений в Трудовой кодекс, Семейный кодекс и ГПК, с целью допустить медиаторов в семейные споры. В частности, сенатор намерена разрешить супругам при разводах приносить в суд медиативные соглашения, прописывающие порядок выплаты алиментов, с кем будут жить дети и прочие насущные вопросы. Пока—в добровольном режиме, но, как показывает практика, все добровольное у нас быстро превращается в принудительное—так что в случае реализации затеи г-жи Боковой, гражданам при разводе придется иметь дело не с профессиональным и беспристрастным судом, а с сотрудником какого-нибудь грантоедского фонда, закончившего курсы медиации.

Примечательно, что госпожа Бокова планирует создать специальный класс медиаторов. Согласно законопроекту, медиаторами смогут стать несудимые граждане в возрасте от 25 лет, имеющие высшее образование и прошедшие дополнительную профессиональную подготовку по медиации.

Между тем, в России уже давно, с 2010 года, действует закон «О медиации»-но фактически он нигде не работает, кроме, пожалуй, Пушкинского райсуда Санкт-Петербурга, чей председатель Ярослав Жолобов в 2010 году ездил в Швецию на семинар по медиации за счет принимающей стороны, и с тех пор сделался адептом ювенальной юстиции и медиации, заведя на сайте суда соответствующие разделы.

медиация


Впрочем, по сведениям РИА Катюша, недавно г-н Жолобов все-таки покинул судейское кресло (злые языки тут же связали это с тем что его сын был задержан по подозрению в должностном преступлении) и теперь преподает медиацию в ГУП «Центр Контакт» и т.п. заведениях

Вообще, ГУП «Контакт» давно имеющую весьма специфическую репутацию как структура, продвигающая методички «Взгляда в будущее» и т.п. грантоедских прозападных НКО, в последнее время плотно занялся внедрением медиации.

Неслучайно именно на базе «Контакта» на ул. Рубинштейна 15\17 недавно проходили курсы повышения квалификации специалистов учреждений по делам молодёжи. Формально педагогов дополнительного образования учили профилактике экстремизма. Фактически же, по отзывам одного из участников, «курсы» превратились в своего рода бенефис некоего Михаиля Бриля, который возглавляет в «Контакте» службу медиации.

Этот гражданин вел себя странно, в частности, рассказывал педагогам что он любить беседовать с подростками на тему секса, в частности, любит отвечать на вопросы типа «что делать если порвался презерватив» и т.п. --что, якобы, позволяет ему лучше установить контакт с подростком. Также г-н Бриль рекомендовал всех педагогам завести страницы в соц сетях, и почаще беседовать с детьми на интимные темы, а также проводил с педагогами странные тренинги, во время которых заставлял всех обниматься и куда-то идти. Кстати, во время прохождения «курсов» в помещении «Контакта», где шли занятия, стояли стеллажи со странной брошюрой, изданной при участии Американской психологической ассоциации и ряда организаций гомосексуалистов. В брошюре содержались рекомендации по насаждению толерантности к педерастам.

медиация


медиация


медиация


медиация


Курсы повышения квалификации для педагогов—разумеется, не единственное мероприятия по продвижению медиации от «Контакта». Так, 29 сентября «Контакт» вместе с чиновниками Комитета по моложеной политике Санкт-Петербурга организовал круглый стол по теме: «Возможности и опыт применения процедуры альтернативного разрешения конфликтных ситуаций (медиации) в работе с несовершеннолетними и их семьями в ситуациях, связанных с вопросами опеки и попечительства», на которое были приглашены сотрудники органов опеки со всего Санкт-Петербурга. Тот же Михаил Бриль не скрывал радости по поводу того что теперь наконец-то он сможет обучать технологиям медиации непосредственно сотрудников опеки и высказался за то, чтобы систему медиации постепенно ввести во все сферы нашей жизни. А ответственной секретарь Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Санкт-Петербурга (главная КДНшица Петербурга) Клавдия Карловская призвала присутствующих сотрудников опеки активнее вмешиваться в конфликты (т.е. во внутрисемейные дела) и разрешать их. Кроме этого, госпоже Карловской пришлось публично признаться в том, что субъектам профилактики приходится работать и с благополучными семьями тоже, тем самым подтвердив опасения родительской общественности и честных правозащитных организаций о том, что вся эти «профилактики», «медиации», «межведомственные взаимодействия» и прочие западные ювенальные технологии будут представлять опасность для суверенитета и автономии всех семей без исключения, в т.ч. и благополучных (кстати, по словам Карловской К.В. в сентябре этого года из петербургских семей ушло 50 детей, большинство из которых практически сразу же и вернулись домой. Эта цифра сама по себе ставит под сомнение необходимость государственного содержания такой огромной и дорогой структуры, как Центр «Контакт», который обходится казне в десятки, если не сотни млн. рублей) Фактический основатель и идейный вдохновитель института медиации в Санкт-Петербурге кандидат психологических наук Елена Иванова пыталась убедить присутствующих сотрудников опеки в том, что очень многие родители, даже из благополучных семей, на самом деле порой очень даже и не благополучные (это они с виду только благополучные) и применяют к детям неправильные методы воспитания и убеждения. Иванова Е.Н. считает, что к детям надо относиться как к равному партнеру (принцип равенства ребенка и взрослого является идеологическим стержнем ювенальной юстиции западного образца и системы медиации, разрушительной для института семьи и общества). А тех родителей, которые этого не приемлют, Иванова Е.Н. представила на демонстрируемых ее фотографиях в виде глупой обезьяны, которая не понимает, что на самом деле хочет ребенок.

Вот так тонко и грамотно, под всеобщие смешки и хихиканье у сотрудников опеки происходит формирование образа родителей: родители – это некомпетентные и глуповатые люди, некие мартышки, стоящие на более низкой эволюционной ступени понимания детских проблем, в отличие от нас, умных, образованных и компетентных сотрудников системы профилактики….

Однако в интервью нашему изданию Иванова Е.Н. была вынуждена признать, что в приемных семьях проблем психологического характера значительно больше, чем в родных семьях. Это также подтверждает правоту большинства родительских движений России об ущербности института приемных (замещающих) семей и т.н. «платного родительства» и необходимости сосредоточения основных усилий на сохранении кровной семьи и оставлении ребенка именно в родной семье.



Впрочем, насаждение антисемейных стереотипов и ювенальных установок—далеко не единственная, и, возможно, не главная цель медиаторов.

Дело в том, что медиация – это еще и подготовка кадров для цветных революций. Как рассказала РИА Катюша Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольга Баранец, «Идет постоянная подмена понятий, на которую общество покупается как ребенок на новую игрушку. В безобидную, иногда положительную форму зашивается заведомо ложная установка, которая в итоге и срабатывает. Медиация активно продвигается лоббистами ювенальных технологий и уже это настораживает родительскую общественность. Если поборника медиации обвинить в ювенальщине, он начнет прятаться за термином «посредник» и рассказывать про Древний Новгород, мол древняя русская традиция. Но это, конечно, просто передергивание.

В школах Петербурга на стендах появились информационные объявления, приглашающие детей стать медиаторами, воспользоваться услугами медиаторов в конфликтной ситуации. При этом указываются принципы: добровольность, равноправие, нейтральность посредника, конфиденциальность. И сразу возникает вопрос о равноправии. То, что перед законом все равны, не делает равными жертву и преступника. Допустим, мальчик толкнул в школе девочку, она упала и ударилась головой получив сотрясение мозга. Вот они сели напротив друг друга и медиатор, исходя из принципа равноправия, начнет «уравнивать» их в правах. Поскольку вина мальчика очевидна, обрабатывать будут девочку – объяснять ей, почему он не так уж и виноват, а она не так уж и пострадала. Возможно, в данной ситуации она пострадала и не сильно, а вот в реальной жизни на Урале, три школьника изнасиловавшие девочку, так и продолжали ходить в школу, и дальше издеваясь над своей жертвой – онижедети! И тут ясно видна зашитая в добрых намерениях ложная установка – невиновность несовершеннолетнего при совершении любого проступка. Можно как угодно извращать понятия, что постоянно происходит в Европе, но есть истина жизни, законы социума, называйте как угодно, и среди них один из важнейший - наказание за преступление. Для маленьких проступков – маленькие наказания, для больших – адекватно большие. И никак иначе!!! Онижедети рано или поздно перестанут быть детьми и предстанут перед законом в полной его силе, если не усвоят с детства простую истину – за преступление неотвратимо следует наказание. Медиация отменяет этот принцип. Бездумно копируя западные установки на западные гранты «радетели» о детях притащили в Россию медиацию. Как это работает на Западе? Вместо наказания предлагается беседа, иногда подростков отправляют в закрытые учреждения, где созданы санаторные условия. Ненаказуемость несовершеннолетних ведет к повторам преступлений снова и снова. Нужно ли это нашим детям? Разбалансированные дети, не ведающие страха перед нарушением границ -- удачный материал для обработки и направления в любую сторону – можно витрины бить, можно выйти за Навальным. Онижедети, их нельзя трогать , а следовательно – это превосходный материал для преступников любых мастей, в том числе и политических».

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллирда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next