ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Минобр планирует проведение всероссийского урока ВИЧ-просвещения 1 декабря 2017

07.11.2017


Всероссийский интернет-урок по профилактике ВИЧ, приуроченный к Всемирному дню борьбы со СПИДом 1 декабря, проводится по заказу Министерства образования и науки с 2015 года. В 2016-м глава Минобрнауки Ольга Васильева в преддверии акции отмечала, что вопросы противодействия распространению ВИЧ-инфекции среди детей и подростков с учетом осложненной эпидемиологической ситуации традиционно находятся в фокусе пристального внимания Минобрнауки и занимают важнейшее место в комплексе мер по сохранению и укреплению здоровья детей и молодежи. А «использование в профилактических мероприятиях образовательных учреждений таких инновационных методов, как открытый интернет-урок, поможет более эффективно справляться с существующей проблемой», приводит позицию министерства издание «Известия».

2 ноября в министерстве обсуждение произошло с участием исполнителя - некоммерческой организации "Центр современных образовательных технологий" под руководством некоего Сергея Буланова.

После этого он написал в соцсетях :
"У меня сегодня дебют (не половой). Впервые в жизни совещание в минобрнауки закончилось скандалом по моей вине. Я отказался писать тексты ответов студентам и старшеклассникам - участникам открытого интернет-урока по профилактике ВИЧ. Никогда этого не делал, проводя мероприятия любого уровня - и всероссийские, и международные. Всегда с трансляцией. Всегда с живым словом.
- А если студенты назовут недопустимое слово на всероссийском мероприятии Минобрнауки и это услышат в трансляции?
- Презерватив???
- Мы останавливаем совещание, я иду докладывать о вас руководству.
Сам не понимаю - жалуюсь, или хвалюсь..."


После поддержки фейсбучной аудиторией автор осмелел и написал еще: "..статистика показывает, что основной путь заражения идёт не в маргинальных группах, а в широком диапазоне лиц от 25 до 45 лет, практикующих традиционные половые отношения, не принимающих наркотики. Говорить в этой теме о моральных качествах, таких как, верность и преданность, нужно, но, в меру. В основе этих качеств должны лежать чувства сопричастности, общности интересов, эмоций, разделение ответственности, а не страх перед заражением.
Именно поэтому, эффективность таких интернет-уроков (с таким содержанием и с такой степенью зарепетированности) равна эффективности конкурса рисунков на тему "СПИД - чума XXI века". Да и то вряд-ли, в конкурсе рисунков хоть как-то можно проявить себя."


Кто такой Сергей Буланов и что за центр он возглавляет?

Вот заседание, названное почему-то "панельной дискуссией" о состоянии патриотизма в России, которое проводит Сергей Буланов . Он представляет с неподдельной радостью режиссера "Гоголь-центра" Печейкина Валерия Валерьевича, видимо принесшего неоценимый вклад на панель российского патриотизма.



Вклад Печейкина в патриотизм выражается , например, таким вот спектаклем "Кафка" в Гоголь-центре, разумеется . Приведем отзыв весьма либерального зрителя:

"Мата нет. Гомосексуализма нет. Голых практически нет - во втором действии, правда, есть сцена про бассейн (Макс Брод учит Франца Кафку плавать), где актеры принимают душ, не снимая черных труселей (это сейчас такой расхожий эвфемизм обнаженки), и переодевают штаны (прикрывая все, что только можно, нужно и не нужно), потом прием еще раз возникает в финальном, санаторном эпизоде (с той разницей, что здесь исполнители обмазываются "лечебной" грязью - снова в труселях, девушки в купальниках, даже не топлесс). Единственный момент в первом действии с полностью голой девушкой на столе, но у девушки такое безупречное тело, что это даже не тело, это художественное произведение, которое надо убрать под стекло и показывать за отдельные деньги - то есть секса от "Кафки" ждать не стоит. Оскудел на задор и "уголок тихого несогласия": в первом действии на электронной "бегущей строке" перечисляются "антитеррористические" статьи УК РФ (и то, кажется, лишь потому, что не пропадать же имеющимся на балансе театра табло - а была бы еще у кого охота вчитываться), и во втором - метафорический образ из средней, ключевой для спектакля в целом сценке "сжечь всё", когда поджигают буквы, из которых сложено слово "страх", пришпиленные к массивной старой двери явно советского учреждения (затянувшееся ожидание "этакого" провоцирует на ассоциации с Павленским - опять-таки необязательные и маловажные)."

педераст


Действительно, прямо образец целомудрия , по сравнению с остальным репертуаром "Гоголь-центра" . Главный режиссер , Кирилл Серебрянников, к сожалению, находится сейчас под следствием и обвиняется в весьма непатриотичных хищениях в особо крупных размерах из государственной казны.

Вот еще двухдневное обсуждение проблемы СПИДа c участием чиновников в Москве.

Здесь представитель Роспотребсоюза Лариса Александровна Дементьева заявила, что ежегодно из вновь выявленных зараженных ВИЧ всего 1,2 % - это несовершеннолетние.То есть более 1000 человек, подытожила она.

Всего в России приблизительно 25 миллионов детей до 18 лет.

Простой подсчет показывает, что онлайн-урок скрытого сексуального просвещения для всех детей старшего возраста проводится из-за ничтожного процента зараженных. Следует учесть, что дети заражаются и от родителей внутриутробно, и от медицинских вмешательств. Те есть реальный процент заразившихся от непросвещенности еще меньше.

Так можно ли подвергать огромное количество детей разврату , когда с таким мизерным количеством можно справляться другими методами? Мы же не отрубаем голову, а пьем аспирин при мигрени. Какая же реальная задача поставлена перед Минобром?

Учитывая недавний скандал с ВШЭ , которая имеет неограниченное влияние на Министерство образования , фактически подменяя его на ниве просвещения, можно предположить, что основная цель подобных уроков - это сексуализация некрепкого сознания.

А если вспомнить фигурантов этого скандала, то совершенно понятно , как должно быть ориентировано детское сознание.

Сюжет канала "Царь Град" "Высшая школа разврата" освещает позицию г-на Фрумина, не последнего человека в российском образовательном пространстве, на сексуальное просвещение подростков:



Источник

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол

Конвейер для биороботов: Россия и азиатские страны внедряют искусственный интеллект в обучение школьников

Глотаем пыль от Манделькер? США отчитались об итогах введенных в этом году санкций

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

Мадуро должен умереть: зачем США хотят воевать в Венесуэле

Путин раздал немецким сестрам по серьгам: кому—цветы и кубанский хор, кому – ультиматум

Поклонскую не пригласили на заседание Госдумы о пенсионной реформе

Страсти по пенсионной реформе: «Едро» пытается спасти свою репутацию, патриоты требуют смены курса и отставок

«Колбасный бунт»: олигархи просят правительство поднять цены на колбасы и сосиски

Теперь денег нет и для военных: сотни столичных солдат-контрактников вынуждены думать о выживании, а не о защите Родины

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» И «БУЛЬДОЗЕРНАЯ» ДЕМОКРАТИЯ



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next