ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Евродно

08.11.2017
Пока Россия «скучно» праздновала день народного единства и готовилась к столетию Октябрьской революции, в Европе прошлая неделя тоже прошла довольно бурно и в самом современном, постмодернистском либеральном стиле. Сначала министр обороны Великобритании Майкл Фэллон добровольно покинул свой пост, после того как стало известно, что в 2002 году он имел неосторожность положить руку на колено журналистке. В тоже время ушёл в отставку и депутат Кристофер Пинчер — другой депутат и бывший олимпиец-гребец Алекс Стори, заявил о приставаниях Пинчера к нему. После этого в прессе появился список из 40 высокопоставленных британских политиков всех полов и ориентаций, которых обвиняют в сексуальных домогательствах.

А пока чопорные англичане окончательно запутались кто, кого и в каком веке держал за коленки, на европейском континенте нравы, как обычно, были намного фривольней. Так, в Германии скандально известная лесбиянка министр экологии Барабара Хендрикс женилась на своей давней подруге, а в некогда прекрасной Франции, в Париже открылся ресторан для нудистов, где можно отобедать только голышом.

Мода на взыскание долгов за некие сексуальные домогательства, которые либо имели место быть много лет назад, либо наоборот – должны были иметь, но не имели, наконец-то докатилась до Европы. Первым от нее пал министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, которому в радиоэфире посвященным как раз домогательствам журналистка Джулия Хартли-Брюэр припомнила, что 15 лет назад, во время конференции консервативной партии Фэллон имел неосторожность положить руку ей на колено и… И все. Собственно, радиослушатели и читатели таблоидов тут же высмеяли журналистку, мол ждала продолжения, а он гад руку убрал и дальше в политику, но Фэллон самолично начал каяться — были ведь мыслишки, заявил, что «пал ниже высоких стандартов, которых ожидают от вооруженных сил» и подал в отставку.

Премьера Терезу Мей, чьим человеком считался бывший минобороны, каминг аут Фэллона поверг в шок (видимо, есть вариант что джентльмен просто нашел модный предлог чтобы избавиться от работы со скандальной премьершей) «Это самая безумная и нелепая отставка члена кабинета министров за всю историю»,— заявила она. Журналисты, понятное дело, Фэллону не поверили и начали копать истинную причину, но тут скандалы с домогательствами политиков друг к другу и окружающим полились как из рога изобилия. Сразу четверо депутатов британского парламента, включая действующего министра и бывшего члена теневого кабинета, оказались замешаны в скандале с обвинениями в сексуальных домогательствах. По данным британской The Times, это двое лейбористов и двое консерваторов. Всех их обвиняют в приставаниях к молодым женщинам. Министр, состоящий в рядах консерваторов, к тому же женат. Партия лейбористов уже заявила, что было бы "неэтично" комментировать подозрения в адрес своих депутатов, пообещав провести "тщательное и надлежащее" расследование. Не успел народ заявить – а были бы женщины гомосеками, как на сцене объявились и сами педерасты, которые присоединились к флешмобу: другой депутат и бывший олимпиец-гребец Алекс Стори обвинил в приставаниях к нему однопартийца депутата Кристофера Пинчера. И как итог – на данный момент по сексуальным скандалам уже проходят более 40 британских политиков, которым припомнили всё и за все годы. Притом, судя по скорости появления новых данных, скоро в сексуальных домогательствах будут обвинены все, включая престарелую королеву. Сами же британцы просто в шоке от такой Санта-Барбары, а новости политики быстро обогнали в рейтингах домохозяек все ток-шоу и мыльные оперы.

На этом фоне из континентальной Европы приходят совсем другие новости – там за коленки держаться не привыкли, что и доказала скандально известная лесбиянка и веганка министр экологии ФРГ Барабара Хендрикс, которая женилась на своей давней подруге из Франции.

евродно


Чтобы было понятней – Хендрикс справа. Однако Хендрикс прославилась не своей нетрадиционной ориентацией — в Германии этим сегодня мало кого удивишь, а попыткой полного тотального запрета на потребление мяса и рыбы в стенах правительства. Мясо и рыбу запрещалось есть на приёмах, в буфетах, в столовках — только веганская пища. Это в свою очередь вызвало ожидаемый протест в министерстве здравоохранения и сельского хозяйства, которые объяснили, куда она может пойти со своими бзиками. Тем более, что труженики села еще не забыли попытку Хендрикс развесить «юмористические картинки» в курятниках, свинарниках и прочих коровниках, которые были настолько смешны, что вызвали массовые протесты работников села и чуть не привели к кризису в сельском хозяйстве.

Более того, после участия в Климатической конференции ООН, где Хендрикс может предъявить обвинения в сексуальных недомогательствах сразу Эммануэлю Макрону, Леонардо Ди Каприо, Арнольду Шверценеггеру и многим другим политикам и знаменитостям, оно и ее жено смогут теперь на пару посетить и распугать Париж, где на днях отрылся ресторан O’Naturel, расположенный на улице Rue de Gravelle, изюминкой которого является полное отсутствие одежды на посетителях. Как сообщает Daily Mail, при входе в ресторан посетитель снимает всю одежду и оставляет ее в гардеробе. Однако прохожие снаружи не смогут узнать, что происходит внутри, поскольку вид на улицу полностью загорожен. Сообщается также, что на открытие ресторана пригласили Парижскую ассоциацию нудистов. Правда смогут ли парижские нудистки выдержать приезд немецкого министра, не сообщается.

И это далеко не все новости «просвященной Европы», скандалы с домогательствами уже дошли до Австрии, в Польше лупят украинцев, доказывая, что они больше цеевропейцы и прочее, прочее после прочтения, которого понимаешь, насколько мы глубоко отстали со своими поисками смысла и идей, анализом истории и каким-то скучным построением многополярного мира. То ли дело голышом в Париж на министра-лесбиянку сбегать посмотреть и потом обвинить ее в домогательствах. Вот это видимо и есть те высокие европейские ценности , к которым нас пытаются приохотить заокеанские «партнеры» и местные цеевропейцы из Минобразования.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

СМИ: Папа римский открыл дорогу к легализации эвтаназии

Представитель МВД предлагает ввести уголовную ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

ООН приняла российскую резолюцию по борьбе с нацизмом

Владимир Путин встретится с президентом Киргизии в Петербурге‍

Минобороны рассекретило документы о помощи СССР Польше в военные годы

Президент Чехии раскритиковал двойные стандарты ЕС в отношении Крыма

В конгресс США внесли резолюцию об импичменте Трампа‍

Сечин пообещал явиться в суд над Улюкаевым после согласования графиков

Экзамен для министра образования

CNN может быть признан иноагентом в России, заявили в Совфеде

Кудрин признался, что у правительства закончились деньги на выплату пенсий

Культурный форум в Петербурге собрал 34 тыс. участников‍

Россия предложила другим странам выкупить долг Украины

Их нравы: Канада узаконит употребление героина

Отняли голос: кому петь и танцевать на Украине — теперь решает СБУ

Главный калибр: Минобороны России восстанавливает атомные пушки

Китайские СМИ начали пророссийскую пропаганду

Совет WADA отказался восстановить в правах РУСАДА‍

Сербские политики хотят официально признать Крым частью России

Путин обсудил с главами ДНР и ЛНР идею по обмену пленными в Донбассе

В Польше сносят монумент Благодарности бойцам Красной Армии‍

Законопроект о введении tax free принят Госдумой РФ во II чтении‍

Кремль запретил Татарстану выделяться из России

Госдума приняла во втором чтении нормы о СМИ-иноагентах

РЖД запустила пассажирские поезда в обход Украины

В Зимбабве военные арестовали президента страны Роберта Мугабе‍

Конгресс США выделил Украине 350 млн долларов «на нужды обороны»

Россия нарастила расходы на оборону до $70 млрд

Маразм недели: Британия будет вооружать Украину из-за обидного фото в Твиттере

Резолюция по «оккупированному Крыму» - тест на независимость от США

ИХ ПОМЕТЯТ: ГОСДУМА УЖЕ СЕГОДНЯ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ПОПРАВКУ О ЗАПАДНЫХ СМИ - «ИНОСТРАННЫХ АГЕНТАХ»

Борьба против «Матильды» переместилась в Китай

Следователи добрались до Константина Райкина

Минобороны РФ объяснило публикацию скриншотов из видеоигры

МИД Сирии заявил, что присутствие США в стране нарушает основы ООН

В Лондоне задержана 14-летняя девочка, готовившая теракт‍

Половина богатств мира принадлежит 1% людей, — Credit Suisse

Президент Молдавии хочет отказаться от армии

Угроза вторжения ИГИЛ в Таджикистан близка как никогда

Путин позвонил Лебедеву: «за признаки насилия» детей отнимать не будут

Минобороны РФ обвинило США в прямой поддержке боевиков ИГ в Сирии

В Госдуме придумали критерий признания СМИ иностранным агентом

ООН разрешила нам воевать в Сирии, — глава Пентагона

Против Клинтон могут наконец начать дело — за урановую сделку с Россией

Команда Собчак не нашла желающих возглавить штабы на Северном Кавказе

Правительство решило сократить сроки выдачи загранпаспортов‍

Греф выпускает закрылки: глава Сбербанка завел себе йога

Турецкий поворот и донецкое топтание

RT зарегистрировался в качестве иностранного агента в США‍

Путин заявил о практически полном восстановлении отношений с Турцией

Большая пресс-конференция Путина состоится в декабре, заявили в Кремле‍

Доктор Смерть: Супрун лишила украинские больницы наркоза, медики в шоке

Да будет спорт, а не война: Дамаск организует футбольный матч сборных России и Сирии

В Сирии планируют установить мемориальные доски погибшим российским военным

Число жертв землетрясения в Иране и Ираке превысило 350 человек

Евросоюз ввел оружейное эмбарго в отношении Венесуэлы

Трамп и Дутерте обсудили борьбу с терроризмом и наркотиками

Глава МИД Сербии: Белград никогда не введёт санкции против России

Пучдемон призвал ЕС оказать давление на Испанию за отход от демократии

Три атомных авианосца США подошли к берегам КНДР

Подлей, бессовестней, наглей: как и за что у России отбирают участие в Олимпиаде

И Богу свечку, и черту кочергу. Митрополит Илларион высказался за половое просвещение детей в целях сексуальной безопасности

Верховный Суд действует как иностранный агент

Глава минфина США опроверг влияние России на выборы

Песков прокомментировал несостоявшуюся встречу Путина и Трампа

Город Абу-Кемаль в Сирии опять занят ИГ

Премьер-министр Испании посетил Каталонию впервые после референдума

WSJ: рекордный урожай пшеницы в России угрожает американским фермерам‍

Британского учителя грозят уволить за неправильное обращение к трансгендеру

Впервые в истории авианосец США войдет во Вьетнам

Дутерте хочет подписать с Россией соглашение по атомной энергетике

В Верховном Суде засели «спящие». Не допустим введения презумпции виновности родителей!

На авиабазе Хмеймим опровергли сообщения о нападении на российских военных

Роскомнадзор допустил запрет работы американских СМИ в России

Китайская церемония: как хитрый Си обвел Трампа вокруг пальца и чего ожидать России

СМИ сообщили о намерении США добиться ввода 20 тысяч миротворцев

Госдума может принять закон о СМИ-иноагентах

Российских студентов перед ЧМ-2018 выселят из общежитий

«Газпром» признал возможность потери монополии на экспорт газа

Россия призвала ОБСЕ обратить внимание на беспредел ВСУ в Донбассе

Германия узаконила «третий пол». Россию склоняют к тому же

Умер писатель-сатирик Михаил Задорнов

МОК пожизненно отстранил от Игр четырех российских лыжников

RT America обязали зарегистрироваться в качестве иноагента до понедельника

В Казахстане заблокировали сайты российских книжных интернет-магазинов

В Германии медбрат убил 106 человек, проводя "личный эксперимент"

В ДТП на Алтае погибли вернувшиеся из Сирии военные

Роскомнадзор выступил против биометрической идентификации детей

Суд арестовал квартиру, машину и более 60 тысяч евро Серебренникова‍

МВФ рекомендовал властям Белоруссии ускорить проведение реформ

В Петербурге откроют политическую баттл-площадку «Антиверсус»

Двигатель «ракеты будущего» Илона Маска взорвался при испытаниях

На театральных деятелях шапка горит

Турецкие СМИ: Путин поставил США шах и мат на Ближнем Востоке

Конгресс США выделит $4,6 млрд на «противодействие» России в Европе‍

Армия Сирии взяла под полный контроль последний оплот ИГ в стране

Минфин США готовится ужесточить санкции против России‍

Собчак поддержала санкции США против России

В Госдуму внесен законопроект о пяти годах тюрьмы для живодеров

Американская разведка признала российскую технологию распознавания лиц лучшей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next