ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Евродно

08.11.2017
Пока Россия «скучно» праздновала день народного единства и готовилась к столетию Октябрьской революции, в Европе прошлая неделя тоже прошла довольно бурно и в самом современном, постмодернистском либеральном стиле. Сначала министр обороны Великобритании Майкл Фэллон добровольно покинул свой пост, после того как стало известно, что в 2002 году он имел неосторожность положить руку на колено журналистке. В тоже время ушёл в отставку и депутат Кристофер Пинчер — другой депутат и бывший олимпиец-гребец Алекс Стори, заявил о приставаниях Пинчера к нему. После этого в прессе появился список из 40 высокопоставленных британских политиков всех полов и ориентаций, которых обвиняют в сексуальных домогательствах.

А пока чопорные англичане окончательно запутались кто, кого и в каком веке держал за коленки, на европейском континенте нравы, как обычно, были намного фривольней. Так, в Германии скандально известная лесбиянка министр экологии Барабара Хендрикс женилась на своей давней подруге, а в некогда прекрасной Франции, в Париже открылся ресторан для нудистов, где можно отобедать только голышом.

Мода на взыскание долгов за некие сексуальные домогательства, которые либо имели место быть много лет назад, либо наоборот – должны были иметь, но не имели, наконец-то докатилась до Европы. Первым от нее пал министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, которому в радиоэфире посвященным как раз домогательствам журналистка Джулия Хартли-Брюэр припомнила, что 15 лет назад, во время конференции консервативной партии Фэллон имел неосторожность положить руку ей на колено и… И все. Собственно, радиослушатели и читатели таблоидов тут же высмеяли журналистку, мол ждала продолжения, а он гад руку убрал и дальше в политику, но Фэллон самолично начал каяться — были ведь мыслишки, заявил, что «пал ниже высоких стандартов, которых ожидают от вооруженных сил» и подал в отставку.

Премьера Терезу Мей, чьим человеком считался бывший минобороны, каминг аут Фэллона поверг в шок (видимо, есть вариант что джентльмен просто нашел модный предлог чтобы избавиться от работы со скандальной премьершей) «Это самая безумная и нелепая отставка члена кабинета министров за всю историю»,— заявила она. Журналисты, понятное дело, Фэллону не поверили и начали копать истинную причину, но тут скандалы с домогательствами политиков друг к другу и окружающим полились как из рога изобилия. Сразу четверо депутатов британского парламента, включая действующего министра и бывшего члена теневого кабинета, оказались замешаны в скандале с обвинениями в сексуальных домогательствах. По данным британской The Times, это двое лейбористов и двое консерваторов. Всех их обвиняют в приставаниях к молодым женщинам. Министр, состоящий в рядах консерваторов, к тому же женат. Партия лейбористов уже заявила, что было бы "неэтично" комментировать подозрения в адрес своих депутатов, пообещав провести "тщательное и надлежащее" расследование. Не успел народ заявить – а были бы женщины гомосеками, как на сцене объявились и сами педерасты, которые присоединились к флешмобу: другой депутат и бывший олимпиец-гребец Алекс Стори обвинил в приставаниях к нему однопартийца депутата Кристофера Пинчера. И как итог – на данный момент по сексуальным скандалам уже проходят более 40 британских политиков, которым припомнили всё и за все годы. Притом, судя по скорости появления новых данных, скоро в сексуальных домогательствах будут обвинены все, включая престарелую королеву. Сами же британцы просто в шоке от такой Санта-Барбары, а новости политики быстро обогнали в рейтингах домохозяек все ток-шоу и мыльные оперы.

На этом фоне из континентальной Европы приходят совсем другие новости – там за коленки держаться не привыкли, что и доказала скандально известная лесбиянка и веганка министр экологии ФРГ Барабара Хендрикс, которая женилась на своей давней подруге из Франции.

евродно


Чтобы было понятней – Хендрикс справа. Однако Хендрикс прославилась не своей нетрадиционной ориентацией — в Германии этим сегодня мало кого удивишь, а попыткой полного тотального запрета на потребление мяса и рыбы в стенах правительства. Мясо и рыбу запрещалось есть на приёмах, в буфетах, в столовках — только веганская пища. Это в свою очередь вызвало ожидаемый протест в министерстве здравоохранения и сельского хозяйства, которые объяснили, куда она может пойти со своими бзиками. Тем более, что труженики села еще не забыли попытку Хендрикс развесить «юмористические картинки» в курятниках, свинарниках и прочих коровниках, которые были настолько смешны, что вызвали массовые протесты работников села и чуть не привели к кризису в сельском хозяйстве.

Более того, после участия в Климатической конференции ООН, где Хендрикс может предъявить обвинения в сексуальных недомогательствах сразу Эммануэлю Макрону, Леонардо Ди Каприо, Арнольду Шверценеггеру и многим другим политикам и знаменитостям, оно и ее жено смогут теперь на пару посетить и распугать Париж, где на днях отрылся ресторан O’Naturel, расположенный на улице Rue de Gravelle, изюминкой которого является полное отсутствие одежды на посетителях. Как сообщает Daily Mail, при входе в ресторан посетитель снимает всю одежду и оставляет ее в гардеробе. Однако прохожие снаружи не смогут узнать, что происходит внутри, поскольку вид на улицу полностью загорожен. Сообщается также, что на открытие ресторана пригласили Парижскую ассоциацию нудистов. Правда смогут ли парижские нудистки выдержать приезд немецкого министра, не сообщается.

И это далеко не все новости «просвященной Европы», скандалы с домогательствами уже дошли до Австрии, в Польше лупят украинцев, доказывая, что они больше цеевропейцы и прочее, прочее после прочтения, которого понимаешь, насколько мы глубоко отстали со своими поисками смысла и идей, анализом истории и каким-то скучным построением многополярного мира. То ли дело голышом в Париж на министра-лесбиянку сбегать посмотреть и потом обвинить ее в домогательствах. Вот это видимо и есть те высокие европейские ценности , к которым нас пытаются приохотить заокеанские «партнеры» и местные цеевропейцы из Минобразования.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну

Договорной майдан в Армении и его последствия для России

В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию

Угроза украинского «автокефального» раскола реальна, как никогда

Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции

«Золотая маска» Сребренникова за «Чаадского»

Бой с тенью: Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook, но не смог разобраться с Порнохаб и Телеграм

«Бархатный майдан»: ЦРУ готовит из Армении новую Украину

Законопроект о контроле соцсетей может привести к зачистке любой «неофициальной» информации

В ответ на протестную голодовку матери угрожают изъятием детей

Вслед за Солсбери и атакой на Сирию США намерены спустить с цепи Украину

СПИДобесие Минздрава

New York Times: от контрсанкций США потеряют минимум 90 млрд. долларов

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

Китай считает безответственным удар США и союзников по Сирии

МИД о санкциях: Россию наказывают за то что мы есть на международной арене

Валентин Катасонов: «Если власть не выберет здоровую суверенную экономику, Бог пропишет России горькое лекарство»

Сирийцы поймали «умные ракеты», дальше будут их ловить С-300

Контрсанкции: Россия сделала США последнее предупреждение в китайском стиле

Шантаж с крылатыми ракетами: США навязывают России свой сценарий в Сирии

Председатель НП »Родительский комитет»: Родителей отстраняют от воспитания собственных детей и заменяют психологами

Times: Запад стягивает в Сирию самую крупную группировку со времен войны в Ираке 2003 года

В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на санкции США

На старых конях не переправимся: над Россией нависла угроза неувольнения Медведева и Набиуллиной

The Nation: за новым обострением в Сирии стоит Болтон

«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

Самолёты ВКС РФ начали запугивать ВМС США у берегов Сирии

СРОЧНО: Китай предостерёг Запад от военной агрессии против Сирии

М.Ковальчук: "Люди сами идут в цифровой гулаг"

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Apple и Кока-кола могут ответить за «закон Скрипалей»

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Отряд глобалистов-могильщиков русской школы уже стучится в дверь Ольги Васильевой

Будут бить: как США «накажут» Сирию

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

МИД атакует: Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию

Россия меняет отношение к попавшим под западные санкции российским олигархам

«Обвинения скучны и неубедительны»: в преддверии заседания Совбеза ООН Запад снова устроил провокацию в Сирии

В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей

ВШЭ лезет в колыбельки

ВШЭ лезет в колыбельки

«Необходимо отказаться от монетарного фетишизма»: реальный сектор ждет от Президента смены Правительства и социально-экономического курса

Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны

«СПИД.Центр» на передержке

Баба ЕГИССО против социального государства

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

Ветераны отпраздновали День нацгвардии за свой счет

Кто кого еще научит: США объявили курсы повышения квалификации для укроСМИ

Елену Мизулину «уходят» по той же технологии, что и Павла Астахова

Гомосеков подвели под санкции: суд вынес решение о закрытии самого раскрученного сайта половых извращенцев

Черный апрель или черный август? Мировые элиты готовят новый финансовый кризис

Реформы Германа Грефа – предпосылка Кемеровской трагедии

The New York Times: как мы «додавим» Путина

ФАС сдает Россию «Монсанто»

Соловьиная песня в Совете Федерации: Кремль начал готовить почву для отмены колониальных статей Конституции?

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру по факту распространения заведомо ложной информации блогерами и рядом СМИ

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Россия закрывает генконсульство США в Петербурге

Родительские организации поддержали министра Васильеву за новый ФГОС по русскому языку и литературе

Место для подвига: вместо сбежавших охранников и администраторов в Кемерове детей спасали учительница, кадет и фотограф

Еще один шаг к электронному концлагерю

Либералы не вынесли русского языка

«Хайп» на крови: нелюдь должна ответить

Американские СМИ: мы поставим русским ногу на горло через десять лет

Нелегальные сектантские «реабилитационные» центры закрывают и на Украине

Сюрприз от Минтруда: малоимущих родителей ждут персональные «семейные портреты» и новая единая база данных

Хроники дипломатической войны

Послание к прокурору

«Русофобия — это диагноз»

Не разучились быть людьми: Россия скорбит по погибшим в Кемерово

Конец эпохи ОМС? Матвиенко предложила перейти на прямое бюджетное финансирование здравоохранения

Внимание, пикет! Ветеранские и родительские организации требуют побыстрее освободить здание у Смольного от британского консульства

Китайцы осуществили голубую мечту Грефа

ООН превращается в Лигу контроля за рождаемостью

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Трамп меняет умеренного неокона на «безумного зверя»

Die Welt: русские виноваты, потому что не любят Европу

Дворковичи пытаются подложить Президенту свой налоговый «консенсус»

Подвиг Васильевой: министр образования бросила вызов либерал-глобалистам с их «вариативностью» преподавания русского языка и литературы

За други своя: майор Чупин, спасая срочников, накрыл собой гранату

УЖАСЫ ЮВЕНАЛЬНЫХ ЗАСТЕНКОВ ГЕРМАНИИ, ИЛИ ЗАЧЕМ ТЕРРОР СЕМЬИ ВНЕДРЯЮТ В РОССИИ?

Лица в розницу по 200 руб. за штуку

«Александровский стяг» в музее «Россия — моя история»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next