ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Германия узаконила «третий пол». Россию склоняют к тому же

10.11.2017
Вчера в топы новостных лент вышло сообщение о том, что Федеральный конституционный суд Германии разрешил регистрировать «третий пол» в записях актов гражданского состояния. На самом деле, суд лишь узаконил новую европейскую реальность: агрессивная пропаганда половых извращений на государственном уровне (вплоть до повсеместного открытия в школах и детсадах туалетов для «не определившихся» со своей ориентацией) уже давно изменила лицо Германии, да и всей Западной Европы—а люди, придерживающиеся традиционных взглядов на воспитание детей, подвергаются открытым гонениям и все чаще пытаются найти убежище в России. Однако, наши системные либералы стараются не отстать от мирового гегемона в деле внедрении новых «европейских ценностей» - и в последнее время пытаются осуществить настоящий ювенально-содомитский «блицкриг».

Уроженцы СССР, Катарина и Димитрий Миних жили в немецком городе Минден со своими пятью детьми до того момента, пока у них не отобрали двух дочерей. Семья имела свой дом, все дети учились в частной христианской школе, родители давали детям дополнительное образование (верховая езда, музыка, иностранные языки), каждый год по несколько раз ездили с детьми за рубеж отдыхать, жили счастливо и благополучно. В 2015 г. их 16-летняя дочь Мелисса познакомилась через Интернет с молодым человеком и решила с ним встретиться, не предупредив родителей. Родители обратились в полицию для поисков. Полиция нашла Мелиссу и отобрала ее у родителей—а затем и вторую дочь, 14-летнюю Алину. Сотрудница Югендамта (управление по делам молодежи Германии) Биргит Райнке, открытая лесбиянка, подала против Минихов заявление в суд об «угрозе благополучию» всех детей, заявив Димитрию Миниху: «Все русские – преступники»; и предложив Мелиссе помочь с размещением «с партнершей» в отдельном помещении. Отца семейства, Дмитрия Миниха спросили о его отношении к педерастам, и когда он честно ответил что «не одобряет» и пытается воспитывать детей «в вере», сделали вывод об опасности для благополучия детей «консервативных» взглядов и «вербальных наказаний» родителей (говоря по-простому, замечаний).

третий пол


миних


По свидетельству Минихов, в школах ФРГ уже много лет ведется агрессивная пропаганда толерантности к «ЛГБТ» (такой аббревиатурой называют себя всевозможные извращенцы) , в школах повсеместно устроены туалеты для лиц, не определившихся со своим полом – а пропаганда секспросвета, включая подробные инструкции как пользоваться презервативами, начинается с детского сада.

Мелиссе удалось сбежать из детдома. Алина до сих пор там. По словам родителей, девочку явно обрабатывали психотропами: она даже не узнала мать, когда она пыталась с ней встретиться и поговорить. В апреле 2016 года, после вызова в суд по иску о неблагополучии оставшихся детей, семья Минихов экстренно выехала из Германии сначала в Киргизию (там не нужна виза), а потом перебралась в Россию и встала на миграционный учет в Калужской области. Управление по вопросам миграции УМВД по Калужской области отказало Минихам во временном убежище –при том что в случае возвращения в Германию семья точно будет разрушена: Югендамт уже подал иск о наличии угрозы в семье всем пяти детям, и в отношении двух из них решение принято, причем решения ювенальных судов в Германии «обжалованию не подлежат».

Более подробно о деле Минихов и об анализе работы «детского гестапо» - Югендамт - можно почитать на сайте общественного уполномоченного по защите семьи.

Надо сказать, что позиция Калужского УМВД, отказавшего в убежище хорошей работящей русскоязычной семье, находится «в тренде» последних законодательных новшеств от нашей «пятой колонны», направленных на легализацию педерастии и растление детей секспросветом. Как уже рассказывала «Катюша», только за последний месяц Дума, Правительство и ФАС открыли 4 «окна Овертона» в этом направлении:

Так, в начале октября Министерство здравоохранения разработало, специально для извращенцев (почти как конституционный суд Германии), форму справки о смене пола для предоставления в ЗАГС. В пояснительной записке к проекту говорится, что он разработан в соответствии с законом «Об актах гражданского состояния». Согласно данному закону, установить половую переориентацию может постоянно действующая врачебная комиссия в составе врача-психиатра, врача-сексолога и медицинского психолога. (подробнее см. нашу статью Здравоохранение с отклонениями: Минздрав занялся легализацией половых извращений.

В середине октября спикер ГосДумы Вячеслав Володин порадовал феминисток и гомосексуалистов обещанием в ближайшее время принять закон «О гендерном равенстве» (более подробно см. нашу публикацию «Осеннее обострение: Дума готовится защищать аборты и феминисток с сексменьшинствами».
Тогда же «отличилась» Федеральная антимонопольная служба, возглавляемая «яблочником» Игорем Артемьевым: ФАС презентовал свою программу по снижению цен на презервативы в рамках государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ а также предложил расширить пропаганду использования презервативов в учебных заведениях среднего и высшего образования, задействовав средства телевидения, киноиндустрии и социальную рекламу (подробнее в статье: «Презервативы с «яблочным» вкусом» ).

Наконец, 1 ноября стало известно о планах Министерства образования провести во всех школах России 1 декабря сего года интернет уроки секспросвета под предлогом профилактики ВИЧ.

Как видим, внедрение «це европейских ценностей» глобального Содома идет полным ходом и в России. Причем вместе с секспросветом и педерастией внедряют и ювенальную юстицию—которая направлена на то, чтобы изымать детей из нормальных семей и отдавать извращенцам. Для сравнения приведем основные ювенальные угрозы прошедшего месяца:

10 октября уполномоченная по правам ребенка при Президенте Анна Кузнецова в интервью заслуженному русофобу Владимиру Познеру призналась что Минтруд намерен утвердить к 1 декабря ювенальную «10-летку детства».

20 октября Государственная Дума приняла в первом чтении опаснейший законопроект № 103372-7 «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации» (о порядке осуществления гражданского судопроизводства с участием несовершеннолетних) который легализует давнюю мечту ювенальщиков заменить родителей в судебных процессах на специальных адвокатов и психологов.

В начале ноября стало известно о том, что Верховный Суд РФ планирует принять постановление пленума «О практике применения судами законодательства при разрешении споров, связанных с ограничением или лишением родительских прав, а также с защитой прав и законных интересов ребенка при непосредственной угрозе его жизни или здоровью»--в котором планируется ввести такие «основания» для изъятия детей из семьи и лишения родительских прав, как «обнаружение признаков физического или психического насилия» - т.е. за синяки и ссадины, а также сведения о «применении недопустимых способов воспитания—то есть в т.ч. и «повышение голоса на ребенка» и «отказ ему делать то, что он любит».

По сведениям РИА Катюша, пленум ВС будет рассматривать это постановление уже во вторник, 14 ноября—в связи с чем родительские организации уже завалили ВС своими обращениями.

Наконец, буквально вчера появилась информация о том, что Минобрнауки предлагает создать в РФ реестр недобросовестных родителей.

В случае реализации этой инициативы, этот реестр может стать аналогом «бюро кредитных историй»-родитель, которого когда-то привлекли к административной ответственности по ст. 5.35 КОАП (ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию детей—по сведениям сенатора Елены Мизулиной, в России в год возбуждается более 500 тысяч таких дел) – навсегда останется в таком реестре –и окажется под колпаком у российского «югендамта».

В общем, учитывая что за семейную тематику в России до сих пор отвечают такие люди как Ольга Голодец и ей подобные «системные либералы», у России все меньше шансов сохранить свой статус «заповедника» для нормальных людей вроде тех же Минихов. По сути дела, сейчас активность «пятой колонны» по разрушению традиционного общества сдерживается только гражданской позицией представителей родительских и патриотических организаций и надеждами на то, что Президент на нашей стороне и может поставить «либералов» в стойло — как это уже было с «законом о шлепках» в конце прошлого года. Поэтому мы будем продолжать писать письма, выходить на пикеты и использовать любые другие средства для противодействия планам антисемейного лобби. Просто потому что иначе в Российских школах и детских садиках уже тоже скоро появятся кабинки для «третьего пола» как в Германии, Австралии, Дании, Новой Зеландии, Пакистане, Индии, Непале и на Мальте.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ: КОМИССИЯМ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОБАВИЛИ ПОЛНОМОЧИЙ

Кибербезопасность от Грефа: Сбербанк подбирается к персональным данным граждан под предлогом их защиты от хакеров-школяров

Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя

На 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста

Сдать, нельзя отказаться: Правительство утвердило форму пожизненной передачи биометрии россиян третьим лицам

Раскрыт размер пенсии депутатов

Методология Кириенко: от «Героя России» –в преемники?

Более 75% россиян заявили об ухудшении качества образования после введения ЕГЭ

История спикера «Росмолодежи» как беда системы

Законопроект от противного: Минкомсвязи готовит ювенальный кляп для родительских организаций

Ученые о цифровой «экономике»: «Она должна быть выброшена как целое»

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые примет участие девушка-трансгендер

ЗАПАДУ НЕЧЕМ КРЫТЬ

ГОЛЛАНДЦЫ ВОТ-ВОТ ЛЕГАЛИЗУЮТ КОКАИН

Тюменская представительница "Единой России" обвинила Путина во лжи

Американские СМИ рассказали, как хитрый Путин обманет Трампа-дурачка

МВФ и Всемирный банк - главные идеологи и организаторы «пенсионной реформы»

Министр просвещения Ольга Васильева путается в показаниях пытаясь усидеть на двух стульях

В Государственной Думе уточнили условия признания СМИ-иноагентом

DM: британским школьницам запретили носить юбки

Линия раскола: миллиардеры снова стали богаче, население - беднее

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Пенсионная реформа: Навальный сбежал от своих сторонников, рейтинг ВВП срывается в «штопор»

Итальянские СМИ: НАТО может опоздать на войну с Россией

Россия перетерпела Испанию и продолжит участие в Чемпионате мира

Сборная России по пенальти обыграла испанцев и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Цифровая колонизация продолжается

Мертвечины на Красной площади не будет: власти Москвы отменили «карнавал» мексиканских фанатов

«Российская агрессия» — последняя «скрепа» ЕС

Европейская истерика и реальность: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась

Патриарх Кирилл не поедет на встречу с Папой Римским в Бари

Наступление на наличность

Возвращение соотечественников снова в повестке дня: сможет ли Дума обойти лоббистов антироссийских интересов?

Кощунник Богомолов изгнан из МХТа

Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год

Наркомания — не болезнь, а преступление

Эксперт прокомментировал намерение Дании задержать реализацию «Северного потока — 2»

Патриаршая комиссия подтвердила позицию о недопустимости криминализации «шлепков»

Американские СМИ: США готовят европейские аэродромы для войны с Россией

Не поздравлять, а бежать: Русской Православной Церкви пора покинуть Всемирный совет церквей

Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next