ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Германия узаконила «третий пол». Россию склоняют к тому же

10.11.2017
Вчера в топы новостных лент вышло сообщение о том, что Федеральный конституционный суд Германии разрешил регистрировать «третий пол» в записях актов гражданского состояния. На самом деле, суд лишь узаконил новую европейскую реальность: агрессивная пропаганда половых извращений на государственном уровне (вплоть до повсеместного открытия в школах и детсадах туалетов для «не определившихся» со своей ориентацией) уже давно изменила лицо Германии, да и всей Западной Европы—а люди, придерживающиеся традиционных взглядов на воспитание детей, подвергаются открытым гонениям и все чаще пытаются найти убежище в России. Однако, наши системные либералы стараются не отстать от мирового гегемона в деле внедрении новых «европейских ценностей» - и в последнее время пытаются осуществить настоящий ювенально-содомитский «блицкриг».

Уроженцы СССР, Катарина и Димитрий Миних жили в немецком городе Минден со своими пятью детьми до того момента, пока у них не отобрали двух дочерей. Семья имела свой дом, все дети учились в частной христианской школе, родители давали детям дополнительное образование (верховая езда, музыка, иностранные языки), каждый год по несколько раз ездили с детьми за рубеж отдыхать, жили счастливо и благополучно. В 2015 г. их 16-летняя дочь Мелисса познакомилась через Интернет с молодым человеком и решила с ним встретиться, не предупредив родителей. Родители обратились в полицию для поисков. Полиция нашла Мелиссу и отобрала ее у родителей—а затем и вторую дочь, 14-летнюю Алину. Сотрудница Югендамта (управление по делам молодежи Германии) Биргит Райнке, открытая лесбиянка, подала против Минихов заявление в суд об «угрозе благополучию» всех детей, заявив Димитрию Миниху: «Все русские – преступники»; и предложив Мелиссе помочь с размещением «с партнершей» в отдельном помещении. Отца семейства, Дмитрия Миниха спросили о его отношении к педерастам, и когда он честно ответил что «не одобряет» и пытается воспитывать детей «в вере», сделали вывод об опасности для благополучия детей «консервативных» взглядов и «вербальных наказаний» родителей (говоря по-простому, замечаний).

третий пол


миних


По свидетельству Минихов, в школах ФРГ уже много лет ведется агрессивная пропаганда толерантности к «ЛГБТ» (такой аббревиатурой называют себя всевозможные извращенцы) , в школах повсеместно устроены туалеты для лиц, не определившихся со своим полом – а пропаганда секспросвета, включая подробные инструкции как пользоваться презервативами, начинается с детского сада.

Мелиссе удалось сбежать из детдома. Алина до сих пор там. По словам родителей, девочку явно обрабатывали психотропами: она даже не узнала мать, когда она пыталась с ней встретиться и поговорить. В апреле 2016 года, после вызова в суд по иску о неблагополучии оставшихся детей, семья Минихов экстренно выехала из Германии сначала в Киргизию (там не нужна виза), а потом перебралась в Россию и встала на миграционный учет в Калужской области. Управление по вопросам миграции УМВД по Калужской области отказало Минихам во временном убежище –при том что в случае возвращения в Германию семья точно будет разрушена: Югендамт уже подал иск о наличии угрозы в семье всем пяти детям, и в отношении двух из них решение принято, причем решения ювенальных судов в Германии «обжалованию не подлежат».

Более подробно о деле Минихов и об анализе работы «детского гестапо» - Югендамт - можно почитать на сайте общественного уполномоченного по защите семьи.

Надо сказать, что позиция Калужского УМВД, отказавшего в убежище хорошей работящей русскоязычной семье, находится «в тренде» последних законодательных новшеств от нашей «пятой колонны», направленных на легализацию педерастии и растление детей секспросветом. Как уже рассказывала «Катюша», только за последний месяц Дума, Правительство и ФАС открыли 4 «окна Овертона» в этом направлении:

Так, в начале октября Министерство здравоохранения разработало, специально для извращенцев (почти как конституционный суд Германии), форму справки о смене пола для предоставления в ЗАГС. В пояснительной записке к проекту говорится, что он разработан в соответствии с законом «Об актах гражданского состояния». Согласно данному закону, установить половую переориентацию может постоянно действующая врачебная комиссия в составе врача-психиатра, врача-сексолога и медицинского психолога. (подробнее см. нашу статью Здравоохранение с отклонениями: Минздрав занялся легализацией половых извращений.

В середине октября спикер ГосДумы Вячеслав Володин порадовал феминисток и гомосексуалистов обещанием в ближайшее время принять закон «О гендерном равенстве» (более подробно см. нашу публикацию «Осеннее обострение: Дума готовится защищать аборты и феминисток с сексменьшинствами».
Тогда же «отличилась» Федеральная антимонопольная служба, возглавляемая «яблочником» Игорем Артемьевым: ФАС презентовал свою программу по снижению цен на презервативы в рамках государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ а также предложил расширить пропаганду использования презервативов в учебных заведениях среднего и высшего образования, задействовав средства телевидения, киноиндустрии и социальную рекламу (подробнее в статье: «Презервативы с «яблочным» вкусом» ).

Наконец, 1 ноября стало известно о планах Министерства образования провести во всех школах России 1 декабря сего года интернет уроки секспросвета под предлогом профилактики ВИЧ.

Как видим, внедрение «це европейских ценностей» глобального Содома идет полным ходом и в России. Причем вместе с секспросветом и педерастией внедряют и ювенальную юстицию—которая направлена на то, чтобы изымать детей из нормальных семей и отдавать извращенцам. Для сравнения приведем основные ювенальные угрозы прошедшего месяца:

10 октября уполномоченная по правам ребенка при Президенте Анна Кузнецова в интервью заслуженному русофобу Владимиру Познеру призналась что Минтруд намерен утвердить к 1 декабря ювенальную «10-летку детства».

20 октября Государственная Дума приняла в первом чтении опаснейший законопроект № 103372-7 «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации» (о порядке осуществления гражданского судопроизводства с участием несовершеннолетних) который легализует давнюю мечту ювенальщиков заменить родителей в судебных процессах на специальных адвокатов и психологов.

В начале ноября стало известно о том, что Верховный Суд РФ планирует принять постановление пленума «О практике применения судами законодательства при разрешении споров, связанных с ограничением или лишением родительских прав, а также с защитой прав и законных интересов ребенка при непосредственной угрозе его жизни или здоровью»--в котором планируется ввести такие «основания» для изъятия детей из семьи и лишения родительских прав, как «обнаружение признаков физического или психического насилия» - т.е. за синяки и ссадины, а также сведения о «применении недопустимых способов воспитания—то есть в т.ч. и «повышение голоса на ребенка» и «отказ ему делать то, что он любит».

По сведениям РИА Катюша, пленум ВС будет рассматривать это постановление уже во вторник, 14 ноября—в связи с чем родительские организации уже завалили ВС своими обращениями.

Наконец, буквально вчера появилась информация о том, что Минобрнауки предлагает создать в РФ реестр недобросовестных родителей.

В случае реализации этой инициативы, этот реестр может стать аналогом «бюро кредитных историй»-родитель, которого когда-то привлекли к административной ответственности по ст. 5.35 КОАП (ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию детей—по сведениям сенатора Елены Мизулиной, в России в год возбуждается более 500 тысяч таких дел) – навсегда останется в таком реестре –и окажется под колпаком у российского «югендамта».

В общем, учитывая что за семейную тематику в России до сих пор отвечают такие люди как Ольга Голодец и ей подобные «системные либералы», у России все меньше шансов сохранить свой статус «заповедника» для нормальных людей вроде тех же Минихов. По сути дела, сейчас активность «пятой колонны» по разрушению традиционного общества сдерживается только гражданской позицией представителей родительских и патриотических организаций и надеждами на то, что Президент на нашей стороне и может поставить «либералов» в стойло — как это уже было с «законом о шлепках» в конце прошлого года. Поэтому мы будем продолжать писать письма, выходить на пикеты и использовать любые другие средства для противодействия планам антисемейного лобби. Просто потому что иначе в Российских школах и детских садиках уже тоже скоро появятся кабинки для «третьего пола» как в Германии, Австралии, Дании, Новой Зеландии, Пакистане, Индии, Непале и на Мальте.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

СМИ: Папа римский открыл дорогу к легализации эвтаназии

Представитель МВД предлагает ввести уголовную ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

ООН приняла российскую резолюцию по борьбе с нацизмом

Владимир Путин встретится с президентом Киргизии в Петербурге‍

Минобороны рассекретило документы о помощи СССР Польше в военные годы

Президент Чехии раскритиковал двойные стандарты ЕС в отношении Крыма

В конгресс США внесли резолюцию об импичменте Трампа‍

Сечин пообещал явиться в суд над Улюкаевым после согласования графиков

Экзамен для министра образования

CNN может быть признан иноагентом в России, заявили в Совфеде

Кудрин признался, что у правительства закончились деньги на выплату пенсий

Культурный форум в Петербурге собрал 34 тыс. участников‍

Россия предложила другим странам выкупить долг Украины

Их нравы: Канада узаконит употребление героина

Отняли голос: кому петь и танцевать на Украине — теперь решает СБУ

Главный калибр: Минобороны России восстанавливает атомные пушки

Китайские СМИ начали пророссийскую пропаганду

Совет WADA отказался восстановить в правах РУСАДА‍

Сербские политики хотят официально признать Крым частью России

Путин обсудил с главами ДНР и ЛНР идею по обмену пленными в Донбассе

В Польше сносят монумент Благодарности бойцам Красной Армии‍

Законопроект о введении tax free принят Госдумой РФ во II чтении‍

Кремль запретил Татарстану выделяться из России

Госдума приняла во втором чтении нормы о СМИ-иноагентах

РЖД запустила пассажирские поезда в обход Украины

В Зимбабве военные арестовали президента страны Роберта Мугабе‍

Конгресс США выделил Украине 350 млн долларов «на нужды обороны»

Россия нарастила расходы на оборону до $70 млрд

Маразм недели: Британия будет вооружать Украину из-за обидного фото в Твиттере

Резолюция по «оккупированному Крыму» - тест на независимость от США

ИХ ПОМЕТЯТ: ГОСДУМА УЖЕ СЕГОДНЯ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ПОПРАВКУ О ЗАПАДНЫХ СМИ - «ИНОСТРАННЫХ АГЕНТАХ»

Борьба против «Матильды» переместилась в Китай

Следователи добрались до Константина Райкина

Минобороны РФ объяснило публикацию скриншотов из видеоигры

МИД Сирии заявил, что присутствие США в стране нарушает основы ООН

В Лондоне задержана 14-летняя девочка, готовившая теракт‍

Половина богатств мира принадлежит 1% людей, — Credit Suisse

Президент Молдавии хочет отказаться от армии

Угроза вторжения ИГИЛ в Таджикистан близка как никогда

Путин позвонил Лебедеву: «за признаки насилия» детей отнимать не будут

Минобороны РФ обвинило США в прямой поддержке боевиков ИГ в Сирии

В Госдуме придумали критерий признания СМИ иностранным агентом

ООН разрешила нам воевать в Сирии, — глава Пентагона

Против Клинтон могут наконец начать дело — за урановую сделку с Россией

Команда Собчак не нашла желающих возглавить штабы на Северном Кавказе

Правительство решило сократить сроки выдачи загранпаспортов‍

Греф выпускает закрылки: глава Сбербанка завел себе йога

Турецкий поворот и донецкое топтание

RT зарегистрировался в качестве иностранного агента в США‍

Путин заявил о практически полном восстановлении отношений с Турцией

Большая пресс-конференция Путина состоится в декабре, заявили в Кремле‍

Доктор Смерть: Супрун лишила украинские больницы наркоза, медики в шоке

Да будет спорт, а не война: Дамаск организует футбольный матч сборных России и Сирии

В Сирии планируют установить мемориальные доски погибшим российским военным

Число жертв землетрясения в Иране и Ираке превысило 350 человек

Евросоюз ввел оружейное эмбарго в отношении Венесуэлы

Трамп и Дутерте обсудили борьбу с терроризмом и наркотиками

Глава МИД Сербии: Белград никогда не введёт санкции против России

Пучдемон призвал ЕС оказать давление на Испанию за отход от демократии

Три атомных авианосца США подошли к берегам КНДР

Подлей, бессовестней, наглей: как и за что у России отбирают участие в Олимпиаде

И Богу свечку, и черту кочергу. Митрополит Илларион высказался за половое просвещение детей в целях сексуальной безопасности

Верховный Суд действует как иностранный агент

Глава минфина США опроверг влияние России на выборы

Песков прокомментировал несостоявшуюся встречу Путина и Трампа

Город Абу-Кемаль в Сирии опять занят ИГ

Премьер-министр Испании посетил Каталонию впервые после референдума

WSJ: рекордный урожай пшеницы в России угрожает американским фермерам‍

Британского учителя грозят уволить за неправильное обращение к трансгендеру

Впервые в истории авианосец США войдет во Вьетнам

Дутерте хочет подписать с Россией соглашение по атомной энергетике

В Верховном Суде засели «спящие». Не допустим введения презумпции виновности родителей!

На авиабазе Хмеймим опровергли сообщения о нападении на российских военных

Роскомнадзор допустил запрет работы американских СМИ в России

Китайская церемония: как хитрый Си обвел Трампа вокруг пальца и чего ожидать России

СМИ сообщили о намерении США добиться ввода 20 тысяч миротворцев

Госдума может принять закон о СМИ-иноагентах

Российских студентов перед ЧМ-2018 выселят из общежитий

«Газпром» признал возможность потери монополии на экспорт газа

Россия призвала ОБСЕ обратить внимание на беспредел ВСУ в Донбассе

Германия узаконила «третий пол». Россию склоняют к тому же

Умер писатель-сатирик Михаил Задорнов

МОК пожизненно отстранил от Игр четырех российских лыжников

RT America обязали зарегистрироваться в качестве иноагента до понедельника

В Казахстане заблокировали сайты российских книжных интернет-магазинов

В Германии медбрат убил 106 человек, проводя "личный эксперимент"

В ДТП на Алтае погибли вернувшиеся из Сирии военные

Роскомнадзор выступил против биометрической идентификации детей

Суд арестовал квартиру, машину и более 60 тысяч евро Серебренникова‍

МВФ рекомендовал властям Белоруссии ускорить проведение реформ

В Петербурге откроют политическую баттл-площадку «Антиверсус»

Двигатель «ракеты будущего» Илона Маска взорвался при испытаниях

На театральных деятелях шапка горит

Турецкие СМИ: Путин поставил США шах и мат на Ближнем Востоке

Конгресс США выделит $4,6 млрд на «противодействие» России в Европе‍

Армия Сирии взяла под полный контроль последний оплот ИГ в стране

Минфин США готовится ужесточить санкции против России‍

Собчак поддержала санкции США против России

В Госдуму внесен законопроект о пяти годах тюрьмы для живодеров

Американская разведка признала российскую технологию распознавания лиц лучшей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next