ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ирина Яровая: «Гендерное равенство отменяет женские привилегии»

21.11.2017
Неожиданно в Государственной Думе обнаружились силы, готовые противодействовать гомосексуальному лобби в органах власти РФ, которое пытается всеми силами протащить легализацию «секспросвета» в школах и принятие закона о «гендерном равенстве». Вчерашнее выступление вице-спикера Думы Ирины Яровой, прямо назвавшей «секспросвет» растлением несовершеннолетних, вызвало эффект разорвавшейся бомбы. До сих пор большинство депутатов старались обходить эту тему стороной—в то время как лоббисты легализации извращений развернули наступление на всех фронтах, от Межпарламентской ассамблеи и Правительства РФ до Министерства образования, которое намерено провести 1 декабря во всех школах урок секспросвета.

Свое заявление Ирина Яровая сделала вчера на проходившем в Думе Всероссийском молодежном форуме. По словам вице-спикера "Если говорить о популярной теме гендерного равенства, я вам расскажу свое отношение: когда за рубежом встречаюсь с коллегами, которые одержимы идеей гендерного равенства, я говорю, что мы против гендерного равенства, они настораживаются. Понимаете, мы в России за женские привилегии, и мы настолько к этому привыкли, что сейчас бороться за равенство значит отказать от своих привилегий». В числе таких привилегий Ирина Анатольевна перечислила "обыденные человеческие отношения между мужчиной и женщиной: вежливость, деликатность, забота, внимание"—т.е. все то, чего лишили себя пораженные феминизмом европейские дамы—у которых теперь «исчезает понятие "беременная женщина" и появляется "беременный человек".

Одним «гендерным равенством» Ирина Яровая не ограничилась, заодно выступив и против его «близнеца»-секспросвета, прямо назвав последний растлением детей: «Я против, честно вам скажу, вот этого внедренного по европейским стандартам раннего сексуального образования. Это ничего кроме развращения и непонимания у ребёнка не вызывает, для познания есть определённые возрастные критерии".

Цитаты Ирины Яровой мгновенно разнесли СМИ – и это не удивительно. В отличии от, скажем, того же Виталия Милонова, который частенько озвучивает подобную позицию в СМИ, позиция Ирины Яровой ассоциируются у многих с «генеральной линией партии». И это не может не вызвать сдержанного оптимизма. В последнее время «партия» вела себя в этих вопросах, мягко говоря странно—фактически открыто взяв курс на легализацию педерастии и прочих «европейских ценностей».

Так, как уже рассказывала «Катюша», в марте этого года премьер Дмитрий Медведев подписал «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 годы», которая была разработана в недрах Минтруда и претендует на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, в частности с помощью разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери. В октябре спикер ГосДумы Вячеслав Володин порадовал феминисток и гомосексуалистов обещанием в ближайшее время принять закон «О гендерном равенстве».

Кстати, ничего нового в этом законопроекте нет—г-н Володин со товарищи разработали его еще в 2003 году, а в ноябре 2005 года межпарламентская ассамблея СНГ приняла модельный закон об обеспечении гендерного равенства.

Уже в этом году аналогичный закон обсуждали на площадке ассамблеи Межпарламентского союза, куда входят представители 173 стран. Россию на этом сборище представляла, в частности, сенатор Лилия Гумерова, которая и сообщила что «Необходимо унифицировать подходы в вопросах гендерного равенства в международных масштабах».

Вскоре после заявления Володина по Думе поползли слухи о скором назначении известной феминистки Оксаны Пушкиной, прославившейся лоббированием бэби боксов и криминализации наказаний детей (в их терминологии—семейного насилия), на должность «спецпредставителя по делам женщин».

Не отстает в деле легализации извращений и исполнительная власть.

Так, практически одновременно с заявлением Володина, Федеральная антимонопольная служба, возглавляемая «яблочником» Игорем Артемьевым, презентовала свою программу по снижению цен на презервативы в рамках государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ, а также предложила расширить пропаганду использования презервативов в учебных заведениях среднего и высшего образования, задействовав средства телевидения, киноиндустрии и социальную рекламу. Тогда же стало известно о планах Министерства образования провести во всех школах России 1 декабря сего года интернет уроки секспросвета под предлогом профилактики ВИЧ.

А Министерство здравоохранения разработало, специально для извращенцев, форму справки о смене пола для предоставления в ЗАГС (подробнее см. нащу статью Здравоохранение с отклонениями: Минздрав занялся легализацией половых извращений ).

Кстати говоря, учитывая что именно профилактикой СПИДа обычно прикрывают секспросвет и борьбу за «права» гомосеков всевозможные лоббисты, обратим внимание на любопытный приказ Минздрава №749 от 29.09.2017 « О внесении изменений в приказ Минздрава «О координационном совете по вопросам ВИЧ/СПИД при министерстве здравоохранения». В соответствии с этой бумагой, в состав совета вошли такие персонажи как экс - «сенатор от ГосДепа», адвокат Константин Добрынин, который некогда пытался легализовать в России «браки» гомосексуалистов , директор фонда «Гуманитарное действие» Сергей Дугин (фонд прославился своими брошюрами по «снижению вреда» и бесплатной раздачей шприцов наркоманам) и питерский гомосек Валерий Созаев, который некогда работал школьным учителем и пытался прививать детишкам свое представление о «гендере».

валерий созаев педераст


гендерная политика


гендерная политика


гендерная политика


Рискнем предположить, что аналогичная картина наблюдается и в других общественных и координационных советах при ведомствах, которые внедряют «новые европейские ценности».

Активизировать в последние месяцы и педерасты на местах. Так, например, в Санкт-Петербурге на днях опять начнется кинофестиваль извращенцев «Бок о бок», который прямо финансируется британским Форин офисом и который так любят посещать иностранные дипломаты . В этом году на «Бок о бок», кстати, собирается приехать известный австрийский педераст в женском платье и с бородой, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст.

И все это—при почти полном молчании со стороны представителей федеральной власти! Раньше тот же «Бок о бок» хотя бы признавали «иностранным агентом» - а его гостей периодически разгоняли общественники из «Народного собора» и депутат Виталий Милонов. Все это, к сожалению, осталось в прошлом - гомосеки открыто собираются в учреждениях культуры и раздают интервью СМИ.

И вот, на этом фоне—выступление Ирины Яровой.

Надеемся что это не только личная позиция Ирины Анатольевны, но и «линия партии». Так ли это, можно будет судить по судьбе законопроекта о гендере. Пока его, к счастью, так и не включили в повестку дня Думы – несмотря на положительное заключение профильного комитета и обещания Вячеслава Володина. Даст Бог, и не включат.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Валерий Татаров: Операция «Саечка за испуг»

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next