Внимание, родители: «пятая колонна» лезет в школы со своим гендером
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Внимание, родители: «пятая колонна» лезет в школы со своим гендером

28.11.2017


Гомосексуальное лобби в органах власти РФ усиливает натиск на массовое сознание россиян. Нападение идет сразу по нескольким направлениям. Дума рассматривает закон «О гендерном равенстве» . Министерство образования поддалось на уговоры лоббистов и организует в пятницу, 1 декабря, уроки секспросвета во всех школах под видом профилактики СПИДа. Учреждения культуры заполонили извращенцы всех мастей—в Петербурге проходят кинофестивали гомосексуалистов, на которые приезжают мировые знаменитости, а в Москве открывают педофильскую выставку Джока Стерджеса. Конечно, до сошедшей с ума Европы, где лютеранская Церковь Швеции призвала духовенство использовать «гендерно-нейтральный» язык при обращении к Богу, нам пока далеко—но тенденция очевидна.

Как уже рассказывала «Катюша», 1 декабря во всех российских школах запланирован урок «профилактики ВИЧ», на котором детям обязательно расскажут про презервативы, половой акт и т.п. Как будет проходить это мероприятие, неизвестно—скорее всего, большинство школ постарается привлечь к организации «урока» «специалистов» из т.н. молодежных консультаций, поднаторевших в секспросвете школьников. В ряде регионов, например в Санкт-Петербурге, уже есть опыт принудительного секспросвета в этих консультациях—когда детей, без ведома родителей, снимают с уроков и ведут на лекцию или семинар, где демонстрируются фаллоимитаторы и т.п., а также внушается мысль о безопасности беспорядочных половых связей («главное—предохраняться»), в том числе с носителями ВИЧ, и даже рекламируют абортивные таблетки. Например, вот фотография плаката, который висит в одной из молодежных консультаций Кировского района Санкт-Петербурга (причем абортивные таблетки на плакате выдаются за средство контрацепции).
.


гендер


Если же молодежной консультации поблизости нет, учителя могут просто включить в классе запись он-лайн урока секспросвета от некоего Сергея Буланова – который заявил на совещании в Минобразования что он «принципиально» намерен рассказывать детям о половых актах и презервативах.

Во избежание проблем у детей, рекомендуем родителям просто не водить своих детей в школу 1 декабря –а если уж повели, сделать видео запись урока, и прислать ее в прокуратуру или, на худой конец, в аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи по электронной почте detispb@bk.ru, чтобы эксперты оценили действия конкретных педагогов и школьных администраций, в контексте статей УК, предусматривающих ответственность за развращение несовершеннолетних.

К сожалению, профилактика СПИДа—далеко не единственный способ проникновения в школы гендерно озабоченных граждан. Так, по информации читателя РИА Катюша, 9 ноября в школу №525 Московского района Санкт-Петербурга (с углубленным изучением английского языка) явился один из ярких «борцов за права ЛГБТ» Петербурга, «борец с режимом», помощник депутата от «Яблока» Максим Иванцов в обществе 19 граждан Дании, с целью провести со старшеклассниками беседу на тему «гендерного равенства». Беседа, больше похожая на акцию по массовой вербовке молодежи, проходила в дневное время в актовом зале. Датчане остались довольны, а родители и общественники теперь пишут возмущенные письма в правоохранительные органы. Как оказалось, тот же г-н Иванцов, некогда уволенный по заявлениям общественных организаций из 216 школы Санкт-Петербурга за свой нездоровый ЛГБТ активизм, является куратором сетевого ресурса «Школьные проекты» -- и, возможно, засветился со своими иностранными «партнерами» и в ряде других образовательных учреждений. В скобках заметим, что правоохранительным органам стоило бы выяснить, как данный субъект и ему подобные попадают в школы. Обычного человека, например, православного батюшку или представителя военно-патриотического клуба, к детям просто так никто не пустит…

Не отстают в деле «сексуального просвещения» (точнее, растления) и учреждения культуры. Так, в Петербурге на днях завершился очередной кинофестиваль для извращенцев «Бок о бок», который посетил известный австрийский бородатый педераст выступающий под псевдонимом Кончита Вурст. Об этом написали десятки крупных СМИ – причем не как о маргинальной тусовке больных на всю голову людей, а как о вполне респектабельном культурном мероприятии. Еще больше шума было вокруг педофильской фотовыставки Джока Стёржеса "Без смущения", которая на днях открывается в Москве в Центре фотографии имени братьев Люмьер. В прошлом году эту выставку уже пытались привести в Россию—но после выступления общественников и заявления сенатора Елены Мизулиной и ряда других представителей власти, быстро прикрыли.

Представители «пятой колонны», вроде участницы общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка и бывшей пресс-девушки движения «Наши» Кристины Потупчик, не скрывают своей радости.

гендер


И это только самые заметные «культурные» события. А сколько еще «незаметных», вроде спектакля «Тельма» про «любовь» двух лесбиянок в Александринском театре , и т.п.

Конечно, на фоне Германии или Франции, где проходят многотысячные манифестации извращенцев а власти выделяют по 400 млн евро на борьбу с гендерным неравенством , это ерунда. Но тенденция тревожная: еще каких-то 15-20 лет назад Европа тоже была другой и тем же французам или немцам в страшном сне не могла присниться нынешняя толерантно- содомитская реальность, в которой извращенцы всех мастей становятся «высшей расой» - а нормальные люди мечтают сбежать из страны.

Как сообщает The Guardian, 23 ноября некто «архиепископ Антье Якелен» (женщина), возглавляющее то, что некогда называлось Лютеранской Церковью Швеции, распространило «рекомендацию» священникам «воздержаться от употребления слов «Господь» и «Он», используя «гендерно-нейтральный язык». Не дай нам Господь дожить до такого.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов

QR- расты дрогнули: Дума снимает с рассмотрения законопроект об ограничениях на транспорте. Но расслабляться рано!

Госдума может узаконить принудительную эвакуацию россиян из жилищ при угрозе ЧС уже на следующей неделе

Комплексы «мракоборцев» - настоящих пожирателей жизни и их последствия

ОП одобрила «ку-коды», но инфоблокада прорвана и народ не остановить

Британские ученые vs ВОЗ. The Lancet вскрыл момент истины

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next