ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

18.12.2017
На прошлой неделе в столице России дал большой концерт некоронованный король гомосексуалистов Элтон Джон. Но, самую главную «арию» поющий содомит спел в дуэте с главой Минздрава Вероникой Скворцовой, что вошло в полный резонанс с планами ведомства по насаждению истерии вокруг профилактики СПИДа.

Элтона Джона вообще тянет в Россию. 12 лет назад оно сыграло пафосную «свадьбу» со своим «партнером» в Константиновском дворце Санкт-Петербурга. В том же году оно вместе с Тиной Тернер дало концерт в тронном зале Екатерининского дворца для Билла Клинтона, Наоми Кэмпбелл и еще примерно полутысячи состоятельных гостей из Европы и Америки, причем мероприятия было полностью закрытым для российской публики. Быть может, Фонд Ротшильда и иные высокие покровители дают право «сэру Элтону», как любит именовать данный персонаж, вести себя в России как в своей вотчине.

«Мой фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились о более тесном партнерстве, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России», – радостно заявил Джон, улучив в плотном графике минутку для встречи и фотографии с главой Минздрава в Москве.

вероника скворцова пятая колонна


вероника скворцова пятая колонна


Сообщается, что фонд Элтона Джона намерен учредить отдельную организацию, которая будет работать только со странами Восточной Европы и Центральной Азии, причем наиболее плотно – именно с Россией. В контексте непрекращающихся тирад из наших правительственных ведомств о необходимости усиления борьбы с ВИЧ на всех фронтах, навязывании ими уроков секспросвета в школах, сотрудничестве с прозападными НКО и работе по их методичкам союз Элтона Джона и Скворцовой вовсе не выглядит чем-то спонтанным и неожиданным.

Из официальной страницы СПИД-фонда узнаем, что организация работает в 55 странах мира и собрала более 200 млн. долларов на свои проекты. Среди ее спонсоров и главных координаторов – люди, весьма популярные в ЛГБТ-сообществе. Это и известная феминистка и лесбиянка Билли Джин Кинг, и признававшийся в гомосексуальном опыте комик Давид Валлиамс, и снимавшийся в откровенных фотосессиях для мужских журналов музыкант Гари Барлоу, и самый популярный в Лондоне ночной клуб для извращенцев с говорящим названием G-A-Y. В общем, борцы со СПИДом – все, как на подбор. А реализуют они те же самые депопуляционные программы а-ля Фонд Сороса – с упором на секспросвет, «заместительную» наркотерапию и раздачу новых игл наркоманам, причем преимущественно разворачиваются в азиатских и африканских странах. То есть под маской заботы о людях здесь скрывается вовсе не желание изжить ВИЧ вместе с его главными рассадниками – наркоманией и беспорядочными интимными (особенно нетрадиционными) связями, а обучение толерантности к уже заразившимся и вовлечение детей в половую жизнь как можно раньше.

«По всем законам логики я обязан был заразиться ВИЧ в 1980-е и умереть от него в 1990-е, как Фредди Меркьюри, как Рок Хадсон, как многие ваши и мои друзья, близкие люди. Стыд и клеймо не позволяют таким людям получать помощь, необходимую терапию, изначально защищать себя от заражения. Я чувствовал этот стыд сам, и он едва не убил меня. И сейчас он убивает людей по всему земному шару. Мы должны его остановить. Мы должны заменить чувства стыда любовью», – вот как обрисовал свое кредо «сэр» педераст пять лет назад. То есть не борьба с первопричиной – с развратом и педерастией, а «победа над стыдом», над собственной совестью, над внутренним «Я», которое часто удерживает от греха – вот основа философии певца. Никакого стыда, только «любовь», предохранение с юных лет и можете пускаться во все тяжкие – как бы намекает нам исполнитель.

Добавим, что СПИД-фонд также поддерживает контакты с Североамериканской ассоциацией бойлаверов (North American Man/Boy Love Association), руководители и члены которой являются совсем уж откровенными педофилами, многие давно сидят в тюрьме за домогательства и насильственные действия по отношению к несовершеннолетним, чтобы картина полностью прояснилась…

И вот это самое тревожное в альянсе госпожи Скворцовой и Элтона Джона. РИА Катюша недавно подробно рассказывала о Приказе Минздрава №514н о медосмотрах, который вступает в силу с 1 января. Ежегодный «профилактический» осмотр с последующим внесением в единую базу данных Минздрава станет обязательным для каждого школьника. Запускается антиконституционный аналог «Контингента» – государственная электронная система с информацией обо всех гражданах страны. Заметим, что в случае с несовершеннолетними также нарушается врачебная тайна (ст.13 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан») – от родителей заранее требуют лишь подпись на информированное согласие о медвмешательстве.

Один из показателей, который будут учитывать врачи – т.н. половая формула мальчика/девочки. Сюда входит, в частности подробная оценка развития волос на лобке у мальчиков, данные о менструациях у девочек и т.д. Понятно, что такая общероссийская база может с легкостью оказаться в руках хакеров, а затем – педофилов. Не исключено, что эти данные просто будут переписаны недобросовестными, желающими легкой наживы госслужащими и вскоре окажутся «на всех радиорынках столицы».

Раз уж в этой истории теперь фигурирует Элтон Джон, который в закрытом режиме пел в северной столице перед четой Клинтонов и прочими «западными партнерами» из элиты, добавим в тему немного конспирологии.

Перед самым стартом выборов президента США в конце 2016 года ресурс Джулиана Ассанжа WikiLeaks опубликовал переписку кандидата Хиллари Клинтон с членами ее штаба. Миллионы людей были шокированы, заглянув на «кухню» американских демократов и их лидера. Главными антигероями утечки стали глава избирательного штаба Хиллари Джон Подеста и его брат Тони. Речь идет о связи миссис Клинтон с международной бандой похитителей детей. Вплоть до 2001 года Хиллари вела переписку с некой Лаурой Силсби, экс-директором неправительственной организации «Новая жизнь для детей-беженцев». Лаура развернула бурную деятельность на острове Гаити, заявляла о намерении построить детский дом для сирот в Доминикане. Силсби получила 6 месяцев тюрьмы за попытку похищения ее организацией 33 детей (большинство из которых даже не были сиротами) после землетрясения в Республике Гаити. Детей пытались скрытно вывезти в Доминикану, откуда затем они бы пошли на экспорт элитным заказчикам.

Во взломанной почте Клинтон есть письма, где прямо обсуждается, во сколько обойдется транспортировка украденных детей. А столь малый срок Силсби за серьезное преступление объясняется вмешательством ее куратора, на тот момент занимавшей высокий пост госсекретаря США. Но особая страсть миссис Клинтон и ее окружения к несовершеннолетним, похоже, никуда не исчезла, просто стала выражаться менее откровенно. Почта главы штаба демократов Подесты показывает – правая рука Клинтон и его брат Тони подозрительно часто общаются с деловыми партнерами на кулинарную тематику. То Джон пригласит кого-то отведать пиццу в гостиничном номере, то его брат организует встречу с хот-догами, причем непременно собственного приготовления.

«Закажем пиццу на час. И в этот раз, надеюсь, в пицце не будет волос», – пишет Тони своему брату. «На этот раз я возьму хот-дог без булки», – сообщает ему Джон в другом письме. В еще одном письме от 2015 года экс-секретарь администрации Белого дома Тодд Стерн, сменивший Джона Подесту на этом посту в 1995 году, сообщает, что сильно скучает по коллеге и странному месту для их встреч: «Следующие три месяца будут потяжелее, чем в Пекине. Между 7-м и 1600 никакого веселья. Надеюсь, что у тебя все в порядке. Мечтаю о твоем киоске для хот-догов на Гавайях». Еще пример загадочной переписки между братьями Подеста: «Какое блюдо хочешь приготовить? Нормально будет, если я сделаю пасту? И кто еще трое?» – «Нас будет пятеро, выбирай одно из двух».

вероника скворцова пятая колонна


Большинство пользователей американского сегмента интернета уверены: Подеста и их знакомые используют специальный код, скрывая за гастрономизмами торговлю детьми и участие в детских оргиях. Они также напоминают, что в почте Джона Подесты была найдена фотография маленькой азиатской девочки, едящей пиццу. Бывалые конспирологи тут же поделились своей версией ключа от словесного шифра: хот-дог – мальчик, пицца – девочка, сыр – маленькая девочка, паста – маленький мальчик, соус – оргия и т.д. Очень хотелось бы на сей раз выставить конспирологов как сказочных фантазеров – ведь если они правы, все совсем печально… Только логика и здравый смысл подсказывают, что на сей раз правда именно на их стороне.

Так все ниточки и сплетаются в один узор: Элтон Джон – защитник содомитов, заразившихся ВИЧ из-за беспорядочных половых связей, лоббист уроков секспросвета под видом яростной «борьбы» с ВИЧ, внедритель обязательных педофильских медосмотров в школах в тайне от родителей министр Скворцова и всемирный картель педофилов под патронажем Фонда Клинтонов или еще кого повыше. Проект по втягиванию России в эти сети глобален, а его архитекторы не намерены останавливаться ни перед чем. Но пока есть время и силы, надо бороться. Образцы жалоб на Приказ Минздрава №514н и адреса можно найти на сайте общественного уполномоченного по защите семьи в СПБ и ЛО.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске

«Т-34» порвал «спящих»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next