ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

18.12.2017
На прошлой неделе в столице России дал большой концерт некоронованный король гомосексуалистов Элтон Джон. Но, самую главную «арию» поющий содомит спел в дуэте с главой Минздрава Вероникой Скворцовой, что вошло в полный резонанс с планами ведомства по насаждению истерии вокруг профилактики СПИДа.

Элтона Джона вообще тянет в Россию. 12 лет назад оно сыграло пафосную «свадьбу» со своим «партнером» в Константиновском дворце Санкт-Петербурга. В том же году оно вместе с Тиной Тернер дало концерт в тронном зале Екатерининского дворца для Билла Клинтона, Наоми Кэмпбелл и еще примерно полутысячи состоятельных гостей из Европы и Америки, причем мероприятия было полностью закрытым для российской публики. Быть может, Фонд Ротшильда и иные высокие покровители дают право «сэру Элтону», как любит именовать данный персонаж, вести себя в России как в своей вотчине.

«Мой фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились о более тесном партнерстве, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России», – радостно заявил Джон, улучив в плотном графике минутку для встречи и фотографии с главой Минздрава в Москве.

вероника скворцова пятая колонна


вероника скворцова пятая колонна


Сообщается, что фонд Элтона Джона намерен учредить отдельную организацию, которая будет работать только со странами Восточной Европы и Центральной Азии, причем наиболее плотно – именно с Россией. В контексте непрекращающихся тирад из наших правительственных ведомств о необходимости усиления борьбы с ВИЧ на всех фронтах, навязывании ими уроков секспросвета в школах, сотрудничестве с прозападными НКО и работе по их методичкам союз Элтона Джона и Скворцовой вовсе не выглядит чем-то спонтанным и неожиданным.

Из официальной страницы СПИД-фонда узнаем, что организация работает в 55 странах мира и собрала более 200 млн. долларов на свои проекты. Среди ее спонсоров и главных координаторов – люди, весьма популярные в ЛГБТ-сообществе. Это и известная феминистка и лесбиянка Билли Джин Кинг, и признававшийся в гомосексуальном опыте комик Давид Валлиамс, и снимавшийся в откровенных фотосессиях для мужских журналов музыкант Гари Барлоу, и самый популярный в Лондоне ночной клуб для извращенцев с говорящим названием G-A-Y. В общем, борцы со СПИДом – все, как на подбор. А реализуют они те же самые депопуляционные программы а-ля Фонд Сороса – с упором на секспросвет, «заместительную» наркотерапию и раздачу новых игл наркоманам, причем преимущественно разворачиваются в азиатских и африканских странах. То есть под маской заботы о людях здесь скрывается вовсе не желание изжить ВИЧ вместе с его главными рассадниками – наркоманией и беспорядочными интимными (особенно нетрадиционными) связями, а обучение толерантности к уже заразившимся и вовлечение детей в половую жизнь как можно раньше.

«По всем законам логики я обязан был заразиться ВИЧ в 1980-е и умереть от него в 1990-е, как Фредди Меркьюри, как Рок Хадсон, как многие ваши и мои друзья, близкие люди. Стыд и клеймо не позволяют таким людям получать помощь, необходимую терапию, изначально защищать себя от заражения. Я чувствовал этот стыд сам, и он едва не убил меня. И сейчас он убивает людей по всему земному шару. Мы должны его остановить. Мы должны заменить чувства стыда любовью», – вот как обрисовал свое кредо «сэр» педераст пять лет назад. То есть не борьба с первопричиной – с развратом и педерастией, а «победа над стыдом», над собственной совестью, над внутренним «Я», которое часто удерживает от греха – вот основа философии певца. Никакого стыда, только «любовь», предохранение с юных лет и можете пускаться во все тяжкие – как бы намекает нам исполнитель.

Добавим, что СПИД-фонд также поддерживает контакты с Североамериканской ассоциацией бойлаверов (North American Man/Boy Love Association), руководители и члены которой являются совсем уж откровенными педофилами, многие давно сидят в тюрьме за домогательства и насильственные действия по отношению к несовершеннолетним, чтобы картина полностью прояснилась…

И вот это самое тревожное в альянсе госпожи Скворцовой и Элтона Джона. РИА Катюша недавно подробно рассказывала о Приказе Минздрава №514н о медосмотрах, который вступает в силу с 1 января. Ежегодный «профилактический» осмотр с последующим внесением в единую базу данных Минздрава станет обязательным для каждого школьника. Запускается антиконституционный аналог «Контингента» – государственная электронная система с информацией обо всех гражданах страны. Заметим, что в случае с несовершеннолетними также нарушается врачебная тайна (ст.13 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан») – от родителей заранее требуют лишь подпись на информированное согласие о медвмешательстве.

Один из показателей, который будут учитывать врачи – т.н. половая формула мальчика/девочки. Сюда входит, в частности подробная оценка развития волос на лобке у мальчиков, данные о менструациях у девочек и т.д. Понятно, что такая общероссийская база может с легкостью оказаться в руках хакеров, а затем – педофилов. Не исключено, что эти данные просто будут переписаны недобросовестными, желающими легкой наживы госслужащими и вскоре окажутся «на всех радиорынках столицы».

Раз уж в этой истории теперь фигурирует Элтон Джон, который в закрытом режиме пел в северной столице перед четой Клинтонов и прочими «западными партнерами» из элиты, добавим в тему немного конспирологии.

Перед самым стартом выборов президента США в конце 2016 года ресурс Джулиана Ассанжа WikiLeaks опубликовал переписку кандидата Хиллари Клинтон с членами ее штаба. Миллионы людей были шокированы, заглянув на «кухню» американских демократов и их лидера. Главными антигероями утечки стали глава избирательного штаба Хиллари Джон Подеста и его брат Тони. Речь идет о связи миссис Клинтон с международной бандой похитителей детей. Вплоть до 2001 года Хиллари вела переписку с некой Лаурой Силсби, экс-директором неправительственной организации «Новая жизнь для детей-беженцев». Лаура развернула бурную деятельность на острове Гаити, заявляла о намерении построить детский дом для сирот в Доминикане. Силсби получила 6 месяцев тюрьмы за попытку похищения ее организацией 33 детей (большинство из которых даже не были сиротами) после землетрясения в Республике Гаити. Детей пытались скрытно вывезти в Доминикану, откуда затем они бы пошли на экспорт элитным заказчикам.

Во взломанной почте Клинтон есть письма, где прямо обсуждается, во сколько обойдется транспортировка украденных детей. А столь малый срок Силсби за серьезное преступление объясняется вмешательством ее куратора, на тот момент занимавшей высокий пост госсекретаря США. Но особая страсть миссис Клинтон и ее окружения к несовершеннолетним, похоже, никуда не исчезла, просто стала выражаться менее откровенно. Почта главы штаба демократов Подесты показывает – правая рука Клинтон и его брат Тони подозрительно часто общаются с деловыми партнерами на кулинарную тематику. То Джон пригласит кого-то отведать пиццу в гостиничном номере, то его брат организует встречу с хот-догами, причем непременно собственного приготовления.

«Закажем пиццу на час. И в этот раз, надеюсь, в пицце не будет волос», – пишет Тони своему брату. «На этот раз я возьму хот-дог без булки», – сообщает ему Джон в другом письме. В еще одном письме от 2015 года экс-секретарь администрации Белого дома Тодд Стерн, сменивший Джона Подесту на этом посту в 1995 году, сообщает, что сильно скучает по коллеге и странному месту для их встреч: «Следующие три месяца будут потяжелее, чем в Пекине. Между 7-м и 1600 никакого веселья. Надеюсь, что у тебя все в порядке. Мечтаю о твоем киоске для хот-догов на Гавайях». Еще пример загадочной переписки между братьями Подеста: «Какое блюдо хочешь приготовить? Нормально будет, если я сделаю пасту? И кто еще трое?» – «Нас будет пятеро, выбирай одно из двух».

вероника скворцова пятая колонна


Большинство пользователей американского сегмента интернета уверены: Подеста и их знакомые используют специальный код, скрывая за гастрономизмами торговлю детьми и участие в детских оргиях. Они также напоминают, что в почте Джона Подесты была найдена фотография маленькой азиатской девочки, едящей пиццу. Бывалые конспирологи тут же поделились своей версией ключа от словесного шифра: хот-дог – мальчик, пицца – девочка, сыр – маленькая девочка, паста – маленький мальчик, соус – оргия и т.д. Очень хотелось бы на сей раз выставить конспирологов как сказочных фантазеров – ведь если они правы, все совсем печально… Только логика и здравый смысл подсказывают, что на сей раз правда именно на их стороне.

Так все ниточки и сплетаются в один узор: Элтон Джон – защитник содомитов, заразившихся ВИЧ из-за беспорядочных половых связей, лоббист уроков секспросвета под видом яростной «борьбы» с ВИЧ, внедритель обязательных педофильских медосмотров в школах в тайне от родителей министр Скворцова и всемирный картель педофилов под патронажем Фонда Клинтонов или еще кого повыше. Проект по втягиванию России в эти сети глобален, а его архитекторы не намерены останавливаться ни перед чем. Но пока есть время и силы, надо бороться. Образцы жалоб на Приказ Минздрава №514н и адреса можно найти на сайте общественного уполномоченного по защите семьи в СПБ и ЛО.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next