ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

13.01.2018
В пятницу на первом в новом году заседании Государственной Думы депутаты не приняли ни одного значимого закона, но успели сделать достаточно недвусмысленных намеков на то, какое будущее уготовано избирателям. Недавние заявления спикера ГД Вячеслава Володина о приоритете цифровой экономики не прошли даром. Похоже, вскоре без сдачи биометрических данных мы станем не просто людьми второго сорта, а будем негласно вычеркнуты из жизни. Не обойдется и без новых атак на семью: «пятая колонна» решила вернуться к законопроекту о семейно-бытовом насилии, фактически запрещающем воспитание детей и изменяющих принципы отношений между мужем и женой.

Сын самого известного мушкетера, единоросс Сергей Боярский в начале заседания вспомнил курьез с забытыми депутатами ЛДПР карточками для голосования. Причем обыграл он это весьма интересно. «Как вы помните, на прошлом пленарном заседании у нас произошла вынужденная заминка в регистрации наших уважаемых коллег в связи с отсутствием карточек на рабочих местах. Кроме того, мы видим, как они часто дают сбои. В связи с этим у меня предложение и вопрос. Нельзя ли нам досрочно рассмотреть возможность оборудования наших рабочих мест более технологичным оборудованием с использованием современнейших технологий идентификации личности, чтобы впредь избегать таких недоразумений», — обратился Боярский к председателю Думы.

Как прогнозировала РИА Катюша, после принятия закона о тотальной биометрической переписи населения России на «цифровой формат» взаимодействия с гражданами перейдут сначала банки, потом органы власти, затем прочие организации вплоть до магазинов. Наличные деньги постепенно будут выводиться из оборота. Надо ли говорить, что такая ситуация приведет к возможности тотального контроля за всеми сферами жизни человека и возможности выключения его из жизни бездушной электронной системой, которая практически никак не связана с государством. А также, уж коли некоторые граждане называют всю эту электронную вакханалию «цифровой экономикой», к уничтожению любой экономики, кроме глобальных корпораций, которые и являются основными бенефициарами «электронного рабства». И власть которых, согласно четкому определению классика фашизма Муссолини, и есть фашизм в чистом виде.

Судя по многочисленным отзывам, в том числе и от некоторых депутатов Госдумы, поступивших в редакцию РИА «Катюша», депутаты сами не поняли, что они приняли в конце прошлого года. Впрочем, это и не удивительно: когда за одно заседание принимается по 100 законопроектов, рассчитывать, что депутаты смогут во что-то вникнуть, — наивно, так что гораздо больше ответственности на руководстве Думы и лоббистах — как среди депутатов, так и в правительстве и ЦБ.

Как показало вчерашнее заседание, лоббисты «цифрового концлагеря» вовсе не собираются униматься, и предстоящая весенняя сессии Думы будет наполнена новыми предложениями в рамках «цифровой экономики». Чтобы показать пример, «народные избранники» решили начать с себя.

«Если будет общее мнение о быстром переходе на другие способы регистрации. Мы уже этот вопрос обсуждали — такая возможность у нас есть, и это российские разработки биометрической идентификации личности. Договорились коллеги обсудить этот вопрос в рамках фракций, если возражений нет, мы можем ускорить этот процесс. Нет возражений?» — уточнил Володин.

Ответом ему была тишина… Впрочем, Сергей Иванов из ЛДПР успел вовремя опомниться и решился возразить: «Думаю, что у парламента есть более важные вопросы, чем установление подобный системы. За четыре созыва, что я нахожусь в Госдуме, никогда карточки меня не подводили. А если их утащила по незнанию какая-то уборщица, это не повод тратить миллионы на новую систему».

Но партийная дисциплина превыше всего. Как выяснилось, все уже заранее все обсудили и согласовали, осталось только… предложить россиянам выбирать представителей власти только через биометрию!

«Чтобы не тянуть одеяло на себя, может, нам рассмотреть вопрос и оборудования аппаратами для считывания биометрических данных избирательных участков? Чтобы и каждый депутат, и каждый гражданин России мог голосовать только за себя», — тут же предложил еще один «сокол Жириновского» Александр Шерин.

Спикеру Думы Володину предложение пришлось по душе: «Тему поднимаете правильную, давайте об этом думать, обсуждать. Конечно, это будет большой шаг вперед в вопросах и легитимности, и безупречности избирательной кампании. Но, как вы понимаете, это надо и просчитать в плане стоимости. Оборудование 450 рабочих мест, когда система используется в постоянном режиме, и оборудование избирательных участков под 100 миллионов избирателей — это огромные затраты. Надо все просчитать. Хотя, то, что вы говорите, в будущем обязательно будет реализовано, с учетом развития цифровых технологий».

Таким образом, есть основания полагать, что теперь Дума оперативно примет это бредовое предложение, все избирательные участки оборудуют биометрическими сканерами (на чем какая-нибудь корпорация непременно украдет сколько-то миллиардов бюджетных рублей) — а всех, кто не успел пройти биометрическую идентификацию у Германа Грефа и прочих банкстеров, просто лишат возможности участвовать в выборах. Вот тебе и «решение проблемы» с миллионами православных верующих и просто здравомыслящих людей, которые не торопятся в цифровые сети к агентам нового мирового порядка…

О таких мелочах, как Конституция РФ, которая, при всех своих недостатках, содержит «устаревшие» слова о том, что единственным источником власти в России является ее многонациональный народ, никто уж и не вспоминает.

Иногда, когда слушаешь подобные предложения, невольно думаешь: неужели среди «инопланетян», засевших в администрации Президента, в Правительстве и Думе, совсем не осталось думающих людей, которые в состоянии просчитать на пару шагов вперед и понять, что такие провокации могут привести к весьма серьезными социальным потрясениям, не говоря уж об уровне доверия к режиму?

Но одним «цифровым концлагерем» Дума не ограничится. Как заявила на том же заседании лоббистка бэби боксов, феминизма и т.п. Оксана Пушкина , в весеннюю сессию Дума должна вернуться к обсуждению законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия».

Того самого изобретения шведских педерастов и лесбиянок, которое фактически запрещает воспитание детей и вводит «охранные ордера», лишая мужчин любых прав — пользоваться своим жилищем и имуществом, приближаться к ребенку и т.п.

Этот законодательный мусор мы все вместе остановили еще в 2016 году, а в прошлом году, когда родительское сообщество вместе с Еленой Мизулиной убедило Президента заставить Думу отменить «закон о шлепках», евроглобалисты попытались чуть ли не поставить России ультиматум, нагло и цинично потребовав ввести уголовную ответственность за «семейно-бытовое насилие».

К сожалению, выступление Оксаны Пушкиной было отнюдь не сольной партией одинокого лоббиста антисемейных технологий, а вполне согласованной акцией. Выслушав Пушкину, спикер Володин, который ранее прославился как лоббист столь любимого педерастами всех мастей законопроекта «О гендерном равенстве» , недвусмысленно высказался в его поддержку: «Между диким зверем и собакой будет решетка — меньше будет жестокости, меньше наши дети будут на это смотреть…», — заметил спикер. «Мы должны думать с точки зрения женского взгляда о нашем будущем. Безусловно, наши дети смотрят этот огромный поток видео, в том числе — с контактных притравок в интернете, а потом мы задаем вопрос: откуда у нас домашнее насилие, откуда жестокость в обществе? Оттуда», — тут же оседлала любимого конька Пушкина.

Таким образом, Дума на первом же заседании в наступившем году четко показала свою лояльность глобальному антихристианскому мировому порядку, продемонстрировав намерение попытаться перекроить наше общество под стандарты мирового правительства. Мотивация принимающих эти решения людей проста и примитивна: они пытаются спасти свои шкуры в преддверии обещанной США публикации компромата на российских олигархов (это, кстати, наивно: «Рим предателям не платит» — история США и наших компрадоров, начиная с Горбачева, показывает, что предатель может рассчитывать, в лучшем случае, на рекламный контракт с пиццерией).

Нам нет дела до их шкур. Нам нужно спасти страну. Поэтому впереди много работы. Следите за публикациями РИА Катюша и пересылайте их друзьям и знакомым!

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next