ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Ключевым элементом системы является замена имени человека на цифровой код - универсальный идентификатор»

10.03.2018
Сегодня в Москве в Президент-отеле прошел экстренный Родительский съезд, организованный Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС), движением «Сорок сороков», движением «За жизнь» и организацией «Православная семья». На съезде была принята резолюция с наказом Президенту по основным вопросам, волнующим родителей-участников съезда (о ней РИА Катюша расскажет в ближайшее время). А пока, в связи с большим резонансом и просьбами читателей, публикуем посвященное создающейся в РФ системе тотального электронного контроля за населением выступление одного из гостей съезда, представителя Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге, главного редактора РИА Катюша Андрея Цыганова.

Дорогие отцы, братья и сестры!

Наш институт Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге появился благодаря тому, что нашему городу не очень повезло с официальным государственным уполномоченным по детям. Светлана Юрьевна Агапитова — возможно, замечательный в каком-то смысле человек, но она не защищает ни детей, ни семьи от интеллектуального растления и от ювенальной юстиции. Наоборот, она ее продвигает: например, недавно она предложила такие критерии для отобрания детей из семьи, как грибок в ванной или одутловатость лица у родителей. Дошло до того, что по Петербургу начали ходить гей-парады — с санкции Смольного и под охраной ОМОНа, а детского уполномоченного это не волновало. Зато это волновало нас — активистов «Народного собора» и других родительских и патриотических организаций. И мы решили сами защищать свои семьи и своих детей, создав институт Общественного уполномоченного. Теперь гомосеки с флагами по Питеру не ходят, наши юристы еженедельно помогают десяткам семей, пострадавших от ювенальной юстиции, а ОУЗС превратился в общественное движение, стал не только одной из крупных родительских организаций России, но и своего рода родительским экспертным центром. В прошлом голу нам вместе с коллегами из Всероссийского родительского сопротивления, АРКС, Иван-чай и др. организациями, а также благодаря принципиальной позиции сенатора Елены Мизулиной — нам всем вместе удалось организовать мощное сопротивление «закону о шлепках», что привело к его отмене, а также добиться президентского «вето» на закон «О контингенте обучающихся».

О ювенальной юстиции сейчас, кажется, знают уже все, нам — всем вместе — удалось переломить ситуацию. Но тут же появилась новая, еще более серьезная опасность, с которой можно бороться только всем миром, — строящаяся система тотального электронного контроля над личностью. Эта система, внедряемая под благовидными предлогами сектой технократов и глобалистов, засевших в высших органах власти РФ, в ЦБ и госбанках, в финансовом блоке правительства и др., даст фору любым прогнозам футурологов и фантастов прошлого. Хаксли и Оруэлл нервно курят в сторонке…

Ключевым элементом этой системы является замена имени человека на цифровой код — универсальный идентификатор, с помощью которого компьютер в автоматическом режиме может получить доступ к любой базе данных. Этот код уже создан — в России эту функцию выполняет СНИЛС, который формально является всего лишь номером лицевого счета человека в Пенсионном фонде, но по факту без него уже трудно устроиться на работу или получить кредит, его присваивают новорожденным, и он постепенно становится полноценным средством идентификации человека, подменяя паспорт. В декабре прошлого года в России был принят закон о биометрической идентификации — это еще один способ привязать человека к его «номеру»: банкиры и Ростелеком подрядились за полгода — до июля этого года — создать полную базу биометрических данных населения России. Именно с этой базой будет сверяться система всякий раз, когда гражданин предъявит в будущем свой СНИЛС, УЭК, «Карту петербуржца», ID, электронный паспорт или другой идентификатор, на котором записан его личный код.

В перспективе же архитекторы нового мирового порядка намерены перейти полностью на электронный формат взаимодействия с гражданами — т.е. все услуги (а по закону о госуслугах обязанности государства, вроде выдачи пенсий или даже оценки знаний учащихся в школе, стали называть госуслугами) будут оказываться только через этот код. При этом необходимость в чиновниках, в частности, в соцработниках просто отпадает. Глава Сбербанка Герман Греф уже заявил, что с 2019 года Сбербанк будет выдавать паспорта и миграционные карты, а затем заберет и прочие функции МФЦ.

Если мы с вами это допустим, это будет совершенно другая реальность. Сейчас, чтобы получить какую-то госуслугу, мы взаимодействуем с чиновником, которого можно уговорить, на которого можно пожаловаться и т.п. В новой реальности, которую нам готовят цифролоббисты, все решения будет принимать бездушный компьютер — причем он будет действовать по алгоритмам, которые в него заложил какой-нибудь Греф или Элтон Джон. И эти алгоритмы могут сильно отличаться от наших с вами христианских и традиционных семейных ценностей.

Мало того, параллельно с созданием сквозного идентификатора цифровики занимаются унификацией баз данных (сегодня их 44 — от ГИБДД до медицинской), таким образом, оператор системы сможет получать любую информацию о человеке в виде электронного досье. Но и это еще не все. Параллельно лоббисты «цифровой экономики» пытаются запретить или максимально сократить оборот наличных денег, переведя все денежные отношения в безналичную форму. И тут встает вопрос о контроле над банковским счетом лица, который также будет привязан к его «электронной личности». Неслучайно запускаемые сейчас в пилотном режиме универсальные идентификаторы вроде «Карты петербуржца» одновременно являются средством идентификации и платежным инструментом. Поэтому в случае блокировки Вашего «номера» банкирами или другими операторами системы человек лишится не только доступа к социальным и т.п. услугам, но и возможности что-то покупать и продавать. Надо ли говорить, что таким человеком очень легко манипулировать — находясь под дамокловым мечом блокировки, т.е. выключения из жизни, большинство людей легко примет любые «европейские ценности» — от ювенальной юстиции до педерастии и каннибализма. Кстати, не стоит обольщаться надеждами, что карточку можно выбросить — следующим этапом будет внедрение электронных идентификаторов непосредственно в тело человека — на лоб и правую руку, как и предсказано в Апокалипсисе. ЦБ еще в 2014 году получил лицензию на медицинскую деятельность…

Все, что я говорю, это не фантазии, а анализ совершенно конкретных нормативных актов — в частности, постановления правительства РФ «Об утверждении программы «Цифровая экономика РФ» от июля прошлого года.

Не надо обольщаться и верить заявлениям чиновников о том, что личные данные граждан в новой цифровой реальности будут надежно защищены: программисты знают, что любую базу данных можно взломать, не говоря уж о том, что все технические стандарты для наших идентификаторов разработаны в США, а министр связи РФ Никифоров на недавних парламентских слушаниях в Думе прямо говорил, что одной из задач «цифровой экономики» является «гармонизация программных продуктов с Евразэс».

Что же нам делать? Я неслучайно начал с наших успехов на ниве борьбы с ювенальной юстицией. Опыт многих родительских организаций показывает: власть готова прислушиваться к народу, но только в том случае, если мы готовы показать серьезные массово-габаритные показатели. Вместо нас нас никто не спасет. Нужно объединяться, организовывать инициативные группы в своих регионах, вести разъяснительную работу (мы в меру сил также пытаемся этим заниматься на «Катюше» и на сайте Общественного уполномоченного), собирать подписи, выходить на молитвенные стояния и митинги, требовать от властей — как светских, так и духовных — чтобы они активнее защищали наши права и наши семьи, дав нам возможность жить полноценной жизнью без вхождения в электронный концлагерь по бумажным документам и под нашими именами, полученными в святом крещении, а не с электронными «номером» и микрочипами в страхе перед операторами глобальной сети. Необходимо забыть о разногласиях и интересах отдельных организаций и выступать всем вместе, единым фронтом. Только все вместе мы можем остановить эту беду!

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next