ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Дипломатический скандал с Великобританией может стать поводом для начала деколонизации социальной сферы России

14.03.2018


Как стало известно РИА Катюша, в Российском МИДе всерьез обсуждают вероятный разрыв дипломатических отношений с Великобританией, чья премьер-министр Тереза Мэй накануне позволила себе наглость ставить России ультиматумы в связи с «делом Скрипаля». Это произойдет в случае, если сегодня английский парламент попытается пойти на дальнейшее обострение отношений с Россией. Кроме громких заявлений, наши чиновники приготовили и ответ на вероятные санкции: от блокировки британских СМИ до активизации работы спецслужб по линии противодействия некоммерческим организациям. Именно там, в сфере НКО, огромное количество которых было создано на английские фунты и американские доллары, спрятана «кощеева игла», с помощью которой Запад по факту управляет целыми отраслями внутренней политики России, формируя сознание политической и финансовой элиты России и превращая ее в свою вольную или невольную агентуру. РИА Катюша подготовила небольшой обзор британской агентуры в России: от «Ельцин-центра», до «Эвричайлд» и т.п. «социально ориентированных» НКО, якобы помогающих детям.

Вообще, роль британской агентуры в истории России сложно переоценить, особенно в последние 200 лет: от организации убийства Павла I и Григория Распутина до Крымской войны, от поддержки масонского переворота февраля 1917 и троцкистско-большевистской революции, до дружеского похлопывания по плечу предателя Горбачева людоедкой Маргарет Тэтчер (той самой, которая говорила, что для России хватит населения в 15 млн. человек), от предательства союзных интересов по время I мировой и финансирования чеченских сепаратистов в 1990-е годы до навязывания своих педерастических «ценностей», вроде запрета воспитания под видом семейно-бытового насилия и пропаганды половых извращений. В последнее время политическая элита туманного Альбиона и вовсе пошла в разнос, все чаще используя военную риторику и даже прямые угрозы в отношении нашей страны и откровенный шантаж.

До сих пор все это сходило им с рук. Мало того, именно Англию избрали своим местом жительства тысячи российских олигархов, руководителей преступных группировок (например, по данным российских спецслужб, именно в Лондоне находится «общак» Уралмашевской ОПГ, к которой, как считается, имеет притяжение мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман), и просто предателей всех мастей.

Но и старушка Англия не забывала нашей страны, активно вербуя агентуру среди российских чиновников разного уровня и финансируя всевозможные деструктивные элементы — от кавказских сепаратистов до борцов за «права» педерастов (см. эксклюзивное видео РИА Катюша: встреча представителя британского Форин офиса с главным защитником прав извращенцев Петербурга Игорем Кочетковым ).

Если откровенно политическая деятельность британской резидентуры в последние годы еще кое-как контролировалась (например, в Петербурге в 2010 году прикрыли «Британский совет», в 2014-м — признали иностранными агентами несколько правозащитных НКО вроде «Гражданского контроля» и т.п., а деятельность того же Ельцин-центра в Екатеринбурге, который опекают британские дипломаты и уже упомянутый Ройзман, хотя бы иногда получает достойную оценку в СМИ ), то т.н. «социально-ориентированными НКО» по сути дела не занимается никто. А между тем, именно эти деятели, львиная доля которых была создана западными, в п.о. американскими и английскими фондами, уже настолько плотно присосались и к государственным деньгам России, и к власти, что, по сути, именно они определяет всю социальную политику страны, формируя систему ценностей и мировоззрение чиновников и СМИ.

Приведем лишь несколько примеров, напрямую связанных с такими неявными агентами ее Величества (явные — это те финансируются напрямую Форин офисом, как те же «ЛГБТ» организации и фестивали).

Организация Эвричайлд (EveryChild), оно же — АНО «Партнерство каждому ребенку», оно же — екатеринбургская общественная организация «Семья детям», оно же — учредитель Института детства и прикладной социальной работы, где обучают работников опеки и др. социальных работников Петербурга. Плакаты Эвричайлд сейчас висят почти во всех райадминистрациях Петербурга.

Тереза Мэй  подбросила Путину отправление Скрипаля


Например, на плакате, обнаруженном нами в администрации Кировского района, написано, что синяки у ребенка, грубость родителей — это повод для обращения в органы опеки. Неисполнение рекомендаций психологов, педагогов, врачей — расценивать как угрозу жизни ребенка. Именно из таких методичек «растут ноги» у таких историй, как «дело Горшениных», где организованная группа учителей и сотрудников опеки МО Автово (это как раз Кировский район) похитила ребенка из семьи и поместила в детдом из-за того, что мальчик признался учительнице, что мать шлепнула его по попе.

Как следует из открытых источников, Эвричайлд реализует некие «системы принятия решений в интересах ребенка» вместе с отделами социальной защиты населения Невского и Выборгского районов при финансовой поддержке программы ТАСИС Европейской Комиссии. В методичке Эвричайлд с «единой формой оценки ребенка и семьи в СПб», обнаруженной экспертами Общественного уполномоченного по защите семьи в Центре помощи семьи и детям Приморского района Петербурга, говорится, что «для оценки неблагополучия семьи надо заполнить графы со следующими вопросами: "Сделаны ли ВСЕ прививки, пройдены ли медосмотры" (да многие на них вообще не ходят, до поступления в сад/школу); "Оказывается ли родителями давление на ребенка ради достижения результата?", "Критикуют ли ребенка"». Есть графа «Идентичность ребенка».

И это лишь верхушка айсберга. «Эвричайлд» вместе со своими агентами в органах власти Петербурга и других регионов России, Общественной палате, Государственной Думе, институте уполномоченных по правам ребенка и т.п., создал целую систему специфической «работы» с семьей — от методичек до законодательных инициатив вроде «концепций раннего выявление неблагополучия», которые направлены на разрушение нормальной семьи. Фонд постоянно занимается обучением специалистов социальной сферы и промывкой их мозгов на конференциях и семинарах вместе с такими структурами, как НОУДПО «Санкт-Петербургский Институт раннего вмешательства», благотворительный фонд «Родительский мост», «Европейской Ассоциацией раннего вмешательства «EURLYAID», Европейской Комиссией, британским фондом CAF (проект размещения инвалидов в приемных семьях до 31 авт 2018), World Childhood Foundation королевы Швеции (проект размещения детей «без попечения» в профессиональных — то есть платных семьях, который является официальным партнером органов опеки и попечительства Петербурга, «Врачи детям», ЮНИСЕФ и др. Самых достойных грантоедов Эвричайлд и партнеры вывозят на стажировки в Англию, Швецию, США и другие страны и приглашают на торжественные приемы в генеральное консульство Великобритании, где регулярно бывает, например, питерская уполномоченная по детям Светлана Агапитова, которая потом открыто начинает продвигать ювенальные нормы в законодательство, вроде предложений отнимать детей из семьи за плесень в ванной комнате и одутловатость лица у родителей.

Не многим отстает от «Эвричайлд» и еще один аналогичный британский фонд, CAF (Благотворительный фонд «Чаритиз Эйд Фаундейшн» (далее — CAF или КАФ). Начавшей работу в Великобритании в 1924 г. CAF сегодня — это сеть представительств и партнерских организаций, работающих по всему миру и занимающихся финансированием ювенально-ориентированных проектов. В частности, внедрением программы развития замещающих (платных) семей вместо детских домов. Именно благодаря их деньгам и поверившим им деятелям типа вице-премьера Ольги Голодец сейчас в России государственные пособия приемным семьям в 10 и более раз превышают выплаты родным семьям, в результате чего в России появились настоящие частные «питомники» для детей (по данным сенатора Елены Мизулиной, сейчас в России более 50 000 таких семей) Ряд российских НКО-партнеров CAF уже признаны иностранными агентами, другие, вроде деревень SOS или фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елены Альшанской, благоденствуют — и их представители заседают в Общественной палате РФ, общественных советах при Минтруда и Минобрнауки, разрабатывая проекты типа «Десятилетие детства» и даже влияя на распределение президентских грантов.

Нельзя не упомянуть и сами деревни SOS (Российская Межрегиональная благотворительная общественная организация Российский Комитет «Детские Деревни — SOS»), которые жители туманного Альбиона финансируют через Центр равных возможностей для детей-сирот «Вверх» (английская НКО Action for Russia’s children), а также через Англиканскую церковь. В 2014 году центр «Вверх» посещала принцесса Анна — дочь королевы Великобритании Елизаветы II. Кстати, среди партнеров этих деревень SOS также значатся Глобальный Фонд для детей с головным офисом в Вашингтоне, Английское посольство, Bank of America и организация сектантского плана Амвэй (благотворительный фонд «В ответе за будущее»). По отзывам лиц, столкнувшихся с «деревнями SOS», это — настоящие рассадники всевозможного сектантства, где выращивается «новая элита» России, естественно, ориентированная на Запад.

Ну и, наконец, нельзя не сказать про благотворительный фонд компании Amway «В ответе за будущее». Эта структура содействует продвижению в РФ детского,телефона доверия, ежегодно обучает российских социальных работников по теме «Профилактика жестокого обращения с детьми», финансирует НКО, которые занимаются сопровождением патронатных семей. Например, в 2016 г. совместно с Фондом КАФ «Амвэй» выделил 28 миллионов руб. на гранты в сфере поддержки патронатных семей. Среди победителей грантов «Амвэй» — Санкт-Петербургский общественный благотворительный фонд «Родительский мост», который, в частности, лоббировал внесение изменений в Постановление Правительства РФ от 18 мая 2009 г. № 423 с целью введения обязательной подготовки близких родственников в школах приемных родителей. Это означает, что бабушка/дедушка (другие близкие), в случае изъятия ребенка у мамы/папы, не смогут получить опеку без прохождения курсов подготовки, что возможно сейчас.

Названные структуры — лишь небольшая часть невидимой широкой публике теневой империи структур влияния Соединенного Королевства на нашу жизнь. Того самого влияния, которое прямо угрожает нашему суверенитету и национальной безопасности, преследуя, в конечном итоге, ту же цель расчленения России и превращения ее в колонию англосаксов с 15 млн. аборигенов (для обслуживания газопроводов и прочей инфраструктуры белых господ), о которой некогда говорила людоедка Маргарет Тэтчер. Так что мы приветствуем планы нашего МИДа и призываем ФСБ и прочие правоохранительные органы научиться, наконец, поступать с западной агентурой так, как она того заслуживает.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

Глацких отделалась штрафом

В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ

Спевшего «Мурку» священника выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь

Музыкальные вырожденцы

Телеграм-каналы начали оправдывать провал правительства в бензиновом вопросе

Филарет и Макарий отказались от руководства новой церковью на Украине

Что имеем, не храним, потерявши — плачем

К столетию окончания Первой мировой. Могла ли Россия ее избежать?

Шотландия первая в мире ввела в школьную программу уроки о правах ЛГБТ

Сергей Рукшин: 20 лет реформ нанесли сокрушительные удары по всем ступеням российского образования

В Москве сорвана конференция пропагандистов гомосексуализма в Гете институте

Еврейское казачество восстало: как потомки евреев, татар и польских батраков грозное письмо Путину писали

Шакалья охота: коллекторы опубликовали порноколлажи школьницы из-за задержки зарплаты отцу

Единороссы овертонят по-черному: ярославский депутат призвал отменить пенсии и бесплатную медицину

Забыть и простить: историю заявившей о ненужности детей государству Ольги Глацких пытаются замять

Историк Соколов выиграл суд у лжеисторика Понасенкова

«Просим Вас сделать важный исторический шаг»

Остановить уничтожение Пулковской обсерватории!

Американский паноптикум в Конгрессе: кумовство, извращенцы и мертвые сенаторы

После ЧП с прививками в крае приостановлена вакцинация против клещевого энцефалита

Под покровом тайны: Суд по делу Платонова прошел в закрытом режиме, столь мощной общественной поддержки никто не ожидал

Украинский опыт: долги за ЖКХ в России начнут выбивать коллекторы

Глацких бежала из страны после начала проверки Следственного комитета

Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок

«После детоубийства мне становилось очень плохо»: ярославские гинекологи отказываются делать аборты

РФ привела в боевую готовность три дивизиона С-300 в Сирии

Порошенко утвердил передачу Андреевской церкви Константинополю

ЮАНЬ ВМЕСТО ДОЛЛАРА

Хитрый план Силуанова: деньги — в валюту, рост цен — населению

Началось: Запад запустил кампанию по отъему денег у российских олигархов

Государство определилось с приоритетами

Свердловскую чиновницу отстранили от должности после заявления о молодёжи

Деньги против будущего: лоббисты выступили против антиалкогольного закона в России

В Британии начался сезон раскулачивания постсоветских олигархов

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВ

Пгавозащитники разбушевались

Депутаты высмеяли принятый ими закон об отмене пенсионных льгот

Канцлер акт: Меркель больше не скрывает что работает на США

Санкции против Украины: образец политической рекламы бандеровцев или реальный удар?

Анонс: В Петербургском СКК покажут фильм про военных священников-участников войны в Чечне и Афганистане

Аналитик: Запад хочет превратить Грецию в антироссийский анклав

Владимир Путин создает видимость национальной политики

Угроза из Черного моря: вслед за разрывом договоров по ракетной безопасности американцы хотят отменить конвенцию Монтрё

А им все равно: Общественники представили рейтинг депутатского реагирования по ювенальному делу Аллы Кенденковой

Бок о бок с полицией: гомофестиваль в Петербурге сорван, его организаторы побежали жаловаться в шведский МИД

Антихолуин: Биологический музей провел «работу над ошибками» после публикации «Катюши»

У архангельского бомбиста были психические отклонения - экс-кандидат в президенты России

ШАМАНОВ: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МЫ СОБЬЁМ САМОЛЁТ США

Цены на бензин: премьер Медведев вынес третье «последнее предупреждение» нефтяным компаниям

Блокировка клипа Оксимирона - не показатель. Социальные сети намерены защищать свое право растлевать наших детей

Репутация конторы Грефа упала «ниже плинтуса»: В Сбербанке подтвердили утечку данных сотен тысяч сотрудников

Ложь во спасение олигархов: Силуанов рассказал, почему нельзя вводить прогрессивный налог и налог на роскошь

Очернитель русской истории оказался автором журнала для педерастов

В Нижнем Новгороде отменили концерты Монеточки и Элджея из-за нецензурной брани в песнях

Михаил Ширяев: выход США из договора РСМД — свидетельство паники в мировом истеблишменте

Без Масков: Россия успешно испытывает космической ядерный двигатель

Таможня сдала добро: «зеленый плащ» ограбил главу Евразийского банка развития

МЕРКЕЛЬ УСТАЛА, МЕРКЕЛЬ УХОДИТ

Электронный дневник не отвечает или временно недоступен: детище Гавриила Леви приводит персональные данные школьников в полный хаос

Мы вам тут не народ: депутаты возмутились вычислением их доходов в среднем по Госдуме

Глобалисты укрепляют позиции в образовании: Марина Ракова из АСИ назначена заместителем министра просвещения

В лучшей школе России посоветовали Грефу учить матчасть. «Плевал я на него вместе с его Сбербанком»

Холуйская мода

Оппозиционеры «окучивают» врио губернатора Петербурга

Священник из США в знак протеста против действий Варфоломея перешел в РПЦЗ

Противники абортов борются за демографию несмотря на правительственный саботаж поручений Президента

Налог на бедность и отсутствие постоянной работы

Минобр использует трагедию в Керчи как повод для навязывания психологического сопровождения вместо воспитания

«Они всегда на передовой». Петербург отметил День спецназа

Путин потребовал чтобы госкорпорации оплатили прорыв

Россия обвинила США в управлении беспилотниками, атаковавшими Хмеймим

Детский праздник с человеческой кровью или как Государственный Биологический музей подкорректировал культурную программу на Хэллоуин

Новые избирательные технологии: Сорос и Клинтон агитируют за демократов на выборах с помощью бомб в своих почтовых ящиках

Спецоперация "Милонов": депутат Госдумы сорвал гомофестиваль «Бок о бок»

Ради будущей России. Памяти Константина Васильева

Кудрину на заметку: Китай снизил налоги для населения для развития экономики



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next