ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Убийственный «гуманизм»: в Англии вынесли смертный приговор двухлетнему ребенку

27.04.2018
«Цивилизованная» Британия снова бурлит. Не успели там отойти от историй с массовыми изнасилованиями мигрантами местных девочек, как общественное мнение всколыхнул смертный приговор двухлетнему Альфи Эванса из Ливерпуля. «Самый гуманный в мире» английский суд приговорил малыша к смерти («эвтаназии») из-за неизвестной болезни, морит голодом и не позволяет родителям увезти его в другую страну.

Эта история взорвала соцсети не только в Великобритании, но и за ее пределами, за маленького Альфи молятся и выходят на митинги, за него заступилось правительство Италии и попросило отдать ребенка им, но островная машина ювенальной юстиции и здравоохранения неумолима — мальчик должен умереть.

Альфи Эванс родился в знаменательный день — 9 мая 2017 года, однако, как и путь к Победе, дорога жизни далась малышу не легко, через несколько месяцев после рождения Альфи впал в кому. Ливерпульские врачи не смогли диагностировать его болезнь, а потому особо не заморачиваясь, они объявили ее неизлечимой, после чего постановили «в интересах ребенка» его умертвить. Врачи говорили, что ребенок не проживет и 15 месяцев, рассказывая о «неизвестном дегенеративном заболевании мозга». 9 апреля ему исполнилось 23 месяца.



Далее был суд, который отказался верить глазам и подтвердил смертный приговор мальчику. Однако мама и папа очень любили своего Альфи и вместо того, чтобы принять приговор, пошли по инстанциям. Родители обращались к местным политикам и просили дать им право забрать ребенка домой, чтобы подключить его к аппарату жизнеобеспечения и ухаживать за ним самостоятельно, но им отказали. Отказали им в самом справедливом Европейском суде по правам человека ПАСЕ. Помощь пришла из далекой Италии, которая на уровне правительства попросила Британию отдать ребенка итальянским врачам, дабы тот продолжил лечение на Апеннинах. Но и они получили отказ от правительства Мэй. Борис Джонсон выразил полную солидарность с судьями и по факту добавил свою подпись под приговором мальчику. Судьи же требовали не устраивать цирк, «не тешить ложной надеждой» и запретили вывозить ребенка к итальянским врачам.

23 апреля Альфи отключили от систем жизнеобеспечения, по диагнозу «прекрасной западной медицины» он обязан был умереть. Но мальчик жил и на момент подготовки этого материала оставался жив назло всей британской системе. «На глазах у родителей мальчика отключили от аппарата. Он продолжал дышать. У него начали синеть пальцы. Он продолжал дышать. В построенной на деньги британских налогоплательщиков высококлассной больнице с множеством самого современного оборудования, на расстоянии полуметра от кислородного аппарата, родители по очереди делали ему искусственное дыхание», — рассказывали СМИ наперебой. Спустя сутки отец Том Эванс рассказал журналистам, что его сыну больше не нужна интенсивная терапия и что Альфи все это время самостоятельно дышит. «Он продолжает показывать, что все еще борется за жизнь, и продемонстрировал, что все медики и все суды ошибались. Нам рассказывали, что он не продержится и 5 минут, а он живет уже 36 часов. И он держится просто отлично», — сообщил папа маленького героя журналистам.

В ответ врачи начали морить ребенка голодом. Но Альфи продолжал жить.

Итальянское правительство подготовило самолет и документы, а итальянские дипломаты бегали по английским коридорам и обрывали телефоны, требуя остановить безумие. В итальянском МИД заявили, что представляют мальчику итальянское гражданство, и потребовали его отпустить, чтобы ему могли помочь итальянские врачи. Но и тут английские судебные власти ответили отказом. По их законам решение итальянского правительства ничего не меняет. Исполнение смертного приговора перенесли на вечер.

И тут в дело вмешался народ. Вечером 24 апреля сотни англичан прибыли к зданию больницы, где от системы жизнеобеспечения отключили 2-летнего ребенка. Митингующие настаивали на том, чтобы Альфи Эванса опять подключили к аппарату вентиляции легких. Местные мамы купили за свои деньги кислородные баллоны, но их отказались пускать и на порог. В мгновение ситуация накалилась и собравшиеся пригрозили взять больницу штурмом.



Власти надеялись, что народ разойдется, но к ночи количество тех, кто решил защитить Альфи, выросло в разы. Властям пришлось вызывать подкрепление полиции из соседних городов. Более того, власти заявили, что будут проверять комментарии в социальных сетях, так как сотрудники госпиталя чувствуют себя оскорбленными.



А что же сам Альфи, а малыш идет на поправку. «Уже третий день у Альфи нет никаких проблем. Медсестры заходят к нему в палату и ахают от удивления. Люди говорят, что это чудо. Это не чудо, а неправильная диагностика», — рассказал сегодня Том Эванс.

В итоге двухлетнего мальчугана уже готовы отпустить домой, но только через «три-пять дней», потому что сейчас для них, видите ли, «враждебная атмосфера».

Уже сегодня он стал настоящим героем, который, просто выжив, вскрыл все лицемерие ублюдочной западной системы «защиты» детей с их не менее ублюдочной уверенностью в том, что вот они знают, что лучше для детей. Системы, которую кое-какие ублюдки пытаются внедрить и у нас. По сути дела, Альфи нанес серьезный удар по всей современной «прогрессивной» политике в отношении детства, продемонстрировав даже не ошибку, а попытку умышленного убийства большой группой лиц по предварительному сговору.

Альфи жив, и с каждым днем своей борьбы за жизнь он хоронит не только местных врачей и судей, но и показавшее себя во всей красе британское правительство, для которого престиж важней жизни детей. Тех самых Мэй и Джонсона, которые рвали на себе волосы за «спасение британцев» от злых русских. Вот как им теперь смотреть в глаза Лаврову и врать про химическое оружие, когда они стали соучастниками в попытке убийства Альфи? Впрочем, чтобы было стыдно, нужна хоть какая-никакая, а совесть. А у английского руководства с ней большой кризис. Впрочем, это все политика, о которой сам юный герой еще ничего не знает. Надеемся, что Альфи выдержит и эти испытания, выздоровеет, и эта история станет настоящей сказкой.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол

Конвейер для биороботов: Россия и азиатские страны внедряют искусственный интеллект в обучение школьников

Глотаем пыль от Манделькер? США отчитались об итогах введенных в этом году санкций

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

Мадуро должен умереть: зачем США хотят воевать в Венесуэле

Путин раздал немецким сестрам по серьгам: кому—цветы и кубанский хор, кому – ультиматум

Поклонскую не пригласили на заседание Госдумы о пенсионной реформе

Страсти по пенсионной реформе: «Едро» пытается спасти свою репутацию, патриоты требуют смены курса и отставок



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next