ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ложь лоббистов закона «о семейном насилии» опять вывела родителей на улицу

27.04.2018


Антисемейное лобби в России отходит от зимней спячки, делая очередную попытку узаконить Содом и Гоморру, подставить под удар все традиционные ценности, права родителей на воспитание детей и т.д. «Катюша» предвидела эту атаку лоббистов всех мастей, в том числе наших парламентариев и штатных правозащитников. О необходимости вернуться к рассмотрению законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия», разработанного в недрах Минтруда при активном участии прозападных НКО, в начале этого года говорила депутат Оксана Пушкина. В прошлом году уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова неоднократно настаивала то на ратификации Стамбульской конвенции-2011 против семейного насилия, разработанной Советом Европы, то на принятии упомянутого выше законопроекта. На этой неделе к ней присоединилась московская коллега Татьяна Потяева. Она лоббировала интересы «западных партнеров» настолько неаккуратно, что скатилась к откровенному искажению фактов — и немедленно получила отпор родительской общественности.

«Последнее время, если смотреть статистику по обращениям, мы увидели, что после того, как был принят закон о декриминализации побоев, количество обращений по этой проблематике значительно увеличилось. В наш аппарат поступают жалобы о бытовом насилии не только в отношении женщин, но и детей. Более того, последнее время все чаще приходят обращения о насилии в отношении людей старшего поколения, глубоко пожилых людей. Эта тема требует серьезной проработки и с привлечением депутатов Московской городской думы. Поскольку необходимо определенное законодательство», — заявила омбудсвумен в ходе заседания в Московской городской думе в понедельник, подчеркнув, что борьба с бытовым насилием будет приоритетной в работе аппарата в 2018 году.

Если кто забыл, упомянутый Потяевой закон о декриминализации побоев был принят летом 2016 г., вызвав возмущение родительской общественности включенной в него поправкой депутата Павла Крашенинникова. В нарушение всех думских процессуальных норм поправка была вставлена в текст документа перед самым вторым чтением, без публичного обсуждения. Она получила неофициальное название «закон о запрете воспитания» или «срок за шлепок», так как предусматривала наказание вплоть до двух лет тюрьмы за любое применение силы «в отношении близких лиц», не причинившее даже легкого вреда здоровья. После вмешательства сенатора Елены Мизулиной и сотен тысяч возмущенных родителей ювенальный беспредел и инструмент торговли изъятыми из семей детьми удалось сломать, что больше всего возмутило… главу Совета Европы Турбьёрна Ягланда. Высокопоставленный либерал-глобалист назвал отмену «срока за шлепок» «движением России назад» и призвал депутатов «упрочить право российских семей жить без насилия и запугивания». Аналогичную позицию занял и комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс, заявивший, что Россия «выбивается из европейского контекста» (не ратифицируя Стамбульскую конвенцию и отменяя «закон о шлепках»), и он обязательно проведет соответствующую разъяснительную работу с нашим омбудсменом. Как видно из примеров выше, работа была проведена отменная, на длительную перспективу…

Помимо Москальковой, немалую лепту в дело криминализации института семьи в России внесла московская уполномоченная Потяева. Приведенные ей аргументы бросили вызов здравому смыслу, и, чтобы донести правду до законодателей и СМИ, родительская общественность, в лице представителей Всероссийского родительского сопротивления была вынуждена пикетировать Госдуму.

семейно-бытовое насилие ложь


Два месяца назад на заседании в Общественной палате общественники и эксперты убедительно доказали: озвученный московским омбудсменом рост обращений по поводу побоев связан с неотвратимостью административного наказания (по новой, «декриминализированной» редакции КоАП). Главный эксперт-специалист МВД А.М. Сокол доложил, что за последний год резко увеличилось количество наказанных за побои, но за этот же период заметно (на 18%) сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений. Таким образом, рост числа обращений связан с повышенным вниманием к проблеме и более высокими шансами на эффективность жалобы. Лоббисты не смогли придумать ничего нового, использовав отработанный алгоритм действий, знакомый по «объективной стастистике» от НКО-иностранного агента — центра «Анна». Контора Писклаковой-Паркер, имеющей тесные связи с Фондом Сороса, Фондом Форда ЕС и даже с Хиллари Клинтон и Мадлен Олбрайт, смогла крепко вбить в головы депутатов ложь о «14 тысяч женщин», якобы «умирающих от насилия в российских семьях ежегодно».

Но глубокий разбор полетов вывел ювенальщиц и их заокеанских спонсоров на чистую воду. На февральском круглом столе также выступила криминолог Елена Тимошина, указавшая на неправильное прочтение статистики «борцами с домашним насилием»: они склонны называть «насильственными» все преступления против детей (хотя 93% из них составляет невыплата алиментов), приписывать все насильственные действия членам семьи (хотя они совершают только 9% преступлений против детей и только 12% преступлений против женщин — все данные от ГИАЦ МВД). Впрочем, Потяевой все эти факты — как слону дробина. Еще в декабре 2017 года она инициировала проведение в Москве международной конференции «Женщины против насилия», организованной возглавляемой ею НКО по содействию развитию женского движения «Форум женщин Москвы» и Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека. Главное требование участников легко угадывается — скорейшее принятие в стране модельного закона о «семейно-бытовом насилии». Между прочим, атака «правозащитников» и феминисток носит международный характер — несколько дней назад представители СЕ призвали Верховную Раду Украины поскорее ратифицировать Стамбульскую конвенцию (Петро Порошенко внес соответствующий проект закона в парламент еще 12 ноября 2017 г.).

Между тем, ларчик открывался просто. Крепкие семейные и общественные традиции — то немногое, что столетиями оставалось неизменным во всей Восточной Европе, несмотря на войны, революции и смену политических режимов. А Стамбульская конвенция как раз направлена на разрушение всех общепринятых моральных рамок, обычаев и традиций. Угроза женщинам и детям — всего лишь привлекательная для правозащитников глянцевая обложка, скрывающая идею глобального переустройства мира. Основное понятие Конвенции — «гендер», которое авторами абстрактно определяется как «социально сконструированные роли». Они требуют рассматривать все случаи насилия «с учетом гендерного понимания», то есть в контексте того, что у человека больше нет биологического пола, а есть пол «социальный», и все формы насилия (физическое, сексуальное, экономическое, психологическое), совершенного в отношении его как носителя «социального» пола, являются тяжелейшими преступлениями, подлежащими уголовному преследованию. Главной целью Конвенции прямо названо «искоренение предрассудков, обычаев, традиций», в документе категорически запрещено оправдывать «гендерное насилие» понятиями «культура, обычаи, религия, традиции или так называемая "честь"». От государств-подписантов Стамбульской конвенции требуется учитывать в дальнейшем «гендерные» аспекты, поменять конституции в рамках «политики с учетом "гендерного" фактора», синхронизировать с Конвенцией гражданское и уголовное законодательство, использовать ее положения при отсутствии собственных законов о насилии. Особо указано, что внесение государством-участником оговорок при подписании Конвенции не допускается.

Фактически активно навязываемая России повестка (которая может быть реализована у нас в виде отдельного лукавого законопроекта) является механизмом принудительного насаждения гомосексуализма и прочих извращений, создания условий для их социальной репродукции путем предоставления в распоряжение больных гомосексуализмом и прочих «гендерных» активистов детей, отобранных из нормальных семей. Не случайно участники постоянно действующего в столице круглого стола в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей единогласно признали, что Конвенция несет угрозу демографической безопасности и противоречит Стратегии национальной безопасности РФ.

На данный момент ни одна страна-член Таможенного союза не ратифицировала этого «троянского коня» из Совета Европы, что также весьма символично и прекрасно объясняет потуги омбудсвуменов и подобной им публики на постсоветском пространстве. Всем активным гражданам следует готовиться к отражению новых информационных ударов по традиционной семье как «самому страшному месту на свете» и доносить свою патриотическую позицию до органов власти. Думается, что противников «гендерных отношений», ЛГБТ-идеологии и ювенальной юстиции в России будет поболее, чем проводников воли евроинтеграторов.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом

Греф и его трансформация мозга будущим управленцам на форуме «Лидеры России»

ТРЕБУЕМ ВЕТО НА ЗАКОНЫ О «ЗАПРЕТЕ НЕУВАЖЕНИЯ К ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»!

«Цифровое право» для биообъектов

Клишас власти

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Олигархам все мало: «Лукойл» жалуется на потери от заморозки цен на бензин

ЕР избавилось от оскорбившего пенсионеров волгоградского миллионера-депутата

Британские мамы снимают порно для собственных детей

Толстой предложил обсудить нормы Конституции о главенстве международного права

Патрушев анонсировал меры против манипулирования сознанием подростков

ЦБ: отток капитала из России увеличился в январе-феврале в 2,1 раза до $18,6 млрд

Бредовый законопроект о «фейковых новостях» спровоцировал либералов на очередной выпад против Церкви

Россия утрется? МИД отказывается реагировать на плевки русофоба-дипломата

Источник: ракету "Циркон" в конце года запустят с фрегата "Адмирал Горшков"

СМИ: В Кремле определились по поводу Курильских островов

RT против опеки: в Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе» после телесюжетов об изъятии детей у глухой матери

Яровая внесла законопроект о запрете выбивания коллекторами долгов за ЖКХ

Американцы обкатывают в Венесуэле новую стратегию войны с Россией

Ювенальный каминг-аут губернатора Карелии Артура Парфенчикова

«Придуриваешься, все ты слышишь»: в Петербурге у глухой матери забрали двоих детей

Клишасы — вне критики: Дума запретила критиковать власть, а Роскомнадзор хочет уничтожить «Катюшу»

Следственный комитет подбирается к Миллеру и его ближайшему окружению

Миллионер-единоросс из Волгограда назвал пенсионеров «алкашами и тунеядцами»

Бей своих, чтобы чужие уважали: спикер Володин «выпорол» министра Орешкина

«Операция Клишас» продолжается: Дума приняла во втором чтении законопроекты о запрете критики власти

Владимирская чиновница решила что государство не должно кормить детей в школе

Суд потребовал заблокировать еще три клипа рэпера Хаски

Для них экстремизма нет: «Центр Э» не нашел ничего плохого в сравнении Гитлера и СССР у поэта Быкова

Демография как целеполагание, или чем послание Путина отличается от программы Орбана

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

«Умные» онлайн-кассы - шаг к отмене наличных денег и контролю за расходами россиян

Карамельная овертонщина

Оппозиционеры попались на малолетке

Урюпинский Карфаген: Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость

УЭК 2.0: жителям Северной столицы приготовили цифровое ярмо под названием «Единая карта петербуржца»

Памяти Алферова

Умер Жорес Алферов

Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву

От Русской весны до Русской осени

Администрация Президента завершает операцию «Спасение рядового Беглова»

Цифровое беззаконие в действии: Минцифра и ЦБ превращают россиян в управляемые «цифровые профили» с номерами вместо имен

В США ПОСЧИТАЛИ ВРЕМЯ ПОДЛЕТА "АВАНГАРДА"

«Диверсия против народа»: психолог оценил сценку Comedy Woman с «духом генерала Карбышева»

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

Митрополита Тихона просят не позориться рядом со Шнуром

Новая семибанкирщина против государства: ФАС сражается с ростовщиками за отмену грабительских комиссий

Конгресс США заинтересовался имуществом Путина

Греф признал потери миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта, но никто не собирается его наказывать

В Германии школьников учат пить пиво на специальном уроке — родители протестуют

Украинский избирательный цирк: Тимошенко с импичментом и шут Коломойского Зеленский с фигой в кармане

Казахский журналист пообещал «вырезать русских» и поплатился

Дмитрий Песков за дочку не отвечает, также как и Клишас с коллегами — за имущество и семьи на Западе

Биометрическая идентификация на дороге: ГИБДД старается не отставать от Грефа

Зачистка от Миллера: полетели головы зампредов «Газпрома»

Какой совет, такая и культура: определять культурную политику страны доверили Шнуру

Что позволено раввину, не позволено гою, или почему Хабибу Нурмагомедову можно защищать нравственность, а русским мужикам-нет

«Коммерсантъ»: ФСБ предотвратила планы террористов атаковать ГРУ

Столичная «родительская общественность» при чиновниках продвигает отмену домашнего задания и оценок в школе

Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

Великобритания погружает детей в мир извращений

Казахский пример: отставка правительства как вариант временного спасения рейтинга

Расчеловечивание российских детей продолжается: Кириенко окажет господдержку музыкальным вырожденцам

Неуважаемая власть подставляет сама себя

Эксперимент «людиардеров» продолжается: на Рязанщине хотят внедрить единый цифровой паспорт с контролем за каждым гражданином

Активисты SERB ворвались в "Мемориал" и сорвали показ фильма "Праздник"

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллиарда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next