ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Первомайский шабаш с согласия власти: бандеровцы, извращенцы, наркоманы и Навальный

29.04.2018
Руководство обеих столиц, похоже, то ли окончательно утратило контроль за подчиненными, то ли решило откровенно заработать очки у оппонентов федеральной власти. На фоне запретов прогосударственных мероприятий ввиду предстоящей инаугурации Президента РФ власти Москвы разрешили проведение в Центре Сахарова фестиваля бандеровцев и извращенцев, а в Петербурге — марша за легализацию марихуаны. Организаторы акций даже не скрывают, что рассчитывают на провокации для раскачки общества.

Начнем со столицы. В Москве в Центре Сахарова в Праздник весны и труда, 1 мая, пройдет фестиваль псевдоинтеллигенции под громким названием «Муза непокорных». Организатора числятся Союз защитников Белого дома в Августе 91, Движение 14% и «Свободная школа Сопротивления». Партнеры проекта: Интернациональная некоммерческая организация United Press Photo.

«В очередной раз украинские нацисты приедут в "страну-агрессор" для того, чтобы рассказать нам о доблестных воинах АТО и "донбасском быдле", которому противостоят новоявленные "воины света". Достойную компанию проукраинским сторонникам АТО составят ЛГБТ-активисты, жалующиеся на тяжелые условия жизни в "нетолерантной" России и представители антиправительственных оппозиционных групп, наподобие "Движения 14%". Среди участников мероприятия будет и некто Сергей Захаров, украинский активист, активный участник майдановских митингов в Донецке, поддерживающий Киевский режим, сбежавший оттуда в 2014 году.

СДД приглашает всех неравнодушных граждан и, прежде всего, русских добровольцев, защищавших мирное население Донбасса, прийти на это прекрасное мероприятие и провести с организаторами и участниками профилактическую беседу о недопущении антирусской и экстремисткой пропаганды на территории России. Сбор в 11:00 у выхода из метро Чкаловская в сторону Курского вокзала»,
— цитирует информагентство «Новороссия» пресс-службу «Союза добровольцев Донбасса».

Чтобы не быть голословным, РИА «Катюша» нашла официальную страницу данного фестиваля в Москве. Вот анонс как раз того самого Сергея Захарова: «Вільна Школа Спротиву — Київ представляет Сергея Захарова, участника фестиваля Смелого искусства!

Художник и теперь официальный консул Республики Ужупис в Донецке (в изгнании) Сергей Захаров получил широкую известность благодаря своим антипутинским и "антидэнээровским" инсталляциям в Донецке… Так, в июле 2014-го на улицах оккупированного города появились Шариков из романа "Собачье сердце", одетый в форму "ополченца ДНР", российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) с пистолетом у виска и подписью "Just do it" ("Сделай это"). А у Донецкого дворца бракосочетаний — расписавшийся там накануне боевик Моторола в образе черта со своей новоиспеченной супругой Ленкой-ополченкой. Работал Сергей Захаров в паре с фотографом, который снимал эти работы (долго стоять на улицах Донецка они, конечно, не могли). Затем "Мурзилка" — так назвал Сергей их творческий тандем — размещал фото в социальных сетях. Художник, избравший такой способ сопротивления оккупантам, успел создать и выставить на радость дончанам, ненавидящим "ДНР", восемь работ».


А вот, дорогие наши «оккупанты», как он видит «тупое ватное быдло»:

ватник


И это, заметим, не киевский фестиваль имени Сашка Билого, а фестиваль в центре Москвы, где россиян называют оккупантами, Стрелкова — российским диверсантом и далее по тексту. У МВД вопросов нет, а нам интересно — ТОЗР ИГИЛ тоже можно будет поучаствовать с фото отрезанных голов «пособников неверных» или это программа на следующий год? А почему нет, если нас уже запросто называют оккупировавшими Украину, почему не притащить пару поднаторелых в «сопротивлении Путину» бородатых крошек? Кашу маслом не испортишь.

Кроме пана Захарова там будет показано несколько украинских фильмов, названия которых не указаны ради «интриги», обещающая «разжигать и зажигать» ЛГБТ-активистка Владислава Рукавишникова с видеозаписью «Блуждающие гормоны», целый сборник документальных фильмов ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок». Будет там и переехавший из свободной цэевропейской Винницы пан уже российский оппозиционер Михаил Новицкий, который тоже рассказывал о «русских оккупантах» и называл украинский язык — языком героев, а также еще много-много столь же «увлекательного». При этом власти Москвы назвали «провокацией и безответственным поведением» призыв сторонников Навального выйти на несанкционированный митинг 5 мая на Тверскую улицу вместо согласованной площадки на проспекте Академика Сахарова. Об этом заявил министр правительства Москвы, руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников. «Кроме того, что это безответственно и очередная провокация, комментариев никаких нет и быть не может. Мы идем на все для того, чтобы найти какой-то компромисс, но мы видим, как складывается ситуация: организаторы призывают людей нарушать закон», сказал он. «Как только получим, мы предпримем все необходимые шаги в соответствии с законом по предотвращению незаконных действий со стороны организаторов. Мы в обязательном порядке сообщим и в московскую прокуратуру, и в ГУВД о готовящейся несанкционированной акции, чтобы к организаторам были приняты самые строжайшие меры», — добавил Черников. Примечательно, что днем ранее этот же Черников называл Навального коллегой и радовался, что ему удалось договориться с Навальным. «Мы предлагаем коллегам провести мероприятие 5 мая на проспекте Академика Сахарова: шествие от улицы Маши Порываевой до проспекта Академика Сахарова, и на внешней стороне проспекта провести митинг. Мы считаем, что это очень хорошее компромиссное решение. Оппозиционеры пока ничего не ответили», сказал Черников. Но вот же подлые «коллеги» министра правительства Москвы взяли да и кинули своего благодетеля, ибо им провокации нужны перед инаугурацией, а не митинги.

Не менее весело 5 мая будет и в Северной столице. Власти Санкт-Петербурга согласовали проведение в городе «Конопляного марша» — международной акции за легализацию марихуаны.

«Я считаю, что каждый человек должен иметь священное право выстрелить себе в ногу... В целом я считаю, что целесообразно легализовать любые наркотики, даже тяжелые», — заявил организатор мероприятия адвокат Аркадий Чаплыгин, прославившийся защитой активистов движения половых извращенцев и «иском к Господу Богу» (попыткой обжаловать в суде положения Священного писания). В ответе Чаплыгину местная администрация указала, что акцию, запланированную на 5 мая, лучше провести в саду 30-летия Октября.

Кстати, по данным сайтов самих организаторов, «конопляные марши» проводят с 1999 года. В России они до нынешнего года проходили стихийно и без согласования с властями. «Это может быть как-то связано с мероприятием Навального, которое, как и все предыдущие, власти не согласовали. Мы сумели доказать, что мы мирные и не кусаемся», — прокомментировал решение администрации города член оргкомитета марша Михаил Блазович. Участники акции требуют прекращения «цензуры информации, связанной с коноплей», то есть разрешение на пропаганду наркотиков, прекращения арестов за продажу и перевозку легких наркотиков и много еще чего.

Что общего у либералов с бандеровцами и лесбиянками как бы понятно — все они дружат против России. Притом любой — империи, красной, путинской — кроме России образца 1991 года. Вот только непонятно, что делают в этой же когорте провокаторов чиновники, которые согласуют подобные акции и при этом стабильно отказывают патриотам в согласовании прогосударственных массовых мероприятий. Так, в Петербурге администрация Василеостровского района дважды за минувший месяц отказала патриотам в проведении митинга и массового пикета против разрушения образования реформаторами из Высшей школы экономики и в поддержку министра Ольги Васильевой, принявшей нормальный ФГОС по русскому и литературе; а в Москве власть предержащие провели профилактические беседы с руководителями ряда патриотических организаций на тему невозможности массовых митингов, в том числе и на тему защиты семьи и образования.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ: КОМИССИЯМ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОБАВИЛИ ПОЛНОМОЧИЙ

Кибербезопасность от Грефа: Сбербанк подбирается к персональным данным граждан под предлогом их защиты от хакеров-школяров

Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя

На 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста

Сдать, нельзя отказаться: Правительство утвердило форму пожизненной передачи биометрии россиян третьим лицам

Раскрыт размер пенсии депутатов

Методология Кириенко: от «Героя России» –в преемники?

Более 75% россиян заявили об ухудшении качества образования после введения ЕГЭ

История спикера «Росмолодежи» как беда системы

Законопроект от противного: Минкомсвязи готовит ювенальный кляп для родительских организаций

Ученые о цифровой «экономике»: «Она должна быть выброшена как целое»

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые примет участие девушка-трансгендер

ЗАПАДУ НЕЧЕМ КРЫТЬ

ГОЛЛАНДЦЫ ВОТ-ВОТ ЛЕГАЛИЗУЮТ КОКАИН

Тюменская представительница "Единой России" обвинила Путина во лжи

Американские СМИ рассказали, как хитрый Путин обманет Трампа-дурачка

МВФ и Всемирный банк - главные идеологи и организаторы «пенсионной реформы»

Министр просвещения Ольга Васильева путается в показаниях пытаясь усидеть на двух стульях

В Государственной Думе уточнили условия признания СМИ-иноагентом

DM: британским школьницам запретили носить юбки

Линия раскола: миллиардеры снова стали богаче, население - беднее

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Пенсионная реформа: Навальный сбежал от своих сторонников, рейтинг ВВП срывается в «штопор»

Итальянские СМИ: НАТО может опоздать на войну с Россией

Россия перетерпела Испанию и продолжит участие в Чемпионате мира

Сборная России по пенальти обыграла испанцев и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Цифровая колонизация продолжается

Мертвечины на Красной площади не будет: власти Москвы отменили «карнавал» мексиканских фанатов

«Российская агрессия» — последняя «скрепа» ЕС

Европейская истерика и реальность: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась

Патриарх Кирилл не поедет на встречу с Папой Римским в Бари

Наступление на наличность

Возвращение соотечественников снова в повестке дня: сможет ли Дума обойти лоббистов антироссийских интересов?

Кощунник Богомолов изгнан из МХТа

Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год

Наркомания — не болезнь, а преступление

Эксперт прокомментировал намерение Дании задержать реализацию «Северного потока — 2»

Патриаршая комиссия подтвердила позицию о недопустимости криминализации «шлепков»

Американские СМИ: США готовят европейские аэродромы для войны с Россией

Не поздравлять, а бежать: Русской Православной Церкви пора покинуть Всемирный совет церквей

Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next