ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Первомайский шабаш с согласия власти: бандеровцы, извращенцы, наркоманы и Навальный

29.04.2018
Руководство обеих столиц, похоже, то ли окончательно утратило контроль за подчиненными, то ли решило откровенно заработать очки у оппонентов федеральной власти. На фоне запретов прогосударственных мероприятий ввиду предстоящей инаугурации Президента РФ власти Москвы разрешили проведение в Центре Сахарова фестиваля бандеровцев и извращенцев, а в Петербурге — марша за легализацию марихуаны. Организаторы акций даже не скрывают, что рассчитывают на провокации для раскачки общества.

Начнем со столицы. В Москве в Центре Сахарова в Праздник весны и труда, 1 мая, пройдет фестиваль псевдоинтеллигенции под громким названием «Муза непокорных». Организатора числятся Союз защитников Белого дома в Августе 91, Движение 14% и «Свободная школа Сопротивления». Партнеры проекта: Интернациональная некоммерческая организация United Press Photo.

«В очередной раз украинские нацисты приедут в "страну-агрессор" для того, чтобы рассказать нам о доблестных воинах АТО и "донбасском быдле", которому противостоят новоявленные "воины света". Достойную компанию проукраинским сторонникам АТО составят ЛГБТ-активисты, жалующиеся на тяжелые условия жизни в "нетолерантной" России и представители антиправительственных оппозиционных групп, наподобие "Движения 14%". Среди участников мероприятия будет и некто Сергей Захаров, украинский активист, активный участник майдановских митингов в Донецке, поддерживающий Киевский режим, сбежавший оттуда в 2014 году.

СДД приглашает всех неравнодушных граждан и, прежде всего, русских добровольцев, защищавших мирное население Донбасса, прийти на это прекрасное мероприятие и провести с организаторами и участниками профилактическую беседу о недопущении антирусской и экстремисткой пропаганды на территории России. Сбор в 11:00 у выхода из метро Чкаловская в сторону Курского вокзала»,
— цитирует информагентство «Новороссия» пресс-службу «Союза добровольцев Донбасса».

Чтобы не быть голословным, РИА «Катюша» нашла официальную страницу данного фестиваля в Москве. Вот анонс как раз того самого Сергея Захарова: «Вільна Школа Спротиву — Київ представляет Сергея Захарова, участника фестиваля Смелого искусства!

Художник и теперь официальный консул Республики Ужупис в Донецке (в изгнании) Сергей Захаров получил широкую известность благодаря своим антипутинским и "антидэнээровским" инсталляциям в Донецке… Так, в июле 2014-го на улицах оккупированного города появились Шариков из романа "Собачье сердце", одетый в форму "ополченца ДНР", российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) с пистолетом у виска и подписью "Just do it" ("Сделай это"). А у Донецкого дворца бракосочетаний — расписавшийся там накануне боевик Моторола в образе черта со своей новоиспеченной супругой Ленкой-ополченкой. Работал Сергей Захаров в паре с фотографом, который снимал эти работы (долго стоять на улицах Донецка они, конечно, не могли). Затем "Мурзилка" — так назвал Сергей их творческий тандем — размещал фото в социальных сетях. Художник, избравший такой способ сопротивления оккупантам, успел создать и выставить на радость дончанам, ненавидящим "ДНР", восемь работ».


А вот, дорогие наши «оккупанты», как он видит «тупое ватное быдло»:

ватник


И это, заметим, не киевский фестиваль имени Сашка Билого, а фестиваль в центре Москвы, где россиян называют оккупантами, Стрелкова — российским диверсантом и далее по тексту. У МВД вопросов нет, а нам интересно — ТОЗР ИГИЛ тоже можно будет поучаствовать с фото отрезанных голов «пособников неверных» или это программа на следующий год? А почему нет, если нас уже запросто называют оккупировавшими Украину, почему не притащить пару поднаторелых в «сопротивлении Путину» бородатых крошек? Кашу маслом не испортишь.

Кроме пана Захарова там будет показано несколько украинских фильмов, названия которых не указаны ради «интриги», обещающая «разжигать и зажигать» ЛГБТ-активистка Владислава Рукавишникова с видеозаписью «Блуждающие гормоны», целый сборник документальных фильмов ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок». Будет там и переехавший из свободной цэевропейской Винницы пан уже российский оппозиционер Михаил Новицкий, который тоже рассказывал о «русских оккупантах» и называл украинский язык — языком героев, а также еще много-много столь же «увлекательного». При этом власти Москвы назвали «провокацией и безответственным поведением» призыв сторонников Навального выйти на несанкционированный митинг 5 мая на Тверскую улицу вместо согласованной площадки на проспекте Академика Сахарова. Об этом заявил министр правительства Москвы, руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников. «Кроме того, что это безответственно и очередная провокация, комментариев никаких нет и быть не может. Мы идем на все для того, чтобы найти какой-то компромисс, но мы видим, как складывается ситуация: организаторы призывают людей нарушать закон», сказал он. «Как только получим, мы предпримем все необходимые шаги в соответствии с законом по предотвращению незаконных действий со стороны организаторов. Мы в обязательном порядке сообщим и в московскую прокуратуру, и в ГУВД о готовящейся несанкционированной акции, чтобы к организаторам были приняты самые строжайшие меры», — добавил Черников. Примечательно, что днем ранее этот же Черников называл Навального коллегой и радовался, что ему удалось договориться с Навальным. «Мы предлагаем коллегам провести мероприятие 5 мая на проспекте Академика Сахарова: шествие от улицы Маши Порываевой до проспекта Академика Сахарова, и на внешней стороне проспекта провести митинг. Мы считаем, что это очень хорошее компромиссное решение. Оппозиционеры пока ничего не ответили», сказал Черников. Но вот же подлые «коллеги» министра правительства Москвы взяли да и кинули своего благодетеля, ибо им провокации нужны перед инаугурацией, а не митинги.

Не менее весело 5 мая будет и в Северной столице. Власти Санкт-Петербурга согласовали проведение в городе «Конопляного марша» — международной акции за легализацию марихуаны.

«Я считаю, что каждый человек должен иметь священное право выстрелить себе в ногу... В целом я считаю, что целесообразно легализовать любые наркотики, даже тяжелые», — заявил организатор мероприятия адвокат Аркадий Чаплыгин, прославившийся защитой активистов движения половых извращенцев и «иском к Господу Богу» (попыткой обжаловать в суде положения Священного писания). В ответе Чаплыгину местная администрация указала, что акцию, запланированную на 5 мая, лучше провести в саду 30-летия Октября.

Кстати, по данным сайтов самих организаторов, «конопляные марши» проводят с 1999 года. В России они до нынешнего года проходили стихийно и без согласования с властями. «Это может быть как-то связано с мероприятием Навального, которое, как и все предыдущие, власти не согласовали. Мы сумели доказать, что мы мирные и не кусаемся», — прокомментировал решение администрации города член оргкомитета марша Михаил Блазович. Участники акции требуют прекращения «цензуры информации, связанной с коноплей», то есть разрешение на пропаганду наркотиков, прекращения арестов за продажу и перевозку легких наркотиков и много еще чего.

Что общего у либералов с бандеровцами и лесбиянками как бы понятно — все они дружат против России. Притом любой — империи, красной, путинской — кроме России образца 1991 года. Вот только непонятно, что делают в этой же когорте провокаторов чиновники, которые согласуют подобные акции и при этом стабильно отказывают патриотам в согласовании прогосударственных массовых мероприятий. Так, в Петербурге администрация Василеостровского района дважды за минувший месяц отказала патриотам в проведении митинга и массового пикета против разрушения образования реформаторами из Высшей школы экономики и в поддержку министра Ольги Васильевой, принявшей нормальный ФГОС по русскому и литературе; а в Москве власть предержащие провели профилактические беседы с руководителями ряда патриотических организаций на тему невозможности массовых митингов, в том числе и на тему защиты семьи и образования.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

На двух стульях: Меркель решила посидеть в позе Януковича

Не экономикой единой: новый состав правительства дает патриотам некоторые надежды

«Позор американского Скота». Посол США: Сербские дети умирают от рака из-за курения, а не от урановых бомб НАТО

США пытаются заставить Германию отказаться от Северного потока 2

Думе предложили определиться с отношением к убийству семьи Николая II

Немецкие СМИ: мы что, опять собрались воевать с Россией?

Трамп пригрозил лидеру КНДР ливийским сценарием

Концепция меняется: банкиры и олигархи сорвали принятие закона об уголовной ответственности за потакание антироссийским санкциям

За Крымский мост ответишь: СК возбудил дело за призыв бомбить переправу

16 мая в Общественной палате прошел круглый стол: "Кинопедагогика как способ вернуть воспитание в образовательный процесс"

К Серебренникову подобрались с тыла

США — главный нарушитель свободы религии

Силовики—Президенту, деньги—системным либералам

Как в Империи и Союзе: в России возрождается Министерство просвещения

Мировой финансовый истеблишмент вынужден менять парадигму

Сети международных исследовательских центров опутали российское образование

Басманный суд арестовал организатора ячейки «Аум Синрикё»

Макфол сдал Медведева: «Болотные протесты» нужны были для отказа Путина идти на выборы

Прозрение Патрушева: молодежь уходит в террористы и секты

ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ РАСКРУТКУ ДЕТСКОГО ТЕЛЕФОНА СТУКАЧА!

Окончательный крах «Контингента»: родительская общественность празднует победу

Израильское лобби в Москве и Вашингтоне получило карт-бланш на войну с Ираном?

Протоиерей Димитрий Смирнов поддержал петицию о запрете программ профилактики ВИЧ

Грефа и Костина выведут из-под «статьи» за работу на Америку

Гудбай, Америка? Контрсанкции как инструмент возвращения суверенитета

Митрополит Илларион готовит почву для закона о семейно-бытовом насилии

«Профессионалы»: ЦБ потерял на вложении в американскую валюту 4,5 млрд долларов

Законопроект о наказании за исполнение антироссийских санкций внесен в Госдуму

Кудрин брошен на Счётную палату, а бюджетные триллионы - на долларовый ветер

Остановить телеразложение России через зомбоящики!

Иранский министр предложил России и Китаю сделку, а европейцам — ультиматум

Протоиерей Максим Обухов: от добровольной до принудительной эвтаназии - один шаг

Центральноафриканская Украина: новые рекомендации МИД Германии поставили Незалежную в один ряд с Анголой

Всех записать в преступники!

Курортная ссылка Дворковича: «чикагского мальчика» переводят из Правительства РФ в «Сколково»

Постинаугурационный накат: санкции, Гаага и грабеж по-украински

Милонов предложил присвоить Пулково имя Александра III

Die Welt: как мы будем делить Россию после Путина

«Бессмертный полк» поставил рекорд в России и прошел по всему миру

Потрошители из Минздрава: в ведомстве предложили ввести презумпцию согласия на донорство органов для несовершеннолетних

Запад не оценил назначения Медведева

Мы есть, пока помним…

Промышленники и пенсионеры подождут: ЦБ снова подарил триллион рублей банкстерам

Либеральный реванш или опять хитрый план?

Кто неправильно голосует, тот не ест: ЕС накажет поляков деньгами

Сенат штата Иллинойс проголосовал за преподавание истории ЛГБТ в школе

Порвалась изолента: стало известно почему санкции против «РУСАЛа» провалились

В.В.Путин выехал на инаугурацию на новом автомобиле из проекта «Кортеж»

Патриарх Кирилл: В Вас видят не только лидера, успешно управляющего государством, но и человека, преданного Отечеству

Французские эсэсовцы – последние защитники Рейхстага

Протесты по вызову: провал Навального и конопляная прогулка

Идеальный «переворот»: как США взяли Армению под контроль

Апрельские тезисы Кудрина: безумие достигло апогея

Наша стратегия: новый проект экспертно-аналитического центра СВР

Трамп хоронит экономику ЕС

Мем «Яжемать» как инструмент расчеловечивания

Грезы либералов: Делягин жестко оценил мечты назначить Кудрина в администрацию президента

Кина не будет: провокационный фестиваль сорван

«Наследники Победы»: веломарафон в 1000 километров!

Порошенко сменил АТО на ООСУ — что дальше?

Ювенальное лобби Башкирии не вынесло аргументов родительской общественности

Плоды гендерных инноваций: в конкурсе ВШЭ «Мисс’18» впервые примут участие двое молодых людей

Первомайский шабаш с согласия власти: бандеровцы, извращенцы, наркоманы и Навальный

Политическая география: Путин потребовал создать карту мира с русскими названиями

А дальше ничего: Родченкова поймали на лжи

Стамбульская конвенция по борьбе с насилием — инструмент содомизации общества и разрушения норм и ценностей национальных государств

Добро пожаловать в электронный концлагерь: банкстеры анонсировали введение личных номеров для граждан РФ

За закрытыми дверями Центробанка

Ложь лоббистов закона «о семейном насилии» опять вывела родителей на улицу

Newsweek: русские подводные беспилотники могут устроить нам мегацунами

Убийственный «гуманизм»: в Англии вынесли смертный приговор двухлетнему ребенку

Либеральный удар по российскому образованию: Как лоббисты пытаются управлять будущим страны

Новосибирск против «Ленинграда»

Первый пошел: контрольные органы начали проверять социально-ориентированных иностранных агентов

Чистка или предупреждение?

ЧЕМУ УЧАТ В ШКОЛЕ

The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран»

ПАСЕ: Россия обязана платить, а то мы будем плакать

Алюминиевое рейдерство США — повод для национализации РУСАЛа

Сенатор Гехт против Конституции: чиновники предлагают штрафовать россиян за любые «недостоверные сведения» в интернете

Как либерала не корми… Ясин призвал отправить Российский золотой запас в США

«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну

Договорной майдан в Армении и его последствия для России

В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию

Угроза украинского «автокефального» раскола реальна, как никогда

Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next