ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Первомайский шабаш с согласия власти: бандеровцы, извращенцы, наркоманы и Навальный

29.04.2018
Руководство обеих столиц, похоже, то ли окончательно утратило контроль за подчиненными, то ли решило откровенно заработать очки у оппонентов федеральной власти. На фоне запретов прогосударственных мероприятий ввиду предстоящей инаугурации Президента РФ власти Москвы разрешили проведение в Центре Сахарова фестиваля бандеровцев и извращенцев, а в Петербурге — марша за легализацию марихуаны. Организаторы акций даже не скрывают, что рассчитывают на провокации для раскачки общества.

Начнем со столицы. В Москве в Центре Сахарова в Праздник весны и труда, 1 мая, пройдет фестиваль псевдоинтеллигенции под громким названием «Муза непокорных». Организатора числятся Союз защитников Белого дома в Августе 91, Движение 14% и «Свободная школа Сопротивления». Партнеры проекта: Интернациональная некоммерческая организация United Press Photo.

«В очередной раз украинские нацисты приедут в "страну-агрессор" для того, чтобы рассказать нам о доблестных воинах АТО и "донбасском быдле", которому противостоят новоявленные "воины света". Достойную компанию проукраинским сторонникам АТО составят ЛГБТ-активисты, жалующиеся на тяжелые условия жизни в "нетолерантной" России и представители антиправительственных оппозиционных групп, наподобие "Движения 14%". Среди участников мероприятия будет и некто Сергей Захаров, украинский активист, активный участник майдановских митингов в Донецке, поддерживающий Киевский режим, сбежавший оттуда в 2014 году.

СДД приглашает всех неравнодушных граждан и, прежде всего, русских добровольцев, защищавших мирное население Донбасса, прийти на это прекрасное мероприятие и провести с организаторами и участниками профилактическую беседу о недопущении антирусской и экстремисткой пропаганды на территории России. Сбор в 11:00 у выхода из метро Чкаловская в сторону Курского вокзала»,
— цитирует информагентство «Новороссия» пресс-службу «Союза добровольцев Донбасса».

Чтобы не быть голословным, РИА «Катюша» нашла официальную страницу данного фестиваля в Москве. Вот анонс как раз того самого Сергея Захарова: «Вільна Школа Спротиву — Київ представляет Сергея Захарова, участника фестиваля Смелого искусства!

Художник и теперь официальный консул Республики Ужупис в Донецке (в изгнании) Сергей Захаров получил широкую известность благодаря своим антипутинским и "антидэнээровским" инсталляциям в Донецке… Так, в июле 2014-го на улицах оккупированного города появились Шариков из романа "Собачье сердце", одетый в форму "ополченца ДНР", российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) с пистолетом у виска и подписью "Just do it" ("Сделай это"). А у Донецкого дворца бракосочетаний — расписавшийся там накануне боевик Моторола в образе черта со своей новоиспеченной супругой Ленкой-ополченкой. Работал Сергей Захаров в паре с фотографом, который снимал эти работы (долго стоять на улицах Донецка они, конечно, не могли). Затем "Мурзилка" — так назвал Сергей их творческий тандем — размещал фото в социальных сетях. Художник, избравший такой способ сопротивления оккупантам, успел создать и выставить на радость дончанам, ненавидящим "ДНР", восемь работ».


А вот, дорогие наши «оккупанты», как он видит «тупое ватное быдло»:

ватник


И это, заметим, не киевский фестиваль имени Сашка Билого, а фестиваль в центре Москвы, где россиян называют оккупантами, Стрелкова — российским диверсантом и далее по тексту. У МВД вопросов нет, а нам интересно — ТОЗР ИГИЛ тоже можно будет поучаствовать с фото отрезанных голов «пособников неверных» или это программа на следующий год? А почему нет, если нас уже запросто называют оккупировавшими Украину, почему не притащить пару поднаторелых в «сопротивлении Путину» бородатых крошек? Кашу маслом не испортишь.

Кроме пана Захарова там будет показано несколько украинских фильмов, названия которых не указаны ради «интриги», обещающая «разжигать и зажигать» ЛГБТ-активистка Владислава Рукавишникова с видеозаписью «Блуждающие гормоны», целый сборник документальных фильмов ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок». Будет там и переехавший из свободной цэевропейской Винницы пан уже российский оппозиционер Михаил Новицкий, который тоже рассказывал о «русских оккупантах» и называл украинский язык — языком героев, а также еще много-много столь же «увлекательного». При этом власти Москвы назвали «провокацией и безответственным поведением» призыв сторонников Навального выйти на несанкционированный митинг 5 мая на Тверскую улицу вместо согласованной площадки на проспекте Академика Сахарова. Об этом заявил министр правительства Москвы, руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников. «Кроме того, что это безответственно и очередная провокация, комментариев никаких нет и быть не может. Мы идем на все для того, чтобы найти какой-то компромисс, но мы видим, как складывается ситуация: организаторы призывают людей нарушать закон», сказал он. «Как только получим, мы предпримем все необходимые шаги в соответствии с законом по предотвращению незаконных действий со стороны организаторов. Мы в обязательном порядке сообщим и в московскую прокуратуру, и в ГУВД о готовящейся несанкционированной акции, чтобы к организаторам были приняты самые строжайшие меры», — добавил Черников. Примечательно, что днем ранее этот же Черников называл Навального коллегой и радовался, что ему удалось договориться с Навальным. «Мы предлагаем коллегам провести мероприятие 5 мая на проспекте Академика Сахарова: шествие от улицы Маши Порываевой до проспекта Академика Сахарова, и на внешней стороне проспекта провести митинг. Мы считаем, что это очень хорошее компромиссное решение. Оппозиционеры пока ничего не ответили», сказал Черников. Но вот же подлые «коллеги» министра правительства Москвы взяли да и кинули своего благодетеля, ибо им провокации нужны перед инаугурацией, а не митинги.

Не менее весело 5 мая будет и в Северной столице. Власти Санкт-Петербурга согласовали проведение в городе «Конопляного марша» — международной акции за легализацию марихуаны.

«Я считаю, что каждый человек должен иметь священное право выстрелить себе в ногу... В целом я считаю, что целесообразно легализовать любые наркотики, даже тяжелые», — заявил организатор мероприятия адвокат Аркадий Чаплыгин, прославившийся защитой активистов движения половых извращенцев и «иском к Господу Богу» (попыткой обжаловать в суде положения Священного писания). В ответе Чаплыгину местная администрация указала, что акцию, запланированную на 5 мая, лучше провести в саду 30-летия Октября.

Кстати, по данным сайтов самих организаторов, «конопляные марши» проводят с 1999 года. В России они до нынешнего года проходили стихийно и без согласования с властями. «Это может быть как-то связано с мероприятием Навального, которое, как и все предыдущие, власти не согласовали. Мы сумели доказать, что мы мирные и не кусаемся», — прокомментировал решение администрации города член оргкомитета марша Михаил Блазович. Участники акции требуют прекращения «цензуры информации, связанной с коноплей», то есть разрешение на пропаганду наркотиков, прекращения арестов за продажу и перевозку легких наркотиков и много еще чего.

Что общего у либералов с бандеровцами и лесбиянками как бы понятно — все они дружат против России. Притом любой — империи, красной, путинской — кроме России образца 1991 года. Вот только непонятно, что делают в этой же когорте провокаторов чиновники, которые согласуют подобные акции и при этом стабильно отказывают патриотам в согласовании прогосударственных массовых мероприятий. Так, в Петербурге администрация Василеостровского района дважды за минувший месяц отказала патриотам в проведении митинга и массового пикета против разрушения образования реформаторами из Высшей школы экономики и в поддержку министра Ольги Васильевой, принявшей нормальный ФГОС по русскому и литературе; а в Москве власть предержащие провели профилактические беседы с руководителями ряда патриотических организаций на тему невозможности массовых митингов, в том числе и на тему защиты семьи и образования.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next