ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Правозащитники запутались в «Сетях»

28.05.2018
ФСБ ликвидирует спящие экстремистские ячейки действующие под флагом «Антифа»

Пока системные либералы из экономического блока правительства продолжают выполнять инструкции МВФ, ведущие к подрыву экономического и политического суверенитета России, их уличные подельники-правозащитная демшиза-изо всех сил пытаются отвлечь внимание публики заботой о всевозможных борцах с «кровавым режимом». В конце прошлой недели в Московском Сахаровском центре титулованные борцы за права «пятой колонны» и меньшинств обвиняли ФСБ в пытках неких анархистов. Учитывая репутацию «пгавозащитников», поверить им может разве что что «Росбалт» с «Эхо Москвы»--зато благодаря поднятому шуму народ узнал о том, что в России полно «спящих» ячеек экстремистов, в том числе с украинскими корнями-и что ФСБ у нас, к счастью, еще работает и умеет действовать на опережение.


Сама по себе пресс-конференция деятелей из «Мемориала» и т.п. в Сахаровском центре-событие столь же обыденное сколь и малоинтересное: эти товарищи мыслят старыми шаблонами, и пытаются разжалобить публику (преимущественно западную) рассказами о пытках в подвалах Лубянки и «кровавой гэбне». Гораздо интереснее другое: а именно само дело, фигурантов которого взялись защищать основатель «Мемориала» Лев Пономарев, адвокат Черкасов из «Агоры» и др.: как показывает практика, наши записные правозащитники не слишком-то жалуют своим вниманием, скажем, арестованного на Украине за пророссийскую позицицию журналиста РИА Новости Кирилла Вышинского и других русских патриотов: у них что ни клиент--то представитель «пятой колоны».

Между тем, дело, к которому невольно привлекли внимание обитатели Сахаровского центра, действительно интересное. Судя по фильму, вышедшему накануне на НТВ, речь идет об экстремисткой группировке «Сеть», пятеро членов которой были арестованы в конце 2017 - начале 2018 года в Петербурге и Пензе (на самом деле членов «сети» было, судя по всему, значительно больше--просто не все арестованы, кто-то сбежал на Украину, а кто-то сотрудничает со следствием или его вина не достаточно доказана) Группировка состояла из анархистов, называвших себя членами движения «Антифа».

По версии ФСБ, члены ячеек «Сети», созданной украинской резидентурой, готовились к совершению терактов, нападениям на полицию и гос учреждения и т.п. При обысках у членов «Сети» было найдено оружие, тротил, самодельные взрывные устройства и многое другое, что указывает на их радикальный настрой. Сами арестованные, в массе своей, говорят что просто играли в «Зарницу». Как это выглядело на самом деле--можно наглядно посмотреть в фильме НТВ



Интересно, что несмотря на всю серъезность этого дела, журналисты НТВ немного путаются в терминологии, называя арестованных, вслед за правозащитниками, «антифашистами». И вот тут как раз стоит внести ясность: разница между антифашистами и движением «Антифа»--примерно такая же как между понятиями «гомо-сапиенс» и «гомосексуалист». Антифашист — это человек, который не приемлет идеологию нацизма и гитлеризма. В этом плане 98% жителей нашей страны — антифашисты. А вот «Антифа» — это появившееся на Западе движение радикальных леваков, в подавляющем большинстве анархистов, для которых фашизм — это все, что не они. Государства, народы, иные политические течения, религии и собственно, население, которое их не поддерживает. Вот один из официальных клипов тех, кого Пономарев и ему подобные любители западных грантов продолжают называть «антифашистами»:



Чтобы было понятней, в отличие от других радикалов, для анархистов из «Антифы» революция — не средство для чего либо (наступления коммунизма, возрождения империи, построение национального государства и т.д.), а именно цель. Главное, чтобы рухнуло, а там и будет им счастье. Именно поэтому данные граждане ухитрились участвовать во всех переворотах, Майданах, уличных волнениях от Египта и Сирии до Вашингтона и Беркли. Вот вам пример тех, кого у нас до сих пор именуют «антифашистами» в США.



Однако, «добрые мальчики» в черных балаклавах — это далеко не самые радикальные. Те, кто готов идти до конца, жгут и расстреливают церкви, как Дэвин Патрик Келли, который в честь столетия Октябрьской революции устроил бойню в в техасской баптистской церкви небольшого городка Сазерленд-Спрингс, тогда погибло 26 человек и 20 было ранено. К слову, именно в США очень быстро поняли, что молодежь, мечтой которой является чего-нибудь поломать, можно очень удобно использовать для «борьбы с режимами». Главным спонсором «Антифы» является «филантроп» Джорж Сорос, который довольно успешно устраивает им пиар и натравливает на своих противников. Он же вкладывает немало денег и в правые радикальные движения с той же целью.

Верхом «постмодерна» по Соросу стало использование боевиков «Антифы» для защиты базы НАТО в Чехии от митинга местного населения, собранного евроскептиками и правыми движениями.



Чтобы было понятней, вот те «просветленные» граждане с плакатами «Стоп Наци» — это как раз защитники базы НАТО из «Антифы», ЛГБТ и местных «Зеленых».

Не случайна и связь российских «Антифа», в данном случае членов «Сети», с Украиной — родиной батьки Махно. В фильме НТВ много путаницы: леваков записывают в националисты, между тем с самого начала они были отдельной силой. Не менее, а местами и гораздо более, жестокой, нежели бандеровцы, которая выросла на базе футбольных фанатов киевского «Арсенала». Вот, например, фото представителей «Антифа» с Майдана:

антифа майдан


У них были свои сотни на Майдане, а против ЛДНР воюет «Черная гвардия Украины». Притом она выступает не только за полную «очистку» Донбасса от «ваты» и «колородов», но и за распространение «революции» по Соросу на всем постсоветском пространстве.

Вот вырезки из одной большой статьи о «хероях-антифашистах» из «Азова» от издания «Инсайдер».

«Бойцы, которых поддерживает «Черная гвардия Украины», воюют в разных батальонах, в том числе и в «Азове», где немало и украинских националистов. Скажем, Тимур, один из собеседников The Insider, хотя и сочувствует анархистам, попал именно в «Азов». Дискомфорта там не испытывает, просто не вступает в идейные дискуссии с большинством товарищей по оружию и учится чему может у инструкторов «Азова», в том числе националистов из Швеции. «Когда мы приехали на фронт, на следующий день «Азов» штурмовал Мариуполь, был бой, часть пацанов с нашего заезда участвовала в нем, но мне банально не хватило автомата. Это было очень неприятно. Сейчас мы в Мариуполе удерживаем некоторые объекты и чистим город от остатков ваты», — рассказал Тимур. Распространяться о тонкостях «очистки от ваты» Тимур не захотел. «Мне кажется, «чистим город от ваты» — фраза недвусмысленная», – ответил он — сообщило издание.

К слову, именно в анархистких «черных сотнях» Майдана «тусовались» руководители пензенской и питерской «Антифы». Понятно, почему «украинские товарищи» так активно помогали «Сети» — дестабилизация внутри России позволит активнее «чистить Донбасс от ватников и колорадов».

Есть у постсоветских «Антифа» и свои медиакумиры. В первую очередь белорус, лидер роко-попсовой группы «Ляпис-Трубецкой» — «воин света» Сергей Михалок, который вместе с «соратниками» был и на Майдане, и в АТО.

михайлюк


Для тех, кто еще не понял: вот так выглядит украинская «Антифа»

антифа


А вот - настоящие антифашисты

антифашисты


РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске

«Т-34» порвал «спящих»

Образование для плебса и для элиты: «школьная реформа» от президента РАН как часть проекта по созданию кастового общества

Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны

Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет

Отделение связи и разливуха в одном помещении

Пример для России: китайцы приговорили к смертной казни канадского шпиона-наркоторговца

"Я нужна как материал для обмена": Журналист Елена Бойко откровенно рассказала о своем выдворении - видео

Николаю Каклюгину отказывают в медицинской помощи в СИЗО

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next