ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

05.09.2018
Просветительская деятельность СМИ в интересах национальной безопасности и защиты нравственности в России (скромный намек на деятельность РИА «Катюша» и наших родительских общественных структур) порой способна сеять семена истины даже в Правительстве РФ. Пример тому — недавняя инициатива Минюста по ужесточению правил работы в России некоммерческих организаций, называющих главной своей задачей профилактику ВИЧ-инфекции и щедро финансируемых из-за рубежа. Истинные их задачи, разумеется, совершенно иные: растление несовершеннолетних, пропаганда педерастии, теории социального пола («гендера») и ранних беспорядочных половых связей в рамках школьных и внеклассных лекций по секс-просвету. Есть надежда, что теперь еврорастлители, имеющие официальных покровителей в ООН и ЮНЕСКО, получат в России красный свет.

В обосновании законопроекта, находящегося на стадии обсуждения на госпортале проектов НПА, прямо говорится, что ограничительные меры необходимы для «повышения эффективности контроля за деятельностью в сфере профилактики распространения ВИЧ-инфекции на территории РФ, осуществляемой за счет иностранного финансирования». Минюст требует от НКО, а также физлиц вначале представлять в российские госорганы программы и иные документы о реализации мероприятий, направленных на профилактику ВИЧ-инфекции. Затем уполномоченный орган исполнительной власти в течение месяца направит организации согласие на деятельность на территории РФ либо мотивированное решение о ее запрете. НКО, нарушившие запрет, будут закрыты.

Как видим, речь не идет об абсолютном шлагбауме, а только о его возможности, но даже это ограничение серьезно возбудило умы известных либерал-педерастов и правозащитников России, в частности — главы «СПИД.центра» Антона Красовского.

красовский


Причина расстройства Красовского в данном случае совершенно понятна — его структура активно использует иностранные гранты. Кстати, в законопроекте очень подробно описывается, что именно можно считать зарубежным финансированием: «Иностранными источниками признаются иностранные государства, их государственные органы, международные ‎и иностранные организации, иностранные граждане, лица без гражданства, уполномоченные ими лица и российские юридические и физические лица, получающие денежные средства и иное имущество от указанных источников (за исключением открытых акционерных обществ с государственным участием и их дочерних обществ)».

Замглавы комитета Госдумы по охране здоровья, депутат Николай Говорин уже заявил о поддержке законопроекта:

«Мы видим, что опыт разных стран в этом различный, но некоторые подходы не совсем согласуются с общей стратегией профилактики ВИЧ для нашей страны. Нередко они являются просто разнонаправленными. В этом смысле совершенно справедливо участие экспертов, которые должны оценивать предлагаемые методики. Эти методики, конечно, должны быть адаптированы к нашим условиям и не противоречить одна другой. В нашем комитете по охране здоровья, когда этот проект закона будет рассматриваться, мы примем самое активное участие в его обсуждении, привлечем экспертов, и я думаю, что она будет поддержана».

Однако заметим, что для полного решения проблемы Минюсту следует обратить самое пристальное внимание на государственную деятельность по «предупреждению» ВИЧ, которую ведут Минпросвет (экс-Минобрнауки) и Минздрав. В частности, «Катюша» уже рассказывала про всероссийский «урок по борьбе со СПИДом» 1 декабря 2017 года в рамках федеральной программы по борьбе с ВИЧ (ее президент — супруга премьера РФ Светлана Медведева) при участии главы НКО «Центр современных образовательных технологий», любителя гомоспектаклей «Гоголь-центра» Сергея Буланова. В программе урока (для всех школьников, начиная с 8 класса) есть прямая отсылка к гомосексуальным связям и призывы к ранней сексуализации с использованием контрацепции: «Исследования показали, что существует три основных пути распространения вируса иммунодефицита человека: половой, связанный с сексуальной активностью — как гомосексуальной так и гетеросексуальной…» (стр. 13), «Доверие к партнеру объясняет причину отказа от мер предосторожности, в частности презерватива. В результате страх продемонстрировать сомнение относительно возможного наличия ВИЧ у близкого человека способствует отказу от использования средств защиты» (стр. 13).

Успела стать притчей во языцех трогательная дружба министра здравоохранения Ольги Скворцовой с некоронованным королем содомитов Элтоном Джоном, возглавляющим международный фонд борьбы со СПИДом имени себя.

«Мой фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились о более тесном партнерстве, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России», — радостно заявил заднеприводный сэр Джон, улучивший в плотном графике минутку для встречи и фотографии с главой Минздрава перед концертом в Москве.

Затем появилась информация о том, что фонд Элтона Джона намерен учредить отдельную организацию, которая будет работать только со странами Восточной Европы и Центральной Азии, причем наиболее плотно — именно с Россией. А буквально 1 сентября с.г. стало известно, что петербургский фонд «Гуманитарное действие» получил от Elton John AIDS Foundation грант в размере 1,5 млн фунтов стерлингов на трехгодичный проект под названием «Расширение и интеграция научно обоснованных услуг по профилактике, лечению и уходу при ВИЧ для людей, употребляющих наркотики, включая секс-работников, в систему здравоохранения и социальной поддержки Петербурга».

По словам сотрудника «Гуманитарного действия» Алексея Лахова, основные усилия по реализации гранта будут направлены на работу с наркоманами и секс-работницами (так толерасты называют проституток — прим. РИА Катюша). Работу весьма своеобразную: им будут обменивать использованные шприцы на стерильные и раздавать презервативы, чтобы можно было дальше гарантировано падать на дно и при этом чувствовать себя «более защищенными».

На этом фоне возникает очередной контраст: буквально в начале августа МИД РФ отверг европейские рекомендации по борьбе с ВИЧ и наркоманией путем «заместительной» терапии метадоном (наркотик, легализацию которого по всему миру активно продвигает Фонд Сороса) и замены игл.

«Стратегией государственной антинаркотической политики России до 2020 года закреплена недопустимость применения в нашей стране заместительных методов лечения больных наркоманией с применением наркотических средств и психотропных веществ и легализации потребления наркотиков в немедицинских целях. Метадон включен в список запрещенных на территории России веществ, а программы "снижения вреда", в том числе программы обмена шприцев, являются косвенным вариантом легализации наркотических веществ через официальные медицинские структуры», — четко заявили в пресс-службе МИД.

А в приведенном нами выше примере грантодатели абсолютно не скрывают, что намерены интегрировать свои дегуманизирующие услуги в систему здравоохранения и социальной поддержки Петербурга. Так что, если законопроект Минюста будет принят, первый очевидный повод для его применения уже указан. Он, как лакмусовая бумажка, покажет, способны ли здравые инициативы чиновников перетекать в реальные дела и станут ли структуры Элтона Джона и других растлителей, равно как и спонсируемые ими проекты, невъездными для нашей страны.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019 До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию

ФСБ сообщила Путину об иностранном происхождении фейков про коронавирус

Представитель РПЦ счел опасной поправку к Конституции о детях как о достоянии России

Коронавирус как психическое оружие против России: соцсети заполнили фейки об эпидемии

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев

Греф рассказал Путину, как он будет перехватывать функции государства

Сведения о полумиллионе сообществ WhatsApp, включая приватные чаты, утекли в Google и другие поисковики

Страшным результатом пропаганды извращений шведской молодежи стало массовое помешательство

Путин решил не делиться авторством поправок Конституции

От леваков до бандеровцев и гомосексуалистов: кто пришел на «Марш Немцова»

Главные либеральные СМИ объединились в единый антирусский синдикат

В России планируют ужесточить правила сдачи ЕГЭ

Коронавирусный психоз как средство подрыва мировой экономики

Саранча вслед за короновирусом: Европу ждет повышение цен на зерновые и нашествие мигрантов

Роспотребнадзор подтвердил: более низкие цены при оплате безналом – незаконны

Путин почтил память павших в Чечне псковских десантников

Россия отказалась гарантировать безопасность турецкой авиации в Сирии

«Пятая колонна» в РПЦ: кому выгодны провокации с отказом от освящения оружия и церковно-славянского языка?

Подвиг, вписанный в историю кровью: в Чечне вспомнили героев 6-й роты

Паническая атака Эрдогана: Турция угрожает Сирии и России большой войной

Катерина Тихонова займется развитием искусственного интеллекта в МГУ

Силуанова вынудили отказаться от новой приватизации



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next