ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Государственная Дума лезет в семейные отношения

30.09.2016
Хотя формально новая Государственная Дума еще не приступила к работе (первое заседание назначено на 5 октября), некоторые лоббисты спешат отработать деньги и уже позаботились чтобы с первых же дней работы Думы напихать в повестку дня побольше всякой мерзости.

Так, не попавшая в новую Думу экс-депутат Салия Мурзабаева умудрилась внести в Думу опаснейший законопроект «О семейно-бытовом насилии», который разрушает семейные устои, вводя дискриминацию мужчин и позволяя женщинам без какого-либо судебного решения и расследования лишать супругов доступа к детям и жилищу.

С законопроектом «О семейно-бытовом насилии», принятия которого несколько лет добиваются представители «пятой колонны» из Минтруда и ряда международных организаций половых извращенцев, наши читатели уже знакомы ( например, Обращение Общественного уполномоченного по защите семьи к Президенту по поводу этого закона ).

Суть его проста: законопроект вводит ряд способов защиты от «семейного насилия» -физического, экономического и даже психологического. Пострадавшая сторона (вернее, сторона, считающая себя таковой), получает право на судебное предписание для семейного «насильника», которым последний ограничивается в правах: праве общаться с женой и детьми, пользоваться совместным имуществом, звонить по телефону и т.п. Особенно мило в этом законопроекте то, что защитное предписание выдается без какого-либо расследования, и даже без опроса второй стороны конфликта, просто на основании слов «потерпевшего». При этом заявить о семейном насилии может и не сам потерпевший, а представитель грантоедской некоммерческой организации—видимо, из числа тех, кто и проплачивает подобные законодательные инициативы. В качестве обоснования необходимости принятия закона приводится заведомо ложная статистика о том, что, якобы, в России более 40% насилия совершается в семьях.

Нормальному человеку вообще с трудом верится в то, что Государственная Дума России может рассматривать такой бред. Однако же, это так.

Как стало известно экспертному центру Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге, законопроект был два дня назад внесен в Думу, и вчера уже поступил на рассмотрение комитета по вопросам семьи, женщин и детей http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=1183390-6.

Примечательно, что, если не знать, где искать, найти этот законопроект на сайте Государственной Думы самостоятельно невозможно ни по названию, ни по номеру законопроекта (кто желает попробовать, может попытать счастье).



Тут же возникают аналогии с крашенинниковским законом об уголовной ответственности родителей за наказание детей №323ФЗ, который также был внесен в Думу обманным путем и таким же образом принят.

Автором законопроекта «О семейно-бытовом насилии» является некая Салия Мурзабаева.

Салия Мурзабаева закон о семейно-бытовом насилии


Эта особа была депутатом в прежней Думе, 6-го созыва, но в новую Думу, к счастью, не попала. Прославилась Мурзабаева, в частности, тем, что в 2014 году изо всех сил продвигала законопроект о принудительных абортах на любых сроках беременности для женщин, признанных недееспособными.

Она же приложила немало сил для того, чтобы заблокировать инициативу Святейшего Патриарха Кирилла вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Примечательно, что именно госпожа Мурзабаева представляла Россию 22 сентября 2014 года в Нью-Йорке в рамках 69-й Генеральной Ассамблеи ООН на специальной сессии по вопросам реализации Программы действий Каирской конференции по народонаселению. А депутатство в Российской Думе Мурзабаева совмещала с работой в исполнительном Комитете Европейского Парламентского Форума по народонаселению и развитию (ЕПФ).

Нынешний законопроект Мурзабаевой также имеет явный американский след: как уже сообщала «Катюша», в начале сентября тогдашний Уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов рассказал о том, что 11 июля в Нью-йорке прошел форум ЮНИСЕФ и фонда «Глобальная инициатива», который определил в числе важнейших задач мировых элит до 2030 года обеспечение полного запрета любых форм «семейного насилия» включая наказание детей во всех странах.

Кстати говоря, законопроект Мурзабаевой далеко не единственная попытка наших национал-предателей выполнить заветы заокеанских хозяев. Так, в Думу уже внесен еще один ювенальный законопроект о введении административной ответственности за «семейно-бытовое дебоширство» . Авторы этого законопроекта, депутаты 6-го созыва Носов и Куликов, по факту, подельники Мурзабаевой: их законопроекты дополняют друг друга. Кстати, оба, как и Мурзабаева, в новую Думу не попали.

Следом за этими законопроектами, уже зарегистрированными и принятыми к рассмотрению Думой, готовится еще ряд инициатив на ту же тему. Так, как уже сообщала «Катюша», 25 августа в Общественной палате РФ прошел круглый стол «Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин». Руководил процессом глава комиссии Общественной палаты по безопасности Антон Цветков, который, вместе с другими лоббистами, ратовал за внедрение «охранных ордеров» для детей и женщин, поливая воду на ту же мельницу, что и Крашенинников с Мурзабаевой.

Аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге направил г-ну Цветкову обращение с предложением объясниться и прекратить внедрять западные антисемейные методики.

Салия Мурзабаева Антон Цветков закон о семейно-бытовом насилии


Салия Мурзабаева Антон Цветков закон о семейно-бытовом насилии


С полным текстом этого документа можно ознакомиться на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи.

Американские фонды денег не жалеют: работа по законодательному запрету нормального воспитания под видом борьбы с «семейным насилием» сопровождается видимостью общественного протеста на эту тему: то и дело некие фонды заказывают «социальную рекламу» и телефоны доверия в больших городах, а известное грантоедское НКО «Солдатские матери Петербурга», которое недавно было признано иностранным агентом, даже разработало мобильное приложение «насилию нет».

В общем, «пятая колонна» работает вовсю.

До сих пор одним из главных препятствий для таких лоббистов был Павел Астахов. Теперь надежды родительских организаций устремлены на Анну Кузнецову. Но и общественность не намерена оставаться в стороне. Мы будем следить за продвижением названных инициатив в Думе с тем чтобы выводить козни «пятой колонны» на свет Божий и по мере сил блокировать их.

РИА Катюша

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next