Несвобода СМИ
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Несвобода СМИ

24.06.2016
Контролируемые олигархами средства массовой информации нашли предлог чтобы «мочить» Павла Астахова, выступившего против закона о запрете воспитания

Новость про не самую удачную фразу Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Павла Астахова в разговоре с девочками, пострадавшими в трагедии на Сямозере в Карелии, со вчерашнего вечера, растиражирована сотнями СМИ, заняв одну из первых строчек в новостном рейтинге «Яндекса».

При этом в сотни раз более важное заявление того же Астахова о необходимости возврата на доработку «закона Крашенинникова», вводящего уголовную ответственность родителей за наказание детей, осталось практически без внимания СМИ. Для незаинтересованного наблюдателя очевидно что речь идёт о спланированной кампании по травле госслужащего ставшего в одночасье неугодным некоему могущественному лобби.

21 июня, во вторник, ГосДума приняла в третьем чтении антисемейный и антипрезидентский законопроект № 953369-6, вводящий уголовную ответственность до 2 лет колонии для родителей, давших подзатыльник своему ребенку. Законопроект был внесен обманным путем, в нарушение прямого указания Президента, бывшим министром юстиции, свердловским единороссом Павлом Крашенинниковым, известным своими лоббистскими делами и дружбой с сообществом половых извращенцев. Из-за понявшейся в том числе после публикации «Катюши» волны критики законопроекта, который касается буквально всех, т.к. дает возможность уничтожить любую семью, практически все депутаты, кроме «Единой России», отказались голосовать за этот законопроект – или проголосовали против. Зато «ЕдРо» выступило единым фронтом в поддержку педерастического лобби: отказались голосовать только 5 депутатов «партии власти» из 238 присутствовавших в зале. Против законопроекта, который касается ВСЕХ, не выступил ни один из записных патриотов облеченных мандатами (в ближайшее время мы опубликуем списки кто как голосовал—страна должна знать своих героев). Против выступил только народ—в 35 городах, в том числе в Петербурге , прошли акции протеста, были в кратчайшие сроки собраны сотни тысяч подписей против закона Крашенинникова.

Абсолютное большинство СМИ просто «не заметили» этого закона—а некоторые даже специально запустили заведомо ложную информацию о том, что Дума отказалась принимать поправки Крашенинникова и «декриминализировала» ст. 116 УК «Побои».

Единственным госслужащим высокого ранга, который осмелился сказать правду, стал Павел Алексеевич Астахов. Утром 22 июня он разместил на своем сайте жесткое заявление о том, что лоббисты в Думе произвели подмену понятий, прямым текстом потребовав вернуть данный закон на доработку .

«Принятые законодательные изменения носят дискриминационный характер по отношению к членам семьи и противоречат основным задачам государственной семейной политики, направленной на поддержку, укрепление и защиту семьи как фундаментальной основы российского общества, сохранение традиционных семейных ценностей, повышение роли семьи в жизни общества и авторитета родительства. Эти задачи закреплены в Концепции государственной семейной политики в Российской Федерации на период до 2025 года (утверждена распоряжением Правительства РФ от 25.08.2014 № 1618-р), которая требует «создания условий для повышения авторитета родителей в семье и обществе и поддержания социальной устойчивости каждой семьи».
Новая редакция ст. 116 УК и ст. 20 УПК грубо нарушает и Стратегию национальной безопасности, согласно п.п. 76, 78 которой защита семьи и сохранение традиционных российских духовно-нравственных ценностей отнесены к «стратегическим целям обеспечения национальной безопасности».


«Катюша» была среди первых СМИ, опубликовавших это заявление. Кроме нас, его поставило государственное агенство РИА Новости и еще 5 СМИ (не считая десятков небольших сайтов и групп в контакте, которые не индексируются Яндексом). И все! Потом как будто кто-то выключил рубильник—после 16.00 СМИ просто перестали замечать заявление Астахова, переключившись на совершенно другие темы.

Акцентируем внимание: речь идет о программном заявлении полпреда президента, отвечающего за детскую политику, в отношении документа, который касается ВСЕХ российских семей! При том, что от того, удастся ли сейчас родительской общественности, в том числе через СМИ, донести информацию до Президента, сейчас реально зависит жизнь каждой семьи, государственная безопасность и в конечном итоге судьба России!

Прошло два дня. Павел Астахов, в ходе одной из тысяч своих рабочих поездок, в частной беседе с ребенком, пытаясь «раскрыть» его, сняв психологический барьер, произносит одну некорректную фразу (вернее, именно эту фразу вырывают из контекста журналисты компании Рен ТВ, принадлежащего медиамагнату и банкиру Юрию Ковальчуку). Журналисты из этой фразы делают сюжет, который на 11 утра сегодняшнего дня показали уже более 120 федеральных и местных СМИ, обеспечив ему одно из первых мест в новостном рейтинге «Яндекса».

ШР.Ш


Вам не кажется странным такая избирательность в новостной политике СМИ?

Нам — нет. Для тех, кто еще не понял: у нас в стране существует либеральная цензура - в повестку дня крупных (в том числе «государственных») СМИ, контролируемых олигархами, входит только то, что отвечает целям и задачам либерального прозападного проекта. Все что выбивается из этого проекта или угрожает ему, немедленно блокируется или, если замолчать невозможно, искажается и маргинализируется. Это справедливо и в отношении событий, и в отношении мнений, и в отношении носителей патриотического мышления. В том числе и во власти. Пример Павла Астахова (а равно Виталия Милонова, и многих других деятелей, которых «кошмарят» либералы из СМИ)—лишнее тому подтверждение. Читайте «Катюшу», у нас нет либеральной цензуры.
И давайте все-таки попробуем достучаться до Президента чтобы не допустить принятия «закона о запрете воспитания». Образцы заявлений тут .

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова

Урок для Путина. Лукашенко высказался об образовании: «Зачистим все»

Казахский депутат оправдал «языковые патрули» против русских

Минск предписал сократить численность посольства США до пяти человек




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next