ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Троянская Стратегия

27.05.2017
Лоббисты антисемейных технологий пытаются ввести в заблуждение Президента и общество

Над Россией нависла новая угроза: в связи с тем, что 1 июня заканчивается срок действия Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг», группа западных лоббистов намерена подставить Президента и всех нас, подготовив проект указа о новом, 10-летнем нацплане действий в интересах детей—который, по нашим сведениям, фактически списан со Стратегии действий Совета Европы в отношении детей на 2016—2021 гг с небольшим добавлением национального колорита, от подписания которой Россия отказалась.

Вообще национальная стратегия--это некая декларация намерений и одновременно план действий власти в отношении той или иной сферы на несколько лет вперед. Все принимаемые законы и постановления должны соответствовать духу и целям стратегии. Однако на практике так получается не всегда—а только когда в политической элите есть силы, намеренные реализовывать эту стратегию. Например, подписанная Президентом 31.12.2015 Стратегия национальной безопасности по факту не работает—а вот реализация пролоббированной Западом «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012—2017 гг» идет полным ходом. За прошедшие 5 лет в России были приняты, на основании этой Стратегии, 16 ювенальных законов, имеющих четкую антисемейную направленность. Среди них, в частности, пресловутый «закон о шлепках»--который был отменен Думой после массовых возмущений родителей . По оценкам экспертов Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге, в результате действия этих законов за 5 лет в России более 180 тысяч детей были разлучены с родителями.



Официально Стратегии подписывает Президент (иногда—глава правительства, как это было со Стратегией действий в интересах женщин ). В реальности их готовят совсем другие люди. Так, действующую «Национальную стратегию действий в интересах детей на 2012—2017 гг» Президенту принесла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, а писали его сенатор Зинаида Драгункина и ее помощники – бывший уполномоченный по правам ребенка Алексей Головань, которого убрали с должности после того как стало известно о его нетрадиционных сексуальных пристрастиях, а также любительница грантов Галина Семья вместе с мужем и дочерью. Все эти граждане тесно завязаны на западные гранты, а сама г-жа Драгункина в 2010 годах не вылезала из Совета Европы, тесно общаясь, в частности со спецпредставителем Совета Европы Мод де Бу Букиккио. Эта дама, открыто заявлявшая в российском парламенте что «все дети мира хотят быть похожими на Гарри Поттера», утверждала что большинство случаев насилия над детьми происходит в семьях, взяв для убедительности статистику европейских организаций по защите прав сексуальных меньшинств. Эта ложь так убедила Валентину Матвиенко, что она согласилась положить на стол Президента заведомо антисемейную «Стратегию», которая, в частности, предписывала ввести уголовную ответственность за наказание детей.

Как технически будет оформлена попытка подсунуть на подпись Президенту новую стратегию, сказать сложно. Возможно, это снова сделает Валентина Матвиенко---которая в понедельник, 29 мая, решила провести заседание совета по реализации Стратегии.

Источники РИА Катюша в Администрации Президента и в аппарате Уполномоченной по правам м ребенка Анны Кузнецовой уверяют, что на роль формального автора новой антисемейной стратегии, названной ее инициаторами «десятилеткой детства», решили назначить Уполномоченную по правам ребенка при Президенте Анну Кузнецову. Госпожа Кузнецова уже давно налаживает связи с эмиссарами Совета Европы, а недавно встретилась с одним из самых одиозных адептов ювенальной юстиции в Европе, финским омбудсменом по правам детей Томасом Куртиллой , после чего из Общественного совета при Кузнецовой стали выходить одна за другой все более-менее авторитетные родительские организации.

Настоящие авторы «десятилетки детства», равно как и ее текст, тщательно скрываются. Это не удивительно, учитывая состав Координационного совета по реализации национальной стратегии—который, в большинстве своем, состоит из открытых лоббистов антисемейных ювенальных технологий и т.п. западных ценностей. Поэтому и «десятилетка детства» может оказаться ничем иным, как улучшенным перевод Стратегии Совета Европы, с добавлением национального колорита.

Стратегия будущего от Евросодома

Для того, чтобы понять, какую мину замедленного действия готовят нам ювенальщики, достаточно внимательно почитать Стратегию Совета Европы и другие «рекомендации» международных организаций для России. В частности, детский фонд ООН в январе 2014 выдал России рекомендации:
- всячески продвигать программы толерантности, в частности, к представителям сексуальных меньшинств
- ввести уголовную ответственность за воспитательные шлепки (которые международные эксперты называют «семейным насилием»)
- дать дополнительные права уполномоченным по правам детей, приняв соответствующий федеральный закон
- закрыть суворовские и нахимовские училища-- которые в ООН считают инструментом «излишней милитаризации детей»


Стратегия Совета Европы идет еще дальше. Особенно в плане развития толерантности, символом которой в Европе является бесполое существо Кико, ставшее главной эмблемой компании по борьбе с насилием над детьми.

Стратегия Совета Европы (выборка)

1. Исходит из установки, что семья – это источник «насилия» для детей;

2. Ребенок и взрослый приравниваются как субъекты права (созданы специальные механизмы для реализации желаний и капризов ребенка, а значит, для окончательного разрушения семейной иерархии);

3. Принципом Стратегии является «наилучшее обеспечение интересов ребенка» (п. 5), изъятие детей из семей исключительно по причине материальных проблем, которое уже входит в практику, может встать на поток;

4. Телесные наказания названы в Стратегии «насилием». Совет Европы трактует как насилие любую форму телесных наказаний, даже самых безобидных, а также т.н. «психологическое насилие», которым является родительская критика по отношению к ребенку и т.п.

5. П. 19 Стратегии продвигает тему «некомпетентности» родителей: «Многие родители нуждаются в помощи, чтобы выполнить свою роль в воспитании ребенка и обеспечении его прав».

6. Стратегия предписывает отказ от соразмерного наказания несовершеннолетних преступников под видом «дружественного ребенку правосудия».

7. П. 36 Стратегии «на основании Рекомендации Комитета Министров CM/Rec(2010)5 о мерах по борьбе с дискриминацией по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентификации Совет Европы оценит необходимость проведения исследований о правовом положении ЛГБТ-детей и детей-гермафродитов по вопросу реализации ими своих прав». Содомизация детей будет реализовываться также через п. 48 Стратегии «Совет Европы будет содействовать укреплению роли образования и просвещения в профилактике специфических форм насилия, таких как буллинг (издевательства и запугивание) в школе и на почве гомофобии,…».
Вопрос о просвещении детей о «правах» извращенцев ставится очень жестко. Это значит, что государства–участники обязываются к интеллектуальному растлению детей, внедрению в школах т.н. «гомосексуального образования».

8. При этом «Совет Европы будет содействовать укреплению и защищать права детей на отсутствие дискриминации, доступ к информации, свободу слова и на участие в цифровом пространстве» (п. 58). Сказано также, что государства «принимают меры, чтобы дать детям знания и навыки, которые позволят им в полной мере использовать возможности информационно-коммуникационных технологий» (приоритетное направление № 5).

9. В заключающих положениях Стратегии СЕ (п. 69) планируется внедрение программы ООН по устойчивому развитию до 2030 г. (2015 г.). В ней в свою очередь предусмотрена «пропаганда этики глобального гражданства».


Крепкая семья—основа любого государства. Это очень хорошо понимают наши европейские «партнеры», стремящиеся во что бы то ни стало разрушить сам институт семьи в России. Не случайно при принятии Стратегии в Комитете Министров Совета Европы представитель Правительства Российской Федерации выступил с критикой этой Стратегии, правда, сосредоточив внимание лишь на пункте о недопустимости искусственного раздувания ЛГБТ-тематики и пропаганды среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений под предлогом «защиты прав детей ЛГБТ». Однако евробюрократы сделали вид что не заметили этого заявления представителя России—и с 5 апреля 2016 года объявили свою Стратегию действующей и обязательной (если не в жестко-юридическом, то в политическом плане) для всех государств—участников Совета Европы, в том числе и России.

Ст. 67 Стратегии Совета Европы предусматривает что за всеми правительствами стран—участников будет установлен контроль со стороны специально созданного Комитета по правам ребенка при Комитете министров Совета Европы посредством мониторинга, предоставления отчетов, проведения исследований и опросов а также разработки конвенций и соглашений. Нужен ли нам такой контроль, в результате которого неизбежно последует новая волна антисемейных законов, разрушение сотен тысяч русских семей, и продвижение античеловеческих, антихристианских лже ценностей нового глобального Содома? Ответ представляется очевидным Необходимо сделать все возможное, чтобы не дать «пятой колонне» Запада ввести в очередной раз в заблуждение Президента, и не допустить подписания «десятилетки детства» от Букиккио и Драгункиной с примкнувшей к ним Кузнецовой. Просто потому что этой десятилетки Россия может и не пережить.

РИА Катюша


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next