ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Троянская Стратегия

27.05.2017
Лоббисты антисемейных технологий пытаются ввести в заблуждение Президента и общество

Над Россией нависла новая угроза: в связи с тем, что 1 июня заканчивается срок действия Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг», группа западных лоббистов намерена подставить Президента и всех нас, подготовив проект указа о новом, 10-летнем нацплане действий в интересах детей—который, по нашим сведениям, фактически списан со Стратегии действий Совета Европы в отношении детей на 2016—2021 гг с небольшим добавлением национального колорита, от подписания которой Россия отказалась.

Вообще национальная стратегия--это некая декларация намерений и одновременно план действий власти в отношении той или иной сферы на несколько лет вперед. Все принимаемые законы и постановления должны соответствовать духу и целям стратегии. Однако на практике так получается не всегда—а только когда в политической элите есть силы, намеренные реализовывать эту стратегию. Например, подписанная Президентом 31.12.2015 Стратегия национальной безопасности по факту не работает—а вот реализация пролоббированной Западом «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012—2017 гг» идет полным ходом. За прошедшие 5 лет в России были приняты, на основании этой Стратегии, 16 ювенальных законов, имеющих четкую антисемейную направленность. Среди них, в частности, пресловутый «закон о шлепках»--который был отменен Думой после массовых возмущений родителей . По оценкам экспертов Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге, в результате действия этих законов за 5 лет в России более 180 тысяч детей были разлучены с родителями.



Официально Стратегии подписывает Президент (иногда—глава правительства, как это было со Стратегией действий в интересах женщин ). В реальности их готовят совсем другие люди. Так, действующую «Национальную стратегию действий в интересах детей на 2012—2017 гг» Президенту принесла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, а писали его сенатор Зинаида Драгункина и ее помощники – бывший уполномоченный по правам ребенка Алексей Головань, которого убрали с должности после того как стало известно о его нетрадиционных сексуальных пристрастиях, а также любительница грантов Галина Семья вместе с мужем и дочерью. Все эти граждане тесно завязаны на западные гранты, а сама г-жа Драгункина в 2010 годах не вылезала из Совета Европы, тесно общаясь, в частности со спецпредставителем Совета Европы Мод де Бу Букиккио. Эта дама, открыто заявлявшая в российском парламенте что «все дети мира хотят быть похожими на Гарри Поттера», утверждала что большинство случаев насилия над детьми происходит в семьях, взяв для убедительности статистику европейских организаций по защите прав сексуальных меньшинств. Эта ложь так убедила Валентину Матвиенко, что она согласилась положить на стол Президента заведомо антисемейную «Стратегию», которая, в частности, предписывала ввести уголовную ответственность за наказание детей.

Как технически будет оформлена попытка подсунуть на подпись Президенту новую стратегию, сказать сложно. Возможно, это снова сделает Валентина Матвиенко---которая в понедельник, 29 мая, решила провести заседание совета по реализации Стратегии.

Источники РИА Катюша в Администрации Президента и в аппарате Уполномоченной по правам м ребенка Анны Кузнецовой уверяют, что на роль формального автора новой антисемейной стратегии, названной ее инициаторами «десятилеткой детства», решили назначить Уполномоченную по правам ребенка при Президенте Анну Кузнецову. Госпожа Кузнецова уже давно налаживает связи с эмиссарами Совета Европы, а недавно встретилась с одним из самых одиозных адептов ювенальной юстиции в Европе, финским омбудсменом по правам детей Томасом Куртиллой , после чего из Общественного совета при Кузнецовой стали выходить одна за другой все более-менее авторитетные родительские организации.

Настоящие авторы «десятилетки детства», равно как и ее текст, тщательно скрываются. Это не удивительно, учитывая состав Координационного совета по реализации национальной стратегии—который, в большинстве своем, состоит из открытых лоббистов антисемейных ювенальных технологий и т.п. западных ценностей. Поэтому и «десятилетка детства» может оказаться ничем иным, как улучшенным перевод Стратегии Совета Европы, с добавлением национального колорита.

Стратегия будущего от Евросодома

Для того, чтобы понять, какую мину замедленного действия готовят нам ювенальщики, достаточно внимательно почитать Стратегию Совета Европы и другие «рекомендации» международных организаций для России. В частности, детский фонд ООН в январе 2014 выдал России рекомендации:
- всячески продвигать программы толерантности, в частности, к представителям сексуальных меньшинств
- ввести уголовную ответственность за воспитательные шлепки (которые международные эксперты называют «семейным насилием»)
- дать дополнительные права уполномоченным по правам детей, приняв соответствующий федеральный закон
- закрыть суворовские и нахимовские училища-- которые в ООН считают инструментом «излишней милитаризации детей»


Стратегия Совета Европы идет еще дальше. Особенно в плане развития толерантности, символом которой в Европе является бесполое существо Кико, ставшее главной эмблемой компании по борьбе с насилием над детьми.

Стратегия Совета Европы (выборка)

1. Исходит из установки, что семья – это источник «насилия» для детей;

2. Ребенок и взрослый приравниваются как субъекты права (созданы специальные механизмы для реализации желаний и капризов ребенка, а значит, для окончательного разрушения семейной иерархии);

3. Принципом Стратегии является «наилучшее обеспечение интересов ребенка» (п. 5), изъятие детей из семей исключительно по причине материальных проблем, которое уже входит в практику, может встать на поток;

4. Телесные наказания названы в Стратегии «насилием». Совет Европы трактует как насилие любую форму телесных наказаний, даже самых безобидных, а также т.н. «психологическое насилие», которым является родительская критика по отношению к ребенку и т.п.

5. П. 19 Стратегии продвигает тему «некомпетентности» родителей: «Многие родители нуждаются в помощи, чтобы выполнить свою роль в воспитании ребенка и обеспечении его прав».

6. Стратегия предписывает отказ от соразмерного наказания несовершеннолетних преступников под видом «дружественного ребенку правосудия».

7. П. 36 Стратегии «на основании Рекомендации Комитета Министров CM/Rec(2010)5 о мерах по борьбе с дискриминацией по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентификации Совет Европы оценит необходимость проведения исследований о правовом положении ЛГБТ-детей и детей-гермафродитов по вопросу реализации ими своих прав». Содомизация детей будет реализовываться также через п. 48 Стратегии «Совет Европы будет содействовать укреплению роли образования и просвещения в профилактике специфических форм насилия, таких как буллинг (издевательства и запугивание) в школе и на почве гомофобии,…».
Вопрос о просвещении детей о «правах» извращенцев ставится очень жестко. Это значит, что государства–участники обязываются к интеллектуальному растлению детей, внедрению в школах т.н. «гомосексуального образования».

8. При этом «Совет Европы будет содействовать укреплению и защищать права детей на отсутствие дискриминации, доступ к информации, свободу слова и на участие в цифровом пространстве» (п. 58). Сказано также, что государства «принимают меры, чтобы дать детям знания и навыки, которые позволят им в полной мере использовать возможности информационно-коммуникационных технологий» (приоритетное направление № 5).

9. В заключающих положениях Стратегии СЕ (п. 69) планируется внедрение программы ООН по устойчивому развитию до 2030 г. (2015 г.). В ней в свою очередь предусмотрена «пропаганда этики глобального гражданства».


Крепкая семья—основа любого государства. Это очень хорошо понимают наши европейские «партнеры», стремящиеся во что бы то ни стало разрушить сам институт семьи в России. Не случайно при принятии Стратегии в Комитете Министров Совета Европы представитель Правительства Российской Федерации выступил с критикой этой Стратегии, правда, сосредоточив внимание лишь на пункте о недопустимости искусственного раздувания ЛГБТ-тематики и пропаганды среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений под предлогом «защиты прав детей ЛГБТ». Однако евробюрократы сделали вид что не заметили этого заявления представителя России—и с 5 апреля 2016 года объявили свою Стратегию действующей и обязательной (если не в жестко-юридическом, то в политическом плане) для всех государств—участников Совета Европы, в том числе и России.

Ст. 67 Стратегии Совета Европы предусматривает что за всеми правительствами стран—участников будет установлен контроль со стороны специально созданного Комитета по правам ребенка при Комитете министров Совета Европы посредством мониторинга, предоставления отчетов, проведения исследований и опросов а также разработки конвенций и соглашений. Нужен ли нам такой контроль, в результате которого неизбежно последует новая волна антисемейных законов, разрушение сотен тысяч русских семей, и продвижение античеловеческих, антихристианских лже ценностей нового глобального Содома? Ответ представляется очевидным Необходимо сделать все возможное, чтобы не дать «пятой колонне» Запада ввести в очередной раз в заблуждение Президента, и не допустить подписания «десятилетки детства» от Букиккио и Драгункиной с примкнувшей к ним Кузнецовой. Просто потому что этой десятилетки Россия может и не пережить.

РИА Катюша


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма

Бунтуйте на здоровье: протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Глава IBM призвал власти США отказаться от биометрической слежки за населением

Путина просят оценить "шикарный" полет главы Росприроднадзора

Раскачка сверху: зачем вбросили слухи об ограничении доходов руководства госкомпаний?

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

Песков отверг национализацию «Норникеля» и назвал ее несуществующей темой

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

Академик РАН Сергей Глазьев о четырех фронтах гибридной войны против России.

Если друг оказался Греф. Путин подписал закон о едином регистре

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next