ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Женская доля Дмитрия Медведева

01.03.2017
Правительство РФ готовит подарок на 8 марта российским феминисткам, чайлд-фри и прочим лицам либеральной ориентации.

Премьер Дмитрий Медведев обещал спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко до 8 марта подписать Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 годы—ту самую, которая была разработана в недрах Минтруда и претендует на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, в частности с помощью разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери.

С просьбой поддержать Стратегию к главе правительства обратилась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. "Я подготовлю и подпишу, здесь можете не сомневаться, в том числе и в отношении Стратегии для женщин, можем выпустить прямо 8 марта", — сказал господин Медведев на встрече с членами Совета Федерации.

На обещание Дмитрия Медведева тут же отреагировали представители организаций по защите «прав» гомосексуалистов: на портале петиций change.org появилась благодарность российскому премьеру от некоей организации «Либерализм. Гомосексуализм. Благосостояние. Толерантность».

педерасты


педерасты


педерасты


Такое внимание секс-меньшинств к Стратегии в интересах женщин не удивительно: ведь написанная феминистками из Минтруда и грантоедских НКО «Cтратегия» нацелена на разрушение «устаревшего стереотипа» о роли женщины как матери, и по факту продвигает ту самую «лгбт идеологию», которая стала в последние годы фирменным стилем нового мирового порядка. Жаль только что граждане «ЛГБТ» не догадались поблагодарить также саму госпожу Матвиенко и главную лоббистку данной Стратегии, вице-спикера Совета Федерации Галину Карелову вместе с феминистками из Минтруда..



Тут госпожа Карелова прямо признается в авторстве Стратегии и доказывает ее необходимость: "В 1995 г. на международном форуме рекомендовано правительствам всех стран подготовить стратегию в интересах женщин. У нас был такой проект, который соответствовал всем международным рекомендациям. Матвиенко принимала участие в разработке. Я в Минтруда была координатором. Мы обязаны исполнять международные нормы и подобные документы создавать.

Женщины изменились в России, начали играть активную роль в жизни.
В сентябре 2015 года на Евразийском форуме женщины выдвинули требование такую стратегию сделать...".

РИА Катюша уже рассказывало и о самой «стратегии» , и о том, как ее «обсуждали» в Общественной палате РФ (рекомендуем посмотреть видео под этой статьей—это лучшая иллюстрация безумия и самой стратегии и тех кто ее продвигает) С тех пор ничего—кроме обещания Дмитрия Медведева и благодарности от гомосеков - не изменилось: разработчики Стратегии так и не переработали текст Стратегии — несмотря на огромное количество протестных писем и заявлений от граждан и родительских организаций. В результате мы рискуем получить от премьера Медведева к 8 марта полный гендер и "пропаганду новых социальных ролей мужчины и женщины", вместе с борьбой с «семейно-бытовым насилием», как это было обещано на «круглом столе» в Общественной палате. Впрочем, активисты Ассоциации родительских комитетов России получили письмо из Минтруда, в котором есть обещание учесть пожелание общественности и убрать из Стратегии слово гендер—но сути дела это не меняет.

Кроме гендера (это термин из репертуара борцов за права педерастов, он обозначает некий «социальный пол» - т.е. то, чем индивид себя ощущает, вплоть до марсианина. У нормальных людей никакого гендера нет, а есть пол—мужской или женский) в проекте Стратегии , опубликованном на сайте Евразийского женского общества, который организован Кареловой, говорится что основная беда России– это то что что женщин в стране больше чем мужчин:
- "В Российской Федерации проживает 78,6 млн. женщин - это более половины населения страны", а также то что "Женщины живут на 10,8 года дольше, чем мужчины, что влечет за собой одиночество женщин в старших возрастах". Еще очень глубокая мысль из проекта Стратегии: "В процессе старения у женщин наблюдается угнетение функции иммунной системы, снижение скорости обмена веществ, изменение функций системы пищеварения, ухудшение памяти, развитие нервно-психических болезней....".

А коли так, то - "Реализация Стратегии должна обеспечить в целом снижение показателей неравенства по признаку пола и обеспечить повышение всех показателей человеческого развития".

По мнению авторов «Стратегии», "препятствием к более полной реализации женщинами всего комплекса прав человека являются сложившиеся в обществе представления (культурные и социальные взгляды, убеждения, мнения, суждения) об их социальных ролях. Эти стереотипы прочно проникают в общественное сознание и создают барьеры на пути достижения фактического равноправия женщин, как в общественно-политической, так и в социально-экономической жизни".

Бороться со всеми этими стереотипами авторы Стратегии предполагают с помощью "разработки и внедрения специальных образовательных программ, направленных на интеграцию женщин в естественные и точные науки...", "диспансеризации женского населения", "проведения вспомогательных репродуктивных технологий " (что означает намерение развивать суррогатное материнство, вместо стереотипно-естественного), "совершенствовании профилактических мероприятий по сохранению репродуктивного здоровья, в том числе искусственного прерывания беременности" (читай—развивать аборты), «совершенствования законодательства в сфере противодействия семейному и бытовому насилию" и «проведения кампаний в средствах массовой информации, направленных на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм, проецирующих неравенство по признаку пола».

В общем, представителей ЛГБТ, направивших благодарность премьеру Медведеву за обещание такого подарка феминисткам к 8 марта, как Стратегия, можно понять. Вопрос лишь в том, что делать в такой ситуации нормальным людям? Впрочем, пока у нас еще есть шанс донести до Дмитрия Анатольевича нехитрую мысль о том, что что большинство российских женщин вовсе не намерены отказываться от «стереотипов», и хотят оставаться женщинами, а не бесполым «человеческим материалом». В общем, пишите письма в Правительство и Администрацию Президента с требованием не подписывать этот бредовый документ. Образцы тут http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1134.

РИА Катюша

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали

Педофильская выставка в Москве снова получила «мокрый прием»

Washington Post рассказала как рекламный агент Сидорков Трампа в «ВКонтакте» вербовал

Общественную палату превращают в трибуну сексменьшинств



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next