Без страха иудейска: Рамзан Кадыров в роли главного защитника традиционной нравственности
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Без страха иудейска: Рамзан Кадыров в роли главного защитника традиционной нравственности

09.08.2017
Массовое народное движение против очернения отечественной истории и кощунства над прославленными Церковью Императором Николаем II и его семьей в кинопасквиле «Матильда» получило новый неожиданный импульс. По сообщению СМИ, глава Чечни Рамзан Кадыров сделал то, чего не сделал ни Патриарх Кирилл, ни один из российских руководителей: написал письмо в Минкульт с просьбой исключить республику из прокатного удостоверения фильма. Если так пойдет и дальше, Рамзан Кадыров, на чьей территории реально защищают традиционную нравственность: там нет педерастов и ювенальной юстиции, нет детских домов и брошенных детей и т.п.--может стать главной надеждой православного большинства России, а рекламный призыв посещать Чечню с туристическими целями перестанет восприниматься как шутка.

На фоне массовых протестов против «Матильды», прокатившихся по всей России , газета «Комсомольская правда» опубликовала письмо Рамзана Кадырова министру культуры Мединскому, в котором чеченский лидер просит запретить демонстрацию картины режиссёра А. Учителя на территории Чечни в связи с массовыми протестами против издевательств над чувствами верующих людей а также осквернения святынь и многовековой истории народов России.

Среди прочего, Рамзан Кадыров вспоминает о «Дикой дивизии» - подразделении русской армии времен I мировой из жителей мусульманских регионов, которая стала одной из немногих частей, сохранивших верность Государю. Во время масонского февральского переворота Дикая дивизия, также как и корпус генерала Иванова, были направлены в революционный Петроград, и если бы не предательство генералов генштаба и железнодорожников, мятеж мог бы быть подавлен в зародыше. «Чтобы жить с честью, надо помнить свою историю, гордиться и почитать тех, кто сражался за нас. Эта память священна и благородна. Мы, потомки победителей, должны не только свято чтить память о защитниках Родины, но и воспитывать молодое поколение в духе уважения к своей истории, - пишет Рамзан Кадыров. – Прошу вас исключить Чеченскую республику из прокатного удостоверения на показ фильма «Матильда».

То, что письмо написано в форме просьбы к министру (которую тот, теоретически, может и не удовлетворить), не значит ничего: ни один кинотеатр на территории Чечни «Матильду» теперь точно не покажет. А, значит, есть надежда распространить этот прецедент и на всю остальную Россию—тем более что первые попытки воспротивиться пошлости уже есть: власти Крыма неофициально запретили показ трейлера «Матильды» после прокурорского запроса.

В такой ситуации вызывает недоумение молчание священноначалия РПЦ: против «Матильды» выступает огромное количество церковного народа и батюшек, а также несколько епископов, включая пользующегося репутацией главного церковного либерала митр. Иллариона, но позиция Патриарха отсутствует. Мало того, пресс-секретарь Патриарха священник Александр Волков откровенно признался в причинах такого «страусиного» поведения» в официальном интервью РТ:: «Я уверен, что в нём (в фильме) есть и правильные, хорошие стороны». «Церковь не должна официально давать отповедь этому кощунственному фильму. Важно, чтобы оценка этого фильма, как и любого другого произведения культуры, не исходила из Церкви, с амвона. Нужно категорически избегать, чтобы священник, стоя на амвоне, в проповеди говорил: вот это произведение хорошее, а вот это плохое, на этот фильм ходить нельзя, а туда идите жечь кинотеатры. Такое, конечно, невозможно. Церковь не может из своего сакрального, священного пространства храма оценивать явления культуры. Каким бы ни был этот фильм, это всё же явление культуры, которое нужно оставить внутри этого культурного пространства и не пытаться это культурное пространство затянуть в Церковь, и, наоборот, не пытаться церкви неестественным образом вступить внутрь этого культурного пространства».

На самом деле священник Волков много на себя берет: у русских и православных такое поведение начальства обычно объясняется наличием «страха иудейска». Хотя Волков и оговорился, что выражает лишь свое частное мнение, это не так хотя бы потому что он до сих не не уволен со своего поста—а его «позицию» разделяют многочисленные клирики разных епархий, которые бегают по патриотическим организациям и уговаривают чтобы монархически настроенные люди не втягивали священство «в политику».

Мало того, «Матильда»--далеко не единственная атака на наши традиционные ценности, в которой священноначалие РПЦ пытается отмолчаться. Официальная позиция Церкви отсутствует, например, по таким важным вопросам, как 10-летка детства, под видом которой западные агенты и лоббисты глобального содома пытаются разрушить основу Церкви и Государства—семью, и по вопросам разрушения образования и уничтожения культуры и т.п. По сути дела, руководство Церкви, несмотря на свои гигантские возможности, фактически не участвует в общественной жизни, для верности запретив священникам выступать по ТВ без специального разрешения—но при этом исправно смущает церковный народ экуменическими контактами с католиками и прочими еретиками, а неверующих—постоянной грызней за церковное имущество.

В такой ситуации Рамзан Кадыров, в чьей республике реально защищают традиционную нравственность, где нет педерастов, проституток и наркоманов, где нет детских домов и не работают механизмы ювенальной юстиции (хотя правительство Чечни, также как и все остальные регионы, получает ювенальный спам от вице-премьера Ольги Голодец) выглядит настоящим островком традиционной России. В частности, закон Чеченской республики от 24 июня 2014 года №25 РЗ «О профилактике безнадзорности несовершеннолетних в Чеченской республике», предписывает, что гражданин, обнаруживший ребенка без родителей, обязан немедленно найти родителей или иных близких родственников--самостоятельно или с помощью полиции. А сотрудник полиции должен в течении часа доставить ребенка родителям (а не в детский дом или специализированную больницу, как это происходит в Петербурге и других регионах) , если же ребенка все-таки приходится временно поместить в какое-то учреждение, то его руководство обязано организовать поиски родителей или родственников—и несет ответственность если этого не сделано. Уже один этот пример показывает, что в Чечне реально заботятся о сохранении семьи—а не собирают компромат на родителей, пытаясь навязать им «социальное сопровождение», как это происходит в большинстве регионов России благодаря ювенальным реформам в рамках «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг» и написанным под диктовку иностранных агентов «Регламентам межведомственного взаимодействия».

Случай с «Матильдой», где президент Чечни реально защитил интересы верующих не испугавшись мнения «рукопожатного» гей-сообщества и т.п. деятелей, прикрывающихся культурой и свободой пошлости творчества, безусловно, вызовет еще больше уважения к фигуре Кадырова со стороны патриотов, и даст всем нашим деятелям, как церковным так и светским, достойный пример для подражания.

Андрей Цыганов, РИА «Катюша»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова

Урок для Путина. Лукашенко высказался об образовании: «Зачистим все»

Казахский депутат оправдал «языковые патрули» против русских

Минск предписал сократить численность посольства США до пяти человек




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next