ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

23.07.2019
Действующая власть продолжает рубить сук, на котором сидит, настраивая против себя как несистемные политические силы всевозможных цветов и оттенков, так и парламентскую, системную оппозицию и, что самое страшное, нейтральное большинство. Вчера еще системную, а сегодня, когда кандидатам от партии «государство не просило вас рожать» – «Единая Россия» не помогает даже маскировка под самовыдвиженцев, и в ход идут самые грязные административные инструменты, в регионах отказывают в регистрации целым партиям.

Такая судьба ждала КПРФ в Карачаево-Черкессии, ЛДПР в Крыму, а также партию «Родина» и «Зеленых» в Севастополе. В столице же регистрационное сито на стадии проверки подписей не прошли все более-менее известные кандидаты, не поддерживаемые партией власти. И если в Москве для кучки прозападных русофобских отщепенцев, к которой по традиции привлечено повышенное внимание либеральных и «официозных» СМИ, эта провокация избиркомов дала очередной повод помайданить, то ситуация по России в целом наводит на риторические вопросы: способны ли выборы обеспечить реальную сменяемость власти и вообще – нужны ли нам такие выборы-фикция?

Среди десятков снятых с выборов по причине якобы фейковых подписей кандидатов были не только всякие соболи и яшины, но и, к примеру, супруга полковника Квачкова Надежда, лидер московского отделения «Русского собрания» Александр Руденко и другие. Таким образом, главный механизм реализации непосредственной власти народа, закрепленной в Конституции – прямые и свободные выборы – обесценивается и нивелируется. О ситуации перед выборами высказался Оргкомитет объединенной оппозиции, появившийся на свет в результате союза национал-патриотических сил (в марте с.г. они организовали митинг против губительного для страны и народа неолиберального курса, о котором «Катюша» подробно рассказывала ), в состав которого входят, в частности лидер ОД «Новороссия» Игорь Стрелков,член федсовета «Партии дела» Максим Калашников, также его поддерживает протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин и др. Приводим текст данного заявления без купюр:

«Требуем прекратить беспредел на выборах в Москве и других регионах страны!

Ситуация вокруг выборов в Мосгордуму выявила целый ряд проблем и противоречий между властью и гражданским обществом нашего города.

С одной стороны, власть не предлагает никаких перемен, «гасит» общественную дискуссию, боится не только решать, но даже обсуждать ключевые проблемы столицы - коррупцию, имущественное и социальное расслоение, уплотнительную застройку, этническую преступность, разрушение памятников старины и зеленых зон, расходование бюджета на сомнительные проекты типа бесконечного перекладывания плитки и асфальта, искусственное раздувание населения города без продуманного Генплана развития агломерации, недовольство многих людей последствиями так называемой реновации и т.д. На тв-каналах ТВЦ, «Столица», «Доверие» и «Москва-24», на городских сайтах и радиоканалах почему-то больше обсуждают другие, «безопасные» для нынешней обанкротившейся городской власти темы. Московский бюджет в 2,5 триллиона рублей осваивается под сопровождение десятков уголовных дел. Мэр Собянин и правительство оказались неспособны грамотно и рачительно управлять городом. Примером полного провала власти являются кандидаты в депутаты Мосгордумы от «Единой России», стыдливо идущие на выборы в качестве самовыдвиженцев.

С другой стороны, к власти рвутся группы, работающие на наших исторических недругов – на Запад и его агентов в российских политических элитах. Указанные группы, называющие себя «либеральными», - имеют в отличие от нас, патриотов России (от левых и центристов до правых), в своем распоряжении политические, информационные, организационные и финансовые ресурсы. Ни одной проблемы города данные группы разрешить не способны, что показало их участие в работе муниципальных органов. Удел этих групп – демагогия и деструкция. Их приход к власти будет означать диктатуру западного глобализма, торжество аморализма, разгул ЛГБТ-пропаганды и русофобии, распродажу зарубежным и «нашим» олигархам всего, что в Москве еще «недоприватизировано».

Эти организованные «либеральные» группировки готовы на разрушительный бунт. А их тихие союзники в коридорах власти рассчитывают вовремя к этому бунту прислониться или даже им поуправлять – в надежде на реализацию проекта «Ельцин-2». Вот почему им разрешается собираться в центре Москвы на несанкционированных митингах с проведением «минут молчания» в поддержку украинцев и грузин, у которых «отобрали» Крым и Абхазию с Осетией.

Таким образом, в создавшейся ситуации в нашем городе, мы – искренние и свободные патриоты России – не с властью и не с назначенной ею карманной «оппозицией». Мы будем противодействовать как разграблению и уничтожению России действующей правящей группировкой, так и попыткам вернуть страну в ситуацию 90-х годов прошлого века, к чему стремятся радикальные прозападные либералы.

Мы считаем посягательством на охраняемые законом права граждан отказы в регистрации кандидатов в депутаты МГД по надуманным предлогам, через подлое крючкотворство и, вероятно, подлог, как это произошло в случае с членом нашего Оргкомитета Надеждой Михайловной Квачковой (42 округ). Обращаемся к Центризбиркому с призывом как можно быстрее расследовать этот и другие подобные случаи независимо от политической ориентации кандидатов. В данном аспекте мы солидарны даже с «либеральными» кандидатами, отказные решения по которым, вполне возможно, имеют политическую подоплеку в рамках политической борьбы «пауков в одной банке». И требуем зарегистрировать всех кандидатов, кроме тех, у кого имеются явные нарушения в процедуре сбора подписей. А на будущее предлагаем ГосДуме ФС РФ и Президенту РФ В. Путину отменить чудовищные «фильтры» в выборных кампаниях и сделать выборный процесс максимально демократичным.

Также мы отмечаем, что массовые нарушения закона наблюдаются и на выборах в других регионах России, в частности – в Севастополе, где под ударом находится выборная кампания члена Оргкомитета Партии Дела, а также в Карачаево-Черкессии, Петербурге… Мы выражаем солидарность со всеми патриотическими оппозиционными силами и требуем от власти прекратить «зачистку» оппозиционных кандидатов и провести честные, конкурентные выборы во всех регионах страны, в которых они проводятся осенью.

Призываем москвичей и россиян обязательно прийти 8 сентября на выборы – и проголосовать за людей мыслящих, свободных, самостоятельно действующих и принимающих решения. И, конечно же, являющихся патриотами России.

Вместе – победим!».


Патриотическая оппозиция запланировала свой митинг против выборного беспредела в столице на площади Сахарова, 21 июля, но затем решила его отменить. Все дело в том, что в качестве главного оппозиционного «полюса силы» русскому консервативному большинству старательно навязываются маргиналы-либертарианцы, дети и родственники тех же олигархов, ненавидящие собственную страну и мечтающие ее «окультурить» по лекалам «уважаемых партнеров», превратить ее из нынешней социально-экономической полуколонии в настоящее колониально-ресурсное гетто для русского и других коренных народов РФ. Именно они подхватили знамя протеста «за демократию» и, с подачи тех же властей, начали строить из себя самых обиженных и пораженных в правах, принялись искать причины для нового майдана – единственной функции, ради которой эта «оппозиция» и выкармливалась. Причем власти, заметим еще раз, делают все возможное, чтобы придать действиям Яшина, Навального и Соболь сотоварищи характер «справедливого возмездия».

Складывается такое впечатление, что условные «прокремлевские и прособянинские патриоты» и «прозападные либералы» на самом деле руководятся из одного центра и сталкиваются лбами намеренно. Подобная ситуация была и в Екатеринбурге, когда к противникам строительства храма св. Екатерины при попустительстве властей в качестве кураторов были приставлены украинские майданщики-оранжисты . Митинг коалиции национал-патриотов 21 июля был отменен еще и по той причине, что несколькими днями ранее в ходе объявленной навальнистами «бессрочной забастовки на Трубной площади» один из ораторов-молодчиков под аплодисменты толпы призвал «русских фашистов каяться за убийства в Донбассе и Цхинвале», солидаризировавшись с «народом Грузии и Украины» и объявив минуту молчания «в память о невинно убиенных».

Таким образом, западники сами загнали себя в России в маргинальное гетто. Еще один штришок к этой братии – одним из руководителей оргкомитета разрекламированного Навальным митинга 20 июля на проспекте Сахарова был сопредседатель Либертарианской партии Михаил Светов, ранее неоднократно уличенный в педофилии и заявлявший о необходимости «полной отмены бюджетных выплат российским пенсионерам» . Он запретил выступление на протестном мероприятии действующего депутата от КПРФ Елены Шуваловой. Еще хуже либерасты обошлись с Тимуром Абушаевым, которого прямо на месте не допустили до выступления и развернули у сцены, выгнав за ограждения. Ранее его, как кандидата от КПРФ, сняли с выборов по надуманному поводу, из-за того, что в документах отсутствовало одно слово «отсутствует». Тимур написал на своей странице в соцсети: «Мосгоризбирком не пускает на выборы, организаторы митинга — на сцену». Для всех очевидно, что никакое объединение с национал-патриотами и представление интересов всего народа либералам не нужно.

1

2


Весьма объективно и справедливо, на наш взгляд, разобрала ситуацию участница ПДС НПСР Елена Рохлина, также пытавшаяся участвовать в выборах в Мосгордуму. Она охарактеризовала акцию Навального от 20 июля не иначе как «цирком, направленным на канализацию реального народного протеста».

3

4


Можно только добавить – это не только цирк, но и полный захват оппозиционного поля прозападными маргиналами, и отработка майданных технологий с относительно небольшим (пока) количеством людей, преимущественно – подростков и студентов (как это было в Екатеринбурге со «скверным майданом»). Структуры в Администрации Президента, отвечающие за внутреннюю политику и контролируемые Сергеем Кириенко, прекрасно видят, что происходит – и либо всячески способствуют, либо попустительствуют происходящему.

Тем временем, в Севастополе запрет независимых кандидатов – это удар, прежде всего, по местному неформальному лидеру Алексею Чалому. Протестные митинги в других регионах России уже не удастся представить как шабаш русофобов. Вот так партия власти и почувствовавшие себя несменяемые депутаты и чиновники сами ведут страну в конституционный и политический кризис, подписывая себе приговор. Будем надеяться, что гражданская активность просыпающегося и готового к консолидации консервативного большинства выведет страну из грядущей смуты и сделает транзит власти от компрадоров к патриотов максимально бескровным.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции

В Давосе богатые заменили бедных феминистками

В Госдуме призвали генпрокурора возбудить уголовное дело против Урганта

Президент объявил войну моральным уродам, пришедшим за российскими семьями и детьми

Старые песни для нового премьера: коллекторам снова хотят разрешить выбивать долги за ЖКХ

Презумпция невиновности для электронной школы: Минпросвет и Роскомнадзор продолжают водить общественность за нос

Правительство переходного периода: баланс в пользу цифровиков

Володин предложил наказать Водонаеву по закону об оскорблении общества

Николай Земцов призвал наказать причастных к разрушению некрополя красноармейцев в Тшчанке и восстановить его на средства польской стороны

Западный мир идет по пути отказа от системы распознавания лиц. Россия-наоборот, движется к электронному концлагерю

«Редкие ублюдки из племени Русь»: появится ли Сталин на медведе в сериале «Викинги»?

Пьяных нарушителей предложили направлять на принудительное лечение

Гора родила PR: Президент внес в Думу проект поправок в Конституцию, не затрагивающий интересов большинства россиян

Американский посол сказал «надо»: гомосеки с феминистками и леваки ответили «есть»

Чайка слетел с поста Генпрокурора

Бенефис форсайтщиков-разрушителей образования на Гайдаровском форуме

По пути патриарха Гермогена: Черногорский митрополит призвал власть слезть со спины народа

Большинство «общественных палат»-против закона о насилии над семьей. Но есть исключения

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы

Холопы, девки и конюшня: в Сибири на продажу выставили деревню с крестьянами

Матвиенко предложили посмотреться в зеркало и уйти в отставку

Таможня сдает добро: ФСБ начала масштабную зачистку верхушки ведомства



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next