Франция восстала против санитарного фашизма
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Франция восстала против санитарного фашизма

13.09.2021
Несмотря на закручивание гаек и массированную пропаганду, французы продолжают вести борьбу с санитарными фашистами. 11 сентября в 9-й раз сотни тысяч французов вышли на улицы с требованием отмены принудительной вакцинации и санитарных паспортов. Что показательно, в этот раз на улицы вышли и медики. В Париже дело дошло до уличных боев, в Тулузе на митингующих бросили спортсменов с палками, 85 человек арестовано, много раненных. Но масон Макрон не собирается отступать и останавливать вакцинацию в стране, где привито 65% всего населения. Не собирается он реагировать и на десятки тысяч писем и заявлений во все инстанции, включая 14,5 тыс. жалоб в Республиканский суд и жалобу пожарных в ЕСПЧ. Игры в демократию кончились и рвущиеся к тотальной власти глобалисты будут добиваться своего. И не только во Франции, а везде, включая Россию.

Несмотря на отчаянные попытки замалчивания в СМИ, цензуру в соцсетях и аресты, установление диктатуры санитарного фашизма проходит не без сопротивления. Притом, чем сильней людей зажимают, тем многочисленней и активней становится протест. Лидером здесь является Франция, которая не забыла опыт "желтых жилетов" и уже 9-ю неделю, несмотря на штрафы и аресты, продолжает собирать сотни тысяч митингующих против санитарных паспортов и диктатуры.

Вышли французы и в эту субботу. Сотни тысяч французов провели 207 митингов или шествий по всей стране. Даже занижающая число митингующих в два-три раза полиция вынуждена была признать – протестная численность превысила 140 тыс. человек. В реальности их было в разы больше, ибо рассказ, что на трех митингах в Париже собралось лишь 19 тысяч никак не бьется с теми людскими реками, которые заполонили весь центр. Смотрите сами – там всего 19 тысяч?



Вот один из трех митингов.



Но самое убойное, что одна из акций была организована объединениями работников системы здравоохранения. Евроньюс сообщает, что её участники недовольны запретом работать в медицинских учреждениях без прививки якобы от коронавируса, — это правило вступает в силу 15 сентября, ещё месяц дают для второго укола. Тех, кто не будет уколот, должны отстранять от работы без сохранения зарплаты, они могут быть уволены. Протестующие медики и студенты профильных вузов расценивают это как запрет на профессию.

Протесты шли не только в Париже - это уже провинция – Тулуза.



Небольшой городишко Тур.



А еще люди вышли в Марселе, Монако, Бордо. То есть по всей стране. Правда, в этот раз Макрон решил подготовиться к встрече с народом – в Париж загодя были подятнуты силы полиции и водометы, в регионах силы правопорядка были приведены в полную готовность. На разгон протестующих вызвали даже спецназ, который уже 8 дней пытается отбить пригороды у мигрантов из Африки. Ничего – наркоторговцы подождут, Макрон и его хозяева—глобальные сатанисты - в опасности.

Среди новинок – для "разогрева толпы" и повода для разгона Макрон начал использовать крепких парней с палками, которые нападали на митингующих, избивали их, а следом прибегала полиция и арестовывала … тех на кого напали и избили. Впрочем, это тоже не укрылось от камер, так что посмотрите, как демократично ныне в ЕС относятся к народу. Палками, как скотину лупят, а могли бы просто расстрелять.



Не обошлось без столкновений и в самом Париже. Le Figaro сообщает, что полиция сначала вела себя мирно. Но около 18:00 получила приказ "освободить площадь" и к 19 часам под крики «позор» пошла в атаку. Начались столкновения, которые переросли в уличные бои. Количество раненых – секрет, но арестовали на вечер 11-го 85 человек.



Бои не утихали до самой ночи, переместившись из центра ближе к окраинам. Несмотря на то, что власти на уступки идти не собираются, а скорей, наоборот, по сетям уже пошел призыв выйти на следующую субботу и люди выйдут. И если власти снова решат воевать, то вспоминая опыт "жилетов" – перекрытие трасс и ЖД путей.

Более того, вполне вероятно, что к ним присоединятся все те, кто на улицы не ходит, а верит в правосудие. Французы просто забросали все возможные инстанции письмами и заявлениями. Как пишут их СМИ, с августа самосвалы отформатированных жалоб поступают в суд Республики целыми ящиками, предупреждает генеральный прокурор при Кассационном суде. Не менее 14 тыс. 500 заявлений были направлены против премьер-министра Жан Кастекса и министров Жан-Мишеля Бланкера, Оливье Верана и Жан-Батиста Джеббари за вымогательство, дискриминацию и обман при создании санитарных паспортов. правда, когда они будут рассмотрены и будут ли вообще неизвестно. Как неизвестно, что ответят пожарным в ЕСПЧ, куда они пожаловались на обязательную вакцинацию.

Точней наоборот – даже очень хорошо известно. Французы, а с ними и американцы с британцами и немцами до сих пор верят, что могут какими-то законными методами отобрать власть у сатанистов, захвативших власть над миром, запустивших боевые вирусы а потом –кампанию на прокалыванию человечества ГМО отравой под видом прививок с целью посадить людей на цифровой поводок, просто так вряд ли отступят. Шансов у французов –немцев-британцев не больше чем было у Трампа доказать фальсификации Байдена. Исключениями могли бы стать Россия и Китай –но и то только в случае наличия суверенной власти, а с этим у нас явно проблемы.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next